Демон наслаждалась временным затишьем. Было очень умильно наблюдать за благопристойно попивающей чай (кофе, коньяк) разношерстной массой. В то время как Болк сказал тост о продолжение военных действий, Яххана флегматично размешивала шесть ложек сахара в своем чае используя для этого коготь по причине отсутствия ложки. И ей очень не понравилось, что ее в кой то веки мирные намерения могут быть столь быстро разрушены скупердяйным хоббитом (не я же на коньяк иллюзию наложила). Рыкнув, она кинула в Болка быстро скомканным снежком и попала очень метко прямо между глаз. Не ожидавший ничего подобного хоббит свалился со стула, забавно задравши ноги вверх. К сожалению, в ее сильные стороны не входила дальновидность и о том, что она сократила действие пожелания на срок до полсекунды, до Яхханы дошло слишком поздно.
Весь в снегу и в чертятах Ад устроился пить чай.
-У мя есть ба...., - в это время Яххана швырнула в Болка снежком. - Ну вот, снова по новой, дайте посушиться млин!!! - Вампир собрал с себя весь снег и зафинтюлил им в демонессу. Её коварная физия скрылась под снежком. - Ха-ха-ха!!! Я хотел сказать, что у меня есть бара.... - рыхлый снежок попал по его клыкастой морде. - Кто!!! Я лишь хотел предложить вам бара.... - снова снежок. Раздраконеный вампир вскочил с места и заорал -Я хотел сказать, что у меня есть баранки!!! Кто хочет баранку??!! - он оглядел общество испепеляющим взглядом.
Демон истирично захихикала. Грозный вампир это что-то. Особенно мокрый грозный вампир. То, что сама она насквозь промокла и голова опять вся в снегу, Яххана проигнорировала. И по всей видимости Адерус это ее пока главный союзник за продолжение мира. Выставив перед собой ладошку демон, невинно хлопая глазами и честно пытаясь придать своей кровожадной мордочке выражение "пушистая овечка", тихонько проблеяла6
- Ам, можно мне бараночку? - хлопок глазами и улыбка во все клыки.
Аделаида
11.12.2007, 23:13
Баранки? Да это ж замечательно!- воскикнула Ада-мне тоже баранку, нет лучше две!Ммм с маком, мои любимые...
Ага, с маком. А с героином имеются? Нет? Хотя и так хорошо.
Вампир достал баранки, они ещё свежие, душистые и почти горячими. Ад вложил в ладошку Яхханы бублик с такой силой, что он переломился. - Вот ещё одну возьми - С нажимом сказал бывший наймит и дал вторую баранку демону. -Вот маковые, - он протянул кулек Аделаиде, - а вот и с героином - любителям, - в руках Корзи появилось несколько колечков сдобы. Сам вампир сел обратно и стал наблюдать за баранкоедами так, словно каждая баранка не раз его обижала в детстве. - А ты чего не ешь - он обратился к Болку и сунул ему целый кулек.
- Вот спасибо! Какие вкусные. - внешне демон умильно уплекала бублики, а про себя костерила Адеруса на чем всет стоит, кисть руки все еще побаливала. - А ты тоже кушай-кушай, а то какой-то ты бледный и кости торчат.
Низзя. Жубы пообмомает- попыталась выговорить Корзи с набитым ртом. - Кха-кха - вс - таки поперхнулась...
-ААА!!!Не дадим умереть нашему Товарищу по Сети!! - закричал хоббит,и начал молотить Корзи по спине...
Эй-эй!!! Полегче! Со сломанным позвоночником жить я буду еще меньше!!! Меньше страсти, любезный, меньше страсти! - Корзи попыталась увернуться от старательных удаов Болка, но фиг.
Аделаида
17.12.2007, 18:08
А может для Адеруса бараночки в чае размочить?Тогда он точно свои зубки не поломает!-предложила Аделаида и заговорщески посмотрела на Корзи.
