- Если я правильно понял, от нас требуется ворваться в логово морлов, устроить там погром и добыть сокровища, сворованные ими у многоуважаемого бормоглота, которые он стырил у кого-то ещё, чтобы помочь ему восстановиться на позиции вождя, которую он потерял из-за заварушки устроенной нами, в которую нас втянул ты, Ад? - пытаясь ничего не пропустить, перечислил Дрейк.
Познающая Тайны Миров
17.07.2008, 18:46
Вроде все выглядело логично и пока Алиса не могла найти промаха в том, что сказал Адерус. "хм, хотя...":
- Если вы считаете, что велика вероятность того, что меня и Дарклин захватят в плен и если учесть то, что мы ещё и боевая сила, то что же будет с остальными, если вы пойдете без нас. Что вы об этом думаете? - Демон ухмыльнулась. - Да и раз они спят днем, то надо нападать именно в это время. А это вам ведь не подходит, не так ли? - Алиса испытывающе смотрела на вампира.
- Дрейк, ты кое-что все же пропустил. - Вампир приподнял бровь. - Во-первых, вы обновите себе оружие и доспехи и пополните карманы золотишком, это ведь совсем не дурно! Далее, вы избавите городок и прочие селения от унижения перед этими чудищами, третье, про заварушку, ты можешь мне не говорить, я вас предупреждал об опасности и за руку не тянул. Так что с меня взятки гладки. И к тому же пострадал только Дроуг и то временно, все ети лоскуты. что вы оставили среди кукурузы в скорем времени срастуться. И если, Дрейк, я тебя чем задел, то как видишь, Князь Серебряного Хребта никуда не торопится, но я предлогаю вам лишь немного обогатиться за счет злыдней, выбирай! Кстати, в подземку я пойду с вами.
- Дарклин, мне подходит, если вам это подхотит. От времени суток я не завишу.
Познающая Тайны Миров
17.07.2008, 19:15
Алиса посмотрела в единоственное окно таверны. Небо постепенно светлело. "Хех...борохлишко не помешает, амулеты практически истощены. Да и вдруг что ценненького найду..." По конец демон решила:
- Иду с вами. Риск всегда и везде присутствует. Если двинемся в путь сейчас, то вполне успеем. Желательно пробираться через проходы в полдень, к тому времени все заснут. А Дроуг с нами или будет дожидаться снаружи на случай нашего поражения?
Алиса очень не понравилась бормоглоту и тот при каждом её вопросе скалился. Любопытная слишком.
Eternity
18.07.2008, 1:18
Предупреждение о похищении Дарклин ничуть не напугало, она даже наоборот, чуть улыбнулась, вспомнив, как ее однажды пытались похитить. Больше подобных инсцендентов не происходило.
-Я пойду с вами. Заодно покажем морлам, кого можно похищать, а кого не следует,- с ухмылкой сказала темная эльфийка.
"Да и пара кинжалов оказалась бы далеко не лишней. Клинками особо не наметаешься,"- подумала она.
- Ладно, прикрою вас. Помощь жреца богов никогда не оказывается лишней, да и, хочешь не хочешь, а жителям деревни помочь надо.
Дрейк вновь обернулся, гонимый странным чувством. Ничего. Это уже похоже на паранойу.
Аэсон улыбнулся, ну чтож вместе веселей. Кстати если вы не заметили...Нас подслушивают, по крыше какая то тварь шатается.
Познающая Тайны Миров
18.07.2008, 10:14
На верху и правда что-то шебуршилось, но Алиса сначала не придала этому никакого значения. "ну и кто там, неужто какой-нить морл?" От фразы Аэсона раздался более отчетливый стук и грохот скатывающегося тела. Похоже та тварь решила сдесь долго не задерживаться....
- Ну и что мы тогда сидим? Пойдемте уже, глянем. - Демоница сорвалась с места и кинулась к выходу из таверны, на ходу доставая старые чернолезвенные ятаганы. " Такими уже мало кого порубишь, на лезвиях этих мечей скорее всего и яда не осталось....Новое оружие точно не помешает"
За ней вышли остальные.На выходе им предстояла ,такая картина-Алиса стояла с двумя поднятыми ятаганами перед осевший от страха парнишка лет 14...
