Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свет против Тьмы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Дерек
Руби всех на право и налево!!! Взмахом секиры сшибает подвернувшегося под лезвие оленя,разрубая его при этом на части....  Брызги крови попадают на шерсть Домкрата окрашивая её в красный цвет... От этого Оборотень становится ещё ужаснее.....
Гамб
Цитата(Nefri @ 15.09.2006, 18:52) *

-Да, придёт ночь по моему зову... - прошептал эльф...  и над выгоревшим полем стали сгущаться сумерки...

*в сумерках крылья Гамба освещали дымящееся пепелище кроваво-красным светом* Ну что ж. Спасибо за помощь. В темноте нам будет гораздо проще вас победить.  wink.gif  tongue.gif
BAROS
Ыгы,ждите как же!!!Армогедец переживут ТАРАКАНЫ!,обычные тараканы,мыши ,тёмные и Березовский!А мы тёмные!!!ТАк что,лови подарок,,,
Кидает в Городетзкого плазменную гранату,,,
Гамб
Цитата(Антон Городецкий @ 15.09.2006, 18:54) *

Это сообшени ваше не в тему!!! Так что бой продолжаеться!!!

у нас всё в тему. Вот, смотрите, у вас на левой ноге уже и кость показалась.  cheesy.gif
Джас
Ну я прилетела! Больше ни в жизь не полечу на самолете! cry.gif
Дерек
С криком.. -СВЕТ MUST DIE!!!-..Направляет лезвие секиры на полу-живых Городецкого и Нефри... Лезвие секиры озаряется синим блеском...и снова и снова потоки молний летят в светлых....попадая прямо по назначению....       
В воздухе пахнет палёным мясом.... grin.gif
Гамб
Цитата(Джас @ 15.09.2006, 19:07) *

Ну я прилетела!

УРЯ!!!! ДЖАСЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!!  cheesy.gif  kiss.gif А у нас тут как раз драка. smiley.gif Присоединяйся wink.gif
BAROS
Оба на!!!!Джас,какими судьбами?!?!?!?ДАвай мочить светлых!!!!
Граната тем временем попадает в Городетского и отрывает ему пол ноги,,,
Cheba
Я дочитываю заклинание, с  неба падает геганский огненый шар! Я замечаю что в мою сторону летит плазменная граната.Я швыряю в сторону кидаю фаербол.И поскольку мой брат по оружею временно отступил, растворившись между стволами деревьев, то я тоже ухожу в сумрак и ухожу в неизвестном направленнии. А в это время гиганский огненный шар ударяться о землю. Даже в сумраке чуствовался запах жаренного мяса!!!
BAROS
Тем временем Барос замутил костерок,насадил на вертел кусок оленины и стал жарить,,,
По поляне поплыл запах жаренного мяса,,
Дерек
Садясь рядом с Баросом..-Мой Олень...Мне половину!..
О!!! Превед Джас!!! smiley.gif
Magik
Черти полосатые!!!!  angry.gif Какого хрена вам мое Деревцо опять помешала!!!! Вашу ма** перем*** И Светлых и Темных!!!!  angry.gif

*энергетическая волна отбрассывает всех на земь с легкой контузией*

Фуф... разозлили...

*пошел дождь*

Гамб
*ловит городецкого, уходящего в сумрак, за ногу, насаживает его на меч и начинает жарить над костром* Это покруче оленя будет. cool.gif  grin.gif
BAROS
О чем речь,бери!!!
Берет Бензопилу,отпиливает половину оленя,,,Фся поляна в мясе,,,
-Народ,хто хочет пожрать-сюда,,,Темные,ессно!!!
Джас
Стока темных на одного светлова? Ну нафиг, я подожду пока прибавится "МЯСО". Да и еще тут кое кто после моего отъезда возникал, что, мол я - Тьма, кровь пью как вампир. Так вот, гражданин, у всех свои вкусовые предпочтения, а на счет того что бой наш пока не состоялся, это не моя вина. Воть! tongue.gif
BAROS
Джас,не ври,светлых двое,,,
Кста хошь мяса?Производство DOMCКRAT&BAROS(1-убил,2-зажарил),,,
Дерек
Подходит к Гамбу,жарящего на мече Городецкого... Отрезает от Городецкого кусочек на пробу.......
-Мммм Светлые....Какие же они вкусные!!! grin.gif
Гамб
Цитата(Domkrat @ 15.09.2006, 19:45) *

Отрезает от Городецкого кусочек на пробу.......

