- Я нэ злаая, - с трудом промычала демоница запихивая в рот очередной кусок ананаса. - Сладкое просто очень люблю! - уже нормально проговорила Яххана и обворожительно с полной невинностью в глазах улыбнулась. – Так-с, тогда давайте принимать ваши ставки. Почаще бы так: и развлечение, и приработок. Кто на кого?
Noangel
18.01.2008, 11:24
- Иии... Ха!
От куда-то с неба свалился демон, с огромными молочными крыльями, испачканными в саже и крови. Потирая голову и снося всех и вся торчащими "конечностями" во все стороны, пришла наконец-то в себя.
- Пардон, кажись я вовремя... Ставлю 10 свежезавербованных эльфов на сторону Тьмы.. Такие ставки годятся?
Тотализатор-это хорошо!-менторным голосом произнес Вампир!! Все могли покляться,что еще секунду назад его тут небыло!!Но тут же все смекнули-вампиры очень любят пользоваться дарами тьмы!!
И так выбор-тяжел!(подумал вампир) -Оба противника на стороне тьмы,но мой выбор будет в пользу красного рода!!!-громагласно заявил вампир!
-Ставлю 20 эльфов!( к сожалению не свежезавербованных-некоторым по тысячу лет,но тем слаще их кровь-впитавшая мудрость времен!!)
Подавив первое изумление, Яххана с азартом взялась за проведение процедуры приема ставок.
- Эльфы конечно пойдут! Чем больше тем слаще… в смысле лучше. – осторожный взгляд в сторону Кейтнойт, - Но можно и чем-то другим. Вот только уважаемый родственник, - обратилась Яххана к демону, - на какую именно Тьму ставишь? А вомпэр значит за вомпэра… Давайте господа с ажиотажем, вперед-вперед!!
Эльфов свежезавербованных и не очень на складе не имею, зато вот парочка ананасов с апельсинами поставить могу... эм... эм... как бы мне уши не пообрывали... В общем, держу пари на пар руш ит дружба! Учтите, последнюю вкуснятину я загробастала себе, так что...
Аделаида
18.01.2008, 20:10
У меня тоже эльфов не имеется,откуда у бедного оборотня такая роскошь?-Ада подошла к собравшимся.Порывшись в карманах достала две черствые баранки и невинно хлопая ресницами спросила:"Может это подойдет?Если их размочить,то даже можно есть!"
- Даааа, как-то странно у нас выходит. То эльфы доморощенные, то ананасы, теперь баранки и те старые. Нелюди, вы надо мной издеваетесь… - Яххана тихо ворчала себе под нос о несостоятельности темных сил. – Мы тут кстати дело делаем, а они сражаться-то будут? А то все зря… Ладно, Ада, давай баранки. Замочим их, никто и не заметит. На кого?
Кейтнойт
19.01.2008, 1:58
-Ну, у меня кроме себя самой эльфов и подавно нету, а вот...*достает из дорожного мешка какую-то склянку с синей жидкостью* УХТЫЫ! Вино нашла! Могу поставить на Адеруса...
Аделаида
19.01.2008, 14:00
Даа,сложныв вопрос на кого и поставить?На тьму или на тьму?Пожалуй я выберу тьму!!!И так,я сделала выбор,на Адеруса.
Аделаида
21.01.2008, 18:58
А не кажется ли вам,дорогие мои,что представление отменяется?Мы тут понимаете ставки делаем,а я что-то не вижу ни того,ни другого...-Ада посмотрела сначала в одну сторону,потом в другую и ничего не обнаружив пошла посмотреть не спрятался ли кто за деревом.
Кейтнойт
22.01.2008, 0:03
- Нет повести печальнее на свете, чем повесть об исчезнувшем дуэте,- продекламировала Кей и, пряча бутылочку обратно в мешок, подытожила.- Их действительно нигде нет. Под камнями я уже посмотрела...
Ни хлеба ,ни зрелищ!-полушепотом проговорил вампир.
-"А так все весело начиналось!"
-Думал будет,что вспомнить(говорит с сожалением)
-"Ладно буду искать,как все"-сказал каин,медленно скрываясь в пелене ночи!!!!!!!
Смотались кда - то все... Скучно, однако. - Корзи очитстила первыцй апельсин. - А вот не буду делиться. - отправила в рот сочную дольку. - Ммммм...
Кейтнойт
26.01.2008, 3:23
-Кооорзиии...- донеслось гулкое эхо - это Кейт сидела на ветке ели и выдувала звуки из пустого кувшина.
А? Что? Где пожар? - Корзи повертела головой, но так и не додумавшись перевести взгляд на ветки злополучной ели, пожала плечами. - Ну вот, уже совесть мучает. А вот и фиг всем! - Довольная любительница апельсинов начала чистить следующий оранжевый съедобный мячик.
