Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свет против Тьмы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Корзи
Корзи посмотрела на начинавшуюся потасовку и отошла в сторонку, чтобы малость подчистить костюм. в результате в нее полетела еще пара селедок.
- Уууууу, гады! Маленьких обижеть нельзя! Агу! Я сейчас плааааааааакать буду. Уааааааааа...
Яххана
- Вот, уже девушку до истерики довели! Разве так можно?! Так что теперь дражайший Адерус тебя ждет страшная и ужасная месть! Женская солидарность решает! - Яххана вскочила со стула и материализировала целую миску тухлых яиц. - Все на раздачу, в очередь уважаемая нелюдь!
Tei
*вначале немного офтопа: надеюсь, это все та же тема для флуда, которую я помню... это было весело, и сейчас хочется того же smiley.gif Далее: честно, просто ВЛОМ читать все написанное, поэтому вылезу як здрасти среди ночи итак, приступим...

Неожиданно приходит тьма. Все теряются, перестают вести "боевые действия", перешептываются. Из глубин Тьмы слышется голос:
- Мдаа... давно я тут не был... Во что превратилось поле битвы двух Первородных Сил?..
Так же неожиданно мрак рассеивается и перед всеми предстает темный эльф, в черном кожанном плаще, легкой адамантиевой кольчуге, серых льняных штанах и сапогах из кожи черного дракона. Из-за спины выглядывает рукоять катаны. Неуловимым для глаза движением (всем показалось, что он просто слегка расплылся, но не сдвинулся с места), эльф конфисковал у Яхханы миску тухлых яиц. Брезгливо поморщившись, он отбросил ее в сторону
- Господа, дамы.. Есть желание подраться? - в глазах эльфа вспыхнул демонический огонек, правая рука легла на рукоять катаны...

.....и никто не заметил, что у этого темного эльфа не было тени....
Аделаида
Какой ужас!-Ада сделала вид что испугалась.- Злой темный эльф без тени хочет порубить нас в капусту! Спасайтесь,спасайтесь!-усмехнулась и запустила в него снежком.
Яххана
- Да-а, я в шоке... Яйца отобрал... мне конечно на них наплювать, но это были мои яйца, а не твои. не обязательно их было выкидывать, где я теперь такую прелесть еще раз найду? - проворчала демон, смахивая с плеча капусту из щей (спасибо Аду). - Спецэффекты, конечно, ничего, но появление страдает на театральность. Надо естественней и больше природной экспрессии, тогда воздействие на зрителей будет более мощным. Так, чего-то я заговорилась. Ты вообще кто будешь, мистер Я-Сюда-Прибежал-И-Всем-Сейчас-Надеру-Уши?
Яххана сварганила еще один снежок и легко подкидывала его на руке, ожидая подходящего момента. Заодно и пентаграмму начертила для призыва небезызвестных бесенят.
Aderus
От испуга адерусова легконогая кровать встала на дабы и заскрежетала панцерной сеткой. - Тихо, дорогая, тихо. Подраться говоришь?! Получай!!! - артиллеристы дали залп тухлых яиц по пришельцу без тени. - Это посвещение, а это, - гнилые помидоры полетели следом за яйцами, - гостинчек!!! Вот теперь моно и подраться!- Вампирюга дал шпор кровати и та понеслась прямо на темного эльфа.
Tei
Губы эльфа иксривляются в ухмылке, он резким движением выдергивает из ножен катану. Один взмах - в сторону отлетает разрубленный напополам снежок Аделаиды, обратное движение - полетели в сторону отбитые яйца (классная фраза получилась grin.gif ). Слегка встряхнув клинок, темный сделал танцующий шаг в сторону, пропуская мимо себя помидор и гарцующего на кровати вампира.