Вампир почти обиделся. - Я к вам как к людЯм, а вы.... кости торчат - это мода такая, а ты мне не баранку дай, а кровушки, дорогушаи бледный я от тогож. Злые вы... пойду я. - Он встал, последжний раз глянул на несчастные баранки и на остланых. Ссутулив плечи и закинув узелок с пожитками за спину вампир побрел проч. Дойдя до места былых веселых баталий он развернулся и зафинтюлил в чаевщиков огроменный снежище. -Ха-ха-ха!!! Подаруночек к чаю!!! Попробуйте догнать!!
Бу... противный... Стои сразу додуматься баранки размочить. А может посылочку передать, а? - Спросила Кори, закатав в снежок баранку и швырнув в Адеруса.
- Кровушки ему... а губа не дура, я смотрю. Правильно, Корзи, так его. Совсем тут упыри распояcничались. Я сейчас тоже добавлю, для профилактики. – злобный демон поднялась и грозно обозрела окрестности. А затем весело взглянув на вампира и ожидала возобновления баталий.
Да ладно!!!- хоббит со злорадной улыбочкой вышел вперед..- Что вы в него снежками то кидаете! Лучше давайте клыкастому массаж сделаем!*потирая руки* Вон Корзи, уже прочуствовала что такое хоббитский массаж!)))))))
- Массаж?.. Конечно, это очень заманчиво... - демонесса плотоядно облизнулась, - Но лучше иглоукалывание, массовое, во все места. Так, что бы аж до самых косточек. Болк, ну Болк, давай поймаем упыря и поиграем в больничку. Пооожааалуууйстаааа!!!
Хобит сделал вид что ломаеца,но предложении Яханы было уж ОЧЧЕНЬ заманчивым..
- ЛАДЫ!! Я думаю Он как раз туда(в больницу) и смылся!!Давай за ним!! АТУ ЕГО,АТУ!!!!!!!!!!
*весело улюлюкая хоббит помчался в ДомПРЕСТАРЕЛЫХ*
Корзи было шагнула за ними, но вспомнив, что совсем недавно оттуда смотала (недоглядели врачи, за что им низкий поклон), присела и задумчиво куснула баранку. - УЙ - по лесу разнесся крик - кажись зуб сломала. Ну, адерус, погоди - и присоединилась - таки к веселой компании преследователей, планирую укрыться где - нибудь в кустах недалеко от известного дома. а то мало ли...
Вампир заолетел в больницу и захлопнул за собой дверь, потом огляделся в поисках баррикадозаменителях!! О!! Эврика!! - Эй, больные!!- зычно крикнул он, - сейчас придут злый-презлые врачи и будут ставить вам больнючие уколы, давайте все на защиту собственных пятых точек!!! - больные, словно зомби, стали стекаться к выходам и баррикодировать бвери, окна. - Запасайтесь липкой манной кашей, касторкой, рыбьим жиром!! Будем защищаться от тех-каго-нельзя-называть!!! А кто струсит- того отдадим на растерзание страшно-престрашной Корзи!!!! Уха-ха-ахУ-ха-ха-ха!!! - он пошел по корридорам напевая - Тетя Коризи всех закорзит, перекорзит, выкорзит, дядя Болка всех заболчит, переболчит, выболчит, и Яххана заяхханит, перяхханит, выяхханит....
Аделаида
18.12.2007, 18:30
Переводя взгляд с одного на другого Ада ,все еще жуя баранку,наблюдала за происходящим. Увидев что все бросились догонять Адеруса,что бы сделать из него подопытного,тут же швырнула стакан с недопитым чаем в снег.Собралась было выкинуть и недогрызенную баранку,но передумала и сунула ее в карман. И прокричав,что тоже хочет принять участие в этом безобразии,кинулась следом.
Хоббит остановился, и Аделаида налетела прям на его спину...
- э..Простите..Я там дельце одно хотел провернуть..Но пока заморочки..Экзамены..Нет времени(мозгов) чтобы что-то продусаать..Полагаю вы меня ПРОСТИТЕ???
