Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свет против Тьмы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Гамлет
Ах ты,мальчиш-Плохиш!Неужто дали тебе бочку варения и бочку печенья?
Иль забыл ты заветы дедовские?
Гамб
Не забыл. Они даже записаны у меня где-то. *достаёт из кармана бумажку, читает* Убивай всех светлых, попадающихся на твоём пути. Сокращай их количество всеми доступными тебе способами.... Далее в том же духе. *убирает бумажку обратно в карман* cool.gif
Gabriel
shocked.gif Потомственно продолжать динасию эт круто! Блин, ктож мне скажет кто тут светлый!!!?? А кто нейтральный!!!? А?
Гамлет
Это не те заветы,воот они!
(Достаю толстенную книженцию)
Там написано-"Воин Света помнит добро.В битве ему помогают ангелы;силы небесные всё расставляют по своим местам,давая ему возможность реализовать себя наилучшим образом."Как ему везёт!"-говорят его товарищи.А воину порой удаётся такое, что превыше сил человеческих..."
Случаем не знаешь, что это за заветы,а?
Gabriel
Ой, как все сложно... И так башка не варит, эдеся еще грузят....
А ну ка!!!!!! Кто здеся светлый!!!!!? Ща как шибану, никому мало не покажется и без этой всякой философии!!!!!!!
Гамлет
А теперь открываем ещё одну страничку!..
"Воин Света никогда не пойдёт на коварство,но умеет сбить противника с толку и ввести в заблуждение...Чувствуя,что силы его на исходе, он заставляет противника думать, будто просто никуда не торопится...Воин Света знает, чего хочет.И не нуждается в том, чтобы объяснять свои планы".
Ну что,догадалась,Габриель?
Gabriel
*Хватается за горло и задыхаетя*
Сколько можно то а? Ща тож как достану энциклопедию мало не прокажется!!!!!
*копается в мыслях*
С материалистической точки зрения на основе банальной эрудиции я не хочу игнорировать ваши эмоции парадоксальной тенденции, т.к. ваш иллюзиум равен нулю и всегда стремится к минусу бесконечности, то наш дальнейший разговор считаю нецелесообразным и нерентабельным. ВОТЬ!!!!
Гамлет
Относительно сентенции нашего с вами разговора невозможно говорить ментально.Не могу физически понять,почему со всеми лицами,считающими себя Тёмными,не могу найти общего языка? Сначала Барос, теперь милейшая Габриель...
Давайте првда наплюём на всё это,книжкин пистолет!,и поболтаем о нормальных вещах в нейтральной территории.Или вам хочется кровавой сечи,милейшая?
Гамб
Цитата(Гамлет @ 15.08.2006, 9:50) *

Случаем не знаешь, что это за заветы,а?

фигня это, а не заветы. tongue.gif Валить надо всех к такой-то матери. cool.gif
Gabriel
Нууу с не менее милейшим Баросом у нас жудко много общего, потому неудивительно, что история повторяется.
Территория.... мммм... ниче против не имею. Давайте!
Леес Миэлeдель
Предлагаю... Мордорский Макдональдс после праздничного банкета, устроенного многоуважаемым Фродо на деньги, вырученные из закладки Кольца в ломбард.  wink.gif  Итак, следующим утром... Начинается настоящая битва Добра и Зла...  grin.gif  wink.gif  cool.gif
Magik
Милейший Леес, а ты определился на какой стороне сражаться будешь...на темной на светлой  wink.gif
Или с нами  grin.gif
Джас
Смерть врагам моим, Тьма пришла к вам! tongue.gif
Nefri
Как хранитель лесов и добряк понатуре, я за свет!
Джас
*выташила платочек из кармана и стерла скупую слезу*

Ну зачем так сразу обрекать себя на смерть...... grin.gif
Nefri
Природа за меня. А за тебя только темнота (всего то, попросить мага посох зажечь и нет темноты). Так что я всегда успею скрыться в глубинах леса, а тебе отступать некуда.
Джас
*Растянулась в самодовольной улыбке, и растворилась в воздухе, в ту же минуту очутилась за его спиной, наклоняясь губами к самому уху эльфа*

Наивный мальчик! Тьма не темнота....Тьма это особая энергия как и Свет. Или попросту явление.....Ей можно поклоняться, ее можно избрать, ее можно бояться, ей можно жить, но нельзя уничтожить....Потому что без нее нет жизни! И смерти тоже!
Nefri
*Резко отпрыгнув эльф выхватил свой мечь и направил на неё*

Ага, значит можно избегать, значит можно и защитиься, ну а после уничтожить, - произнес эльф, сам до конца не веря своим словам!
"Её можно унечтожить - думал Nef - ведь можно?" *рука державшая мечь дрогнула, но лишь на секунду...*
Джас
Если погибнет Тьма.....то за ней исчезнет Свет....Все снова придет к тому что было и снова Пустота породит новый Свет и новую Тьму....Это замкнутый круг...

