Ах ты,мальчиш-Плохиш!Неужто дали тебе бочку варения и бочку печенья?
Иль забыл ты заветы дедовские?
Не забыл. Они даже записаны у меня где-то. *достаёт из кармана бумажку, читает* Убивай всех светлых, попадающихся на твоём пути. Сокращай их количество всеми доступными тебе способами.... Далее в том же духе. *убирает бумажку обратно в карман*

Потомственно продолжать динасию эт круто! Блин, ктож мне скажет кто тут светлый!!!?? А кто нейтральный!!!? А?
Это не те заветы,воот они!
(Достаю толстенную книженцию)
Там написано-"Воин Света помнит добро.В битве ему помогают ангелы;силы небесные всё расставляют по своим местам,давая ему возможность реализовать себя наилучшим образом."Как ему везёт!"-говорят его товарищи.А воину порой удаётся такое, что превыше сил человеческих..."
Случаем не знаешь, что это за заветы,а?
Ой, как все сложно... И так башка не варит, эдеся еще грузят....
А ну ка!!!!!! Кто здеся светлый!!!!!? Ща как шибану, никому мало не покажется и без этой всякой философии!!!!!!!
А теперь открываем ещё одну страничку!..
"Воин Света никогда не пойдёт на коварство,но умеет сбить противника с толку и ввести в заблуждение...Чувствуя,что силы его на исходе, он заставляет противника думать, будто просто никуда не торопится...Воин Света знает, чего хочет.И не нуждается в том, чтобы объяснять свои планы".
Ну что,догадалась,Габриель?
Gabriel
15.08.2006, 10:13
*Хватается за горло и задыхаетя*
Сколько можно то а? Ща тож как достану энциклопедию мало не прокажется!!!!!
*копается в мыслях*
С материалистической точки зрения на основе банальной эрудиции я не хочу игнорировать ваши эмоции парадоксальной тенденции, т.к. ваш иллюзиум равен нулю и всегда стремится к минусу бесконечности, то наш дальнейший разговор считаю нецелесообразным и нерентабельным. ВОТЬ!!!!
Относительно сентенции нашего с вами разговора невозможно говорить ментально.Не могу физически понять,почему со всеми лицами,считающими себя Тёмными,не могу найти общего языка? Сначала Барос, теперь милейшая Габриель...
Давайте првда наплюём на всё это,книжкин пистолет!,и поболтаем о нормальных вещах в нейтральной территории.Или вам хочется кровавой сечи,милейшая?
Цитата(Гамлет @ 15.08.2006, 9:50)

Случаем не знаешь, что это за заветы,а?
фигня это, а не заветы.

Валить надо всех к такой-то матери.
Gabriel
15.08.2006, 10:38
Нууу с не менее милейшим Баросом у нас жудко много общего, потому неудивительно, что история повторяется.
Территория.... мммм... ниче против не имею. Давайте!
Леес Миэлeдель
16.08.2006, 21:26
Милейший Леес, а ты определился на какой стороне сражаться будешь...на темной на светлой
Или с нами
Смерть врагам моим, Тьма пришла к вам!
Как хранитель лесов и добряк понатуре, я за свет!
*выташила платочек из кармана и стерла скупую слезу*
Ну зачем так сразу обрекать себя на смерть......
Природа за меня. А за тебя только темнота (всего то, попросить мага посох зажечь и нет темноты). Так что я всегда успею скрыться в глубинах леса, а тебе отступать некуда.
*Растянулась в самодовольной улыбке, и растворилась в воздухе, в ту же минуту очутилась за его спиной, наклоняясь губами к самому уху эльфа*
Наивный мальчик! Тьма не темнота....Тьма это особая энергия как и Свет. Или попросту явление.....Ей можно поклоняться, ее можно избрать, ее можно бояться, ей можно жить, но нельзя уничтожить....Потому что без нее нет жизни! И смерти тоже!
*Резко отпрыгнув эльф выхватил свой мечь и направил на неё*
Ага, значит можно избегать, значит можно и защитиься, ну а после уничтожить, - произнес эльф, сам до конца не веря своим словам!
"Её можно унечтожить - думал Nef - ведь можно?" *рука державшая мечь дрогнула, но лишь на секунду...*
Если погибнет Тьма.....то за ней исчезнет Свет....Все снова придет к тому что было и снова Пустота породит новый Свет и новую Тьму....Это замкнутый круг...
*Пояснила Джас медленно приближаясь к эльфу, на лице снова заиграла улыбка*
А что хочешь подраться?....Мммм....Какой импульсивный.....Смотри аккуратней пробудишь во мне ЕЕ будет много крови, ОНА это любит.
Я не боюсь тебя - крикнул он ей в лицо. * но страх пополз по его телу, и эльф поня - он врет сам себе, он боится...*
"Надо отступать, сейчас не время умирать"- логицески рассудил парень. *он медлено пошол к лесу*
"Чёрт, надо её отвлечь"- снова логически рассудил парень.
- Эй, а ты нехочешь перейти на сторону света?- такого идеотства Нэфри неожидал даже от себя
*Джас снова растворилась в воздухе и появилась прямо перед его носом*
Ты так шутишь да?...Да не нервничай так Пока ОНА спит я не трону!
Фух, а я то думал... ну, неважно. *эльф засовывает мечь в ножны, и поправляя лук садится на землю. Раскрыв сваи большие фиолетовые глаза смотрит на неё в упор* Предупредишь когда она будет просыпаться, я смоюсь, лады?
Я вряд ли это смогу, это обычно не ожидало случается....Это ужасно когда у тебя раздвоение личности....
А у тебя развоение личности?... жаль, могли бы подружится... я бы конечно мог подружиться с обоими половинами, но что мне подсказывает что со второй тобой у нас не получиться светлых отношений...
* вздыхает , видимо ему действительно жаль.
Подружиться?
*Джас закатила глаза, подумав о том что за 36 миллиардов она как-то не научилась дружить все больше как-то ....или .....*
Ну если маньяки вроде НЕЕ на это способны....особенно на светлые....
Ятут вот о чем подумал - если свет неможет без тьмы, то и тьма не может без света. Воть...
*иронично*
Браво!....Ну конечно не может....Зато в мирах всегда находятся могущественные глупцы желающие получить преимущество для той или другой стороны.
Я не глупец... - говорит обиженым голосом,- просто я очень наивный, и... слехка доверчевый. Прочел что тьму можно унечтожить и поверил...
Только лучше никому не говори о об этом, а то бои прекратятся! Где ж я буду получать энергию битв?
Хорошо, не скажу... - всё еще говорит обиженым голосом.
*немного прозмыслив и послушав свой желудок эльф без предисловий достаёт из своего меха хавчик. Медлено пережовывает первый кусок... но потом опомнившись протягивает кусочек ей...*

