Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свет против Тьмы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Ольга
Всё! Я пришла и ща набью кому-нибудь эльфийскую или не очень морду.  tongue.gif
Zhai
Случаем, не про меня? А то я, понимаешь, ведь тоже эльф grin.gif
Ольга
А не знаю. В любом случае, в первую очередь - про Вейда.
Джас
Ольга, я с тобой! В бой! cool.gif
Всадник
...И треснул мир наполам, дымит разлом.

Как-то особого рвения не ощущается. Сражайтесь! smiley.gif Я за вас болею.
Loky
*Шлепает надувным молотком по Джасре,
молоток издает пищащий звук*

Начали!
Ольга
Я надувными молотками баловаться не буду - возьму сразу подушку!!! *Бьёт Локи двумя подушками сразу*
Loky
*молоток отчаянно пищит и пытается сбежать, чтобы не попасть под подушку*
Джас
А я пожалуй сразу топор возьму...настоящий! Ну Локи берегись! grin.gif
Zhai
*Взвешивает кинжал в руке* Локи, здесь для тебя слишком много темных! grin.gif grin.gif
Loky
*молоток мелко повизгивает сбегает с поля боя.
Локи достает ужасную шапку Макдональдса*

Ложись!
Zhai
*Молнией взлетает на дерево*
Ну и что дальше? grin.gif
Loky
Спасется лишь тот, кто откажется от этого замечательного и вкусного бигмака!  smiley.gif-->rolleyes.gif
Deviladvokat
Во имя спасения, я отказываюсь от этого "замечательного" бигмага!!! smiley.gif-->rolleyes.gif tongue.gif Кто откажется ещё?!  huh.gif
Ольга
Я откажусь!!!! Он вредный!!! tongue.gif
Zhai
*Слезает с дерева*
Локи, мне разные там бигмаки нельзя! grin.gif tongue.gif
Loky
*понимает, что его замечательный и вкусный бигмак никто есть не собирается, хныкает и плачет после чего съедает собственное творчество*

... *Локи протянул ноги* ...

Но! Ненадолго!  smiley.gif-->rolleyes.gif
Zhai
Ладно, если ненадолго, то я согласна! Найду пока твою батарею и догоню молоток! grin.gif
Reilyn
Цитата: И воцарилась страшная тишина, которая была впервые для всего мира, для всех живущих на ней. За всю историю борьбы Света и Зла, Свет проиграл.
Тишина была такой, словно бы всех оглушило и несколько секунд все живое осталось в себе, когда нельзя было прятаться от себя в шуме окружающего мира. За эти несколько минут тишины, во всех душах всех существ что-то умерло и исчезло, независимо от того насколько злыб было существо, исчезло то, что всегда согревало в моменты разочарованния и страха. В эти секунды каждое злое существо плакало от безысходности, горя и печали. И воцарилось в мире зло, печаль, тоска, горе, страх, отчаяние... но всему этому не хватало света. Нехватало настолько сильно, что только теперь - за эти секунды все зло поняло, что Зло не является злом в отсутствии Света.
Aquila
Reylin, красиво wink.gif :'( Откуда, если не секрет цитируешь? smiley.gif-->rolleyes.gif
А вообще, что-то я давно никого не била. Пойти размяться, что ли. *поднимает с земли большой камень и идёт искать того, на ком можно было бы этот камень опробовать.
Reilyn
Хи-хи... kiss.gif
Цитиру, во многих случаях друзей и знакомых, а в данном случае свою сестру wink.gif...

(писателем хочет стать, мне нравиться... Иногда бывает заражает меня, и я что-нибудь начинаю пописывать...)

Ronelyn, знаете здесь такая окалачивается... kiss.gif
Reilyn
Aquila, поразмяться захотелось?
Вызываю на дуэль... grin.gif

P.S. Кем будешь - воином Света или Тьмы...  wink.gif
Ольга
Н-да...  smiley.gif-->rolleyes.gif Насчёт Света и Тьмы - совершенно правильно. Свет не может существовать в отсутствие Тьмы, Тьма - в отсутствие Света. Это и Лукьяненко доказал.

*Подвешивает пару заклинаний и идёт вместе с Аквилой кого-нибудь бить... grin.gif grin.gif grin.gif*
Zhai
*Оглядывается* А где Локи? Мне тут кой-какое оружие надо секретное опробовать.... grin.gif grin.gif
Aquila
Reylin wink.gif , принимаю вызов! * многозначительно поигрывает булыжником* А вот про то, кем буду... я же Радуга, значит нечто среднее между светом и тьмой. Ну да поскольку у нас сейчас поздний вечер, то буду воином Света! (надо же какое-то разнообразие привносить).
Ольга wink.gif  wink.gif , уж поскольку меня на дуэль вызвали, не откажешся быть секундантом? Или пусть Reylin кого-нибудь возьмёт себе в пару.. а то вдвоем на одну, да ещё если дуэль... неловко как-то.
Zhai
А меня кто на дуэль? Адвокаша....студентам увиливать не положено wink.gif cheesy.gif
Reilyn
Так, так, давно не заходила сюда... Раз такое дело наворачивается, то Zhai, не откажишься быть моим секундантом?

А вот по поводу дуэли время для подготовки, начиная с этого дня почти неделя - следующий понедельник 5.12.05, жду от 15 до 17... или с 12 до 3...
На месте все обговорим... Я буду воином тьмы... Точнее...
... Среди них есть князь князей
И царь всех царей
Из долины теней, из страны смертей.
И сидит он на троне вечности,
На голове у него  венец,
На руках семь золотых колец -
С понедельника по воскресенье.
На груди князя тьмы ключи Соломона висят,
Огненной гиеной ключи горят.
Под ногами князя книга лежит
Сам Сатана эту книгу сторожит,
Запечатана она семью замками,
И закрыта царя Соломона ключами
Вся Господня неделя...
Zhai
Хе-хе...Да запросто! Секундант - это по-нашему!
Reilyn
И так в каком часу встречаемся? Днем или же ночью?

