А можно мне поглумиться над трупом?
Только попробуй и будет два трупа!
Гыыыы...ну что кто-нить готов отомстить?
Magik давай отомсти, а то сидишь только на дереве и ревёшь! А я пока разберусь с Тенью Тьмы!

Это не просто дерево - это золотая середина. Я выше вас, вечно делющих этот без того хрупкий мир.
Я могу помочь кому-то из вас, чтобы сохранить равновесие. Вмешиваюсь крайне редко - только если меня сильно разозлить.
Так что не зли меня!!!

Я не реву - голосовые звязки тренерую
Щас спою !!! (с)
Цитата(Gid @ 02.06.2006, 14:49)

Magik давай отомсти, а то сидишь только на дереве и ревёшь! А я пока разберусь с Тенью Тьмы!
Решив, что от драконов становится душно ТеньТьмы повышает температуру в помешении всего на десять градусов, но и этого хватает, чтобы внутренний жар драконов достиг апогея, всех драконов взрывает изнутри, разумеется предварительно на всех Темных ТеньТьмы ставит щит мага скрещенный с щитом прохлады.
Искренне поздравляет Джас с блестящей победой.
Я успел создать вокруг себя сферу, но мне всё равно обожгло руку!
Майт Вестрок
04.06.2006, 19:51
*Под кроной дерева открывается портал и из него выходит Майт в своем неизменом наряде куртке и штанами покрытыми чешуей, оружия в его руках нет.*
- Жалко Анархиста, но все таки он умер так как и хотел - красиво, я, если никто не против займу его место и залатаю дыру в строю. Хоть я и представляю силу нейтральную, но она не ждет "крайних случаев". И еще: чем гуще тьма, тем лучше для меня. //Поздоровайтесь с Моим вторым Я

// - *с этими словами его глаза зажглись нестерпимо белым светом, вспышка. Кожа Майта стала синего цвета, глаза горели зеленым, куртка разошдась посередине, обнажая ребра и позвоночник прикрытые лишь кожей, пальцы рук оканчивались когтями почти в десять сантиметров длинной, которые способны пробить рыцарский доспех или впиться в крепостную стену, // в обчем см. аватарку, только у меня челюсть нижняя есть и питаюсь я кровью. Для господ игроков "Тайномирья" - это все тот же Майт

//
Он оттолкнулся от дерева и чудовищным прыжком //я сам не знаю как ему это удалось

