Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свет против Тьмы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Всадник
Новая тема для флуда, чуть более осмысленная чем топик "Вооот!". Тут силы Света могут вступить в битву с силами Тьмы и наоборот.
Ольга
А зачем? Пока мы прекрасно ладим... grin.gif
Джас
Открыли значит надо!Я главное сосредоточение сил Тмы!!! Можете на меня нападать! tongue.gif grin.gif
Ольга
Не - я хоть и адепт Света, но мы с тобой в фонтане вместе купались... grin.gif grin.gif grin.gif Не буду нападать.
Loky
*Кидает конфету в Джас*
Magik
Локи в с таким оружие, ты больше на Деде Мороза будешь смахивать  grin.gif
Loky
- Т-с-с-с, это мой маневр! НЕ мешай!  cheesy.gif smiley.gif
Magik
Да ради Бога  smiley.gif-->rolleyes.gif
" достает из мешка большую плитку шоколода и манит Локи"
Loky
*игнорирует шоколадку, ждет реакции Джасры*
Magik
Тц, тц, тц бедный Локи  smiley.gif-->rolleyes.gif
"качает головой"
Как зарыл свою батарею в сугроб, так до сих пор найти тот сугроб не может. Вот и маится, даже от шоколада отказывается wink.gif  smiley.gif
" откусывает кусочек шоколадки "
Loky
*понимает, что Джас не реагирует, а потому хватает шоколадку у Мэй и кидает ее в Джас*
Magik
Будешь должен  tongue.gif
Loky
мы ж на одной стороне!  smiley.gif
Иллаира aka НеМёртвая
Хммм.. А зачем вступать в битву-то? Я вот лично радужная, и ни с какими силам и - ни светлыми , ни тёмными - воевать не собираюсь, ибо сродни и тому, и другому. Всё дело в идеологии...
Wade
*Кинул в Джас топор, ангон и пиастр, подошел к поверженной тушке, примерился и пробил зермальмером череп, перемешивая белые косточки с вязким веществом.

Заряжая осадную баллисту кастанул на себя коконофультимэйтинвульнерабилити 9-го уровня*
Джас
*Наблюдает из за уга с блокнотом кто и как измывается над ее двойником*

*Записывает*

Ольгу утопить в фонтане
Мэй ограбить
Иллиар пытать
Лики закидать помидорами
Вейда убить, медленно и садистски!!!!!!!!!!

Wade
*Кастует файналдесперэйшн 7го уровня на двойника, поражая центральную нервную систему его владельца и вводя того в получасовой паралич. Поддерживая коконофультимэйтинвульнерабилити 9-го уровня приближается к жертве и разрубает ее пополам катаной экстерминации +5 (+10 на рубящие повреждения), после чего аккуратно отрезает голову жертвы и запечатывает в сундуке пандоры заклинанием этерналсеклюжн 8-го уровня, ящик перебрасывает на 7-е небо при помощи заклинания-портала дивайнхол 6-го уровня.

Продолжает поддерживать коконофультимэйтинвульнерабилити 9-го уровня*
Ольга
Цитата: (Wade)

*Кастует файналдесперэйшн 7го уровня на двойника, поражая центральную нервную систему его владельца и вводя того в получасовой паралич. Поддерживая коконофультимэйтинвульнерабилити 9-го уровня приближается к жертве и разрубает ее пополам катаной экстерминации +5 (+10 на рубящие повреждения), после чего аккуратно отрезает голову жертвы и запечатывает в сундуке пандоры заклинанием этерналсеклюжн 8-го уровня, ящик перебрасывает на 7-е небо при помощи заклинания-портала дивайнхол 6-го уровня.

Продолжает поддерживать коконофультимэйтинвульнерабилити 9-го уровня*

Кидаю в Вейда "Танатос"... angry.gif grin.gif

Цитата:
Ольгу утопить в фонтане

Это за что же??? huh.gif
Джас
Цитата:
Это за что же???

Военная стратегия! извини!
Вообще то не утоплю! Я сдохла!
Ольга
Здрассте!!! У тебя ж камень есть! Ты не умираешь! grin.gif wink.gif
Джас
Меня покрошил в капусту злой Вейд! В таком виде не выживает никто! Так что я отправляюсь в небытие! Все притензии к ниму!
Ольга
Какие претензии??? Я его уже убила.  grin.gif
Loky
*задумчиво усаживается на высокой одинокой горе, жует оставшийся шоколад и горько думает:*
податься что ли в нейтралы?
Wade
*Применив блэйзингфит 3го уровня спасся бегством от падающей 5-этажной гостинницы и, во время легкого замешательства в стане супостатов, разрядил в Ольгу баллисту(болтофтиринг +5)*
Strahd
*раскачивается в гамаке и жует поп-корн*Вейд, вах! модолец, вах! порадовал  grin.gif
Ольга
Использую "Защиту Лужина". Прощай, Вейд... angry.gif grin.gif grin.gif grin.gif
Loky
*Наплевав на все правила, скидывает на поле боя портативный Рагнарёк в лице гигантского пса Фенрира*
Кто не спрятался, я не виноват!
Magik
"Кидает конфеты в одну и в другую стороны, сидя на дереве и болтая ножками"