Aquila, а вид оружия за тобой...

*Aquila "куда-то исчезла" - подумала Reilyn и улыбнулась, сорвется дуэль...*
Aquila
*"Надейся, Reilyn, надейся" - подумала Aquila, - "А вот ничего и не сорвётся", и с довольненькой улыбочкой вышла навстречу Reilyn*
Привет, что, заждались? Reilyn wink.gif , я про оружие уже писала - БУЛЫЖНИК моё оружие. Шутка grin.gif  А на самом деле... пусть будет двуручный топор. С каменной рукоятью. Со стальным лезвием. Острый-острый.
Встречаемся ночью в три часа под большим дубом. grin.gif
Ольга
Aquila, раз ты на этот раз воин Света, то я буду твоим секундантом!
Aquila
Ольга, спасибо!
Reilyn, а ты куда пропала??
Reilyn
Ну раз в три часа ночи... Хм... Не поздно ли? Нечисть всякая бродит... cool.gif
Ха... Совсем забыла я же эта самая и нечисть... grin.gif
ОК... В три часа...
Оружие - самурайский меч... rolleyes.gif
Надеюсь секунданты не будут спать?  wink.gif

А вот насчет того, что я пропала это уж виновата реальность, завтра экзамен, так что буду готовиться, да и сюда загляну... undecided.gif  embarassed.gif
Мало ли выйграю... grin.gif

Reilyn
4:39... утра... *оборачивается, содрогается от утреннешо холода, вокруг - никого*
* "Да," -  подумала Reilyn, - "что-то я пропустила...*

Aquila, я на дуэль пришла, но  с огромным опозданием... Я что проиграла?
Aquila
*выходит из-за большого дуба*
Reylin, наверное проиграла я, поскольку ещё больше опоздала. Проблемы кое-какие были, поэтому у меня вот даже от топора лезвие отлетело. Так что мне и сражаться то нечем.
Ну что перенесём время или назначим мир?
Ольга
Время намеченной дуэли переносится по техническим причинам. Осуществление возможно сегодня - после разработки мной дуэльных правил в соответствующей теме.
Zhai
Да...А чего все молчат? Хоть какая-то реакция на перенос времени дуэли должна быть! grin.gif
Reilyn
Ха... *немного нервно посмейвается*

Насчет того, что перенести дуэль это я ЗА, да вот только могу я драться по понидельникам.... Вот она какая штука... В другие дни - я в "нерване"...

Поэтому, если все снова согласны присутствовать на "брызгах крови и разлетающихся внутренностях" то жду 19 декабря в разделе "дуэль" с 16 и до 18...
Если сново выйдет так, как получилось в этот, что ж - МИР...
Aquila
Reylin wink.gif , ничего обещать не могу, т.к если ты назначила встречу по МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, то я-то живу ПО ЮЖНО-САХАЛИНСКОМУ ВРЕМЕНИ, т.е. по моим часом с 16 до 18 - это с 23 до 1. Ну да не так уж поздно, так что скорее всего я буду smiley.gif . Если же я не появлюсь, то ОБЪЯВИМ  МИР ОК rolleyes.gif ?
Секундантов  wink.gif  прошу меня извинить за причинённые неудобства. Ольга wink.gif , большое спасибо за разработку правил smiley.gif .
Ещё вопрос: встреча будет проходить в этой теме или в особой теме для дуэлей??
Zhai
В особой теме...
Reilyn
15:32...

Никого... *забежала, заглянула, нахмурилась, улыбнулась и убежала*

Согласна с Zhai, в теме "Вызов"... До встречи...
Reilyn
18:01... *"Мир, так мир", - подумала Reilyn и выпустила стеру в небо...*
Aquila
Reylin wink.gif  wink.gif , в 18 часов меня в форуме искать бессмысленно, т.к. по моему времени это 2 часа ночи. Э-эх, в виду несовпадения часовых поясов я в дуэли не учавствовала, следовательно объявляется МИР.
Reilyn
Aquila, да ладно! Еще успеем друг другу "мордашки поправить!"
Мир, оно всегда хорошо, самое главное что бы нам мордашки не поправили наши секунданты... Согласись, замучали мы их...

Aquila
Секунданты wink.gif  wink.gif  wink.gif  НЕ БЕЙТЕ НАС!!! Во всяком случае Reilyn не бейте, косяки-то целиком мои. cool.gif
Reilyn
Aquila, да, нет удары на себя возмем всемсте!  shocked.gif  kiss.gif

Aquila
Reilyn wink.gif , хорошо. Будем вместе удары на себя принимать! grin.gif  rolleyes.gif
Reilyn
wink.gif  grin.gif Бейте, бейте нас... *весело смеется* kiss.gif
mistelen
Вот ведь обнадежили будут типа драться и в кусты. Неправильно это,неправильно.А как все хорошо начиналось.Эх сначала друг друга порешили бы дуэлянты ,потом секунданты.И тогда можно было бы выйти  из тени обшарить карманы и стырить весь шоколад.
Reilyn
mistelen, ну что я могу сказать в свое оправдание.... shocked.gif  ровным счетом НИЧЕГО...  undecided.gif А вот насчет шоколада, знаешь как обидно вышло, когда его кто-то спер... cry.gif  Вот так и подумали, а за что драться-то будем раз ни шоколада, ни оберток...  shocked.gif
И решили, что будет МИР...  cool.gif
А когда новый завоз будет, того и личики попортим друг други шоколадом... grin.gif  wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.