Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свет против Тьмы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Magik
Что-то облысели Светлые ряды... *крехтя* эх, помню время я Темным помогала. Да где уж те времена, канули в бездну времени. А сейчас круто быть Темным... эх...

Ради поддержания баланса я Светлым... тьфу... Светлому помогать буду smiley.gif
Zhai
В таком разе, что мы имеем: эпическое зверье и поддержатель баланса( wink.gif ) на светлой стороне и темная орда на темной стороне...тьфу, масло масляное...ну да ладно smiley.gif Причем из темных - пара эльфов. Интересно, эльфов половина фантастов пишут на светлой стороне smiley.gif Крутые пошли времена, все хотят темными быть smiley.gif
Svetloff
Magik, пасиб! wink.gif Ну терь держитесь Темень, нас мало, но мы в тельняжках!=))
Magik
Цитата(Zhai @ 06.02.2007, 16:53) *

эпическое зверье и поддержатель баланса ( wink.gif ) на светлой стороне и темная орда на темной стороне...

хЫ)) а как почтительно *эпическое зверье и поддержатель баланса* grin.gif  И всего лишь *темная орда* ... хи-хи-хи ...=)))) wink.gif
Теня
Итак, под знамена Великой Истинной Тьмы становись! smiley.gif

ЗЫ На стероидах можно вырасти большим, но никогда сильным!
Svetloff
Ент смаря как и на каких стероидах расти!=)) А мож и без стероидов справлюсь, просто много буду кушать!=))))) Так шо полюбак выросту, во всяком случае ОООчнь буд стараться!;р
Zhai
Посмотрим, насколько большое зверье из тебя получится smiley.gif
Мэй, мое почтение  smiley.gif Поодержателям баланса...хи-хи...
Magik
Цитата(Zhai @ 07.02.2007, 9:40) *

Посмотрим, насколько большое зверье из тебя получится smiley.gif
Мэй, мое почтение  smiley.gif Поодержателям баланса...хи-хи...

*Мэй снела воображаемую шляпу и отсалютовала *мифической* шляпой Заи*

Даже, если не выростет *пытается в пихнуть в Svetloffа огромную булку* мал золотник - да дорог wink.gif
Night-Wolf
Ну что, сократим популяцию зверьков и модеров!
Кстати,  Светлофф-Это Svet- OFF!

Мэй, тебе обещаю первой огромный фаербол!
Свободное общество- анархичное общество, в нем модерам нет места, переходи к нам!
з.ы. Теня, трансерфинг - по большей гасти самовнушение.
balrog
Принимайте ,я думаю, достойное пополнение в ряды Темных.
Magik
Цитата(Night-Wolf @ 07.02.2007, 10:19) *

Ну что, сократим популяцию зверькоков и модеров!

хЫ)) а сам ты кем будешь? wink.gif

Мэй, тебе обещаю первой огромный фаербол!

И за что ты меня так полюбил?wink.gif

Свободное общество- анархичное общество, в нем модерам нет места, переходи к нам!

Это противоречит моей жизненной позиции - это раз. Меня не радует перспектива получить удар в спину от брата-оборотня из-за того, что я скромный модер - эт два tongue.gif

Теня
Цитата(Svetloff @ 06.02.2007, 22:31) *

Просто много буду кушать!=)))))

Если ты будешь много кушать и плохо учиться, то ты вырастешь большим и глупым и за тобой придут маленькие зеленые человечки и увезут тебя........ в военкомат. smiley.gif
тогда и мы не понадобимся. smiley.gif

Magik, ты мне нравишься такой, какая ты есть, пусть ты даже и модер. wink.gif

Night-Wolf, ничего не самовнушение, я знаю некоторых людей, которые всё это выставляли полной фигней, но мы их достали, чтобы они без всякой веры стали выполнять условия, и тем не менее вообще не веря в науку у них получалось получать результат.

Magik
*краснея*
Как приятненько. Теня, ты меня прям балуешьsmiley.gif
Zhai
Мэй, балуют - значит это стоит того wink.gif А на русском мой ник читается как Жаи( это такая вроде как подсказака)
И вообще - жизнь хороша и жить хорошо! Главное - с кем общаешься ! smiley.gif
Magik
Цитата(Zhai @ 07.02.2007, 17:51) *

Мэй, балуют - значит это стоит того wink.gif А на русском мой ник читается как Жаи( это такая вроде как подсказака)
И вообще - жизнь хороша и жить хорошо! Главное - с кем общаешься ! smiley.gif

