Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свет против Тьмы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Magik
*Достает из Тени еще одну копию дерева*

Тьфу на вас поганцы, такую копию угробили!!

Объясните вы  -  мои воители, когда это я с Гамбом рубилась, что-то я не помню :о

Гамлет *улыбаясь во все 32* Можно просто Мэй smiley.gif
BAROS
Эт к  Гамлету,обращаца.Вроде ты давно на дереве сидишь ,а Гамб на вениках дрался с Джас!!!
Когда я от водки отказывался?!?!?!?
Беру водку и тихо пью,нткому не мешая!!!
Magik
Цитата
Эт к  Гамлету,обращаца.Вроде ты давно на дереве сидишь ,а Гамб на вениках дрался с Джас!!!

Перепили!!! 
Вот, что значить пьянствовать в каждой комнате по Темному wink.gif
Пора открывать комнату *Вытрезвитель"!!!  rolleyes.gif

*магческий жест и под деревцом стоит кресло-качалка, Мэй опускаеться в него, берет книгу, читает*

Одохну ...

* выставляет мощный щит вокруг себя *
Гамлет
(Улыбнулся)
Очень приятно,Мэй.О чём поговорим-о смысле жизни или о подвигах,доблестях,славе или ещё о чём?
Magik
* закрвает книгу*

О эгоцентризме мужчин и их не померной жажде первенства smiley.gif
Гамлет
Почему ты так решила? Мужчины и юноши не всегда эгоистичны и стремятся к первенству.Че Гевара разве был эгоист?Или Джек Лондон стремился во всём быть первым? Так что это утверждение не всегда верно.
Если хочешь ещё поговорить по этой теме,стучи в ПМ. А тут сейчас бой начнётся.Да и не то это место,чтоб философствовать...Лучше усили оборону, а то мало ли что...Только меня не выгоняй...
Magik
Хы) Ты сам спросил, я ответила smiley.gif

Все упились и бой откладывается wink.gif

*продолжает свое чтение*
Гамлет
Что-то тихо у нас стало...Даже интересно,почему...Уж не Гесер ли остановил бой,как в одном фильме...
Magik
Деремся !!!! grin.gif
Я и ....... rolleyes.gif
Гамлет
...И тишина....И мёртвые с электрокосами стоять...Что-то не то...
Magik
Буду бить мертвых с косами grin.gif
Гамлет
Тогда я с тобой!Ты ж знаешь-Гамлет своих не обидит.Только девушек иногда может облапать,но крайне редко и не тебя пока.
(Достаю бензотопор)
Новейшее изобретение!Убьём вражин)
(Дёргаю за верёвочку,запускаю мотор)
Мэй,прикрой мои тылы.Приятно стоять,прижавшись друг к другу спинами!
Magik
За тыл не беспокойся.... я бы подумала о флуде wink.gif или нет ... не буду о нем думать ...grin.gif

Моооооочи коз... тьфу....зобби!!!!!!!

Гамлет
(Врубаю топор и начинаю косить зомби топором и магией)
Мапсибо,Мэй!Мы их прижимаем!..
(На поле остаются только я и Мэй)
Ну что,зомби убиты...Но мы все в их мозгах и грязи.Давай помоемся?
Magik
*тихо произнесла заклинание*

За чем ? Дождик же идет !!!  wink.gif

*ветер усилился хлынул ливень*
BAROS
открывается портал и от туда вылетает нож,попадая Гамлету в голову!!!Со словами
-Привет всем !!
одтуда вываливается пьяный Барос,ставит ящик пива и говорит
-я ненадолго ,прибуду на следующей неделе!!!!Ждите!!!
Уходит в портал.....
Magik
Хороший дружеский привет!!!  grin.gif

*подходит к Гамлету, вытякивает кинжал из его черепушки, перетаскивает под дерево*

Возродившийся раз... возрадится второй ... спешите видеть суперблокбастер " Возрожденный Гамлет II" wink.gif  grin.gif 