- Я - дитя Тьмы, Первородной матери Бытия. Я не всемогущь, но я помню время, когда Свет и Тьма сражались не помидрами и яйцами, а чем-нибудь более серьезным. (вплоть до боевых веником grin.gif  grin.gif )
Но если вы хотите так... - эльф походя делает легкое движение свободной рукой и в сторону Яхханы полетела корзинка с тухлыми яйцами. - Так сказать возвращаю взятое
Aderus
-Вот же злыдень.., - прошипел вампир, - Друзья, давайте его в снегу изваляем!!! Кто "за" - поднимите правую клешню - руку!!!
Tei
*офтоп: Aderus, сессия, блин... вот и злой

В воздухе просвистел клинок и вампир с удивлением посмотрел на обрубок своей руки. Но он не успела даже закричать от боли и злости, так как обрубок почти сразу же окутало темное облако и через пару мгонвений рука была на месте.
Темный эльф стоял в стороне и улыбался, как ни в чем не бывало.
Аделаида
Ада взяла стул,за которым в свое время пряталась Яххана и запустила им в эльфа.Эльф выронил свою катану,он никак не ожидал от девчонки такого.(он же не знал ее маленький секрет).
А теперь можно и в снегу его вывалять! В атаку! Яххана,где бесы?-прокричала она и запустила в эльфа еще пару снежков.
BOLK
Хоббит был нагло атакован селедкой,причем со стороны стотоварищей..И ЭТО ему не нравилось..А ут еще какой-то цпырь в черном заявился..."Во мажор!!" - была первая мысль хоббита..Но потом он заметил,что новоприбывший хочет пдраца.."Хм.Наконец-то здесь хоть кто-то вспомнил СТАРЫЕ ТРАДИЦИИ"
BOLK встал на ноги,и..исчез..Через миг он появился в полном абмундировании..
- КТО ТУТ ЗАХОТЕЛ ПОДРАЦА??КТОНАРУШАЕТ ВСЕМИРНОЕ РАВНОВЕСИЕ?
КТО САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО??(или это не из той оперы??smiley.gif)
Яххана
Демон медленно свирепела. После яиц ее настроение упало прктически до нуля. Уже не следя за тем что твориться и что делают остальные, она полностью отдалась превращению. Сквозь кровавый туман, застилавший разум, к ней пробилась фраза: В атаку! Яххана, где бесы?
- Бесы говорите? Сейчас я вам устрою таких бесов. Первородный кричишь? Вот я тебе сейчас все твои первородные выпуклости и пообрываю!!!
На земле была молниеносно нарисована гектограмма для призыва Высшего демона. И разозлившаяся Яххана вбила печать столько энергии, что чуть не свалилась в обморок. Но результат того стоил. Перед притихшими воителями в круге печати материализовался огромный костяной дракон, на котором ошметками весела шкура. Дракоша понял, что есть возможность повеселиться, кости челюсти противно заскрежетали и он, легко сбив печать, протяжно взвыл и пульнул в эльфа ядом. Тот на редкость оказался изворотливым и смог избежать первой атаки, что вызвало фырканье у демона. Ловко забравшись на драконий загривок, она прокричала:
- Игра началась! Сейчас я покажу тебе кузькину мать! Желающие могут занять места.
Корзи
а место зрителя где? Эй! Я несчастная девушка, еще орать начну  - громко, очень, очень громко!
Яххана
- Место зрителя? А давайте-ка ко мне, тут на всех хватит и вид красивый открывается. - Яххана сделала приглашающий жест рукой. Злость у демона прошла так же быстро как и пришла, осталось толшько желание устроить взбучку остроухому.
Корзи
Кхем... Пожалуй я все равно буду орать. Не оглохнешь? - спросила Корзи, уже присоединившись к Яххане.
Яххана
- Ну что ты! Все равно громче, чем он, - тычок пальцем вниз, - ты орать не сможешь. А так будет дополнительная психическая атака.
Корзи
Ну громче - не громче, а наравне смогу. УИИИИИИИИИИИААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Tei
Увернувшись от яда, темный отпрыгнул. Его глаза превратились в узкие щели, в них пылало алое пламя, пламя гнева и всепоглощающей злости. Катана описала изящную дугу, и ее клинок уперся в землю.
