А в этом изюменка Бароса
Svetloff
10.02.2007, 18:45
Ща, я еще чуток подкучаюсь и ГО В МЯСО!=)))) * Накидывает на гриф еще пару блинов, пытается все эт дело поднять... *
БАсист, Определенно жжешь!=) А Еще под заказ ченть из Маяковского, ток на память, слабо?=)))
мне тут табуреточку сделали,чтобы я стишки рассказывал...но у меня другие планы на табуретку...смотрю,смотрю,смотрю на табурет,а потом БАБАХ,Гамбу по башке...за то что стихи не нравятся!=)
Svetloff
11.02.2007, 0:55
Хе, не ссы, мужик, я те новую табуретку нарэжу!=)) Но эт ты его хорошо... тавой... хряцнул то!=))))
Ну шо, это уже махач или как?=))) * вооружившись штангой как булавой *
Еще "ценители" поэзии и давители "камней" есть?=)))
Держи, BAsist, файербол, а то нечестно без предупреждения нападать!
Кста, никто не в курсе, что с Баросом сталось, может он уже в армии?
ой!=(палец на правой ноге обжог!!!Svetloff,нужна анти-фаербольная табуретка модель zx 450!!!=)
о,чей то башмак!!!лови,Теня!!!=)
Svetloff
11.02.2007, 1:52
Ну блин, с тобой папой Карлой надо быть... * достает нож начинает строгать табуретку* Держи, чел, по спец-заказу - рунический антимагический табурет... Самый что нинаесть навороченный!;)
Ну че сразу без предупреждения то? Кличь на счет бей всех прозвучал, Басист на него отреагировал... ток чет не очень оперативненько... но весьма четко сработал!=))) К тому же у него есть весьма весомая причина, его ни за что ни прочто разкритиковали - ранимая, творческая душа шута не выдержала столь безцеремонного по ней удара, по сему и натолкнула вышеупомянутого разбивать табуреты об чужие головы по чем зря... А тапками казенными не смей разбрасываться, это ж мой РИБОК!!! любимые между прочим... были, блин!=\
спасибо за поддержку и табурет!=)я тут прикинул,ты мне сделай на месяц вперёд=)а то их много,а нас мало.прости за тапок!я думал он ни чей,а он оказывается твой=)
Преспокойненько ловит кросовочек, лады, Svetloff, держи назад свое имущество нам чужих лаптей не надо.
Начертила вокруг себя древо отражающий круг, чисто на всякий случай!
Svetloff
11.02.2007, 2:54
О, моя туфля, ПАСИБО!=))))
Да, лишняя осторожность не помеешает... А кросовкоотгоняющего круга то у тебя и не было!!!=)
кросовкоотгоняющий круг,хм?!енто что-то новенькое!!!=)а наверное есть ещё и рубашкаотражающий,шляпоотражающий и т.д. и т.п.=)))))слухай Светлов,а ты что нибудь ещё можешь сворганит,кроме табуреток

а то одними табуретами кидаться не весело=)))
Да что-то с табуретками выпереборшили, тколько деревьев загублено, а природу надо беречь ее и так мало осталось.
Да, я бы сама не отказалась про Бароса узнать. А, то вдруг его в армию загребли, а ты даже не знаешь куда сухари слать

Зато я тут выцепила Гамлета, который с головой ушел в учебу и передавал всем ПРиВЕТ

А где Темные ?!?!
Svetloff
12.02.2007, 15:02
Табуретки я из фтор-сырья вырезаю, по спец-технологии, так что живая природа не страдает...=))))
Да у мня даж елка на ноый год искусственная была, а ты говоришь я лес поганю!!!=)))
А Бароса я на днях по моему видел в рядах посетителей ФК, так что эт он врядли из армии сюда заходил!=))) Учится наверн просто!
Темных осталось очень мало,да и те неивестно где.Как говорится -" И Тьма поглатила их души".
В этом случае наоборот "Свет овладел Темными",т.е. как темные они вымерли.
Или очень сильно где-то загуляли(или в связи с ухудшением погодных условий - находятся в зимней СПЯЧКЕ).Как-то даже не интересно самому что ли податься к светлым?Да......... наверное моя темная сущность этого недопустит.
анна-мария
12.02.2007, 15:29
Цитата(Svetloff @ 12.02.2007, 15:02)

Да у мня даж елка на ноый год искусственная была, а ты говоришь я лес поганю!!!=)))
А Бароса ...Учится наверн просто!
у мя тож елка искусственная была!=)я живые не очень как-то...
барос и учится-два взаимноисключающих слова,по-моему)
Цитата(balrog @ 12.02.2007, 15:08)

Темных осталось очень мало.
Что значит очень мало, я - это уже много.
А к светлым я тебя не пущу! Воть! Вон их скока и они с табуретками!
ЗЫ Интересно, что сказал бы Барос, если бы узнал, что мы его уже в аримию записали.
ЗЗЫ Если его, кто увидит, то пусть передаст, что Тьма без него пропадает! нам скучно! Мы в запои уходим!
Как быстро сдает противник позиции

А где братец-оборотень, противник модеров, поклонник анархии, кот. так лихо взывал всех на борьбу со Светлыми ?! А?!