Маленькая гадость, тоже хорошо  grin.gif
Джас, мне конфет не жалко  tongue.gif
Wade
*Применяет атаку Шатарда-Алехина 10го уровня(могучее заклинание, работающие на манер классического сакрфайса) - жертвуя так полностью и не включившейся в заварушку Magik - т.о. спасаясь от самоубийственного тактического хода. Шахидка-суицидница без сил - "защита лужина" совсем не фунт изюму.

Достает мобильный телефон nokia 8800 - с многофункциональным цветным дисплеем, встроенной видеофотокамерой, модным раздвижным корпусом, радио, мп3 плэером и одной мега-батарейкой - быстро набирает заковыристый номер, соединяется со старой ведьмой - ведьма кастует дименишндур 7го уровня, перебрасывая по координатам мт карательный отряд в составе 2-х супостатов - радиста Видара и камикадзе Хеймдалля.

Кастует вспомогательный саммон-спелл 2-го уровня тритиофинсайдаюссидюкшн(призывает 11-летнюю симпатичную светловолосую девочку-целомудренницу, выманивающую злодеев на "живца")*
Джас
А кто из вас за Свет, кто за Тьму? smiley.gif-->rolleyes.gif
Loky
Я за себя!!! grin.gif

Шучу, я вообще тут у вас Рагнарёк репетирую.
Ольга
Я за Свет!!  grin.gif cool.gif
Loky
Я тут вообще просто тренируюсь smiley.gif
А то вдруг оплошаю, и Одина не слопают... smiley.gif-->rolleyes.gif
Джас
Ольга! Надо помочь Одину! Чтож это такого мужика обижают!!!! grin.gif
Loky
Да он уже давно приготовился быть съеденным, не надо. Еще обидится на вас... smiley.gif-->rolleyes.gif
Джас
Лан, я все равно со скандинавской мифологией плохо знакома! grin.gif
Loky
Вэйд, ямку заказывать не буду. Я экономный smiley.gif
Джас
Ага, мы его в овраге схороним! grin.gif
Ольга
Не хорошить, а развоплотить его надо!!! Пусть вечно по сумраку мечется!
Loky
По сумраку шляются Иные, боги шляются по горам и лесам smiley.gif
И вообще они немрущие smiley.gif
Они тока притворяются.
Джас
Ага, актеришки? wink.gif
Aquila
*сидит на дереве, ест шоколад и запивает его "Хеннеси" 1868 года разлива*
А чего тут вообще происходит, коллективное заубивалово? Это такой способ отрицательную энергию выпустить? Круто cool.gif Щас присоединюсь, вот только коньячок допью... выдержанный, вкусненький. А вообще так я больше за Тьму. Я же Радуга - выхожу в Свет, но порождаюсь сумраком, дождём и тенью. А от родителей, как известно отрекаться смертный грех! *доедает шоколадку и, немного подумав, наколдовывает другую плитку*
Zhai
Цитата: (Джасра)

А кто из вас за Свет, кто за Тьму? smiley.gif-->rolleyes.gif

Джас, я, конечно, вроде дроу и все такое, но мне еще определиться надо grin.gif
Ronelyn
Изначально Свет и Тьма было единым целым и ни кто из них не сможет одолеть друг друга...
Цитирую отрывок из произведения Анхель де Куатье "Учитель танцев": "Тьма невозможна без Света, но и она и готова погибнуть, если это поможет ей уничтожить Свет"
Так что судите сами...
Джас
Знаешь, напоминает китайскую философию! Сначала был эфир, потом от эфира отделился светлый и прозрачный воздух и образовал небо потом отделился темный и мутный и образовал землю. От соединения частичек ( цзын) земли и неба образовались инь и янь, взаимодействующие и взаимопорождающие друг друга силы, начала Тьмы и Света, Холода и Тепла, Зла и Добра....И прочая ересь

.....
Zhai
С этого места поподробнее! Джас, ты где все это узнала? shocked.gif
Wade
Не в этой теме Вы уж извините.
Философия, религия - это все реалии, там и обсуждаются smiley.gif
Джас
Вейд! Это почти как вступление для темы, теперь должны последовать правила! smiley.gif-->rolleyes.gif tongue.gif
Wade
Никаких "вступлений". Здесь морды бьют самопроизвольно =))
Правила потом. Я пока что не решил как над вами поиздеваться wink.gif
Zhai
Я вроде как возмутилась.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.