Gabriel
02.09.2006, 17:50
А разве вы у кого-то спрашиваете, уважаемые алконавты?
deleted_
02.09.2006, 18:07
Вампир пришел как всегда внезапно.
- А что? теперь все тут? а где битвы? это место для битв, - сказал он, достав свой черный нож.
Цитата(Габриель @ 02.09.2006, 18:50)

А разве вы у кого-то спрашиваете, уважаемые алконавты?
Ну, впринцепи нет

... Жду тебя в вытрезвителе.
*эльф спокойно посмотрел на вампира* слушай если хочешь дратьса, дерись только не со мной
*заинтересованно поворачивается к вампиру* Драки хочешь? *растворяется и тут же появляется рядом с Искаженным, сжимая в руках глефу с двеомером убийства* А тебе светлых подавай или с темными позабавиться можешь?

*кровожадно скалится*
Gabriel
02.09.2006, 20:10
Вам лишь бы выпить, да подраться! Суровая реальность...
deleted_
02.09.2006, 20:48
- Ох, какая прыть... ну, - оборвал фразу на полуслове вампир и, пользуясь магией крови, практически мгновенно оказался сзади Alone, приставив нож к его шее, - ну что же... я тоже кое-что умею, - улыбнулся он, - извини за внезапность, профессия такая. Бой окончен? - спросил Дист, сильнее прижимая нож к горлу противника.
Не думаю *снова растворяется в воздухе и в следующую секунду из теней в Distorted'a полетело копье тьмы* Невозможно победить Тьму, вампир. *копье сносит вампира и протаскивает пару метров по земле* Продолжаем? *появляется рядом с поверженным и приставляет одно из лезвий глефы к его горлу*
Gabriel
02.09.2006, 21:38
Дкатились - темные бьют темных. Почему? Светлых мало. Еще не хватало, чтоб вы друг друга поубивали.
deleted_
03.09.2006, 0:14
Дист быстро вытащил копье из плеча и, перекатываясь по полу, скрылся в тени.
- а не слишком ли круто для тебя? - раздался голос вампира, - ты вообще ЧТО? тьма есть сторона. она манипулирует и направляет. а ТЫ не есть тьма. ты ее дитя. убить меня ты не можешь, я ведь почти бессмертен по сути. Твое копье - боль, твоя глефа - царапина. Они уже почти зажили. А вот твое горло, по которому сочится кровь, выглядит очень аппетитно, - не дождавшись ответа вампир резко выскочил из тени, позади Alone, его нож несся с большой скоростью к шее противника. Оставалось каких-то пять сантиметров...
//про моего вампира мож почитать в описании персонажей тайномирья.//
*Мэй отложила книгу*
Слава богам, хоть что-то интересное ...
*нож с отвратительным чмоканьем вонзается в горло Alone'у, в его глазах появляется удивление смешанное с недоумением* Э-э-э... А это что, мое самое уязвимое место? *удивление в глазах достигает предела, потом губы расплываются в странной улыбке* Никогда не подозревал этого! Кстати, Дитя Ночи, порожденья Тьмы Первородной имеют большое могущество. *начинает таять и в конце концов стекает на землю отвратительной черной лужой, и, пока Distortred с недоумением смотрит на свой кинжал, вновь обретает человекоподобную форму в нескольких шагах от вампира* Может попробуем именно фехтовать, а не щеголять своими способностями?
//кста, убить тебя теоретически можно: в описание написано "Нестареющий/не умрет от старости", а регенерация не поможет, если разрубить на добрую сотню кусков и сжечь. Если не прав, поправь.
deleted_
03.09.2006, 20:29
- Так...дитя тьмы, - улыбнулся Дист, - я-диверсант, разведчик, кинжальщик (//в тайномирье. в реале двуруч покупаю скоро

//). И ФЕХТОВАТЬ я никак не могу. Ты будешь сильнее. Моя сила-внезапность. И вообще мне это надоело. Честный бой не для меня (//читай: вампира в тайномирье//). Давай лучше пойдем в НТ и выпьем по эльфу! - вампир еще раз улыбнулся и по-братски обнял Alone.
К сожалению эльфов не употребляю, но выпить не откажусь! *Тьма и вампир начинают бодро вышагивать в сторону НТ, потом резко оборачиваются* Мы еще вернемся!
Будем ждать снетерпением!
Господи, что за вояки пошли.... где век гладиаторов