Я-я-я к-камин чистил, трубочист я заревел мальчишка.
Познающая Тайны Миров
18.07.2008, 11:14
Выбежав из таверны прямо над Алисой пролетел какой-то субъект и приземлился в нескольких метрах от нее. Демоница заняла боевую позицию и направила мечи на....мальчика лет 14! Это совсем не то, чего ожидала она.
Я-я-я к-камин чистил, трубочист я. - заревел мальчишка.
Алиса поспешно спрятала мечи. Она не особо ладила с детьми, хотя внешне выглядела на 3-4 года старше мальчугана. Он жалостливо зажмурил глаза и закрыл голову руками, продолжая малиться о пощаде.
Девушка склонилась над ребенком и уже хотела начать его успокаевать, но заметила на шее того ярко выделявшиеся из под кожи красные жилы а его глаза чуть заметно серебрились.
- Линеман! - выкрикнула демон.
"Линеман! - тот, кто меняет образы (если перевести с древнего языка демонов)" - она видела такую тварь всего второй раз в жизни, но первый раз запомнился надолго. "тогда я его так и не смогла убить...неужели это тот же...Серебряные глаза - это он..."
Алиса поспешно отскочила в сорону. Линеман, поняв, что его раскусили, стал медленно подниматься с земли, при этом меняя облик....
Некромант взглянул на расплавчатые черты линемана и хлопнул руками выкрикнув руническую форму.Вокруг линемана вспыхнула огненная клетка.Сейчас ты начнёшь говорить, сказал маг, а иначе я стану сужать клетку и буду делать это медленно ...
Познающая Тайны Миров
18.07.2008, 11:37
Глянув на некроманта, а затем на огненную клетку, линеман перестал менять менять облик - создавалось такое впечатление, что перед ними картина, с которой стекают краски. Лишь глаза изменили облик до конца и стали такими, с какими он и родился. Сверкающие серебряные.
Линеман вновь перевел взгляд на Алису, от чего той стало крайне неуютно и даже страшно.
- Ты думала, что от меня так легко скрыться? - тварь злобно ухмыльнулась. Затем линеман посмотрел на некроманта, который ему явно прибавил хлопот. - И что я по-вашему должен говорить?
Его голос оставался четким. Алиса вздохнула и сказала, не отрывая взгляда от преследователя:
- Аэсон, отпусти его.
Отпустить???Ну отпустить я его всегда успею.Раскажи- ка нам свою историю потом решим ,что делать с этим резиновым выродком, маг презрительно посмотрел на линеманна.
Познающая Тайны Миров
18.07.2008, 12:07
Алиса ещё раз вздохнула:
- Расскажу, но сначала отпусти его. Он не станет нападать, если я останусь на месте.
Некромант нехотя начертит в воздухе руну отменения заклинания.
- Так то лучше. - линеман решил докончить с изменением образа. Теперь перед путниками стояло нечто похожее на человека. Кожа была очень бледной, темно синие волосы и черный рог, который вырас прямо изо лба. Алиса знала, что внешне он не так уж и страшен. Вот только его кожа была очень крепкой, а скорости его движений мог бы позавидовать даже вампир. Хотя вампир, присутствующий там, превосходил во многом обычных "кровососов".
- Ну что ж...Вкратце расскажу, - как же Алиса ненавидела этот пронизывающий взгляд... - Это - посланник врагов моего создателя. Он темный, но за хорошую плату может послужить и ангелам. - Алиса отвела взгляд от линемана и уставилась куда-то вдаль. - Мой создатель - падший ангел, проводил множество эксперементов над тем, как можно из света сделать тьму. Я и ещё несколько ангелов были пойманы им... - ей трудно было вспоминать то, что делали с ними далее - ...мы выполняли функцию подопытных. В результате его экспериментов наиболее успешным являлась я, все остальные погибли.
На минуту Алиса замолчала, дав время путникам поразмыслить над её словами. Затем она продолжила:
- Теперь создатель и его "создание" объявлены вне закона.