НЕ ТРОЖЬ!!! САМОМУ МАЛО!!!! tongue.gif grin.gif
Джас
*скучающе зевает*

Эх распоясались мои бойцы....Позорите честное звание темных....Да еще и новичков выживаете....На поминаю еще раз. Победа засчитывается только если противник загнан в угол, а не вы пишите за него что он повержен!
Гамб
Джас, если честно, мне наср.. эээ... наплевать на это.  smiley.gif Тут флудильня))
Дерек
-А с этого бока Городецкий не прожарился!!! sad.gif  Заметил Оборотень Гамбу....
(не замечая слова Джас)
Magik
Цитата(Domkrat @ 15.09.2006, 19:04) *

не замечая слова Джас

Конюшня, вы никого не замечаете !!!

Уважение и терпение  tongue.gif

*забирает изрядно потрепанного Городецкого из лап и клыков очумевших Темных*

Хвать, глумиться над без защитным.
Городецкого в вытрезвитель на лечение, не по профилю  rolleyes.gif

Джас
* С размаху дает Гамбу подзатыльник, тот поскальзывается на не весть откуда взявшейся кожуре, катиться вниз по леснее не весть куда ведущий пересчитывая ребрами каждую ступенечку, а всего их 100065, падает в итоге на матрас йога, вскакивает от пронзающих его тело иголок, натыкается носом на старинный дубовый шкаф, снова садится пятой точкой на матрас , снова вскакиваете падает рядом у двери*

Знаешь, у меня хорошая фантазия, но разве тебя не печет что за тебя что-то решают, это флудильня, но здесь у каждого СВОЯ роль и никто другой не должен ее отыгрывать! angry.gif
Magik
grin.gif

Джас  kiss.gif

Т-т-ц, т-т-ц, т-т-ц.... вот эта невезуха  rolleyes.gif хЫ))
Дерек
-Всех светлых унесли... cry.gif  Ну дайте мне хотя бы одного светлого....-пожаловался Обортень. Поднял секиру...выташил из дерева Magik свои метательные топоры...и потрусил к выходу...
Джас
*останавливает Domkratа возле двери захлопывая силой мысли оную у него перед носом*

Эй кудый-то собрался?...Светлых ему подавай! А темных не хошь?....Ща устрою воспитательные работы! Распустились тут без меня! grin.gif

* в руках у нее оказывается ремень*
Гамб
Эх блин. Жратву отняли, с лестницы спустили, крылья помяли.... С%КИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry.gif
Дерек
Не.....Мне сегодня Бароса хватило...  Да ещё Гамб подпалил своим огненным кольцом....
Я сегоооодня воооообще не в духеее и вааабщеее.... rolleyes.gif
Cheba
Так я вернулся!!!

Так великий респект тому светлому который спас мою *опу!!!
Я пью лечебное зелье! и телепортируюсь в ближайшую деревню!!!

И не *б*т что вы там заклинание сбили или там занагу словили!!!

Я уже отдыхаю в блежайшей деревушку grin.gif  grin.gif  grin.gif
Nefri
Джас с возращением!!!! grin.gif  Без тебя было скучно... wink.gif

Ха, я вернулся! - сказал эльф верхом на пегасе выежающем из леса. - Я тут к братьям своим эльфам сматался они меня подлатали, и вот  транспорт одолжили...
Джас
Тыкс, Антоша! Начнем с того сто спасли тебя темный и нейтрал, и убери с глаз моих эти звезды(желательно вместе со словами) Мы звезды приемлем тока на небе и коньяке!

Хы, Домкратик, опешил что ли? Шмиотрите у мя тут, а то ведете ли сразу дисциплину хулиганить!...

Ой, чет я разошлась! *убирает ремень* такс, светлые! Выходи на бой!