*Мэй опять расскрыла свою книгу*
Наверное, скоро захочу
Но с меня мяса мало и крови со стакан
Пока Мэй сидела на своём дереве, эльф решил раслабиться и вспомнить свой родной лес... Нефри присел рядом с деревом и прислонился к нему спиной! Эльф вспоминал отца и те жестокие тренировки которые он пережил. Но в друг он услышал отдалёный звук шагов...
Вытащив секиру в 2 человеческих роста втыкает её в близ стоящую берёзу.Достает ботл "Коньяка 3 топора"(хто знает-юмор понял).Садится в сень дерева,задумчиво пьет и ждёт хоть кого нито...
Выходит из леса.....с любопытством осматривает секиру BAROS`a...... -быстрым движением достаёт из-за спины свою секиру(не такую большую,....но более удобную)... -Ну!... Кто тут хотел помахаться.....! К вашим услугам!!! *Злобно скалится показывая клыки...*
-Ох... опять тёмные мохаются! я так совсем навыки потеряю! Нет, если Мухамед не идет к горе, то гора идет к Мухамеду... * встаёт и достаёт два эльфийских меча, раза в 3 короче секиры BAROSa*... Эх мечи вы маи верные... * идет к месту где нозревает конфликт...
Ну тогда-ххой тебе ,человече!!!
Неторопливо встает,показным жестом вытаскивает секиру из дерева.Внезапно поворачивается к домкрату лицом и кидает в него бутылку.Бутылка попадает тому в голову.
Теперь Барос полносьтью вытаскивает секиру,несколько раз помахав ею с довольным видом и вслух благодарит своего первого учителя:
Спасибо тебе Дмитрий Гринберг,в нижнем более известный,как Сигурд!!!Никогда не забуду ,как ты меня тренировал!!!
Встает в позу Мрака!!!
Нэфри увидел этот монёвр Бароса, и поко он мохал секирой быстро зобрался на ближайшее дерево! На последних ветках эльф ускорился, и прыгнул с самой вершина на Бароса... Лишь хорошая реакция спосла человека, он успел подставить секиру и скрестить оружее!
Барос ,как человек ,кот постоянно матерят за н7егуманность на тренировках,не долго думая пнул противника в лицо окованным железом сапогом.Густо брызнула кровь
-Жесть!!!:
Выдал Барос...
Эльфа часто Билаи в лицо, но на этот раз удар оказался очень сильным, он даже чуть не запорол фляк... Но всё же успел встать на ноги, хотя немного ошарашеным... По литцу текла кровь.
- Не хорошо!- вдру дерево в которое была воткнута секира Бароса, упало на него всем своим весом прижав к земле.
*Отряхнул с лица осколки бутылки....Ухмыльнулся...* Ещё один почитатель Мрака.... Ну-ну.... Молниеносным движением достаёт из-за пояса небольшой топор и метает его в BAROS`a....
Топор Домкрата воткнулси в дерево.Из под него раздался голос-
Мрак рулит!!!!Фесс маст дай!!!
Прокапывает нору под деревом,вылазит из под дерева позади НеFти.Кастует себе дубину.С силой вдарил по голове Нефти.Галова вдрызг.Кроваво-серая каша повсюду.
Втыкает секиру в пень...Звереет... Набрасывается на BAROS`a разрывая его плечо клыками...-Смерть всем! Аааа!
/ ты уже второй кто назвал меня Нефти, я Нэфри, НэфРи/
Обезшорашиный эльф упал на землю, с жуткой болью в голове. Другое дериво с сило отбросило человека от Нефри. Давая тем самым ему время прейти в себя...
Сук дерева отбросивший куда-то BAROS`a ,больно задел Оборотня по лопатке... - Магия эльфов? Смерть эльфам!.... Пытается схватить Нефри...
Фсех эльфоф на кастер!!!!!
С этими словами Барос достает из "широких красных штанин" гранату и бросает в дерущихся Домкрата и НефРи.
(прошло 10 секунд)Стоит и тупо ржет над образовавшейся воронкой!
Дерево опять выручило эльфа, на этот раз от оборотня, прыгнувшего на него, отправив того в такойже полёт. Нефри смог встать, находясь под защитой веток
Вылезая с другого края воронки...-Вот Блин!... Поднимает свою секиру...-Значит гранатой?! Ладно... Направляет лезвие секиры на человека...из секиры вырываются сгустки молний и входят в Бароса... В воздухе чувствуется запах палёного мяса... -У меня тоже есть свои козыри! Слава Перуну!
А все я врубился вваши темы!!!
Я хреначу в дерево фаер бол. При этом кричу-"Костер с*ка весело"=))
Смерть свету!!! Всем смерть!!! Размахивает над головой секирой,которая не перестаёт сверкать от исходящих из неё потоков молний.... ВОИМЯ МАРЫ!!! *Оборотень разошелся не по детски....*
Как не странно, но граната ощутимого вреда эльфу не принесла, только разозлила его... - Так значит!... достает из ножен на бедре кинжал богини луны и кдает его в Бароса! кинжал впивается в правое плечо человека.
Какой свет??Свет маст дай!!!!
Кастует лубимого Максимку,заряжает ленту.Поляна оглашается пулеметной очередью,,,
Городецкого прошивает очередь,,,
-Домкрат,канай сюда!!!Ща посмотрим,кто тут у нас сос"ть будет -мы или они!!!
Кста,кто из тьмы-давай суда!!!
Одобрительно кивает Баросу... СВЕТ НЕ ПРОЙДЁТ! Достаёт из-за пояса два топора и метает их в Нефри! -Эльфы....Хранители леса....! Деревья тебе не помогут!....
-Собирайтесь воины света, перещитаем зубу тёмным! - А кинжал тем временем вылетел из плеча, и из раны рекой полетела кровь. Подняв мечи к небу эльф крикнул - За Элидана, смерть тьме! Мечи покрылись огнём, и все деревья в лесу за шуршали ветками. Эльф легко отбил пущеное в него оружее.
Ладно включаем фантазию!!!
Короче я использую лечашие закленание, и кедаю на Barosa Инферно.
И еше Ставлю магическую зашиту на себя и на Нэфри.
Приэтом ору-"Тьма достала нах понты тут распускать"
И растворяюсь в сумраке.
За зион!выдал Барос с умным видом,,,
Достает калаш с подствольником и баает с подствольника в ельфа.У ельфа загорелись уши!!!
Барос и Домкрат пруться как полоумные,,,
Цитата(Антон Городецкий @ 15.09.2006, 18:31)