Ты не сказала зачем ты нужна линеманну, и почему настояла чтоб я его отпустил.
Eternity
18.07.2008, 12:20
На лице темной эльфийки словно застыла каменная маска. Как же она ненавидела заклинания, искажевшие сущность! Ей однажды пришлось с таким столкнутся. Последствия исправляли около двух ста лет.
-А теперь говори,- она обратилась к линеману,- что ты здесь делаешь? Для чего твой хозяин велел за нами шпионить?
Познающая Тайны Миров
18.07.2008, 12:27
- Линеману приказали, чтобы он вернул меня и я предстала перед Судом. Шпионил он только за мной, так как другая информация ему не угодна. Видишь ли, Аэсон, он пожирает все виды магии огня и от этого стал бы только сильнее...Пожиратель Огня - вроде тебя так когда-то называли? - Алиса вновь взглянула на ленимана. - Но ему гораздо выгодней, чтобы ему заплатили за слова о том, что меня прикончили...
Пожиратель Огня удовлетворенно кивнул, телепатически передав свою цену: голубой алмаз....
Голубой алмаз...Кхм а не проще ли его прикончить,некромагия далеко от огненной стихии.Тварь сделала шаг назад ...Ты можешь убить меня но проблемы не решишь, просто наверху вышлют более сильного.Маг повернулся к Дроугу есть ли в твоих сокровищах голубой алмаз и не вздумай врать, не забывай,что я вижу ауру.
Пока остальные были увлечены беседой, они не заметили отсутствия одного члена своего отряда - Дрейк осталься в таверне, явно зная, что и зачем скатилось с крыши. Он продолжал спокойно попивать водичку, услышав за собой звуки шагов:
- Ты доставил нам много проблем, Дрейк, - рядом со жрецом присел человек, чьё лицо полностью скрывал капюшон, а лицо - длинная мантия. - Ты знаешь, сколько сил тратится на заклинания поиска?
- Можно подумать, я просил вас себя искать, - буркнул тот, покончив с водой и взяв чьё-то недопитое вино. - Чего надо, у меня мало времени.
Незнакомец притянул с противоположенного конца таверны бокал красного и с удовольствием отпил.
- Не ожидал увидеть тебя в такой странной компани, ты же всё-таки жрец, и не кого-нибудь, а богов. Разве тебе престало водить дружбу с созданиями порока и жрецами школы смерти? Посмотри на себя, ты становишься похожим на них - убиваешь невинных созданий, гонешься за благами этого мира, наплевав на учение наших богов.
- Я проповедую собственный путь. Разве это плохо?
- А разве плохо, когда еритики вызывают владыку преисподней? Дрейк, если ты продолжишь и дальше идти по пути порока и денег, мы будем вынуждены...
- Убить меня?
- Именно.
Жрец зевнул и поставил бокал на стол.
- Чтож, и где же тогда прячутся остальные?
- Кто?
- Солдаты ордена. Крылья на отсечение даю, что они где-то в городе... А, не важно. Дайте я угадаю, зачем вы здесь: "убейте еретиков", так? Можете не отвечать, я уже знаю. Но... всё зависит от того, сколько вы хотите заплатить...
Дроуг пробурчал есть...Аэсон перевёл взгляд на убийцу,ты останешся здесь.Нет ,сказала тварь.Некромант посмотрел в глаза твари и вытянув губы стал медленно вдыхать воздух,делая руками зачёрпывающие движения. Его руки покрылись сеточкой разрядов, исчезла радужка, зрачки, глаза стали белёсо- молочными .Зрелище было страшное , Руки Дарклин потянулись к эфесам"Дрейку повезло,подумал маг, он нашёл свою любовь ,я тоже нашёл подумал маг, иммея ввиду Дарклин,но разве прекрасная воительница кинет свой взгляд на некроманта 700 лет от роду. С седой гривой и белёсыми глазами.Между тем убийца стал уменьшатся вскоре он стал размером меньше гнома .Затем упал , спать будет дня 3 сказал некромант , а проснувшись не будет способен даже передвигатся. я забрал всю возможную энергию не убивая его . Глаза мага постепенно стали опять ярко голубыми. Дарклин с облегчением убрала руки от мечей
- ...Триста миллионов золотых монет, я думаю, будет достаточно, - сделав задумчивое лицо, сообщил жрец.
