Atshena
16.09.2006, 17:26
*Покачала головой*
Ой дурак! Я те защиту скастовала.
Цитата(BAROS @ 16.09.2006, 10:32)

-Domkrat,а геде ты во мне углядел посланца бобра и света???
Спросил Барос,не обращая внимания на бьющего его ельфа.
-Чёт я не припомню,чтобы я говорил о себе,как о светлом,,,
Усилием воли призывает к себе работающую бензопилу,пролетая та отпилила руку ельфу,распилила фсю ту гадость,кот опутывала Бароса,,,
Барос взял пилу в руки и стал гонять ельфика по поляне,,,
Отвешивает извинительный поклон Баросу...
Извини Барос....но ты меня не правильно понял! Смотрел я на тебя,а говорил о Нефри!
Atshena
16.09.2006, 22:14
*Прилетела* Тэкс... Кому надовать тумаков?
*Надоело и улетела*
Какие ж вы все скучные! А вот и не подеретесь!!!!! А я не подстрекатель!!!!!!!
Эльф с заного обретённой рукой, решил оглядется. На поляне лежал Барос, явно занятый дыркой у себя в брюхе, чуть дальше лежан оборотень приходящий в себя после броска Городецкого... Так а вот и Джас, здоровая и бодрая и хоть эльф относился к ней очень хорошо, он рассудил *здесь ведь махочи тьмы и света, она темная я светлый, думаю она не обидется...*. Эльф вытощил свой арболет и выстрелил пару раз в неё.
Стрелы возились в тело Джас, но как ни странно, из глубоких ранений не пролилось ни капли крови, с удивленным ворожением лица она повернулась к эльфу и застыла. Руки Джас медленно, слегка вздрагивая коснулись торчащих из бока стрел, взгляд ее наполнился жалостью и тоской. Сама Тьма обреченно вздохнула в ее лице*
Так и не понял ни капли из того о чем я тебе говорила!
* Джас слегка склонила голову, ее рука плотно сжалась на древке стрелы и вырвала ее из тела. Раздался едва уловимый звук рвущейся плоти, и девушка наконец подняла голову, на ее лице уже не было жалости, только хищная улыбка, это дьявол в ее теле. За тем за первой стрелой последовала вторая. Раны наконец начали кровоточить, как будто кто-то сам позволил крови наконец показаться. Джас провела рукой по кровоточащему боку, с интересом наблюдая за реакцией эльфа. Затем медленно поднесла руку ко рту и слизнула кровь с пальцев*
Ты когда-нибудь видел как Тьма истекает кровью...Забавно, да? Почти как человечешко! Это делает меня такой уязвимой в твоих глазах!
*Джас медленно стала приближаться к Эльфу*
Да понял я всё, но драться с кем-то надо! Ведь разозлить разозлили а успокоить забыли! *Эльф конечно понимал, что у него нет ни единого шанца хоть както навредить Джас и темболее противостоять её. Темнемение Нэфри подозвал свою "лошадь", но не стал на неё садиться. Логически рассудив, что стоит ему подняться в воздух и ему крышка, и тут эльфу в голову прешла отличная идея. Он стал пятится, все чувства обострились, эльф следил за всеми сторонами вокруг себя, ожидая, что она может появиться в любой момент за спиной.*
* Мэй поняв, что произошло, поднялась на ветку Дерева, чтобы её случайнот не зацепили *
- Что ты, Нэфти, наделал ...
*Джас исчезла и в туже секунду эльфа окружило 10 клонов Джас, все они дружно захохотали и предложили ему выбрать, кого он хочет убить*
Примерно это эльф и ожидал. Однако он был слегка сбит с толку. Но Нефри, был уверен, что монахи сказали ему правду, и оставалось только дождаться когда луна выйдит из-зо тучи. Но до этого времени надо не умереть, поэтому надо кого-то убить и смыться на безопасное расстояние. Выбрав на угад удну из Джаз, эльф разрубил её и быстрым прышком покинул этот круг...
*Все Джас собрались в одну, в руках у нее оказался дринный хлыст. Один удар и эльф упал на землю с глубокой раной от удара*
Никогда не показывай врагу спину!
Было больно, очень. Эльф лежал на земле и дышал, просто дышал. Джас решила подойти ближе. Эльф не знал, что делать. Если монахи сказали правду, надо подпустить её поближе, а если ошиблись, то ему хана! Нэфри колебался, а Джас тем временем подходила ближе... Эльф лежал и смотрел в небо.
- Готов умереть? - послышался её голос. Эльф полузакрыл глаза, готовясь принять смерть, но тут краешек луны показался из-за тучи. Меч в правой руке Нефри засиял белым светом, и руны на нем налились кровью...
Эльф полосонул Джас по животу. Рана была неглубокая, но Джас отпрыгнула, от удивления.
- Наверно впервые чувствуешь боль, за очень долгое время...
Опять появляюсь из сумрака