Как всегда появилась из воздуха, с гримасой грусти и тоски на лице
- Ну кто ведет? - зевнув спросила она - Тьма? Свет? Нейтрал?
бросив взгляд пустых глаз вокруг, откинула назад прядь волос.
- Кому помочь?
Кейтнойт
26.01.2008, 16:36
Завидев нового персонажа, Кейтнойт спрыгнула с дерева:
- Игру ведет сторона под названием Тоска...- и с грустью поглядела на жующую очередной апельсин Корзи.
Фефо? я фоофе нифефо не фнаю! Я куфаю! - Корзи возмущенно посмотрела на КЕйтнойт. Ну вт что за свинстрво? Прерывать трапезу?!!
Кейтнойт
26.01.2008, 17:16
-Корзи,- примирительно начала эльфийка,- я против еды ничего не имею против. Просто хочется действия... Хоть ты апельсинами побросайся...- последнюю строчку Кей тихо пробормотала себе под нос, но, вспомнив трепетное отношение Корзи к этим фруктам, быстренько замолкла.
Zireael
26.01.2008, 17:35
Пространство лопнуло, и из овального портала выпрыгнула Ласточка.
- Всем привет! Чего тут так тоскливо? Вечно я опаздываю к разгару событий....
Фьить! - В Zireael полетела апельсиновая корка. - Фьюить - Следующая в Кейтнойт... Бамс - Корзи промахнулась, и ананас попал в елку.
- Что-то тут правда стало очень тоскливо... Эх... - Яххана поудобнее облакотилась на дерево и вызвала бесенят, которые смешно потрясая маленькими хвостиками шустро разбежались по округе. Набегавшись в волю, они скучковались вокруг Яххана и стали танцевать танец живота, кидая призывные взгляды в стороны девушек.
Zireael
26.01.2008, 18:30
- Экзотика.... - протянула Зир, покосившись на "свиту" Яхханы, увернувшись от апельсиновой корки легким, почти танцевальным шагом в сторону. Оглядевшись, она увидела, что в результате взаимодействия ананаса с елкой на землю упало с десяток шишек.
Ласточка подхватила несколько потенциальных снарядов и с криком: "Кто с апельсиновой коркой к нам придет, тот шишку схлопочет!" - запустила в Корзи сразу две.
Корзи не уворачивала - она просто вовремя потянулась за следующим апельсином. Шишка просвистела над самой макушкой, чуть не запутавшись в волосах. - мееееее - Корзи показала Ласточке язык. - Эй вы там, чего - то не хватает... - Девушка оценивающе посмотрела на бесенят. - Может, юбочек из соломы - или как они там называбются. Или ожерель из цветков магнолии?
†Цербер†
26.01.2008, 19:56
Всем привет!! О я вижу вы апельсинки кушаете, приятного аппетита! Не ну что у вас так тихо хуть вой от тоски!!!
Кейтнойт
26.01.2008, 20:36
Уклонившись от корки, Кейт смотрела на бесенят Яхханы и, хлопая в ладоши и подпрыгивая, тоже пыталась изобразить какой-то танец.
- Бывало веселей. - флегматично откликнулась демон, парой пассов добавив бесенятам юбки из соломы и венки... почему погребальные. Бесенята мужского пола в газовых штанишках, в люраксовых лифах и соломенных юбках совсем уж расшалились, медленно, но верно, приближаются к ноге Кей. Зная своих маленьких друзей особой фантазии не надо было, чтобы понять что бы за этим последовало. Гаденько хихикнув своим мыслям, она все же разогнала оболтусов. Те обиделись, похватали шишки и стали ими кидаться во всех подряд. Большее количество почему-то досталось на долю новоприбывшего.
- Бедняги… - все так же лениво Яххана наблюдала за мини-побоищем.
†Цербер†
26.01.2008, 20:44
Ну и кто так гостей встречает?!?!?!- сидя на дереве поинтерисовался оборотень-разгоните своих отморозков а то я ими сейчас закусывать буду!!!!
Какой недружелюбный... Моджет, лучше ананасиком? Лови. - Корзи кинула ананас. Даже не В Цербера. а ЕМУ, больно грознй - еще апельсины отберет.
†Цербер†
26.01.2008, 20:57
Я не грозный, я грозная! А за ананасик спасибо-сказал оборотень, так и не слизая с дерева.
- Вот видешь какие мы все тут дружелюбные. ты ананасик то кушай, а у бесенят мясо отравленое, так что не советую. Неа, совсем не советую. - тяжело вздохнув демон предложила, - Может споем?