- Что?!
- А вы думали, что я так запросто могу продаться? Может быть, у меня с вами и было совместное прошлое, но сейчас это для меня ничего не значит, также, как и перестануть что-то значить они, - он указал на группу за дверью, - когда я покину их команду.
- Ты пожалеешь...
- Так мне говорит каждый третий, с кем я общаюсь. Думаю, остальные снаружи уже покончили со шпионом, так что на вашем месте я бы умывал руки. Эти ребята разнесли целую деревню орков, с тобой они запросто справятся.
Человек отпрянул от столика, медленно тая в воздухе.
- Твоя кровь рано или поздно возьмёт своё, Дрейк. И когда это произойдёт, я надеюсь, ты примешь правильную сторону...
Познающая Тайны Миров
18.07.2008, 16:30
Некромант, проявляя свои силы, с каждым разом все больше и больше удивлял демоницу.
Алиса была не против временного выхода из игры ленимана. Но её беспокоило то, что будет когда он придет в себя. И уничтожить его тоже нельзя - пришлют более сильного....
- Эммм...Спасибо. - сейчас ей не хотелось больше оправдываться и она постаралась перевести тему - А где Дрейк?
Все переглянулись. "ужастно, теперь они знают..." - подумала Алиса, которой теперь и вовсе не хотелось ни с кем разговаривать и вообще попадаться на глаза.
Пьянствует ,ответил маг и он был не один.Увидев вопросительные взгляды маг виновато улыбнулся , с ним был посланец богов, но кто не знаю его прикрывали.
Дроуг беспокойно косился на некроманта. Вопрос о алмазе взволновал бормоглочью сущность. Вампир к своем репертуаре - в конфликт не вмешивается, но внимательно следит за ситуацией. Появление чудика с меняющейся внешностью немного всех взбодрила.
- Дроуг, друг ситный, скажи мне как старому товарищу, есть за этим камешком какая-нить
история?
Бормоглот фыркнул.
- Есть, а как не быть-то если алмазик уж сколько поколений у нас бормоглотов считается символом власти, мы его лелеяли, хранили...
- Хранили. -В свою очередь фыркнул князь. - Знаю как ты его "лелеяли" в старой овощной яме!
- Цыц!! Это секрет! Никто не догадается искать совровище в навозе!
- Ну-ну, кроме ушлых морлов, людей, орков и прочей нечести! Ладно пусть так, но как он у вас появился?
-Известно как, обыкновенным путем. - Буркнул Дроуг.
- Украли, короче.
- Нет, не украли, а добыли в бою!
- Ага. - Вампир зевнул с закрытым ртом и махнул на бормолгота рукой. - Не болтай, знаю я как вы добываете такие вещицы.
- А раз знал, так зачем спросил? - С издевкой спросил Дроуг. Адерус качнул головой на магов и приблизившись к Аэсону поинтересовался:
- Инцидент с этим ленором или как его, исчерпан? Нам может не хватить дня для поисков, потому стоит поторопиться. Кстати, забияки, в подземке лучше особо не шалить, могут стены обвалиться, да и морлов не стоит будить, они владеют магией на невысоком уровне, но всё равно опасны и очень быстро передвигаются по коридорам.
- Ну что, мы идём или нет? - живо поинтересовался Дрейк, сделав безуспешную попытку притвориться, что он был тут всё время.
Познающая Тайны Миров
18.07.2008, 18:25
В руках Дрейка был почти недопитый бокал вина, а рядом стоял такой же, но пустой.
- А с кем ты тут разминался? - Алиса недоверчиво смотрела на жреца. На кого-то же надо излить свою злость.
Аэсон развернувшись, коротко бросил конечно идём и посмотрев на Дроуга сказал ну , чтож "товарищ" задавай направление , да и скинь мне картинку местности .