бутылка пива в одной руке и косяк в другой. Делаю тягу и доганяюсь пивом. Хабарик кидаю в рощу и выбрасываю бутылку тудаже. Лечу эльфа залечиваю ему рану.
Швыряю во всех темных фаерболы. И тупо обратно в сумрак(ну я опять в замок сваливаю)!!!
Atshena
20.09.2006, 20:16
*Ещё немного того, прилетела* НЕФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Разворачивается к Джас* А Нефри ты зря тронула. Я стою за друзей до конца.
*Вытащила мечи*
*Джас удивленно и восторженно раскрыла глаза. Дотронувшись до раны из которой тут же полилась кровь. Она восхищенно заулыбалась*
Вай-вай, малыш! Палочку щекоталочку добыл? Правда, такая чтучка совсем меня не убьет. Но будет интересно!
* в руках Джас появляются два ножа она махнула в сторону драконицы и вокруг той вырос не пробиваемый кокон.*
В очередь. Дойдет и до тебя.
*к эльфу*
Поиграем?
Atshena
20.09.2006, 20:34
*Встала преред Нефри* Поиграем.
*Сколдовала призыв драконов*
Играйся наздоровье с моим подчинёным?*Раздается издевательский хохот*
*Атшена вместе с призванным драконов мгновенно взлетает в небо*
Давай!
*Джас обреченно вздохнула*
Деточка, ну сколько ж можно. Да не тронут они меня. Не имеют ни какого морального права. Я на крови породнилась с правящей принцессой клана драконов.
*драконы в воздухе отдают Джас честь и по-тихому улетают*
Atshena
20.09.2006, 20:46
Я из другого мира. Я как никак там и сейчас королева драконов.
Если откроется портал, здесь появятся мои подчинёные, и ты уже не зарекнёшся о клане.
И мои подчинёные - это мои друзья. Они верны мне до конца.
*Выписывает круги в воздухе так высоко, что громкий голос ели досится до земли*
- Аштера, Джас прова. Ты не сможешь сделать ей ничего. Улетай отсюда подальше, ты не знаешь во что ввязываешься, я прошу тебя.
- Итак, вот мы и остались один на один. Ты прова, Мечом Богини Луны тебя не убить(хотя если учесть, чего мне стоило его достать, мог бы!). Но ведь если изранить твоё тело, ты не сможешь наподать? А насчёт твоих внезапных появлений, я тут пробил дар ясновиденья, так что в расплох тебе меня не застать. Я подготовился к этой битве... Начнём!
Atshena
20.09.2006, 21:09
*Спустилась*Нефри, Нефри... Она ничего мне не сделает. Ты незнаешь насколько сильны мои мечи. Они прошли трижды войны с нежитью, которую не убить простым оружием. Они были выкованы на заре времён моего мира, который старше вашего в трое. Она разьве, что царапнет меня. Что врядли.
* взмах руки и Atshena отлетает на приличное расстояние и падает наземь*
Черт, каморы нынче назойливые пошли..... Слышь, дитятко, тебе годков то сколько, прЫнцеса? Ты о Тьме слышала? Тебе, мой милый комарик, не победить ни ее ни ее генералов, даже с твоей мнимой армией.
* к Нефри*
Мое тело калейдоскоп боли, для меня боль это экстаз. И не обольщайся, я не хуже тебя владею оружием, чтобы подставляться.
Atshena
20.09.2006, 21:37
*Затормозила отлёт в пяти метрах от Джас*
19 если по нашему летоисчеслению. А по вашему гдето....... 1500.
А про Тьму не раз слышала. Я с Тьмой враждую с рождения. С ней враждовали и мои предки.
А войска мои не мнимы. Окажешься в моём родном мире и тебя по стенке размажут.
*Белый клинок сверкнул. Древняя магия проснулась.*
Из-за травы за развернувшимися боевыми действиями наблюдали два блестящих кошачьих глаза.. как и когда они там появились никто не заметил. Зато они с интересом наблюдали за действующими лицами, медленно и не заметно приближаясь к Нефри и Джасе…
Тихо, тихо на мягких лапках, в которых сокрыта сила не менее сокрушительная чем в металле..
Когда расстояние сократилось до минимального между Джас и Нефри сверкнула тень черной рыси..
Atshena
20.09.2006, 21:41
*Чёрным клинком высосала у Джас часть силы, а белым слегка полоснула по плечу*
А сила твоя мне пригодится.
*Мэй покачала головой"
Atshena, прекрати вести не равный бой. Джас и Нэфти разберутся... не торопись, прийдет и твоё время умирать . Этот первой предупреждение , втрого не будет... уязвимые место есть даже у Бога.
* Мэй отвлеклась от самоотверженной защитницы Нэфти, наблюдая за новой гостьей, приготовившись к превращению *
*усмехнулась*
И Что ты там высосала? *слегка зевнула*
Наивный ребенок, ты не уничтожишь Тьму, ведь с ней погибнет и Свет!
*рана на плече затянулась и от меча эльфа тоже, взглянув на рысь*
Хех, между нами пробежала кашка! Придется драться!
* Джас зажмурилась и вздрогнула*
Мей солнце!!!! Ну Как тебе прелестно удается избавлять меня от моей второй сущности! Хоть одно нормальное существо.
* Осмотрев себя*
БАААА! Да я все в крови! Какого черта? Нефри, мы ж вроде все уже выяснили?
- Джас имей совесть, отпусти её, пожалуйста, она вообще сюда меня защищать пришла. Отпуспи, пускай уходит.
- Аштера уходи Богиней Луны прошу!
- А насчёт твоего тела Джас, оно конечно колейдоскоп боли, но чужой боли, не твоей собственной. Разве я не прав?
*вдруг Джас становится собой*
- Выесняли, но если ты на меня с оружием идёшь, мне что стоять и смотреть? Я рад что ты вернулась! Твоя вторая полавина мне не нравится! *уберает мечи в ножны*
* Искренне удивление*
КОГО? Эту? С крыльями? Да она сама лезет! Ты б ее предупредил что ли....что у мя раздвоение личности....А то еще поранит ее ….эта бука! Ну в общем я….Я за нее не отвечаю…
*закатила глаза*
А почему не моей боли, у мя тож месячные бывают....
*тож убирает оружие*
А кому она нравится, думаешь мне нравится, да щаз....
Цитата(Джас @ 20.09.2006, 22:02)