*Увидив Nefri просияла*

О! Эльфик!!! Приятн слыхать!
Дерек
Светлые..... Снова?!!... Да сколько вас там.....?
Пора проводить профилактику......*Затягивает потуже пояс.....достаёт из-за спины секиру...*
Nefri
Привед, Джас! - Улыбнулся в ответ эльф. - Ну наверно я тут один светлый на вас всёх...  Только очень сильно не бейте! А так в принципе понеслась!
Atshena
*Прилетела* Такс.... Кого бы сегодня прибить?
BAROS
Барос оторвался от еды,мутным взглядом посмотрел на ельфа ,вздохнул,,,Снял с ноги сапог,бросил в ельфа,,,Тот упал с пегаса,,,Барос меланхолично приступил к трапезе снова,задумавшись о высоком,,,
Atshena
*Относясь к эльфам дружелюбно, подлетела, взяла сапог и швырнула во владельца*
BAROS
Не выпуская куска изо рта,перехватывает сапог,надевает на ногу,продолжает трапезничать,,,
Nefri
Эльф встал, отряхнулся. " Так, не уважение значит, хорошо... " Эльф подозвал к себе ястреба и что-то ему прошептал. Птица поднялась в небо и сбросила мину прямо на лоб Бароса...  И мина презимлилась по нозначению...
Atshena
*Открывает книгу заклинаний(растрёпаная книжка толщиной с посох)*Мысли:Чего бы скастовать?

*Глянула на эльфа* Мысли: с каких пор я и со светлыми вожусь?
BAROS
%уки,ну вот бы раз можно было бы спокойно поесть или выпить!!!
Встает,вытирает окрававленный лоб майкой Гр.Об.,ей уже все равно,запмхивает кишки в живот,а мозг в череп.Кастует заклинание невидимости,надевает на кулак электрокастет,подходит к ельфу ссзади,бьёт в голову.Тот падает.Барос проявляется в пространстве,сосредоточенно пиннающий ельфа,,,
Дерек
Улыбаясь смотрит на Бароса... -И ЭТО они называют посланниками добра и света?!! Разрази меня Перун...
(с опаской посмотрел на небо...)
Nefri
Эльф уже превыкший к таким выходкам человека, ждал примерно этого и поэтому даже не удивился. Лёжа на земле он поймал ногу  Бароса и резко свтав откинул его прямо в ствол ( один из не многих) дерева. Ветки оплели человека, и эльф принялся разминать свои ноги и руки об него, незабывая смотреть по сторонам и следить за пленником.
Дисол
/me спрыгнув с дерева присел на корточки. "Ха, темные, много их... Хм и эльф... надо опнаблюдать что тут рпоисходит"
Надменным взглядом наблюдаю за происходящим
Magik
*Мэй обошла дерево, нежно погладив его по коре, наложила мощное защитное заклинание*

Ничего, ты сильное.... завтра Ласточка прейдет о тебе позаботится smiley.gif

*Мэй подошла сзади к Дисолу, наблюдая *
BAROS
-Domkrat,а геде ты во мне углядел посланца бобра и света???
Спросил Барос,не обращая внимания на бьющего его ельфа.
-Чёт я не припомню,чтобы я говорил о себе,как о светлом,,,
Усилием воли призывает к себе работающую бензопилу,пролетая та отпилила руку ельфу,распилила фсю ту гадость,кот опутывала Бароса,,,
Барос взял пилу в руки и стал гонять ельфика по поляне,,,
Atshena
Надоели!!!!!!!! *Скастовала цепь молний на всех присутствующих, кроме эльфов*

*Улетела*
Nefri
- Ах ты (много эльфийского мата)! Кто пришивать будет? - Увернувшись от очередной отаки эльф с легкостью пронзил человека мечом и три раза провернул. Пока Барос корчился от боли по поляне, побежал к своей руке.
- Где блин этот Городецкий?
Atshena
*Прилетела* О ДРАКИ!!!!!!!!!!!!!! *Достала два меча* Где первый желающий получить по тыкве?
Cheba
Всем прива особенно товаришям светлым опять в деревне не дали потусить!!! sad.gif

Значит так появляюсь я из сумрака с косиком в одной руке и с бутылкой пива в дугой. Делаю тягу
и доганяюсь пивом. Швыряю бутылку в оборотня а хабец в Бароса. Потомо заклинанием пришиваю и лечу руку эльфа. Наколдовываю себе сумеречный меч. Вдруг меня начинает распирать с тупого вида Бароса
*Громко ржу*  grin.gif  grin.gif  grin.gif . Еше начинаю кастовать заклинание на леденую стенку.
Atshena
*Скастовала мученика на Городецкого. Просто так - для прикола. А адресат удара на этого мага будет бить себя*
Дубась сколько влезет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.