Будишь?
Эльфийская пища? Нет уж увольте...

Мне б чего-нить с кровью....
Могу предложить тушку кролика

... я его недавно подстрелил (надо же чемто питаться)

... думал зажарить, но рас ты любиш с кровью...
*сглотнула слюну и внезапно схватилась за голову*
Я ж пошутила! Не показывай мне кровь! ОНА этого только и ждет!
Да ладно, ладно... *в спешке суёт кролика обратно в мех*...извени!
*напряженно выдохнула*
Ой да она еще и не в настроение! День сегодня видите ли не для смерти, претендентов мало!
* грустным голосом* - Мне жаль, конечно!

Но претендентом я стонавиться не хочу!
Во-во! Вот придет какой нить светленький! вытащить оружие! Скажет пару-тройку резких слов! Иииии....
Но-но! Это незначит что я отказываюсь от боя

... *трёт рукоять меча*... я просто, духовно, размазон по ядовитой стенке

... мне надо всё переосмыслить...
Переосмысливай!
*ехидно отвечает* спасибо за поддержку.
Вот это я называю равновесием

*довольно улыбается, болтая ножками на своем любимом Деревце*
*поварачивается к Magik и тупо смотрит на неё*
А ты собственно откуда к нам?
Я здесь постоянную прописку имею,

это мое дерево, я так сказать за Равновесие !!!
Эт я могу спросит откуда это вы к НАМ!!!!!
Из эльфского лэса, который в Гандурасе!

... Я собствено извеняюсь насчет дерева, незнал что оно твоё!
*наконец устает ждать,когда Джас соизволит подготовитсья для дуэли (да-а-авно это было...), ядовитто вставляет свое веское слово* Что-то Тьма подозрительно стала похожа на заурядного вампира. Кровь, видите ли... *плюет в сторону и развоплащает свою глефу до лучгих времен* Кста, привет эльфам от темного собрата. *отвешивает шутовской поклон*
Шалом, тёмный брат

...* отвешивает такой же поклон*
А Джас вроде уехала на две недели...
Gabriel
02.09.2006, 14:04
Хех... Я в одно время уж в бой рвалась... *щелкает костями пальцев* Кто тут светлый? А? Эх, жаль Гамлета нет, ох я бы с ним словесно подралась! Мама не горюй! Блин, прет меня, мочи нет!
Цитата(Габриель @ 02.09.2006, 15:04)

Хех... Я в одно время уж в бой рвалась... *щелкает костями пальцев* Кто тут светлый? А? Эх, жаль Гамлета нет, ох я бы с ним словесно подралась! Мама не горюй! Блин, прет меня, мочи нет!
Я светлый, но я чета нехочу с тобой дуэлица! ( я не боюсь, просто у меря опыта пока нет)...
Gabriel
02.09.2006, 17:29
А я и не навязываюсь. К тому же ты мне живой нужен - как никак еще не выпили.
Конечно

, но в вытрезвители появился злобный доктор! Она пить недаёт!

...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.