Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свет против Тьмы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Night-Wolf
Бойцы, хватит фигней маяться, возвращаемся в гильдию Серых или присоединяемся, начинаем мутить громадные заварухи(подробности в альянсе)
Magik
Я смотрю запал оказался сырым и ни Светлые (Серые) ни Темные дальше слов не пошли smiley.gif
Night-Wolf
Вот соберутся Гильдии  и устроим Битву!
Zhai
АА! ГИЛЬДИИ ЖДЕТЕ, ЗНАЧИТ!
*пускает какое-то сомнитеьное оружие бумерангом по кому попало, кидает пару ножичков и только потом успокаивается и блаженно улыбается*
Вот теперь моно и пивка...для очередного рывка...
Magik
А при чем тут гильдии и наша катавасия ?!?! * уворачивается от ножечков*
Zhai
А, не знаю... За компанию, наверное... Мэй, извини, по тебе я хотела промазать smiley.gif
Magik
Вот и я в недоумении, гильдии одно, мы другое... хотя всем рады wink.gif
Жаи,не принимается,т.к. не за что . Эх, остались только ты да я smiley.gif
Zhai
И то меня уже скоро сгонят smiley.gif Ну ничего, здесь столько народу набирается, пока я сны смотрю smiley.gif Восточная Сибирь, не хухры-мухры smiley.gif smiley.gif wink.gif
BOLK
* телепортнулся и осмотрелся* А ну в Гильдии! Собираемся. Строимся и вперед мочить все что движется!!!!!!! Да прибудет с Вами СИЛА (Смерти)  * быстрей портироваться обратно, пока (момент опущен) не дали*
BOLK
Корвин!!!!!!! -Закричал появившийся Тень.-Выходи ! Биться Будем!
Эол Темный Эльф
У *метнул копье боли*
BOLK
Попробовал увернуться, Воскликнул от Боли, но ничего серьезного..
*Прочел Молитву некроманта, и метнул шар Смерти*
BOLK
*кидает кинжал* -Эх. дистребьютер..Тут люди деруться. а ты со своим видео...Жаль не попал..
Эол Темный Эльф
*портанувшись он сразу направил на Тень облако чумы одновременно выпустив из наручного арбалета отравленную стрелу*
BOLK
* среагировал Костяной щит, но не пропал* Хм. наверно чтото не магическое кинул-подумал BOLK, щас получишь..* вызвал пару скелетов, а сам исчез из поля зрения* Вот и дерись с ними , а я пока..
Эол Темный Эльф
*Развеил скелетов уничтожением нежити и начал прослеживать нить портала, которым исчез тень*
BOLK
Ха..-подумал Тень- этот эльф не знает про невидимость, но кидается светлыми заклининьями по Нежити..Странный Темный Эльф
*подождал пока Эльф отвернется, и кинул в него костяным копьем*

Сил хватит еще на пару заклинаний, надо стать видимым...
Эол Темный Эльф
Больно же!  *воскликнул Эол, но тут до него доперло, что враг использует невидимость. Тогда он кольнул мечом в подозрительное замутнение воздуха *
BOLK
Черт!- вырвалось изь тени- не успел уйти,у материального тела повреждена рука, а сил на востановление не хватит...сделаю так..

*метнул свободной рукой кинжал, и достал двуручни* буду биться одной рукой...Силы..АААААА!!!!* прочел молитву некроманта, создал еще пару скелетов* -молитва всегда мне помогала..
Эол Темный Эльф
*попытался уйти от ножа, но неуспел , нож попал в наплечник, пробил его и задел плоть* Нас так просто не взять !!! * метнул стрелу тьмы в Тень и сделал круговое движение мечом, разбив одного из скелетов*
BOLK
Блин-один скелет мертв, другой не протянет..Сильный эльф..А как насчет
* метнул морок, а сам обошел с боку , атакка мечем* получи Эльф!
Эол Темный Эльф
аУУУ *ответный выпад меча(обманный) и выпод кинжала*
BOLK
чЕРТОВ Эльф-подумал BOLK, вот не досуг ему пасть, ан нет крутится..Лан, получи так! *сделал вид что со всей дури бьет сверху*
Svetloff
Фигасе!! Тут уже рубилова, а я вродь и не причем...=\ Народ, у когонть есть попкорн?=))))
BOLK
Да эт дуэль между старыми друзьями..Наслаждайся как мы бьем Друзей, а потом увидишь как врагов!
Shwed11
Из леса вышел ШвеД, посмотрел на всю эту ... красивую картину и присел в тени могучего дуба.
Эол Темный Эльф
Возвращаемся к схватке *Эол отпрыгнул в сторону как это умеют все эльфы и нанес тени скользящий удар кинжалом*
Magik
*плюхается между Svetloff и Shwed11*
Привет smiley.gif Вот ради такогго зрелища решила слезть с любимого Деревца. Попкорн ?!
*протягивает большой пакет соседям*

ЗЫ: Прощу, мало-мальски следить за граммотностью или это буду делать я smiley.gif
Zhai
Цитата
Привет  Вот ради такогго зрелища решила слезть с любимого Деревца. Попкорн ?!