- Заметатель следов хренов... - вздохнул Дрейк и повернулся в сторону демоницы. - Так, призраки прошлого. Ну, готовы идти, или будем обсуждать этот стакан?
Познающая Тайны Миров
18.07.2008, 19:24
Демоница, так и не сорвавшая свою злость, первой вышла из таверны и направилась туда, откуда они недавно вернулись. Ей не особо хотелось сейчас идти в бой и поэтому, оторвавшись от компании метров на 50, она замедлила шаг, пытаясь замедлить время....
Алисе было над чем подумать, но она не хотела вспоминать об своем недавнем "откровении" и о Пожирателе Огня. Ей было интерестно, чтобы с ней было, если бы Создатель тогда не похитил её и тех детей..." А что если все к лучшему? - Она часто задавалась этим вопросом, но после него появлялся ещё один - Но что если это не так?..."
Алиса...Окрикнул девушку маг ...Если ты отойдёшь дальше я не смогу перенести тебя в точку назначеную Дроугом и повернувшись к Дрейку сказал, иди к ней ей сейчас необходимо участие .
- Ты чего убежала? - жрец догнал Алису и схватил её за руку, чтобы та замедлилаход. - Нужно держаться рядом с ними, чтобы перенестись на место.
Девушка молчала. Её глаза выражали, что в данный момент она не в настроении беседовать ни с ним, ни с кем-то другим.
- Что, призраки прошлого и тебя достали, как я посмотрю?
Познающая Тайны Миров
18.07.2008, 20:16
Она ответила коротко:
- Да
Алиса развернулась и направилась обратно, к Аэсону. "Биться так биться, если сильно повезет, то меня там прикончат..." - Она посмотрела на готовых к переносу холодным взглядом и чуть ускорила шаг.
Аэсон внимательно посмотрел в глаза Алисы...Не в том счастье...Присутствующие опять ненадолго испытали чувство невесомости...Дул пронизывающий ветер, вокруг стоял непроходимый лес, метрах в семи текла быстрая,горная речка. А перед ними в земле была огромная дыра ,дна видно не было.
Познающая Тайны Миров
18.07.2008, 22:28
Больше всего на свете демоница ненавидела холод, ну и ещё некоторых личностей. Подойдя к самому краю дыры, Алиса закрыла глаза и напрягла внутренне зрение. На входе в логово никто не прятался. "Довольно странно, морлы должны были специально поставить ко входу охрану, они ведь не так уж и глупы, по описанию Адеруса" - подумала Алиса.
Закончив осмотр убежища морлов, она сказала:
- Глубина дыры около тридцати метров, в самом низу есть площадка, откуда и ведут дальше вниз ступени. Пока я там никого не заметила, но не исключено, что нам устроили засаду.
Демон чуть приподняла руку и на ней загорелся слабый огонек:
- Я буду освещать путь, но свет будет неярким, нельзя там всех перебудить.
Всё правильно, только пусть вперёд идёт Дроуг, иначе мы просто заплутаем в этих катакомбах. А если нашего провожатого схарчат мир не обеднеет. Под взглядом мага бормоглот поёжился. Но спускатся в пещеру стал первым.
Познающая Тайны Миров
18.07.2008, 22:46
- Я пойду следом за ним, буду освещать. - Алиса двинулась следом за жалким созданием, держа во второй руке ятаган. Пламе на ладони при входе в пещеру сильно заколыхалось, но погаснуть ему демоница не дала.
Спуск был очень крутой и спускаться пришлось очень осторожно, если сорвутся камни, то шуму будет много...Но Алиса, как бы не пыталась сохранять равновесие, пару раз чуть не полетела вниз. Кждый раз она успевала удержатся за счет ятагана, который втыкала в землю.
Некромант пропустил вперёд группу и плавно заскользил вниз. Он ощущал некую неправильность, внезапно он понял, Было тихо...Слишком тихо,даже когда они стояли перед ямой не было слышно птиц, посторонних звуков вообще не было . Засада вскричал маг, поздно ...Послышался глухой скрежет и выход завалил огромный валун. Дарклин хищно усмехнулась ,поиграем...Бедные морлы подумал некромант ,они еще не знают во, что вляпались.