И растворяюсь в сумраке.

Это вы товарищ перепутали. Это вы не в сумраке растворяетесь, а в кислоте. В серной.
Читает на распев собственный стих:
Люблю я Эльфиек,хороших и разных!
Мне пофиг на цвет и длинну их волос!
На яркость их лиц и длинну ихних ушек-мне тоже,чесно сказать,наплевать!
Зато меня радует запах их тушек....разделанных...свежих....на малом огне....
Их нежное мясо мне радует душу(и так хорошо от костей отдирать).
Их кровь,не поверите: лучше рассола.
Сушеные уши под пиво идут...
А тонкие пальцы набитые салом-лучше всего к холодцу подойдут!
Аффтор: Вервольф Domkrat.[quote]
Стебно!!!Дай пожму твою волосатую лапу за такие стихи!!!
Мираж созданный Городецким на счёт ушей прошол на ура! Человек и оборотень отвлеклись, тем в ременем Нефри прочёл заклинание... Все звери с леса бросились к нему на помощь, а деревья своими мощьными корнями стали заплетать трех недображелателей.
*с диким рёвом кастует вокруг себя огненное кольцо. Все деревья, а также большинство зверей сгорают.

* Эх, зададим жару толстопузым!
А меня за что подпалил? Хватается за обожженный бок....
-Да, придёт ночь по моему зову... - прошептал эльф... и над выгоревшим полем стали сгущаться сумерки...
Кастует себе бензопилу,режет к чертям фсе корни,а так же попавшегося под бензопилу зайца,,,,
Цитата(G.A.M.B. @ 15.09.2006, 19:34)

Это вы товарищ перепутали. Это вы не в сумраке растворяетесь, а в кислоте. В серной.

Это сообшени ваше не в тему!!! Так что бой продолжаеться!!!
Я выхожу из сумрака! Пытаюсь вылечить эльфа. Потом пока эльф приходит в сознание я разворачиваюсь и смотрю на ликуюших темны и начинаю произносить свое любимое заклинание "Армагедон". а в голове лишь одна мысль-" Ну вот и конец темным!!!"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.