Eternity
24.06.2008, 21:14
Зачем руна льда? Если не найдешь, я могу и без руны заморозить.
*Достает второй, еще более жуткий напильник*
Держитесь, орки!
Странно. Почему я не могу двинутся? Одно из двух либо второй напильник ну очень мощный артефакт, либо дарклин самый сильный интуитивный маг в этом убогом мирке...Так переход в состояние непротивления руна Эваз... уффф...свобода. Девочка учись сдерживать эмоции иначе твои друзья будут от тебя бегать.
Eternity
24.06.2008, 21:35
Надо будет обозлится на орков и посмотреть, что получится. Или что-нибудь веселое вспомнить. Интересно, как их заколбасит? Даже напильники не понадобятся...
*Внимательно осматривает оба напильника, но решает на прятать до поры до времени. Антисанитария - страшная сила*
Мыслишь правильно.На левой половине деревне устраиваем Хиросиму с Нагасаки, а на правой Содом и Гомору..
Разделяй и властвуй.
Eternity
10.07.2008, 8:48
-Хех... я великий маньяк...
*Внимательно осмотрела пошатывающийся клубок*
-Ну, веди!
Немного запылившийся сапог с серебряной оковкой мягко наступил на "хвост" клубка. Из-за кряжестого дуба с хищным выражением на физиономии вынырнул субъект. Руки в карманах, чуть ссутулины плечи.
- Привет че-естной компа-ании. - Вампир ленно облокатился на ствол дерева и уставился на путников. Те явно что-то задумали и явно нехорошее. Хотя бы глянуть на эти напильники, ничего страшнее вампир в своей жизни не видел. - Ну-у, так я говорю, куда-а намылились?
Eternity
11.07.2008, 7:42
Дарклин внимательно осмотрела странного субъекта.
-У нас тур поход в деревню орков. А ты кем будешь? И клубок отпусти. А то испугается и вести откажется.
Из плотного красного тумана появляется, весело насвистывая, Никта.
-В тур поход? А меня взять? Ты ж, Дарклин, знаешь, как я люблю разные там походы...А тем более, если порубать кого придется.
Да ладно Дарклин пускай поиграет с клубочком ... Мне вот интересно стало вампиры только у людей кровь сосут или орком тоже не побрезгуют.
Eternity
11.07.2008, 7:54
*Удивлена подобному "наплыву"*
-А еще кто-нить есть? Выходите сразу, а то психану и устрою Хиросиму с Нагасаки. Или ржавым напильникоим...
*Оглядев всех присутствующих*
-Не к вам относится, господа. Да! Буду маньячить с клубком *делает дикие глаза, но тут же возвращается в нормальное состоянгие*
-Здесь не только господа! Здесь и дамы, - возмущенно ответила Никта, - обижусь, темный эльф по кличке Дарклин
Аэсон разворачиваясь к селению орков.Кто со мной тот герой , кто без меня того орки схарчат.
Eternity
11.07.2008, 7:59
-Наконец-то! Ха! Идем! За намылившимся клубком
-Ну так мы идем или будем дальше болтать? Хочется уже кого-нибудь придушить!
Eternity
11.07.2008, 8:03
-Зачем душить? Лучше магией жахнуть или напильником!
-Да это я так...А, собственно, зачем магия и напильники? Мы кое-что другое придумаем.
Eternity
11.07.2008, 8:05
-Хех... их там много... можно и придумать.... *кровожадно улыбается*
Цитата(Дарклин @ 11.07.2008, 8:03)

-Зачем душить? Лучше магией жахнуть или напильником!
-Нет. Показать им фотографию Собчак будет...негуманно. Лучше просто зарубим!
Eternity
11.07.2008, 8:09
Аэсон, да ты тот еще садист! Но это будет массово. Загоним орков пятнадцать в лес к фото... Хе-хе...
-Ага, чтобы они лес повалили? Нет уж!
-А зачем вообще нам мочить орков? Что они плохого сделали? Может, повысили цены на спиртное? Или запустили новый проект Дом-3?
Аэсон непешно вошёл в селение ,выкрикнул заклинание обеими руками нарисовав рунограмму ближайших орков смело,остальные взялись за дубины.Или очень смелые или очень глупые глубокомысленно заявил Аэсон.
Eternity
11.07.2008, 8:21
*Дарклин, на другом конце селения вспомнила что-то очень веселое*
-Вау! Ледяные скульптуры!