Мей солнце!!!! Ну Как тебе прелестно удается избавлять меня от моей второй сущности! Хоть одно нормальное существо.
Ты как-то затребовала у меня мою душу... так вот... всю душу я те отдать не отдала, а вот часть подарила. Так сказать бездвоздмездно

... это любовь

,
*краснеет*
Теряю концентрацию.....

....
Да Нэфри ну ты и заворушку устроил!!!
Ладно пойду спать.
Я??? Я вообще не причом! Просто Барос меня разозлил своим неуважением! Мне надо было с кемто подраться! Кстати где он?
Atshena
21.09.2006, 17:52
ЭХ!*Покачала головой*
Нефри! Это она ничего мне не навредит.
*Достала из походной сумки фляжку с имморталкой и повернулась к Джас*
Не убьёшь.*С ехидной улыбкой сложила крылья**ОСЛЕПЛЯЮЩАЯ ВСПЫШКА*
*Теперь на месте хрупкой девушки с крыльями и в доспехах возвышалась ОГРОМНАЯ драконесса*
*Раздалось шипение*
Ну мисс Тьма. Не хотите ли пробыть в заморозке?
*Атшена дохнула пламенем и образовался круг в котором стояла она и Джас*
*Набрала в лёгкие воздух....... и из пасти вырвался ледяной туман. Он обвил Джас и не давал ей двигаться*
*К Джас* А теперь - разбор полётов.
* Мэй с шумом треснула себя ладошкай по лбу, проводя ладонью по всему лицу, покачает головой*
- Я даже вмешиваться не буду... самовольство наказуемо, особенно, когда она беспричиное и амбициозное ...
Эта схватка не является битвой Света и Тьмы !!! Это скорее личная дуэль, так почему бы Atshena, тебе не подать туда заявку "Дуэли".
Рясь смирно сидела под деревом на котором засела Мэй. Слабо мерцали зеленые глаза, она посмотрела на Мей улыбнулась чуть чуть показывая грозные клыки и тихонько почти ласково сказала Мяу
Atshena
21.09.2006, 20:45
ООС: Я думаю эта схватка - нейтрал VS тёмный.
М
эй, подпрыгнула. Она совсем забыла о новой гостье на "ринге". М
эй напряглась, посмотрев в красивые глаза Рыси. Оборотень не знала, что ожидать от гостьи...
Цитата
ООС: Я думаю эта схватка - нейтрал VS тёмный.
Атшена, ты - нейтрал