// покрыл разделявшее его и Джас расстояние. Девушка растерявшись (она никак не думала, что вампир съиграет за свет) попыталась защититься, но Майт ударом когтей обезоружил ее и ударом локтя в живот отбросил ее на пару метров.
//Это небольшая месть за моего временного напарника по "Тайномирью", ничего личного
"И мстя моя будет страшна!!!!!!" //
*Села на колени и согнулась по полам, сжимая во второй руке оставшийся нож*
(надув губы) И не стыдно девушку локтем в живот! Да еще без предупрежденья! Тоже мне вампир! Вампиры раза в два галантнее!
* Меняется личность, вторая Джас на "арене"*
-Ну что, котенок, поиграем?
* Берет нож в зубы и, опуская руки в низ, слегка отводит от бедер. На руках появляются перчатки с 20-ти сантиметровыми когтями прикрепленными в основании выступающих косточек внешней стороны ладони ( условно назовем это приспособление багнак). Перекладывает нож в сапог и занимает боевую позицию*
-Вперед!
Пора использовать один очень подлый прием из арсенала Древних. Выкачав энергию сферы Gidа, превращает ее в меч праха который направляется к Gidу.
Своей энергией создает черную фигурку ввиде маленького феникса, которую дарит Джас со словами, что это мощный артефакт который ей поможет в борьбе с Темными, которые на самом деле Светлые.
Спасибо, но если бы мне нужна была магическая поддержка, я бы ей воспользовалась, но так круче...Крови больше будет!
Джас, ты все-таки не отказывайся, она тебе не дратся поможет, а избежать летального исхода при совсем хреновых обстоятельствах, кроме того ты можешь спасти жизнь кому-нибудьиз дружественных единиц. Бери вещь редкая можешь не использовать, а оставить потомкам в память о доброй темной бабушке.
Увернувшись от меча, Gid быстро и ловко спрятался за большую статую где начал пить элексиры, чтобы востановить энергию!
Майт Вестрок
11.06.2006, 16:44
Майт стоял в боевой стойке и улыбался, он ничего не собирается отвечать, его цель в любом поединке победить противника и ему все равно как это сделать, а честный бой придумали дураки которым не хватает острых ощущений.
- Какая прелесть дамы, значит теперь я могу убить Джас целых два раза! - он нагло улыбнулся.
Оскорблено надула губы
- Эй ты! Харек вислоухий, это я тебя ща убью, нападай давай, меньше слов больше дела.
Gid,Неужели я забыла уточнить, что меч самонаводяшийся, какое упушение, ну ладно будет сюрприз.
Кстати ты разве не замечаешь, что пьешь, вот уже второй пузырек яда вместо элексира, все-таки если бы вся подлость древних заключалась только в мече, то это и подлостью назвать стыдно, тем более подлостью древних.
Хех, на самонаводящийся меч всегда найдется самоотрожающийся щит.
*щит материлизуется возле Gid*
Gid, ты же не будешь отказываться от моей помощи
Цитата(Magik @ 02.06.2006, 16:26)

Это не просто дерево - это золотая середина. Я выше вас, вечно делющих этот без того хрупкий мир.
Я могу помочь кому-то из вас, чтобы сохранить равновесие. Вмешиваюсь крайне редко - только если меня сильно разозлить.
О, да я смотрю, что кто-то в моем скромном мечике увидел угрозу самому великому равновесию, оченно приятно,посмотрим, что Gid сдилает после того, как узнает, что проглотил два пузырька яда.
А-а-а!! За это я спокойно. Он же маг. А маги пьют как чай яды - иммунитет вырабатывает!!!
Magik, я слышала это только Темные делают, а Светлых начинает тошнить, только при фразе запить бутерброд ядом
ЗЫ Неужели вы думаете, что там был совсем простой яд, над его рецептом в течение всей жизни трудился Великий Темный маг прошлого, после этого яда еще никто не выживал, рецепт передается в нашей семье из поколения в поколение и о нем кроме нас никто не знает и не мог узнать, охранное заклинание в свое время было выпрошено у самого Великого Орлангура.
*Первая личность, заталкала вторую глубоко в потсознание*
Тень, прости родная, но ты переигрываешь. Дерись честно, Тьма Тьмой, но и у нас должно быть хоть какое то чувство собственного достоинства. Великая сила заключается в том что на каждое совершенное тобой действие должно быть противодействие, и только тогда когда твой враг попросту ошибается в противодействие, мы можем сказать что бой выигран честно!
О Великая Тьма Джас, я каюсь и начинаю скромненько использовать вои методы забив на древних, так и быть пусть они останутся для Великих сражений и битв Истинно Добра с Истинно Злом, а наша скромная стычка хоть и будет записана а веках, но будет вестись Честными методами. Вот! Вручаю Gidу противоядие, но пусть помнит, что я поступаю так только потому, что Тьма решила сыграть честное сражение. В качестве бонуса пусть нападает первым.
*погладила по головке*
(из ниоткода вещает голос Якуповича) Ай да умница!....Ай да молодец!....
Ну у вас тут и <censored> творится =)))))
Появляется фигура в светлом ореоле.
Что это за бои?Тьма и Свет? Я наверное Светлый. Добро творю. Зачем все эти драки.
(Поднимаю руки и всё оружие плавится)
Если уж и драться-то парням с парнями,девушкам с девушками.А так это будет вечно. Молитьесь, чтоб Иные с лекциями не пришли!
* надув губки и три раза топнув ножкой*
НЕ ЧЕСТНО! НЕ ЧЕСТНО! НЕ ЧЕСТНО! отдайте мне мои ножи! Я конечно понимаю что мужчины слабый пол, но что ж нам теперь совсем не развлекаться.... И последнее, Тьма это противоположность Света, Свет противоположность Тьмы, и добро и зло здесь не причем....вот!
"Ну чтож рубка так рубка