Он мне файорбол должен

ЗЫ: Деревья не трогать !!!
природу обижать не будем!!!а вот что тёмные куда-то пропали енто меня радует=)))свет всегда был лучше тьмы и добро сильнее зла,я ток вчера на енту тему сочинение писал в универе.ВЫСКАЗАЛ ВСЁ ЧТО ДУМАЮ=)))
Цитата(Теня @ 13.02.2007, 1:32)

Что значит очень мало, я - это уже много.
А к светлым я тебя не пущу! Воть! Вон их скока и они с табуретками!
нам скучно! Мы в запои уходим!
Да правду говорят : "Один в поле не воин"
НО если в двоем ,да еще с такой поддержкой как ты ,можно против светлых,даже если у них боевые табуретки.Они им не помогут(на каждую боевую табуретку - найдется у меня огонька чуток).А в запой роновато уходить,когда слегка Светлых уделаем,можно будет пробухнуться чуть-чуть.
Цитата(BAsist @ 13.02.2007, 9:52)

природу обижать не будем!!!а вот что тёмные куда-то пропали енто меня радует=)))свет всегда был лучше тьмы и добро сильнее зла,я ток вчера на енту тему сочинение писал в универе.ВЫСКАЗАЛ ВСЁ ЧТО ДУМАЮ=)))
ТЬМА НЕ ЗЛО!
Night-Wolf
14.02.2007, 10:19
Добро может быть относительным-что русскому гут, то немцу капут, абсолютого добра нет, и в этом зло обьективнее- каждому по его делам.
Теня, чего они тебя гоняют, светлые, светлые-кто- нибудь в мире такой остался?
Вот нет нормальный будет мы им всем чего-то надерем...
з.ы. Чего-то тут народу стало много, это радует- ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Светлофф А на счет того, что оборотни фаерболами не кидаются, и вообще необразованные-отвечу огнем нет, шары энергетические из своей энергии могут, что я фаером и обозвал.
Какие люди?!
*валяется, изредка постанывает и несильно шевелит крыльями*
Цитата(Теня @ 13.02.2007, 16:11)

ТЬМА НЕ ЗЛО!
Полностью с тобой согласен!
Просто все привыкли в Неизвестном,Темном - видеть опасность,ужас,недоброжелательность,угрозу.
В чем они очень сильно ошибаются,но не могут этого признать.Даже наверное не задумывались о этой стороне ТЬМЫ!!!
А все-таки где же подевалися Темные не пойму?
Svetloff
17.02.2007, 12:26
Хе, драсти,граждане черно-белые вояки!

Как оно ваше зашибись? Табуретки у мня не сгораемые кстать, так что ищите другие методы!=Р ЭТО РАЗ!=)
ВО ВТОРЫХ! О необразованности оборотней то я ни слова то не сказал, прошу заметить, а на счет вурдолачьих возможностях всякими ...-болами швыряться уж простите не знал!!!
Цитата(Svetloff @ 17.02.2007, 13:26)

Хе, драсти,граждане черно-белые вояки!

Как оно ваше зашибись? Табуретки у мня не сгораемые кстать, так что ищите другие методы!=Р ЭТО РАЗ!=)
ХАО!Наше зашебись - довольно-таки неплохо,было приболел ,сейчас выздоравливаю!А тобуретки несгораемые ,пуленепробиваемые ,пыле-влагоустойчивые,противоударные

Может заклинаньицем молёха попробовать или уже на крайняк в ответ табуретом!Хотя можно придумать по хитрее табуретки я думаю,представь со стороны дуэль на табуретка.......
Svetloff
17.02.2007, 13:14
Против лома... тьфу табурета, нет приема, тут уж ни какая магия не поможет!=))) А дуель на табуретах... а че мысля... мож попробуем? попожжа?=))
анна-мария
17.02.2007, 13:40
хм...я буду зрителем,можно?=))))
табуретко-метатели блин)
а всё началось с первой табуретки,которую подарил мне Светлоф,чтобы я стишки рассказывал.мдя ,не думал я,что до табуреточных дуелей дело дойдёт=)
Тауриэль
17.02.2007, 22:44
Цитата(Svetloff @ 17.02.2007, 13:14)