*пошла вглубь орудовать напильниками*
Аесон шевствовал по селению .По ходу его движения орки то вспыхивали уютными костерками,то превращались в ледяные статуи,либо просто взрывались. В общем было весело.
Eternity
11.07.2008, 8:36
Напильник - жуткая вещь. Старый ржавый истерзанный напильник - еще хуже. Чем иначе объяснить поведение орков? Дарклин спрятала оба напильника. Становилось слишком скучно.
-Хех...
*навстречу Дарклин выскочил орк, размахивавший мечом*
-Фига се!
Орк остановился парализованный темной эльфийкой.
Аэсон вышел на площадь усиленный магией голос загрохотал над селом... Баркуд сын верблюдицы и шайтана я жду тебя .
Eternity
11.07.2008, 10:04
Мысля: надюсь, я не его парализовала? А то сейчас оглохну!
Никта услышала позади себя глухое хрюканье и повернулась. Перед ней стояла огромная толпа орков. Девушка мило улыбнулась и метнула в толпу огненный шар. Затем Никта осторожно обошла 20 орчьих трупов и направилась к остальным оркам.
Вампир поморщился. Девушки-красавицы и туда же, мочить беспомощных орксов. Ай-ай-ай!
Князь акуратно обошел искусно выполненный из льда кульптурный ансамбль, крылья носа гневно затрепетали. Но после Никтиыных двадцати трупов терпение лопнуло. Вампир и прыжка поднялся в воздух и наметив себе в цель мага приземлился прямо перд ним.
- Как не стыдно? Аэсон, с орками ты можешь справиться, а со мной?
Аэсон глядя сквозь вампира глухо уронил :Не мешай князь Баркуд убил моего побратима,подло со спины,сегодня он умрёт .Вскинув руку маг начертал в воздухе руну УРУЗ вампира откинуло на несколько шагов . Аэсон вступил в толпу ...В это время до орков дошло кто виновен в том ,что день сегодня такой неудачный...Через несколько секунд орки вытолкнули Баркуда.Маг не стал прибегать к силе,одним движением выхватив меч он довершил полукруг ,к его ногам с глухим стуком упала голова орка.Затем он повернулся к Адерусу :возможно ты чуствуешь себя оскорблённым ,ты вправе требовать поединок,за тобой выбор магия или клинки ,или мир,твоё решение я подожду за околицей .Развернувшись маг побрёл к выходу,наконец то он отомстил .Немного огрчала ссора с вампиром но оправдыватся он не хотел ,да и не умел.
Eternity
12.07.2008, 5:32
Дарклин решила, что она сегодня добрая и оставила орков в покое. Темная эльфийка глянула на Никту и Адеруса и, улыбаясь, спросила:
-А дальше где буянить будем?
Вампир белозубо улыбнуся девушке.
- А сейчас увидишь. - И он развернулся к магу. - Може ты и не заметил, но из-за одного ублюдка, ты уложил сотню ни в чем не виноватых перед тобой орков! Я выбираю сталь! Встречаемся за поселением на холме!
Сталь так сталь.Я вправе. Право мести священно. Дарклин будешь моим секундантом??.
Из-за холма показалась уставшая человеческая фигура... Точнее, её можно было бы назвать человеческой, если бы не пара драконьих крыльев за спиной. Что поделать, в такую жару, да ещё и после чёрт те скольких километров пути, он, наконец-то набрёл на хоть какой-то признак цивилизации и остановился в растеренности при виде того, что осталось от орочьего города. Оглядев развалины, опаленные ямки в земле и ледяные статуи, он нашёл единственные непотрёпанные фигуры и направился к ним, держась для верности за меч. От такой буйной кампашки можно ожидать чего угодно!
- Ну и что за фигню вы тут устроили?! - с ходу спросил он, оглядывая присутствующих злобным взглядом.
Eternity
12.07.2008, 11:20
-Буду,- ответила Дарклин Аэсону,- если уж решили друг друга поубивать...
*Внимательно осмотрев приближавшуюся фигуру*
-Кто здесь?