Если так во-первых - сорри, я не знала, во-вторых - добро пожаловать в наши скромные ряды. И в-третих мы вмешиваемся только в том случае, если доминирует та или иная сторона, помогая тем, кто слабее. Мы служим во имя Равновесия. А сейчас как раз восстановилосьт хрупкое равновесие.
Atshena
22.09.2006, 13:45
*Отвлеклась на Мей.*
Да, я нейтрал. Кстати мы с Нефри в одной гильдии. Да и смотреть больно было как его Джас мутузила.
Atshena
22.09.2006, 14:14
*Повернула голову к рыси*
Милое создание.
ЧТО? Меня никто не мутузил! Это тактика такая!
Страсти приутихли. Все устали. легкая перебранка позволяла перевести дух.. Потом воцарилась тишина, каждый думал о своем и пытался не упускать другого из виду. Подул холодный ветер…
Рысь сидела под деревом, задумчиво пряла ушами… «какая веселая компания… хоть сейчас пир закатывай) скучно уж точно не будет… мда, а огонька то не хватает»- эти мысли она открыла для всех, кому это было интересно и кто не прятал свое сознание за щитами..
*Ледяная скорлупа лопнула и из нее появилась Джас*
Слышь, нимфетка, ты меня достала! Шо ж за молодежь пошла! Да кто вас магии учит! Э ТО НЕ ЗАМОРОЗКА! ВОТ ЗАМОРОЗКА!!!!!
* за спиной Джас вырастают большие черные крылья. Один взмах и окрестности превращаются в одну большую ледяную пустыню. Температура мгновенно падает до - 300 градусов Цельсия. Во круг Мэй и Ellory образуются передвижные коконы сохраняющие тепло*
Сейчас я покажу тебе как вымерли твои родственники динозавры!
*к Нефри*
если хорошо попросишь и тебе кокон выдам....
Холодно... Холодно...
- Нет спасибо, я в хороших отношениях с тобой, но Аштера мне тоже друг. Не могу седеть в тепле когда ты пытаешься её замммоорооззииить... *Собрав последние силы эльф попытался создать Взрыв света... Но он настолько замёрз, что не смог выкинуть шар созданный из света вовремя, и тот пролетев всего несколько метров по направлению к Джас взорвался... Эльфа отнесло ударной волной и он потерял сознание...*
*Зашипела от удовольствия*
Нефри. Чёж ты размазьня такая!
*Дыхнула пламенем и растопила лёд вокруг Нефри* Теперь, тебе от жары прийдётся постараться не получить солнечный удар.*Песок расколился на +50 градусов под эльфом*
*Джас коварно улыбнулась еще один взмах крыльями и вокруг образовалась мертвая пустыня, количество азота в атмосфере выросло до 99%, а притяжение земли до 12 ж. Вокруг Нефри вырос кокон, а дракониху приплющило к земле, угрожая ее расплющить*
А так?
*От давления и неожиданности упала, но быстро поднялась*
Никак!*ЕХИДНО ЛЫБИТСЯ И ВЫДОХНУЛА КИСЛОТУ*
*Приподнялась, и.... тяжело взлетела*
*…и тут же плюхнулась на землю и распласталась*
Милая, не гони пургу, если не знаешь физики!
*Снова поднялась*
А мне пофигу сколько ты будешь над природой издеваться.
*Сколдовала Диспел и сидит, дурака валяет*