Против лома... тьфу табурета, нет приема, тут уж ни какая магия не поможет!=))) А дуель на табуретах... а че мысля... мож попробуем? попожжа?=))
ты по темке что думаешь?
я вот согласна с народом что Тьма-не зло...
если тьма не зло то что же енто такое по твоему??
Тауриэль
18.02.2007, 10:52
Цитата(BAsist @ 18.02.2007, 9:53)

Тьма-отсутствие света.....
Цитата(BAsist @ 18.02.2007, 9:53)

Тьма- это то, что дарует отдохновение, дарит прохладу, покой и ноаую жизнь.
Тауриэль
19.02.2007, 16:40
Цитата(Теня @ 18.02.2007, 23:39)

Да! согласна!
тьма прячет недостатки............
Цитата(Теня @ 18.02.2007, 23:39)

Чотко подмечено НОВУЮ ЖИЗНЬ,Свет тоже зарождается во Тьме, и потом как дети которые отварачиваются от своих радителей вырастая,так Свет начинает ненавидеть Тьму!
Тауриэль
19.02.2007, 16:55
Цитата(balrog @ 19.02.2007, 16:52)

Чотко подмечено НОВУЮ ЖИЗНЬ,Свет тоже зарождается во Тьме, и потом как дети которые отварачиваются от своих радителей вырастая,так Свет начинает ненавидеть Тьму!
ну мне кажется ты перегнул...
Цитата(Тауриэль @ 19.02.2007, 17:55)

ну мне кажется ты перегнул...

Люблю мыслить ГЛОБАЛЬНО!!!
Просто у тебя наверное очень мало опыта,но поверь со временем многие немного не долюбливают сваих родителей(хотя люди разные) утверждать точно не буду! Это только версия ------ но неистина,истина где-то рядом.
Night-Wolf
19.02.2007, 17:13
Тьма-вторая половина Света, без одного не будет другого и во Тьме есть частица Света, так же как в Свете есть Тьма...
Тауриэль
19.02.2007, 20:21
Цитата(Night-Wolf @ 19.02.2007, 17:13)

Тьма-вторая половина Света, без одного не будет другого и во Тьме есть частица Света, так же как в Свете есть Тьма...
Угу!, ты прав....
Night-Wolf
19.02.2007, 20:51
Ну, естественно, это как два конца одной палки
Ну я думаю, что Тьма без света-то прекрасно проживет, вот только мы, темные без света не проживём! А Тьме без нас станет скучно и она опять породит свет, потом они породят нас, а потом начнется очередная борьба света против Тьмы.
Night-Wolf
19.02.2007, 23:19
А может Свет породит Тьму от одиночества, и вообще Серый-оптимальное сочетание Света и Тьмы
Слабо себе это представляю. И всё-таки лучше смесь белого и чёрного чем однородная серая масса.
Night-Wolf
19.02.2007, 23:36
А кто сказал что Серый- однородная масса? Кстати Фесс(Перумов)-серый
Цитата(Night-Wolf @ 19.02.2007, 23:36)

А кто сказал что Серый- однородная масса? Кстати Фесс(Перумов)-серый
Ну тогда это и не серый вовсе, а только так, название. Фесс только в АМДМ был серым потом он стал Тёмным, да и Серая лига по-моему так называлась потому, что была незаметной, убивала незаметно, а не потому, что они были между Светом и Тьмой, патриархам по-моему всякие филосовские вопросы были до лампочки. Впрочем это надо обсуждать в другой теме.
Рамон Иоаныч
20.02.2007, 12:14
Цитата(Magik @ 08.02.2007, 15:35)

Я ж за Светлых...
*тихо телепортируется позади Мей, вставляет ей между пальцев ног спички и поджигает их. при этом тихо бубня*
-Дизертируем значит...
-Темные опять буяним

Сказал Антон выползая из сумрака. Как всегда с бутылкой пива и косяком.
Сваливается к ближайшему дереву и ложится покемарить ну и покумарить.
Night-Wolf
20.02.2007, 20:53
Ну вот, возвращаемся к первозданному хаосу-хорошо-то как!!!
Цитата(Ramon @ 20.02.2007, 12:14)

*тихо телепортируется позади Мей, вставляет ей между пальцев ног спички и поджигает их. при этом тихо бубня*
-Дизертируем значит...
*Смеётся*
Вуа-ха-ха!!! Щикотно... Что за фокусы ?!
ЗЫ: Уважаемые, я Вас очень прощу - М
эй
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.