Крутой холм с ровной, почти гладкой на вершине площадкой. Вампир аккуратно скинул плащ на траву, туда же полетели ножны и перчатки. Он прошелся туда и сюда по вершине холма, изучая её неровности, да и просто время скоротать. Ад остановился глядя на открывающийся пейзаж. Кругом травы, разноцветье, чуть подальше начинается лиственный лес и тянется до горизонта. Слева тот самый орочий поселок, совсем не живописный, дымящийся, с копошащимися на развалинах поселянами. Вампир вздохнул, напрасно они так обошлись с орками. Но где же дуэлянт?
- Я-то Дрейк, бродячий жрец и дракон-полукровка, а вот кто Вы? Пришли, значится, посёлок единственный в округе к чертям собачим спалили... - парень вздохнул. - Ну и где мне, по-вашему, теперь отдыхать?!
Eternity
12.07.2008, 23:15
-Дарклин, темная эльфийка. А отдохнуть... да это где угодно.
Дарклин посмотрела на Адеруса, изучавшего холм. Аэсона там пока не было.
-А сейчас будет дубль-два,- сказала она и направилась в ту сторону.
Вершину холма окутал белёсый туман.Из него вышел маг...Надеюсь вы непротив если я разомну мышцы. Аэсон вытащил два меча, прокрутил восьмёрку затем веерную защиту. В конце концов проследить за движением мечей стало не возможно, вокруг мага бушевал стальной вихрь. Присутствующие удивлённо замолчали . Они не знали, что 600 лет назад он был одним из лутших выпускников храма мечей. Магией же он занимался только последние 400 лет.
Дрейк понял, что дело пахнет разборками и стал с интересом наблюдать за происходящим. В конце концов, хороший отдых подразумевает развлечения, а нет лучшего развлечения, чем смотреть, как кто-то кого-то мутузит.
Eternity
14.07.2008, 11:35
"Неплохо, неплохо"- отметила про себя Дарклин.
Сама темная эльфийка два своих клинка не выпускала едва ли не с того момента, как научилась ходить. А потому она редко встречала того, про чье владение мечами она могла бы охарактеризовать как "неплохо".
Вампир вежливо улыбнулся и отвернулся что бы не смущать дуэлянта взглядом. Над лесом тревожно вспорхнула стайка птиц и застрекотали сороки. Дальше больше, на небольшх и прогалинах полянах заметались крупные тени. Вампир навострил слух и зрение позабыв про дуэль. Из под темных лап ельника замелькали алые зрачки. Ну, кхм.. Немудренно, эти столько крови пролили, что лакомых до плоти тварей два раза зветь не надо, князь развернулся обратно к магу, может он закончил разминку и можно немноно пофехтовать?
- Если вы готовы, сударь, то не будет оттягивать удовольствие. Резни устраивать не будем, лично меня устроит и капля вашей крови на моем клинке. - Адерус легонько взмахнул мечем и приготовился.
Завидев алые глаза неподалёку, жрец немного насторожился, но быстро успокоился - пока с тебя не течёт кровь, они не тронут. Так или иначе, на всякий случай он сжал рукоять своего меча, чтобы быть готовым к неожиданному нападению как падальщиков, так и странной группы, переубивавшей большую часть орочьей деревни.
Аэсон поклонился князю и внезапно взорвался серией ударов. Адерус вынужден был отступить на два шага назад и там встал. Аэсон наткнулся на стену стали .Вампир был на 900 лет старше мага и опыта ему было не занимать.Маг понял что даже выучка храма пасует перед силой и реакцией вампира...ВЫСШЕГО вампира . Князь першёл в атаку ,ударив по диагонали в бедро противника внезапно изменил траекторию меча ударив в голову.Аэсон присел в последний момент ,чувствуя смертельный ветер над головой.Одновременно атакуя обеими клинками колени противника .Вампир легко взмыл в воздух,нанося удар в сердце противника .Аэсон сделал шаг вперёд,разворачивая корпус вправо ,впрочем недостаточно быстро,на груди появился не глубокий надрез.Продолжая движение маг бросил вперёд оба меча,князь заблокировав один из них получил резаную рану вторым в районе 7-го ребра. Следующий удар князя маг встретил в перекрестье мечей,резко сведя руки он выбил меч из руки князя... Остановившись он вручил Адерусу свой второй меч...Это не трактирная драка, это суд богов произнёс маг,у меня нет к тебе ненависти. Но закончить бой им не удалось . Аэсон почуствовав опасность развернулся спиной к Адерусу , (возможно провоцируя его на смертельный удар) и рубанул мечом воздух.Красные глаза, что оказались в 7 сантиметрах от мага начали тускнеть. ГВАРДЫ(поглощающие души) с ненавистью крикнул Аэсон ,в то же время швыряя в ближайшие кусты деревяшку с рунограммой страха.Оттуда послышался тонкий, всепронзающий визг...Нам лутше сгрупироватся:произнесла Дарклин, изящным движеним выхватывая оба своих клинка.Аэсон невольно залюбовался,красотой и хищной грацией его попутчицы.