*Ой, прадон, Цербер, не посмотрела.*
а с дерева слезть? или слабо. - Корзи неудобно стало болтать с задранной головой.
-Петь? а что петь? Отцвелииииииии уж давнооооооо хризантееемыы в садууу...
†Цербер†
26.01.2008, 21:02
Не давайте чтото повеселее, а то щас выть буду!!- слазия с дерева сказала Цера.
- Из даааалека доооолгоооо тееечеееет рекааааа Воооолгааа... - немузыкально завыла демон.
Эм...эм... -Корзи скорчила рожу великого мыслиеля. - Эм... омммм... - В голове вертелась прилипчивая песенка. - Эммм... Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевое что - то там... Да здравствуют апельсины!
- О, вспомнилось. Гхм...
Я - волшебник пяти стран.
Я даже прыгал в океан!
А сейчас с больной башкой иду домой,
Красивый и большой, короче полный отстой!
В кармане денег не рубля,
А транспорт не любит меня.
Какой плохой, какой веселый день,
Сплошная дребедень вокруг меня.
Ла-ла-лай-ла-ла-лааай
А-нана-наней-ла-лалей.
†Цербер†
27.01.2008, 8:47
Уже и от скуки умирать не хочется!! А я вот такую знаю:
А я пьяный, как свинья,
Нету денег у меня,
Крыши нет над головой,
Я всегда хожу бухой.
Я не знаю о тоске,
По утрам я пью саке,
А потом горланю песни на прибрежном на песке:
Что я пьяный, как свинья,
Нету денег у меня,
Крыши нет над головой,
Я всегда хожу бухой.
Я не знаю о тоске,
По утрам я пью саке,
А потом горланю песни на прибрежном на песке...
Вот!!!
Аделаида
27.01.2008, 9:49
Аделаида прочесывала окресности в поисках пропавших дуэлянтов когда услышала что с поляны доносится пение.
-Ах так?-возмутилась она-я значит тут ищу, этих двоих сбежавших,а они там без меня песни распевают? Ну погодите!!!-погрозила она кулаком в их сторону и принялась собирать шишки.
С криками: вот вам,чтоб не скучали - Ада выпрыгнула на поляну и запустила припасенные ею снаряды.
†Цербер†
27.01.2008, 9:53
Это кто у нас так шалит!?!Не ну что за нечисть пошла!
Аделаида
27.01.2008, 10:01
Нечисть,как нечисть-Аделаида пожала плечами и леконьго запустила шишку в оборотня
Кейтнойт
27.01.2008, 14:35
-Ура! Шишечные боииии!- полуэльфийка собрала в охапку шишек и подбросила над остальными (что называется на кого бог пошлет).
†Цербер†
27.01.2008, 14:50
ААА!!!!! Ну я вам щас!!!-сэтими словами быстро вскорапкавшись на дерево,Цера стала от туда кидаться шишками-Не такими темпами я скоро тут гнезо вить буду!!!
*Цербер великолепная песенка, одна из моих любимых
- Надо встрехнуться! - демон вскочила и похватав близлежащие шишки начала точечные растрел девушек. Досталось даже Церберу, уместившейся на дереве. - Не, подруга, а ты там не плохо смотришься. Подумай на счет гнезда! Ада, а халявщиков не нашла? - полетела вторая партия шишек. - Ндо придумать план мсти!
Аделаида
27.01.2008, 16:59
Уворачиваясь от летевших в нее шишек Ада почти прокричала: Нет,не видела!-запустив шишкой в Яххану-я везде посмотрела,нет нигде!Думаю,они испугались и убежали,или,может им наши ставки не по душе пришлись?
†Цербер†
27.01.2008, 17:53
Да девченки вмести вы сила!!!!- с этими словами кинула партию шишек во всех.
Аделаида
27.01.2008, 18:12
Цербер,а ну слезай с дерева,не прилично оборотням по деревьям ползать,ты же не кошка!!!!-Ада запустила в оборотня очередную шишку.
†Цербер†
27.01.2008, 18:19
Все,все слезаю!!!-с этими словами она лекго сползла с дерева.
Корзи маленько стали бесить летающие шишки, порой пребольно бьющие по голове. Она пнула стоящую поблизости ель, с которой только чо слезла Церба. Шишки посыпались той на голову.
†Цербер†
27.01.2008, 18:26
АЙ!!!ОЙ!!!-и отбежав от ели кинула шишку в Корзи.
Eternity
19.03.2008, 8:10
Темная эльфийка внимательно наблюдала за шишечными боями из тени, время от времени уворачиваясь. Вскоре, Дарклин это надоело и она решила присоединиться. Запустив шишку наудачу она вышла из тени и объявила:
-Вот она я! Бойтесь меня!