"
Применяет баллисту против Джас а затем заклинанием плющит мозги Тени и концу этой разборки между Светом и Тьмой зловещим голосом говорит:
-И низвергнуться силы тьмы в преисподню
Хи-хи-хи, ха-ха-ха, ну прям держите меня десять парней, пришел такой умный и поубивал всех одним махом, тока одна деталька была забыта:
мой хороший друг возрожденный Гамлет, глефу-то мою конечно расплавил, а вот с магией ничего сделть не смог- это раз,
У меня зашита от Хедина- это два.
Так что, господин Эрлонд, ваши усилия успеха не имели.
И Вы еще живы только потому что заветы Гамлета мы чтим- это раз,
Счас я на отдыхе и не могу выходить в инет часто- это два.
Желаю Вам не погрязнуть в зле и насилие Света, коих в оном безусловно больше.
ЗЫ Я не зануда, это шутки у меня такие дурацкие.
ЗЗЫ Джас не давай меня в обиду а то сижу на бережку, в водичке плаваю, и даже не в курсе, что меня оказывается тут убивают.
Zireael
20.07.2006, 10:58
Ух ты! Как тут весело, однако! Постою рядышком, посмотрю на сие действо. Вступаь пока не буду, чтоб равновесия не нарушать - я ж Иная.

Да и не знаю на чьей стороне вступать-то...
К кому хотите,уважаемая!
Я не люблю борьбу,так что предлагаю устроить битву между парнями и девушками на раздевание. Острые ножи будут срезат ь одежду с тел. Вот кто голый останется,тот и проиграл. Как игрушка?
Zireael
21.07.2006, 14:38
Гамлет, в том то и проблема. что пока ни к кому не хочу. Предпочитаю оставаться зрителем. Да и заварушка затихла, по-моему...
Да нет..Вон пулемёт строчит, вон ещё кто-то атакует...Жесть,одним словом. Может пойдём в более тихое место,а?
Гамлет, млин, все-то тебе хотца кого-то раздеть. Если я и соглашусь на подобную игру, то только после того как организатор продемонстрирует как проигравшие будут смотреться.
Zireael
22.07.2006, 14:15
Не, Гамлет, мне экшн нравится. У меня сейчас настроение как раз под жесть... А в принципе, я солидарна с Тенью...
*болтая ножками на ветке*
Ээээй...
Гамлет, Zireael вы мешаете мне наблюдать за происходящим
Я тут на дереве пытаюсь равновесие держать, кто не желает вмешиваться в рубилово - милости прошу ко мне

Или у вас будет словесная дуэль?!
Цитата(Magik @ 22.07.2006, 15:45)

*болтая ножками на ветке*
Ээээй...
Гамлет, Zireael вы мешаете мне наблюдать за происходящим
Я тут на дереве пытаюсь равновесие держать, кто не желает вмешиваться в рубилово - милости прошу ко мне

Или у вас будет словесная дуэль?!

Модемуазель, позволите присесть около вас.Вроде тут нейтральная сторона, не так ли?
Цитата(Эрлонд @ 22.07.2006, 18:06)

Вроде тут нейтральная сторона, не так ли?
Эт вопрос филосовский, мы здесь боремся каждый за свои идеалы: кто за свет. кто за тьму, а я за равновесие.
Так что здесЯ не нейтральная сторона, просто поспокойнее. Обзор прекрасный и свежий воздух

*передвигаеться освобождая место*
А гостям (соратникам, раненным и кантужинным

) всегда рада !!!
Set dayn please !
Цитата(Magik @ 23.07.2006, 14:04)

*передвигаеться освобождая место*
А гостям (соратникам, раненным и кантужинным

) всегда рада !!!
Set dayn please !