Цитата
Прощу, мало-мальски следить за граммотностью или это буду делать я

Или я smiley.gif Здесь уже есть несколько ошибок, Мэй smiley.gif
Magik
Цитата(Zhai @ 07.03.2007, 11:15) *

Или я smiley.gif Здесь уже есть несколько ошибок, Мэй smiley.gif

grin.gif
Их не несколько, а чуть больше. Это пример и проверка wink.gif
*достает из кармана шоколадину*
Вот smiley.gif *протягивает Жаи*
Эол Темный Эльф
Прошу пардону быстро печатал !!!
Zhai
Спасибо smiley.gif *берет шоколадину, отламывает кусочек и зажевывает*
Мне понравилось слово "граммотность". Это от слова "грамм"?
BOLK
Хм..Купился, *наносит удар по кинжалу, с целью выбить*

ЗЫ. Я тоже , прощения прошу...Ув зрители,если дерево упадет от повышенной магиоактивности, то мы не причем
Эол Темный Эльф
*кинжал вылетает из руки и втыкается в землю, но Эол тут же наносит удар мечом чтобы не терять инициотиву* Посмотрим как ты дальше справишсяsmiley.gif
BOLK
*отходит по возможности* Блин, позицию потерял. да еще рука болит..Одной сильно не помохаешь..
Жаль сил тока на портал, а тоб я * УУААААААААААААА двуручник делает неописуемое движение. и хоббит отступает еще на шаг*
Эол Темный Эльф
*увернувшись от неописуемого движения двуручника кыляет хоббита своим мечом* врешь не уйдешь !!! подумал Эол
BOLK
Досчтал он мене, Ща покажу как оружие выбивать* проводит серию ударов по вражескому мечу и завершает. уколом в сердце* ..
Эол Темный Эльф
Наивный !!! *Эол кувыркнулся назад и вонзил свой меч в землю, затем произнес великое и ужасное(великое по своему ужасу и ужасное по своему величию)  слово тьмы,во все стороны разлетелись иссиня-чеоный клубы тьмы и поглотили тень*
BOLK
Хм..Мечтай! И трать свою манну! Я что дурень кидат последние силы на такой удар. если я ...*портал, заранее открытый BOLK, поглотил его вместо Тьмы*
Эол Темный Эльф
УУУУУУ ушел гад !!!!!!!!

* раскланился зрителям и обратился к ним с пламенной речью* предлагая всем устраивать одиночные схватки !
Тауриэль
а можно узнать по какому поводу два Достойнейших решили устроить столь фундаментальныю разборку?
Эол Темный Эльф
Да так себя показать... на мир посмотреть
BOLK
Подскриптум!
ХА! я ушел!! а он манну потратил!
*раскланившись Всем Зрителям, подарил букет черных роз девушкам*

Как и Эол я предлагаю Всем попробовать подраться друг с другом, а потом Собраться. кому надо и устроить Батл!
А битва была просто от скуки.. Пока гильдии созреють...
Эол Темный Эльф
*Не оставшись в долгу бросил тюльпаны девушкам*
Тауриэль
2 ,букета за один день....неплохо....бывает правда и лучше...

от приглашения не откажусь....... подраться..... wink.gif
Эол Темный Эльф
Ок начнем *Эол произнес заклятье и перед Тау возник яркий светящийся шар* надеюсь ослепление подействует подумал Эол
Тауриэль
Цитата(Эол Темный Эльф @ 08.03.2007, 20:39) *

Ок начнем *Эол произнес заклятье и перед Тау возник яркий светящийся шар* надеюсь ослепление подействует подумал Эол

ну предумал!  *сам эльф и такое сморози! такие заклятья на эльфийские глаза?*-Подумала Тау...
*начала простинького, но обычно действенного на Темных приема - свет Валар*
Эол Темный Эльф
Отлично * Эол офигел о т яркого света бьющего ему прямо в лицо и послал чуму прямо на Тау*
Тауриэль
*в такие менуты часто думаешь что темные артифакты для девушки самый лучший предмет*
Черный фламберг взмыл вверх и поглотил заклятье...
Плюс ещё силы-ехидно улыбаясь Тау подмигнула Эолу...

волнистый клинок быстро стал приближатся к жевоту Темного Эльфа.........
Эол Темный Эльф
ну темных этим не испугаешь *его рунный клинок взмыл вверх и отбил атаку Тау, и кинжал понёсся к ею тоненькой шейке8 (Эол выкинул пошлые мысли из своей головы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.