*Пояснила Джас медленно приближаясь к эльфу, на лице снова заиграла улыбка*

А что хочешь подраться?....Мммм....Какой импульсивный.....Смотри аккуратней пробудишь во мне ЕЕ будет много крови, ОНА это любит.
Nefri
Я не боюсь тебя - крикнул он ей в лицо. * но страх пополз по его телу, и эльф поня - он врет сам себе, он боится...*

"Надо отступать, сейчас не время умирать"- логицески рассудил парень. *он медлено пошол к лесу*

"Чёрт, надо её отвлечь"- снова логически рассудил парень. 
- Эй, а ты нехочешь перейти на сторону света?- такого идеотства Нэфри неожидал даже от себя
Джас
*Джас снова растворилась в воздухе и появилась прямо перед его носом*

Ты так шутишь да?...Да не нервничай так Пока ОНА спит я не трону!
Nefri
Фух, а я то думал... ну, неважно.  *эльф засовывает мечь в ножны, и поправляя лук садится на землю. Раскрыв сваи большие фиолетовые глаза смотрит на неё в упор* Предупредишь когда она будет просыпаться, я смоюсь, лады?
Джас
Я вряд ли это смогу, это обычно не ожидало случается....Это ужасно когда у тебя раздвоение личности.... undecided.gif
Nefri
А у тебя развоение личности?... жаль, могли бы подружится... я бы конечно мог подружиться с обоими половинами, но что мне подсказывает что со второй тобой у нас не получиться светлых отношений...
* вздыхает , видимо ему действительно жаль.  undecided.gif
Джас
Подружиться?

*Джас закатила глаза, подумав о том что за 36 миллиардов она как-то не научилась дружить все больше как-то ....или .....*

Ну если маньяки вроде НЕЕ на это способны....особенно на светлые....
Nefri
Ятут вот о чем подумал - если свет неможет без тьмы, то и тьма не может без света. Воть...
Джас
*иронично*

Браво!....Ну конечно не может....Зато в мирах всегда находятся могущественные глупцы желающие получить преимущество для той или другой стороны.
Nefri
Я не глупец... - говорит обиженым голосом,- просто я очень наивный, и... слехка доверчевый. Прочел что тьму можно унечтожить и поверил... undecided.gif
Джас
Только лучше никому не говори о об этом, а то бои прекратятся! Где ж я буду получать энергию битв? wink.gif
Nefri
Хорошо, не скажу... - всё еще говорит обиженым голосом.

*немного прозмыслив и послушав свой желудок эльф без предисловий достаёт из своего меха хавчик. Медлено пережовывает первый кусок... но потом опомнившись протягивает кусочек ей...* embarassed.gif  Будишь?
Джас
Эльфийская пища? Нет уж увольте... undecided.gif  Мне б чего-нить с кровью.... rolleyes.gif
Nefri
Могу предложить тушку кролика grin.gif ...  я его недавно подстрелил (надо же чемто питаться) cry.gif ...  думал зажарить, но рас ты любиш с кровью...
Джас
*сглотнула слюну и внезапно схватилась за голову*

Я ж пошутила! Не показывай мне кровь! ОНА этого только и ждет! lipsrsealed.gif
Nefri
Да ладно, ладно... *в спешке суёт кролика обратно в мех*...извени! embarassed.gif
Джас
*напряженно выдохнула*

Ой да она еще и не в настроение! День сегодня видите ли не для смерти, претендентов мало! wink.gif
Nefri
* грустным голосом* - Мне жаль, конечно! cry.gif  Но претендентом я стонавиться не хочу!  wink.gif
Джас
Во-во! Вот придет какой нить светленький! вытащить оружие! Скажет пару-тройку резких слов! Иииии....
Nefri
Но-но! Это незначит что я отказываюсь от боя embarassed.gif ... *трёт рукоять меча*... я просто, духовно, размазон по ядовитой стенке cry.gif ...  мне  надо всё переосмыслить... undecided.gif
Джас
Переосмысливай! wink.gif
Nefri
*ехидно отвечает* спасибо за поддержку.
Magik
Вот это я называю равновесием cool.gif

*довольно улыбается, болтая ножками на своем любимом Деревце*
Nefri
*поварачивается к Magik  и тупо  смотрит на неё*

А ты собственно откуда к нам? huh.gif
Magik
Я здесь постоянную прописку имею,  angry.gif это мое дерево, я так сказать за Равновесие !!!
Эт я могу спросит откуда это вы к НАМ!!!!!  tongue.gif
Nefri
Из эльфского лэса, который в Гандурасе! grin.gif ...  Я собствено извеняюсь насчет дерева, незнал что оно твоё! grin.gif
Tei
*наконец устает ждать,когда Джас соизволит подготовитсья для дуэли (да-а-авно это было...), ядовитто вставляет свое веское слово* Что-то Тьма подозрительно стала похожа на заурядного вампира. Кровь, видите ли... *плюет в сторону и развоплащает свою глефу до лучгих времен* Кста, привет эльфам от темного собрата. *отвешивает шутовской поклон*
Nefri
Шалом, тёмный брат grin.gif ...* отвешивает такой же поклон*

А Джас вроде уехала на две недели...

Gabriel
Хех... Я в одно время уж в бой рвалась... *щелкает костями пальцев* Кто тут светлый? А? Эх, жаль Гамлета нет, ох я бы с ним словесно подралась! Мама не горюй! Блин, прет меня, мочи нет!
Nefri
Цитата(Габриель @ 02.09.2006, 15:04) *

Хех... Я в одно время уж в бой рвалась... *щелкает костями пальцев* Кто тут светлый? А? Эх, жаль Гамлета нет, ох я бы с ним словесно подралась! Мама не горюй! Блин, прет меня, мочи нет!

Я светлый, но я чета нехочу с тобой дуэлица! ( я не боюсь, просто у меря опыта пока нет)...
Gabriel
А я и не навязываюсь. К тому же ты мне живой нужен - как никак еще не выпили. smiley.gif
Nefri
Конечно grin.gif , но в вытрезвители появился злобный доктор! Она пить недаёт! cry.gif ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.