Бальзам на мою престарелую душеньку smiley.gif
А замечаньеце самое что ни на есть ценное wink.gif Ибо я делала слабые попытки изучить немецкий, а в английском не туды и не сюды.
Zhai
Хи smiley.gif Теперь знать будешь smiley.gif
Ну что, где там все рати светлы-темные? Пиво пьют? Или стероидами питаются?
Теня
Темные пиво пьют, а светлые стероиды поедают, может и нам пока устроить пикничёк на природе. Кто за?
Svetloff
Night-Wolf, А с каких пор оборотни файер-болами кидаются? Эт тип апгрейд?=)) А на счет Свет ОФФа-жизненный каламбур, ниче не поделаешь =р
Теня, ну че зразу плохо учиться? Да учузь не очень, но мне пока армия не светит... =)) Во народ им ток дай волю, мигом в армию опредилят, че уж я так сильно надоесть успел?=))))
Теня
Svetloff, нет конечно, нам же без тебя скучно будет! smiley.gif Но после армии ты бы нас всех точно уложил на две лопатки, это типа школа такая по подготовке боевых зверей. wink.gif
Zhai
Ладно! Что там? Пикничок? Кто что организует? wink.gif
Magik
- Покушать меня упрашивать не надо =))
* из кармана брюк Мэй достала небольшой, прямоугольный кусок материи. Взмахнула им и не приглядный кусок ткани превратился в скатерть самобранку. На зеленой траве лежал большой клетчатый плед с разнообразными блюдами на нём.*

- Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста. (с) wink.gif ПРиятного аппетита smiley.gif
Svetloff
Хе, я последний сяду, кады все наедятся, ато с моей установкой:"МНОГО ЕСТЬ!!!" многим может не остаться!=)
Теня, Ну ты прям вербовщица в ряды защитников отечества!=)))
BAsist
Убивать басистов совершенно не надо.мы добрые,мирные люди. smiley.gif нас очень мало,но мы вместе=)
Svetloff
Вот ты светлый или темный Басист?=))
BAsist
ну,как тебе сказать Svetloff.я не тот и не другой...в светлых есть то чего нет в тёмных,в тёмных есть то чего нет в светлых...я не отдаю предпочтения ни свету,ни тьме...
Svetloff
Серый корочь!=)) Ну как в такое время, жосского махача между светлыми и темными можно в серые то записываться? Нигудяй!=))) Правда махача пока нету особого, но пикник вродь тормознул.. где все? бутерброды стынут, пиво греется!=)))
BAsist
вот кода будет махыч там и посмотрим=) а ща я не буду примыкать ни к одной из этих вечно  воюющих сторон=) я - шут.мой удел смешить людей,а не воевать...но и стариной тряхнуть тож можно...=)
Magik
Ай-ай-ай, Svetloff, так ты чувство долго в Серых не пробудешь. Коль ты забыл напомню, меня тоже к Серым приписывают (хотя мне не нравится этот эпитет). Я ж за Светлых потому-что их меньше, а это не порядок smiley.gif
А за стол ты не волнуйся всем хватит. А не хватит еще раз скатертью встряхнем и все снова готово к употреблению smiley.gif

BAsist, добро пожаловать к нашему столу smiley.gif Бум рады видеть в Светлых рядах wink.gif

Redigar Argentum
Блин, надоело, что мое имя постоянно звучит во всяких пререкаловках, решил его сменить. Серебро-Аргентум-Светлый, налицо цепочка к моему прежнему имени.

Светлов, не грохай меня, ток!
Svetloff
Ну че сразу ругаться то на мня? яж шутю!=)) Да, я вродь сам к серым то приписался вначале... НО БЕЛЫХ ТО СОВСЕМ НЕТУ!=)) Вот я и агетирую поступающую молодеж!=))))))))
За стол пасиб.! Как раз к стати! wink.gif
BAsist
спасибо тебе за стол,Magik.но я пока останусь в нейтральных  цветах=) но если что можете на меня рассчитывать!!!=) свет мне нравится больше...
Redigar Argentum
Никто белым, кажись, быть и не собирается. Больно пресловутый цвет! Я вот серебристый...

Эт я Светову...
Svetloff
На время перепалки с темными я вот даж белым стать согласен...=))
BAsist
Цитата(Svetloff @ 08.02.2007, 16:03) *

На время перепалки с темными я вот даж белым стать согласен...=))

слухай,а я тут подумал , взвесил все за и пртотив, все + и -  и решил стать белым=) а ты как? принимай окончательное решение, а я вас буду веселить=) Р.S. И СМЕНИ НАДПИСЬ ПРО БАСИСТОВ!!!
Svetloff
Я принял - я  за Великое Равновесие!! =))))) ВО!=)))
Ну раз буш развлекать, на вот табуреточку, я тебе выстругал пошустрику - буш стишки рассказывать!=))) АГА?=))
Zhai
Мэй, пасибо баальшое за организацию пикника smiley.gif Ладненько! Откармливаем зверье, опаиваем соратников!
Светлофф smiley.gif Если тебя не откормить и не натренировать, скучно будет махач устраивать smiley.gif Так что питайся!
Magik
Цитата(Svetloff @ 08.02.2007, 16:22) *