- Наконец-то какое-то действо... - услышали все тихий, наполненный гневом и неподдельной радостью голос. От этого голоса у всех шевельнулись волосы.
Последующие действия заняли считанные секунды. Эльф черной молнией метнулся к дракону, не забыв по пути небрежным движением опрокинуть хоббита на землю. "Я нарушаю.." - услышал поверженный он. Подбежав к дракону, эльф сделал обманный выпад, дракон выставил одну лапу вперед, вторую занес для удара. Но костяной дракон был слишком неповоротлив для темного. Легким, почти танцующим движением он взлетел по выставленной лапе вверх, к уродливой башке чудовища. Оторопевшая от такой наглосит Яххана смотрела эльфу в лицо и заметила. что губы его шевелятся. Корзи, начала кричать, то ли подбадривая Яххану, то ли от испуга, то ли из-за обещания орать.
Катан эльфа начала ровно светиться багровым светом. Потом последовала ослепительная вспышка и клинок покрыло дикое пламя, переливающееся всемя оттенками красного и оранжевого. Дракон попытался повернуть голову к источнику опастности, но эльф уже занес руку для удара...

...последовал взрыв магической энергии. Яххана и Корзи упали в кучу пожелтевших листьев. Хоббита отбросило на пару метров. Дитя Тьмы осторожно приземлился рядом с демоном и приставил катану к ее горлу.
- Ты сильна, - в голосе темного послышалось уважение. - Я уже испугался, что не будет достойных противников.
Эльф убрал клинок в ножны и помог Яххане и Корза подняться.
- Продолжим? - и он улыбнулся. Мягко, не зло. На лице темного читалась многовековая скука и желание развеятсья, но никак ни желание убивать...
Яххана
- Фееее, зачем малыша-то убил? Он на меня теперь долго злиться будет, и не поговоришь бессонными ночами. Костяшка знаешь, какой вредный, век мне будет это помнить. И не объяснишь, что голову снесла ему не я. Так всегда, кто-то сделал, а на меня все камни. – демонесса болтала так, будто ничего только что не произошло. И (надо же) настороженность эльфа дала брешь. Этого хватило, чтобы быстрым скользящим движением оказаться у него за спиной. Одна когтистая пятерня уперлась в область солнечного сплетения, другую она приставила к виску. – Спасибо за комплимент. Или ты думал, что нас ТАМ на арфах учат играть. – Яххана игриво хихикнула. – Продолжить можно, но нужно ли? Ах, да-да, вижу вселенскую скуку.
Демон легко отпрыгнула назад и встала напротив развернувшегося эльфа. На ее губах играла легкая улыбка, а в глазах плясали свою пляску маленькие чертики.
- Эх, лучше бы конечно просто съесть тортик из Захера.
Tei
Эльф растворился в воздухе, чтобы в следующий миг материализоваться лицом к лицу с Яхханой. Его руки лежали у нее на плечах. Ножны за спиной были пусты.
- Можно и по тортику. Но я бы предпочел эля и оленины. Хотя о вкусах не спорят.. - в глазах темного снова пылало пламя, но по лицу нельзя было ничего понять.
Яххана почувствовала, что к ее шее сзади прикасается холодное лезвие катаны...
Корзи
Кха-кха-кха-м. Я оченно пардоняюся, что прерываю, НО! Кажется тут кто - то просил эля и оленины? Тут посылочка пришла с продуктами, к вышеперечисленному еще добавилась свинина, говядина, травки всякие и прочая дребедень в готовом виде. Может, отложите игры, а? Пока не стухло все к чертовой бабушке?
Яххана
- О, чур, я первая! Сейчас шашлычки сделаем! - Яххана ловко спрыгнула с дерева и схватила пакет, не забыв показать обалдевшему остроухому язык. В следующий же миг клон напротив эльфа рассеялся, оставив после себя лишь "аромат" серы. - Корзи, благодетельница ты моя! Я так проголодалась.