Познающая Тайны Миров
18.07.2008, 23:50
Впереди громыхал топот. "Ну и смысл теперь скрываться?" - подумала Алиса. Она сжала руку с пламенем в кулак. На мгновение света не стало. Она поспешно спрятала ятаган.
Демоница плавно, но быстро подняла руки. На пальцах кистей протянулись огненные ленты, вместе похожие на яркие веера. Притянув руки к себе, и из "вееров" образовался огненный шар. Алиса сделала резкое движения в сторону, откуда доносились шаги, и пламе, распределившись огромной сеью, понеслось на встречу врагам.
Вновь темнота, затем яркая вспышка, крики и рычание.
Вновь достав ятаганы, лезвия котрых сильно расскалились от пляшущего на них пламени, Алиса сорвалась с места и побежала вперед. Её глаза сверкали яростью.
Eternity
19.07.2008, 2:07
-Поиграем,- с ухмылкой сказала темная эльфийка,- интересно, они хотя бы отдаленно подозревают, во что вляпались?
Темная эльфийка сделала несколько шагов вперед и резко остановилась. В свете от огня ятаганов стало ясно видно, как клинки Дарклин покрываются сначала инеем, потом и вовсе корочкой льда. Изо рта эльфийки стал вырываться ледяной пар. Глаза засветились голубым, кожа стала еще белее...
Алиса как-то странно взглянула на темную эльфийку, словно та напомнила ей о чем-то жутком.
Дарклин же как ни в чем не бывало рванулась вперед. Клинки, едва касаясь плоти, оставляли страшые раны. Даже небольшая царапина замораживала часть тела... А небольших царапин у Дарклин не оставляла никогда. Морлоки едва не падали на землю, но не сдавались. Возможно, знали, что они охраняли и знали, что им будет, если они это не сохранят.
Вскоре морлоки все же отступили. Они все еще находились тут, до них было буквально рукой подать, но тьма скрывала их.
Темная эльфийка обернулась к спутникам:
-Идем за ними? Хотя тут может быть и подвох. Во тьме легко скрыть ловушки,- голос эльфийки отзывался странным эхом.
- Другого выхода у нас нет. За ними! - Дрейк последовал примеру тёмной эльфийки. Дыхание морлоков было слышно с разных сторон, наверняка пытались разделить их.
Дарклин разила всех, кого только находила, жрец же быстро залечивал её раны, чтобы могильный холод не успел проникнуть ей вовнутрь. Со временем они продвигались всё глубже и глубже, пока морлоки неожиданно не кончились. Оглядевшись, они обнаружили, что попали в длинный коридор, в котором ничего не было видно уже на расстоянии вытянутой руки.
Создав в руке плетение магии, Дрейк скастовал заклинание света, маленькую светящуюся сферу, ярко освещающую унылые просторы пещеры.
- У меня складывается дурацкое ощущение, что мы заблудились... - пробормотал он, мотая головой в поисках остальных.
Неожиданно позади них рухнуло что-то внушительное. Громадный валун в одночасье преградил им путь назад. Пещеры содрогнулись, и потолок начал трескаться. Морлоки что, ещё и подрывные работы вести умеют?!
- Просто замечательно! - прошипел жрец, глядя, как в двадцати метрах от них начинают рушиться своды коридора.
Eternity
19.07.2008, 5:45
-Неужели они думали, что все так просто?- хищно ухмыльнулась темная эльфийка,- Сейчас будет немного... холодно.
Дарклин вскинула руку вверх и камни, уже готовые сорваться вниз, намертво вмерзли. Темной эльфийке даже показалось, что она явственно услышала разочараванно испуганные голоса.
Правда часть коридора все же завалило и остался узкий проход.
Темная эльфийка вгляделась вдаль. Остатки морлоков судорожно удирали.
-Не нравится мне все это,- сказала она,- удирают так, что за ними даже бегом не угонишься. Уверена, впереди нас ждет сюрприз и, вероятно, не из приятных.