Я принял - я  за Великое Равновесие!! =))))) ВО!=)))

Прально, Равновесия!!! Я не одна...Ура!!! =)))))

Цитата(Svetloff @ 08.02.2007, 16:22) *

слухай,а я тут подумал , взвесил все за и пртотив, все + и -  и решил стать белым=) а ты как? принимай окончательное решение, а я вас буду веселить=)

Как я рада! smiley.gif Светлые уже могут сообразить на троих wink.gif

Цитата

Мэй, пасибо баальшое за организацию пикника

Кушайте не обляпойтесь smiley.gif

BAsist
на мой взгляд в равновесии смогут жить только светлые, а тёмные будут вечно пытаться уничтожить свет и погрузить мир в вечную тьму...но мы для этого и собрались чтобы установить РАВНОВЕСИЕ!!!!
А вот и стишок для Svetlova :

я узнал,что у меня
есть огромная семья!
и трапинка,и лесок,
в поле каждый колосок,
речка,небо голубое
это всё моё родное!
это Родина моя,
всех люблю на свете я!!!

P.S. НУ ЧТО,ТАКОЙ СОЙДЁТhuh.gif =)
BAsist
день добрый.как поживает наше светлое братство?=)
balrog
Я понимаю равновесие,но что-то в последннее время его не наблюдается.Светлых с каждым днем все больше.Где же подевались все темные,не ужели ушли в долгий загул?Скорее всего,и по одиночке наверное.Светлые себе пикники устраивают,кто отъедается,кто тренеруеться.Не порядок!Довайте ка темные подтягивайтесь нечего раслобляться так долго.
Nazgul
На самом деле тёмных всегда больше...и это хорошо!)))
Magik
Добрый день, товарищи отдыхающие, ибо больше нас никак не назовешь smiley.gif

Во всем должен быть порядок (с) wink.gif
Svetloff
В мире должно быть равновесие ХАОСА И ПОРЯДКА!!! (с) =)))
БАсисту за стишок БОЛЬШОЕ МУРСЮ! А ышшо чем порадуешь??=))

Цитата
Светлые себе пикники устраивают,кто отъедается,кто тренеруеться

Вот блин, даж поесть не дадут спокойно!=\
BAsist
[quote name='Svetloff' date='09.02.2007, 18:34' post='50041']
В мире должно быть равновесие ХАОСА И ПОРЯДКА!!! (с) =)))
БАсисту за стишок БОЛЬШОЕ МУРСЮ! А ышшо чем порадуешь??=))

равновесия не будет пока тёмные будут выёживаться!!!=)
стишок для Svetlova:

послушайте!
ведь,если звёзды зажигают-
значит-это кому-нибудь нужно?
значит-кто-то хочет,чтобы они были?
значит-кто-то называет эти плевочки жемчужиной?

и,надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится,что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит-
чтоб обязательна была звезда!-
клянётся-
не перенесёт эту беззвёздную муку!
а после
ходит тревожный
но спокойный наружно.
говорит кому-то:
"ведь теперь тебе ничего?
не страшно?
да?!"
послушайте!
ведь,если звёзды
зажигают-
значит-это кому-нибудь нужно?
значит-это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одно звезда?!

P.S.надпись про басистов пора сменить!!!!!=)
Гамб
Цитата(balrog @ 09.02.2007, 12:23) *

Где же подевались все темные,не ужели ушли в долгий загул?

В принципе, да. Но вот я уже вышел smiley.gif
Готов к отдыху и нападению труду и обороне. smiley.gif))

Ах, да. Забыл.
ВАЛИ ВСЕХ!!!!!!!!!!!  angry.gif  cool.gif  grin.gif

2 БАсист: стихи надо повеселее smiley.gif Что-то вроде "идёт качок, бычается..." smiley.gif
Теня
Похоже в честь торжественного возвращения Гамба я снова в него уйду  smiley.gif
анна-мария
Цитата(Гамб @ 10.02.2007, 12:52) *

2 БАсист: стихи надо повеселее smiley.gif Что-то вроде "идёт качок, бычается..." smiley.gif

не,не надо!это ж клевый стих!!!!!!!!!=)
хе...хаос-порядок...ну-ну.
вот приду и лягу посередине ваших дорог серым-серым камнем!и будете знать!
Гамб
А не боишься, что раздавим? wink.gif
Magik
Гамб с возвращениемsmiley.gif

Интересно кто же начнет первым ? rolleyes.gif Был бы Бырос, он бы давно в какого-нить сапогом запустил wink.gif
Арктика
Поч сапогом? не, сапогом неприкольно.... топором круче, и не важно что это уже было =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.