Корзи
О! Шашлычки! А из кого джелать - то собираешься? Мож еще винца на закваску? Белого? или красного?
Яххана
Так-с, щаз все сделаем! Лучше шашлычки, конечно, делать из молодого барашка, предварительно подготовив мясо. Но барашка нет... даже пастушки нет... Остается свинина и говядина. Предлагаю свинину, сейчас и маринад приготовим. О, трава! Все туда, для полноты ощущений. С ней такой эффект, укачаешься! А винцо… к мясу лучше белое домашнее, хотя прямо скажем по винам я не спец, это к нашему мужскому составу обращаться надо. И дровишки тоже с них. И мангал. И полянку тоже найдите.
Fiero
Цитата(Tei @ 26.12.2007, 0:29) *

Так же неожиданно мрак рассеивается и перед всеми предстает темный эльф, в черном кожанном плаще, легкой адамантиевой кольчуге, серых льняных штанах и сапогах из кожи черного дракона. Из-за спины выглядывает рукоять катаны.

А потом появляются Сефирот и Вергилий и она долго и красиво рубятся?
Корзи
Цитата(Яххана @ 27.12.2007, 23:59) *

А винцо… к мясу лучше белое домашнее, хотя прямо скажем по винам я не спец, это к нашему мужскому составу обращаться надо. И дровишки тоже с них. И мангал. И полянку тоже найдите.

Зачем как вино - так сразу мужской состав, вот, пожалуйста, из особого сорта винограда, такое не везде найти можно, в продаже нема. Но это луше к столу... А в маринад лучше сухое.
Tei
Дитя Тьмы оторопело убрал катану в ножны. Поворачивается к Фиро.
- Я бы не отказался, от такой компании...
Потом эльф пошел к "складу провианта" и вытащил оттуда шмат копченой оленины. За раз откусил половину, довольно хмыкнул. Потом поглядел на Яххану и Корзи.
- Раз уж нарыли провианта, то не мешайтесь под ногами...
С губ эльфа слетают слова заклинания и рядом загорается костер. Темный начинает готовить шашлык.
Корзи
Во наглость - то, а? А где благодарность? Ну ваще освинели! - возмутилась Корзи. - У нас что, патриархат?
Аделаида
Нет,ну вы посмотрите только НА НЕГО!Мало того что дракоше не дал косточки размять, так он еще и оленину всю захавал! Кто учил тебя хорошим манерам,мальчик? - возмущаясь Аделаида подошла к эльфу и осуждающе посмотрела.
Tei
Эльф мрачно оглядел девушек и сказал:
- Не женское это дело, шашлык готовить. Расслабтесь и ждите конечного продукта. А оленину я не всю сьел, а только один шматок, - и он указал глазами в сторону "склада".
Как ни в чем не бывало, эльф продолжил готовку. Нарезал мясо, замариновал (с помощью магии на это ушло несколько минут). Потом вытащил из тени шампуры и стал нанизывать мясо.
BOLK
-Идите лучше свежим воздухом подышите....Полезнее будет...В настоящие снежки поиграть))) - сказал Хоббит и испарился...
Корзи
Снежки? Какие снежки? - Корзи огляделась. - Не вижу никакого снега, тем более настоящего!

ЗЫ: не знаю, как у вас, а у нас вообще ноль. И никакого снега!
Аделаида
(Какие могут быть снежки? минус 20! )
Эй,что там с шашлыками?Сдается мне это они?-Ада подошла к костру и вытащила из него шампур с обгорелым мясом-эх,ты,повар!
Яххана
- Моя хотела есть. - на демона было невозможно смотреть, вся вселенская печаль плескалась в белых глазах Яхханы. Упав на колени, она любовна провела рукою по шампуру, по лицу скатилась одинокая и скупая слезинка. - Моя очень хотела есть... Сейчас будет новый шашлык... из эльфятины! Думаю некоторые здесь присутствующие намек поняли.
Aderus
Вампир кисло хмыкнул, поправил плащ и подошел к Tei.