Я не такой спокойный, можно сказать даже наоборот.Выступаю я за свет, и завестись могу в любую минуту.Ничего ,что я присяду?Атмосферу спокойствия не испорчу?
(Смотрю наверх)
Какая нежность!Голубков запустить?Пардон за наглость! Ну а что там с боем? Это уже не бой, а мордобой! Страх!
Достопочтенный Гамлет не завидуйте

Я могу еще подвинуться
Бой затих, а значить можно позволить себе выпеть чего-нибудь
Я за бой на разрез....то есть на раздевание! Тока оружие мое верните!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вам всем покажу!!!!!!!!!!!!!!! Выходите светлые, на честный бой без магии!!!
Zireael
24.07.2006, 11:33
Magik, можно сесть рядышком? Я не за Свет и не за Тьму, я, скорее, за Добро. Хотя и здесь тоже все неоднозначно. Про меня сказали (ну то есть про прототип моего персонажа, но мы, в общем-то, похожи): "Это Свет и Тьма, Порядок и Хаос, Разрушение и Обновление (много еще подобных эпитетов, все не помню)... Все зависит от точки зрения". Вот так. Не умру от скромности

...
*почесав макушку*
Айн момент !!!
*между ветками дерева появляется не большая площадка*
Вот так лучше, теперь все желаюший поместятся
Zireael, запрыгивай
*осмотриваеся вокруг*
О Боги, совем
зафлиртовалась ... заболталась... вот что значит чесать языком
Джас без оружия !!!

Так и равновесие не долго потерять
*у ног Джас появляеться её оружие *
А на раздеване это интересно
Zireael
24.07.2006, 13:41
О, Magik, здорово! Залезаю! Хотя чего мучаться...
*пробомотала формулу левитации и, плавно взлетев, опустилась на платформу*
Высоко сижу, далеко гляжу...

Будем следить за равновесием вместе. Хотя у меня не всегда хватает сил быть нейтральной...
Эй, я непоняла, вам тут что гладиаторские бои, зрителей набралось, как сидеть и смотреть так все могут а как с честным (

) заклинанием да на честный (

) бой так нет?!
Да и сталь на сталь не пойду, я больше по части магии.
ЗЫ Гамлет, бяка, глефу верни.
Цитата(Теня @ 25.07.2006, 0:14)

Эй, я непоняла, вам тут что гладиаторские бои, зрителей набралось
Мы послы доброй воли во имя равновесия

:8
Гамлет - пацефист

отдай оружие, неныкай
И тут на поляне появляется станковый пулемёт МАксим,из-за него появляется улыбающийся Вaros.
-Ну что,господа нейтралы ,ничего личного!!!МЫ тут по делу собрались,а они сидят смотрят,вниз плюют,исчё и оружие отбирают!!!Непорядок!!
Произнеся это,Baros запихивает ленту в пулемёт и начинает расстреливать дерево,с криком"Патронов не жалеть!!!!"
Ах, тыыы !!!
*Мэй поднимает руки, вокруг местообитания "нейтралов" образуется защитное поле. пули отлитают от поля как семечки*
А это тебе на закуску!!!

*у Вaros загорается пятая точка*
Zireael
25.07.2006, 11:42
Мэй, классный прием! Открою тайну: у меня с магией огня напряженка, знаю только пару огн шаров и защиту от огня. А у тебя здорово получилось!

*Мэй протягивает своим гостям бокала сливового японского вина, в то время как Вaros пытался потушить свой костерчик*
Прошу.

Мы не нейтралы.. особенно если на нас покушаться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.