,.
Князь
ъъъъъ
Eternity
15.07.2008, 1:05
Дарклин вытянула обе руки с клинками, металл задрожал, словно грозя развалится на мелкие осколки. Клинки покрылись инеем и меньше чем через мгновение, с них сорвались две ледяных молнии. Обе попали в гвардов, как раз между глаз.
"Это и рунограмма Аэсона должно их успокоить. Хотя бы ненадолго,- подумала темная эльфийка,- или им неведом страх смерти, только тот страх, что внушает магия?"
Приятная разминка закончилась взаимными ранами, которые поспешили затянуться. Вампир отдал магу его оружие, подобрал свой дзянь и подошел к Аэсон.
- Маг, владение силой огромная ответственность и потому расходовать её на глупости, типа этих беззащитных орков была ошибка, я хочу что бы ты это понял, просто нельзя убивать все подряд, даже если ты умеешь воскрешать. - Вампир показал взглядом на кровоохочих тварей. - Если бы нас здесь не было, то от городка совсем не осталось и камня на камне. Надеюсь ты понимаешь, никакой неприязни к тебе у меня не. Давай-ка займемся красноглазыми!
Предстояла охота. Что ж покоцаем хычников! Ад неспешно экипировался, особой магией он не владел, да и не к чему. Но кое что всё же умел. Из складок плаща он достал несколько странных приспособлений. И довольно скоро сложил из них нечто похожее на арбалет с самовзводящимся восьмизарядным барабаном.
- Постреляем! - Князь выбрал местечко поудобнее, присел на одно колено и после недолгого прицеливания выстрелил. Болт полетел по кривой и врезался в одну из тварей, но та даже бровью не повела, а напрасно! Через секунду болт взорвался вместе с хищной заразой. Адерус поспешил наградить болтам и остальных тварей.
Началась бойня, в которой создание с такой горячей и одновременно холодной кровью, как дракон, просто не мог стоять в стороне. Не то, чтобы Дрейку жутко нравилось драться, просто эти наглые кровососы выводили его из себя одним только своим видом. Выхватив зачарованый клинок из серебристых ножен, он устремился вперёд, к ближайшей твари. Агрессивные глаза собирались было перейти в контратаку, как в них влетел очередной болт, озаривший взрывом поляну и чуть не снёсший Дрейка.
- Аккуратнее!
Вампир пожал плечами и продолжил нещадный отстрел существ. "Не могу же я остаться не у дел!" - подумал полукровка, в ускоренном темпе кастуя файерболл.
Маг сложил пальцы рук в причудливую фигуру, резко разъеденив их он выкрикнул заклинание...7 красноглазиков разнесло на части.Вроде всё,подумал маг но по кустам нужно будет поискать.Зная хитрость этих тварей лутше перестраховатся.
Eternity
15.07.2008, 12:31
Дарклин обвела поле боя задумчивым взглядом. Кажется, никого не осталось. Хотя... Темная эльфийка заметила какое-то подозрительное шевеление в стороне зарослей. С клинка вновь сорвалась молния и темная эльфийка услышала звук падающего тела.
-Никого больше не видите?
Познающая Тайны Миров
15.07.2008, 12:56
Уже наступила ночь и Алиса безметежно гуляла по лесу, наслаждаясь лесной прохладой...Так спокойно! Все вокруг сияло жизнью...
Тишину прорезали крики и звон металла...Где-то впереди шла ожесточенная битва. Алиса сорвалась и побежала вперед: Чтобы там ни было надо разузнать! По мере приближения к залитой лунным светом поляне звуки стали более отчетливее и сквозь листву уже можно было разглядеть фигуры...Потом все сново затихло и существа на поляне оглядывались вокруг себя....
Вдруг воздух прорезала яркая молния и попала демону в плечо...Ужастная боль захлестнула все тело и Алиса упала...С её губ сорвалось чуть слышный призыв о помощи:
- помогите....