-Я не знаю кто ты и откуда прибыл, но подобных тебе наглецов я привык наказывать. - говоря это бывший наймит нарочито медленно снял с руки перчатку и бросил её в лицо наглецу, - выбирай оружие или ты только этой палкой махать можешь? - вампир презрительно кивнул на катану. - Яххана будешь моим секундантом?
Яххана
- Есть, сэр! Это честь для меня! – откозыряла Яххана и подмигнула Адерусу. Встав и чуть наклонив голову, демон выудила откуда-то черный шейный платок, аккуратно обвязала его вокруг шеи, и, приняв серьезный и ответственный вид не без пафоса начала вещать - Дуэль есть единоборство. Причина ее - вызов одного лица другим за нанесенное оскорбление. За одно и то же оскорбление удовлетворение можно требовать только один раз. Оскорбленный, то есть Адерус, имеет право выбора оружия: дуэль на смешанном оружии; скриптовая дуэль с использованием магического потенциала; скpиптовая дуэль на саблях или шпагах, в общем на чем-нибудь колюще-режущем; творческая дуэль на эпиграммах; творческая дуэль на свободную тему. Последние чтобы мир не казался таким простым. Многоуважаемый Tei, вам следует выбрать своего секунданта. – почесав переносицу и что-то пробормотав про себя, она продолжила, - Дуэлянты, есть ли надобность в Суде Чести? Вот теперь кажется все.
Выражение ее лица было до нельзя довольным, и Яххана даже решила выполнить всю грязную работу по уборке территории, напрочь смев весь мусор и предметы меблировки небольшим заклинаницем.
Tei
Даже не посмотрев на Аделаиду, эльф снял с ДРУГОГО костра отличный, сочашийся соком шашлык и положил на появившийся из воздуха поднос, попутно небрежно отмахнувшись от брошенной перчатки.
Потом смерил презрительным и холодным взглядом Яххану, и ее рот оказался залеплен чем-то темным и вязким.
- Прошу прощения, - холодно сказал темный, отвешивая шутовской поклон вампиру. - Однако Вам не кажется, что в данной ситуации ВЫ оскорбили МЕНЯ? Это место, - эльф обвел взглядом окружающее их пространство, - было создано для битв. И я не считаю, что придя сюда и потребовав битвы я поступил неправомерно. Вы, например, нагло атаковали меня верхом на КРОВАТИ. Сие деяние я могу истолковать только как пренебрежительное отношение ко мне, то есть вы не посчитали меня серьезным противником. Плюс меня абсолютно не радует, когда меня называют наглецом за, еще раз повторюсь, ЗАКОННО потребованное!
Яххана попыталась освободитсья от кляпа и вставить что-то, но эльф еще раз зло глянул в ее сторону и она осела без чувств.
- Сейчас Вы хотите серьезной битвы, - сказал темный, снова обращаясь к вампиру. - Ну что ж, я согласен. И не стоит меня недооценивть и воспринимать ТОЛЬКО как эльфа...
Сказва это, Дитя Тьмы отошел от Адеруса, медленно достал катану и принял выжидательную стойку.
Аделаида
При виде шашлыка у Ады заурчало в животе. Слишком много магии,я не буду это есть- подумала она и достав из кармана недогрызенную баранку сунула ее в рот.
Дорогой мой темненький эльфик, место действительно для битв,только вот загвоздочка,дело в том, что битвы света против тьмы. А где,скажи мне, здесь свет? Может Яххана у нас светлая?- Аделаида развернулась к демону-Боюсь что светлого в ней всего ничего,одежда,да глазки...
Тогда может Адерус,что скажешь,вампир?Или я? Сомневаюсь...Ау,светлые?
Корзи
Корзи молчала, только жалобно смотрела на шампуры с шашлыком. Ро приходилось держать плотно закрытым, чтобы не дать слюне потечь и замерзнуть на морозе. Потом медленно перевела глаза на Тея с Адерусом и посмотрела еще жалобнее - таким вот взглядом камень разжалобить можно.