Тем временем глаза эльфийки вновь стали желтыми, кожа стала нормального цвета. Все было в порядке, только она выглядела какой-то рассеянной. Будто превращение требовало от нее чудовищной концентрации. Впрочем, так оно и было.
Аэсон из очередного кармана вынул какую то бусинку,дунул на неё ,та ярко засветилась и поплыла вперёд.Её притягивает золото сказал некромант. затем посмотрев на своды пещеры добавил -нам лутше идти лёд начинает таять.
Сложив руки вместе, Дрейк прочёл короткое заклинание, и луч света, ударивший в Дарклин, мгновенно заставил её почувствовать себя лучше.
- Ну что, мы готовы идти дальше? Морлоки уже наверняка заждались нас, - улыбнулся он.
И если эти кроты не встретят нас праздничным пирогом ,я стану сильно буянить, ухмыльнулся маг,шагая во тьму
.Его дорожный витой посох засветился ровным зеленоватым светом.Внезапно из за поворота выползли двое морлоков.Навершие посоха в виде головы дракона ярко заискрилось,из глаз ударили два красных
луча морлоки упали.Мог бы и мне одного оставить, обиженно пробурчала Дарклин ,некромант виновато улыбнулся.
Познающая Тайны Миров
19.07.2008, 8:45
Пройдя ещё немного, на них выполз ещё один морлок. Алиса посмотрела на него внутреннем зрением, вытянула руку впепед и зжала кулак. Морлок упал замертво. Вытянутая из него инергия была не такая, как у бормоглотов. Искры были синими. Сделав несколько плавных движений, демоница устремила энергию к своим мечпм. Пламе на них окрасилось в синий и черные цвета. "теперь им еще больше непоздоровится" - с наслаждением подумала Алиса, углубляясь дальше в проход.
Примерно через 3 часа они наконец дошли до хранилища, по пути им несколько раз попадались морлоки но Алиса вместе с Дарклин лихо с ними справлялись , и даже Дроуг загрыз одного. Не нравится мне всё это произнёс Аэсон уж слишком всё легко выходит.
Познающая Тайны Миров
19.07.2008, 9:35
Они вошли в хранилище и принялись осматриваться. На земле лежала золота, а на полказ стояли множество статуэток и ценных зелий. Но все это было не настоящим.
Проход сзади них сомкнулся, сокровища исчезли. "Владеют элементарной магией...-вспомнились Алисе слова вампира.
Теперь они стояли в чем то походим на склеп, на стенах которого постепенно появлялись трещины. Одна из стен не выдержала натиска и к ним прорвалось около двадцати морлоков...
Аэсон хакнул выбросив вперёд раскрытые ладони.Щит мага,узнал заклинание Дрейк ,первые ряды нападавших натолкнувшись на невидимою преграду попадали. Вскором времени на полу образовалась куча мала на верху которой вовсю орудовали мечами две воительницы.Чуть правее князь методично разряжал свой арбалет . А жрец поджаривал всех фаерболами. Через 3 минуты всё было конченно. Ну что наигрались вояки ,заворчал Аэсон. А языка взять конечно никто не додумался. Маг подошёл к блиайшему трупу и положил ему руку на голову.Его глаза стали молочными по лбу побежали струйки пота, с руки на голову морла побежали шорики энергии. Тварь страшно изогнулась и скрежешущим голосом произнесла "Хранилище на нижнем ярусе усилено охраняется. Маг устало убрал руку Тело морла в течении 3 секунд разложилось,воды хрипло произнёс маг.
Маг
Eternity
19.07.2008, 13:43
Путники, на продолжительный поход не расчитывавшие, воды много не брали. Впрочем, фляжка всегда нашлась бы. Дарклин протянула ее Аэсону.
Позади послышался грохот.
-Кажется, лед все же растаял,- задумчиво сказала темная эльфийка и добавила с улыбкой,- вот что называется ни шагу назад.
Маг благодарно улыбнувшись Дарклин сделал несколько глотков...Судя по тому Что было в мозгах этого морла(маг невольно передёрнулся) хранилище как раз под нами, и нам всего лишь остаётся взломать этот пол.Аэсон отдал фляжку Дарклин и стал неспешно засучивать рукава.