Гамлет
(Тихо выхожу из тени дерева)
Про двойников не забывайте.Не трогай моего двойника,Мэй.Счас ещё приколюсь...
(Создаю копию Бароса,распиливаю на мелкие части и отправляю по следу портала)
Труп найдёт хозяина...Прикол...Мэй,блокбастера не получится,так что пошли спать....
(Недвусмысленно создаю вдалеке роскошную постель....)
wink.gif ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
Леес Миэлeдель
"Гортьма!.. То есть Горсвет!... Тьфу, короче, всем выйти из Госсумр... Блин! Всем на пол! Костяшки на шею, черепушки на пояс!"- говорит заспанный тёмный эльф, показываясь из-за ближайшего дерева.  "А все: наша служба, так сказать, опасна и трудна... Короче, полиция Ай-яй-ями! Что я тут пропустил? А-а-а, да тут у нас все сосиськи по спиську... Покушение на убийство, пьянство, разврат..."- достаёт из кармана неподъёмный талмуд с надписью "КУ РФ, или Кодекс Уголовников России. Факсимильный." и начинает листать. "Вот так. Нужное подчеркнуть. Нет, лучше ненужное зачеркнуть, а то я здесь до завтра промаюсь... Ага... Вот. Клевета, неподчинение органам кривопорядка, шантаж. Так-то дружище, всё остальное за тобой. Кстати, у тебя калькулятора нет под рукой? И молись, чтобы ты оказался простым смертным!!!!" grin.gif  grin.gif  grin.gif Да шутю я, шутю. На, вон, стакан, хряпнем кровушки!
Magik
Гамлет, тебе , что одному спать страшно, если так могу дать глерку или соску  tongue.gif

shocked.gif Что еще за чудо-юдо-рыба-кит ?!?! Горсет...горга...водоканал....да какая разница , присоединяйся  smiley.gif

Леес Миэлeдель
С удовольствием! Давно не общался с такими уважаемыми... существами. А почему бы благородным донам не поговорить о глюках? Кстати, вот один из них...
  "Эй? Что вы тут здесь делаете? Вы нарушаете международное законода..."
    Выстрел.
    Это вот мент. Настоящий. Ну так достал! А главное - бессмертный! Сколько его не застреливай, зарезывай, закалывай - всё без толку. Ну вот что с ним делать? huh.gif
Magik
Сварить его и съесть  .... *облизывается*
Леес Миэлeдель
А если он внутри тебя оживёт? И не станет больше на свете такой обаятельной кошечки... cry.gif  Жалко, да? Мне тоже. Вот я и предпочитаю рискованным методам проверенные пугалки. Кстати, у тебя какая раса любимая? (Про животных не спрашиваю kiss.gif )
Гамлет
Мэй,ну ты меня никогда не понимаешь... cry.gif Не одному ж Фродо творить всякие такие вещи...
Здравствуй,новоприбывший.Даже если ты шутишь,то запомни,что тут не Дозоры и всяких там обвинений не пришьёшь...Эх,почитай как-нибудь,какой мы тут беспредел творим...Я,хоть и Светлый, и то такие вещи порой творю,самому страшно!
Magik
Гамлет.... ну что ты ...я ж о тебе забочусь ... даже вот под дерево тебя отташила rolleyes.gif

Леес, если позволите к вам так обратиться, моя любимая и мною представляемая раса - это маги, но так как я маг-оборотень, с не давнего времени , значусь я как оборотень. smiley.gif
Гамлет
Я чичас плакать буду!На дворе ночь,а она всё с незнакомыми эльфами общается!Я ж за тебя тож в ответе,как Светлый!
Леес Миэлeдель
Рад познакомиться, Magik. Обращаться ко мне можно как угодно: Леес, Леесик, Леесёнок... wink.gif  Главное - обращаться.
  Гамлет, ну конечно тебе никто, никогда и никуда ничего не пришьёт. Кто станет всерьёз уповать на звание форумного мента? Я так, пошутил. А глюки, они всякие бывают...
  Кстати, Magik, раз ты оборотень, убей моего мента, а то совсем замучаюсь... cry.gif  План таков: он подбегает к тебе, хочет арестовать и начинает писать протокол. В этот момент ты неожиданно превращаешься. Он, не видя перед собой прежнего подозеваемого, начинает писать новый. Ты снова превращаешься и т д. В конце концов он умирает от ядовитого плевка, метко пущенного ему в спину Гамлетом. smiley.gif Ну как планчик?