Кейтнойт
-Меня кто-то звал?- хищно улыбнулась Кейт, появившись как всегда непонятно откуда. А потом облизнула губы и пробормотала- Мда, что-то я темнеть начинаю от голода и одиночества...
Аделаида
Тсс...Тише,а то тебя услышит Tie и поотрубает тебе ушки!Вообще то он у нас хорошим,белым и пушистым бывает,вот только не знаем когда...
Корзи,хочешь баранку? Только твоих любимых, с героином, у меня нет!-Ада досмтала из кармана еще одну баранку и протянула Корзи.
Корзи
Ага - Корзи с радостью приняла подарок, смутно понимая, за что такая награда.
Ой, елки...  баранка была очень твердая. Благо, зубы целы остались. Хотя баранка тоже. Прислонившись к стволу вышеуказанного дерева, Корзи получила порцию иголок, осыпавшихся на голову.
- Баранка с елкой - хмыкнула девушка,и, устроившись поудобнене, продолжила наблюдать за дуэлянтами.
Кейтнойт
-О, у нас тут интересное зрелище назревает!- обрадовалась пока еще светлая, устраиваясь рядом с Корзи. Потом глянула на жующих баранки девушек, отломила молоденькую веточку ели и принялась ее ожесточенно жевать.- Между прощим, елки ошень богаты витамином Цэ.
Корзи
Ага, а баранки - увы без героина очень полезны для зубов - буркнула Корзи. На, бери - и достала из кармана конфету - не баранки, но все же.
Aderus
-Ада, ты права, светлых здесь нет и врят ли появятся когда-нибудь, но вызов есть вызов. Защищайся эльф! - Вампир скользнул вперед и время приостановило свое движение. Тонкие каналы ци запульсировали переводя бывшего наймита в иное состояние. Ад вынул из ножен леворучный меч, его острие заискрилось белым. - Ах! - Вздох разрезал застывший миг и время вернулось в своё русло. Вампир мягко, почти невесомо двинулся влево от клинка противника и сделал выпад. Меч чиркнул возле самого горла эльфа едва не оставив на нем красный росчерк. - Защищайся, - одними губами сказал Ад...
†Kain†
Мля, да тут такая битва назревает!!!!!!! smiley.gif
Я останусь в стороне и посмотрю!!! Чтоб рассказать о ней потомкам!!!!!!
Я уверен жертвы будут с обеих сторон!!!!
Добро и зло-сражаются веками,так повелость,так есть и будет так!!!!!!!!
Корзи
Да ну, Тей по - моему, испарился куда - то - Корзи надоело сидеть под елкой, с которой почему - то черезт равные промежутки времени прямо на макушку сыпались иголки. Встряхнув малость позеленевшей головой, девушка отправила в рот осташиеся крохи Великой Баранки, Пожертвованной Милосердной Аделаидой. А ут ещ чего - то осталось  Корзи заглянула в "продуктовый склад". Мадаринки испортились,а вот ананасы еще вполне...
Кейтнойт
-Хочу заметить, уважаемый Каин,- донеслось из-под елки- но данное зрелище еще более удивительно чем Вы думаете...
Кей встала в полный рост и продолжила голосом экскурсовода:
- Оба противника представляют собой сторону Тьмы...
Затем полуэльфийка заметила в руке конфету и отвлеклась от повествования пытаясь развернуть обертку.
Яххана
- Обоих поубивала бы! - к елке приползла злобная Яххана, костеря себе под нос Тея с его последней выходкой. Привалившись к стволу, и незаметно стащив у Корзи ананас, она с наслаждением впилась в сочный плод. – Может, ставки сделаем? Право, должен же быть от них хоть какой-то толк. - Рука метнулась к развернутой конфетке и вот она уже скрылась в бездонной глотке противного демона под возмущенный возглас Кейтнойт.
Кейтнойт
-Яххана, ну что ты злая такая?- девушка надула губки и снова принялась кусать еловую веточку.- А на счет ставок я за!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.