Цитата(Aderus @ 18.12.2007, 18:27)

Вампир заолетел в больницу и захлопнул за собой дверь, потом огляделся в поисках баррикадозаменителях!! О!! Эврика!! - Эй, больные!!- зычно крикнул он, - сейчас придут злый-презлые врачи и будут ставить вам больнючие уколы, давайте все на защиту собственных пятых точек!!! - больные, словно зомби, стали стекаться к выходам и баррикодировать бвери, окна. - Запасайтесь липкой манной кашей, касторкой, рыбьим жиром!! Будем защищаться от тех-каго-нельзя-называть!!! А кто струсит- того отдадим на растерзание страшно-престрашной Корзи!!!! Уха-ха-ахУ-ха-ха-ха!!! - он пошел по корридорам напевая - Тетя Коризи всех закорзит, перекорзит, выкорзит, дядя Болка всех заболчит, переболчит, выболчит, и Яххана заяхханит, перяхханит, выяхханит....
ТОВАРИЩИ БОЛЬНЫЕ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ПОДЛОМУ ВАМПИРУ!!! ВСЕ ОН ВРЕТ!!! - завопила Корзи, великолепно знавшая больных.
Аделаида
20.12.2007, 22:39
Аделаида подошла к Корзи,потирая ушибленный нос,-ну,что там?-спросила она-забарикадаровались? Шустро однако Адерус бегает! Что делать будем?Возьмем больницу измором?
Ад,выходи,выходи подлый трус!!!-прокричала Аделаида и кинула припасенным снежком в стекло.
- Может взорвем? Или сделаем небольшую черную дыру? Как там говорится... "нет чело...вампира, нет проблемы". - предложила Яххана и флегматично пожала плечами. Никто ведь не говорил, что демоны воплощение добра в этом мире.
Не, осада не подойдет. Может, ядерную бомбу скинуть?Хотянет, это ж самим облучаться... А чего мыЮ, собсно, тут стоим и мерзнем? ну хочет протухать в больничке - и пожалуйста. Да здравствуют кислые щи из помоев. Дамы! предлагаю пройти и возобновить чаепитие! У мен тут случайно завалялся свеженький тортик из знаменитой кофейни Захер (приличная такая кафешечка. А у нас скажешь - обидятся). Вкусный, кстати, тортик - Корзи повысила голос, чтобы Ад из своей крепости услышал. - Идем?
-А что,пропадать чтоли добру...
Хотя...Давайте в знак ашей добрый воли-закидаем его Сливками???
А у кого есть сливки? Взбитые? Или просто? Боооооооооооолк?!!
-Думаю Взбитыми.....Они Лече,а объем больше))
И..Думаю Бомба со взбитыми лучше...
Хоббит придирчив смотрел на больницу и подумывал,самому туда пробраца,если всетаки бомбу скинут...
Бомба? Какая именно? - облизнулась Корзи. - В больничку захотелось? Ну-ну. Может, прям щас постучишься? Авось укольчик получишь в качестве бонуса. Да и должен же кто - то идти впереди?
- Правильно, а мы девушки, как настоящие герои, пойдем в обход. - демон сидя ковыряла пальцем расчищенную от снега землю. - Хотя бомба без сливок была бы лучше. Нам бы больше сливок досталось. - Яххана мечтательно закатила глаза, представляя себя перед огромной миской свежих взбитых сливок.
Бомба? Без сливок? Это жестоко! И вообще, надо фигуру беречь. Эх... - Корзи тоже любила взбитые сливки. - А может ну их, а? И без бомбы обойдемся? А сливки - себе. Болк, гдеты там? иди - ка сюда. Сейчас Корзи будт тебя просить не переводить ценный продукт...
Аделаида
23.12.2007, 14:11
- Зачем переводить сливки? Они слишком вкусные,чтобы ими разбрасываться!Давайте лучше угостим их вот этим!-и зловеще улыбаясь протянула Корзи динамит.
Жестокие вы!а как же товарищи больные? Их - то зачем? Или в рыбалку поиграть решили? Аду - то фиг чего будет, а вот больных жалко. сопалатники все - таки. Итак, предлагаю временное перемирие. у кого есть белый платок? Нет ни у кого? Заменим бумажными салфетками. Что по этому поводу?