Кстати, уважаемая Magik, можно тебя называть Мэй? И глазу приятно, и шрифт лишний раз менять не надо...
Magik
Гамлет, не надо плакать, лучше приготовься к меткому плевку в вражескую спину бесмертного ментяры ;P

Ко мне можно, даже нужно... но только не Мей... бееее wink.gif
Леес Миэлeдель
А как тебе, например, Мэйлин? Просто и со вкусом. Нравится - могу передать трейдмарк на имя. Безвозмездно. Всего один поцелуй... smiley.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif
Magik
Эх... как у вас все просто , уважаемый Леес...имя красивое на эльфийский манер.... нет спасибо огромное , но мне мое имя устраивает я за него никому ничего не должна wink.gif
Zireael
Такс... Что я тут пропустила? Как продвигается потасовка Света и Тьмы?
Кстати, Леес, мы не знакомы, пока, так что рада встрече! Meneg suilad! smiley.gif
Magik
О... уряяя... мое дерево вернулось с Zireael smiley.gif
Гамлет
Мэй!Будь аккуратна!Силы Добра не зря избрали меня защитником девушек-Светлых!Туда не ходи, к нам ходи!Зирэл,да тут потасовка давно уже завершилась,Барос с Гамбом напились, а я тут девушку спасаю.Эльфы итак своими чарами у нас девушек отнимают!
Zireael
Да, Magik, возвращаю твое Древо Равновесия в целости и сохранности wink.gif Куда-то вся тьма рассеялась... Не интересно даже. Временами интересно посмотреть красочный бой... А может и поучавствовать
Magik
Слушаюсь папочка, wink.gif буду аккуратна со всякими симпатичными эльфами . Но! я уже большая девочка smiley.gif

И не говори Zireael, мы с Гамлетом уже себе глюков создаем, а сейчас мента-бессмертного мочить будем grin.gif

Zireael
А вот я эльфов люблю! wink.gif
Где ж вы его достали, мента, в смысле, да еще и бессмертного?
Леес Миэлeдель
У меня, разумеется! Дарю! wink.gif  У меня этого добра... Zireal, спасибо за доверие, постараюсь не подвести. Мэй, имя я тебе презентую в честь своего присоединения к славным пользователям КЛФ. А вообще, я всегда готов дарить подарки. Как говорится, моё дело подарок подарить, а ты уж сама думай, что с этой хренью делать... smiley.gif
Zireael
Леес, спасибо! Только откуда у тебя столько этого "добра"? Ты их что, выращиваешь? smiley.gif Прости за любопытство, но ты меня заинтриговал wink.gif
Леес Миэлeдель
В определённом роде - да. У меня их десятки, если не сотни, из них восемь-десять - детально проработанные. Если понадобятся - только свистни! wink.gif  Ведь мой второй девиз: Люби меня как я тебя (интерпретация библейской заповеди).
Zireael
Леес, отличный девиз! wink.gif Впрочем как и первый. Кста, а ты за Свет или нейтральный, будешь с нами равновесие поддерживать? Или, может быть, за Тьму?
Gabriel
Я плохо понимаю чё тут у вас происходит, но втереться в интриги жудко фочется... каким образом? а?
Леес Миэлeдель
просто бери и втирайся! Придумывай - и пиши! Об остальном мы позаботимся!
Gabriel
Эмммннн... А смысл? Здеся, как понимаю, светлые, темные и нейтральные. Да? Тогда я темная!!! Чё делать?
Гамб
Габриель, светлые бьют тёмных и нейтральных; тёмные бьют светлых и нейтральных; нейтральные терпят удары и не вмешиваются smiley.gif
Gabriel
Цитата
Габриель, светлые бьют тёмных и нейтральных; тёмные бьют светлых и нейтральных; нейтральные терпят удары и не вмешиваются

Ох, жжжестоко.... Я темненькая.... Так чё делать? huh.gif
ЗЫ Опупенный девиз!!! wink.gif
Гамб
Цитата(Габриель @ 14.08.2006, 20:17) *

Ох, жжжестоко.... Я темненькая.... Так чё делать? huh.gif

МОЧИ ВСЕХ!!!! smiley.gif
Цитата(Габриель @ 14.08.2006, 20:17) *

ЗЫ Опупенный девиз!!! wink.gif

grin.gif  grin.gif  grin.gif
Гамлет
Только одна беда,уважаемая Габриэль, мочилово идёт страшное, но только вот порой перерастает в пьянку-гулянку(в Перекрёстке меж мирами всегда так).Тогда лучше бежать!
Gabriel
О господи... Гамлет, прочти плиз мой ник ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !!!!! angry.gif
А кто тут из вас светлый? А? cool.gif  А нука все сюды!!!!
А в пьянке-гулянке по-моему нет ничего плохого  grin.gif  rolleyes.gif
Гамлет
А эту тайну я вам,буржуям, не выдам,мне ещё день простоять и ночь продержаться...
Извиняюсь,ГабриЕль...Надеюсь,сможешь простить...
Не скажу, кто Светлый!
Гамб
Видимо, Гамлет за светлых. smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.