Ну, эм, у меня вся ождежда белая, так что могу чем-нибудь пожертвовать для благой цели. Я не против перемирия. - Яххана засуетилась. Если будет перемирия, во время соединения двух сторон, она быстро умыкнет сливки. И прийдет оно, наслождение! Легкие, воздушные и такие вкусные. Ммммм. - Давайте быстрее уже перемириваться!
Предлагаю Яххану посадить на кол... то есть использовать ее как флаг, которым положено размахивать. Вопросы, предложения, протесты? Учтите, что тортик небольшой, на всехз не хватит. Не разумней ли будет его сначала съесть. а потом уже примиряться?
Аделаида
23.12.2007, 18:41
Да,конечно тортик нужно сначала съесть,задобриться нам таким злым и перемириться !
Кстати,а где мы найдем подходящий кол для Яхх... эээ древко для флага?
ну н7е знаю - не знаю. А может она сама себе сорт дерева выберет? И длину? что еще там? образ заточки? Вон лес недалеко, там деревьев много. Могу предложить прекрасную елку, дуб, осину, березу, орешник... а вот баобабов нет. Баобабы прибудут сегодня в полночь.
Ээээ, уважаемые люди и нелюди, - отползая назад на пятой точке прошептала Яххана, - что я вам сделала то? Про бомбы была шутка...хаха, смешная шутка. Не смешная? Ладно, она была совсем-совсем не смешная. За на кол? Я ж могу и просто поделиться, плащем например, а флагом становится ну никак не хочу. Правда, давайте найдем другой вариант, а? - последнее она уже говорила спрятавшись за стулом и обыскивая взгляд окресности на предмет защиты от возможной атаки.
Ну не знаю. Ада, ты как? Я - то гуманная, да вот иногда об этом жаеть прихожится. Плащик, конечно. не плохо, но не так эффектно выглядит. А вот когда целая Яххана вместо флага - это да...
- Ыыыыы, жестокая!!! Я вообще принадлежу к исчезающему виду, меня беречь надо, а не накол сажать! При том демон, насаженные на кол, это совсем не эстетично, и я не хочу, чтобы от одного взгляда на такой "флаг" кто-то бы испытывал отрицательные эмоции. Peace, люди, давайте жить дружно и мирно! Корзи, не смотри на меня так! Ада, ну хоть ты убеди Мисс Садизм. - демон в панике крутилась у стула, примечая пути оступления и уже слепив пару десятков снежков. Так на всякий пожарный.
Аделаида
24.12.2007, 21:02
Может и правда плащиком обойдемся? Что-то я сегодня в хорошем настроении! Собственно почему это мы должны махать белым флагом?-Ада призадумалась.- это ж они в осаде! Вот пусть сами и машут халатиками,или чем еще там! А может вообще,как увидят что мы тортик кушаем, сами выбегут! Еще нам и убегать придется!Яххана,вылазь оттуда!
ДЖобраые вы. Ну что ж, сажать на кол Яххану пока не будем. Пошли торт есть. пока Болк не видит. По-партизански, тихо. Ать - два!
Хббит адумчиво смотрел на больницу придумывая разные стратегические планы осады..Приспособления и прочие обязательные штуки при осаде,когда его сотоварищи(простите сотоварки) начали спешно,так потихому удаляца к столу...
- ТААК!! Дезертируем значит?!
хоббит злобно зыркнул на девушек..Потом еще раз,и еще...аотом сигнализация отключилась...
- И без МЕНЯ??! Значит как uhgelm. на амбразуры Врага,так BOLK иди первым,а как на тортик,так ты не с нами?

ъ
Обижусь я на Вас...Ваки....
Ну-ну, не обижайся, что же поделать, раз мы такие бяки?прекрати дуться - а то лопнешь. Давай лучше с нами торт есть. Вот еще и чай есть. Вкусный. и горячий. Ты не замерз? а вот я замерзла. Будешь дальше кипятиться - вместо плиты будем использовать. - Защебетала Корзи с милой улыбкой, нарезая торт равными частями.
- Четыре куска нам, а пятый - как приманка. Полить взбитыми сливками... Рядом чашка чая... Эх, вот будь я Адерусом, давно бы прибежала. Ждем минуток этак... поменьше, и сами все это съедаем. а пока прошу: фирменный трот Захер с чаем оттуда же. На свежем воздухе. Как в лучших домах... простите, садах, Далекого города Васькина.
Глядя на торт Ад исходил слюнями. Вся эта картина походила на мультик "Мы делили апельсин", волком, видимо, решили сделать вампира, что ж, они пожалеют об этом.
-Позвать ко мне Ниполеона из пятой палаты и Кутузова из седьмой! - крикнул он своим "солдатам". Когда полководцы явились (разумеется в смерительных мундирах) Ад поставил перед ними задачу забрать силой торт у противника - то биш у Болка и остальных.
-Одноглазый, командуешь артиллерией, а коротышка - конницей, я - пехотой. Задача ясна? - Вампир зыркнул на полковаодцев и отправился отдавать распоряжения больным. По пути он ещё разик глянул в забаррикадированное окно и встретившись вздлядом с Корзи показал ей язык и гнусно ухмыльнулся.
-Все по местам! - скомандовал он когда все было готово. Артиллеристы (лежачие больные с огромными клизмами заряженными вчерашними обедами - гадкая штукенция), конница (сидячие больные верхом на оживленных краватях) лихо раскручивали над головами капельницы на манер лассо, пехота - просто ходячие и немного трупиков. Внезапно все окна и двери распахнулись, в амбразурах которых появились адерусовы войны. Громогласный волос вампира рассек тишину, - Болк, Яххана, Аделаида, Корзи, сдавайтесь, а не то будете уничтожены моим лихим воинством!!! И тортик отдайте кстати, я же вас баранками угощал!!! - злопамятно напомнил злыдень.
А? Чего? Где пожар? Ааааа, это ты... Ребят, а у нас гости. Спокойно, молодой человек, спокойно, свои - прокричала Корзи, уворачиваясь от Македонского. - Прошу пожаловать к столу. Кстати, Адерус, тебе не кажется, что тортик слишком маленький, чтобы делить его с твоей армией моих товарищей (хех)? е лучше ли остальным выдать по тарелочке больничных щей? а сам - давай топай. - Корзи с трудом удержалась от того, чтобы не показать Аду язык или "нос". Вот противыный!
-Бе-бе-бе!! - дразнил её Ад. -Вот ведь вредина!!! Может сама щец откушаешь?! Пли!! - несколько стрелков с тарелками позовчерашних супов лихо отправили в Корзи несколько протухших порций. - А на закусь сележочки плиз!! Уха-ха-ха-ха, - на облитую щами злыдню обрушилась здоровенная сельдь. -Может зелени желаете, господа и дамы? - ехидно осведомился кровопивец. - И так будет с каждым кто мне не повинуется! И так, волыны на пол и гуськом ко мне!!!!
Тьфу! Гадость эта ваша заливная рыба. Мне ж теперь все это стирать! Свинтус! И ведь говорят же: иди, а то чай остынет. Тьфу! - Кориз выплюнула мерзкий микс.
-Ааа..Ну раз Вы сами заговорили о Сдаче...- протянул BOLK,глядя как на бедную Корзи с неба сыплеца всякая хрень..."Сельдь- это к граду из консерв СКУМБРИЯ" - подумал между тем BOLK...
- Так вот..Я давно хотел предложить Сдачу..Ток вот Эти- он осмотрел взглядом ртрех девушек,- все время меня сбивали....
Хоббит долго ассматривал удивленное и торжествующее лицо Вампира..
-Я давно хотел предложить ВАМ Сдачу!!- негромко,но отчетливо проговорил Хоббит...- Конечно с Выплатой контрибуции в 45 прожков с повидлом и 12 горячих чайников с заваркой...-продолжил BOLK...
Аделаида
25.12.2007, 23:11
Что?Сдаться?Никогда!-поймала летевшую в нее селедку и запустила ей в Болка.- Вот тебе,чтоб не расслаблялся!