Рамон Иоаныч
14.12.2006, 12:05
*обращается к Линлайss*
- Эльфов я и вправду никогда не не видел...но преподаватели в Академии говорили, что нельзя делать три вещи: Пытыться обмануть гпома
Спорить с драконом
И доверять эльфу...
...и мне кажется они были правы, уж больно взгляд у тебя хтрый и улыбка странная...
*поворачиваечся к оборотням*
- Лан парни, сорри за дворняг, вспылил с горяча...с кем не бывает...может трубку мира раскурим? не гоже темным мясить друг-друга
*достает из заплечного мешка длинющую трубку и мешочек отборного табака*
- Это мне однокурсник подарил, он у нас индеец. я правда постоянно забываю как его зовут...то ли Зоркое Ухо, то ли Чуткое око...
Night-Wolf
14.12.2006, 13:21
Внимательно осматривает табачок Ramona трет в пальцах и принюхивается. Гы, дак этож не табак! Хороший у тебя однокурсник, гомеопат, видно. Ну что, нелюди, пыхнем за счастливое будущее?
Цитата(Линлайss @ 14.12.2006, 9:10)

-Ух ты какая прелесть!!!! *берёт у Domkrata медальён, и задевает рукой когти оборотня, из двух пальцев мизинца и безымянного моментально начинает течь кровь*
-Оу... А когти то у тебя, острючие до ужаса, смотри поцарапалась *показывает Domkraty руку*
Наклоняется и слизывает капли крови с пальцев эльфийки.
-"Посторайтесь быть осторожнее... Нехочу, чтобы "дети лесов" страдали из-за их стражей."
Линлайсс
14.12.2006, 16:00
*хмыкает и говорит Ramony*
-Да ты не нервничай, я просто решила подарить тебе свою серёжку, ведь она нужна была тебе, а улыбаюсь я всегда так, да и глаза у меня постоянно хитрые... А на счёт, то что эльфам доверять нельзя, это правда, но эльф может обманывать, когда хочет и кого хочет, а смотря на тебя у меня нет желания врать, поэтому будь спокоен. *и продолжает ехидно улыбаться*
*затем, осматривает, свою руку, на котыорой остался влажный след от языка Domkrata, потом говорит* -Постараюсь быть осторожней...
Рамон Иоаныч
14.12.2006, 17:56
*начинает забивать трубку мира*
- Ну, на этой прекрасной ноте...*протягивает трубку Night-Wolf'у*
*обращается к Линлайss*
- Ох, эльфы...перворожденные, блин...
Срубим елфовские леса на костры!!!!Елфы маст дай!!!Они мне всю жизнь испортили!!!Всех ирокезов с исконных земель выгнали!!!
Night-Wolf
14.12.2006, 23:09
За ирокезов не прощают, но травку жечь-нехорошо, травка-она хорошая(умиленно смотрит на свою трубочку,, затем глубоко затягивается), и ельфы(смотрит на Линлайss), по крайней мере некоторорые, тожн ничего, даже симпатишные, если смотреть с определенного ракурса, конечно(снова затягивается, затем передает Ramonу)-хороший у тебя одногрупник, что не говори.
Рамон Иоаныч
14.12.2006, 23:30
*принимает трубку, затягивается. Протягивает трубку БАРОСУ, поднимает правую ладонь пародирую хиппи произносит*
- Мир тебе, Брат! Не нужно войны, воссоединись с природой, почувствуй гармонию души и тела...
Night-Wolf
14.12.2006, 23:40
Почуствуй энергию космоса, пропусти ее через себя и сделай невозможное!
Короче говоря Щас пыхнем и полетим!
Планокуры поганые!!!Ненавижу вместе с эльфами!!!
Нашу волю не сломить мы пили пьем и будем пить!!!!!!!
Достает бутылку спирта и демонстративно выпивает грамм 150
Рамон Иоаныч
15.12.2006, 17:32
*после очередной затяжки передает трубку Night-Wolf'у. обращается к БАРОСУ*
- Алкоголь вызывает агрессию. Вот зачем ты гарпию пристрелил? она птица нынче редкая...занесена в красную книгу...
*притаскивает откуда-нивозьмись бочёнок с медовухой... выбивает из него пробку и и начинает жадно пить... осушив половину, опускает бочёнок на землю*
Алкоголь! И только он! Курить вредно. Алкоголь способствует хорошему настроению и появлению новых друзей и подруг. Дык не воимя пьянства грешного...(недоговаривает фразу и снова присасывается к бочёнку)
Рамон Иоаныч
15.12.2006, 19:23
*с некоторой грустью в глазах*
- А мне пить низя! У меня язва, и хр. гастрит...
*блуждающий взгляд падает на дымящуюся трубку, и грусть в глазах тут же исчезает*
- А для противников гомеопатии (как выразился почтенный Night-Wolf) у меня имеется легкий фруктовый кальян...*порывшись в походной сумке, извлекает оттуда небольшой (на три персоны) кальян*
Night-Wolf
15.12.2006, 23:38
Ну это смотря что курить. А вообще-то совместим приятное с полезным(затягивается трубочкой), затем подходит к бочонку с медовухой: надо снять пробу, эх, здравствуй, цироз! Основательно распробовав, подхватывает бочонок и подсаживается к Линлайss: пере... прево... евро... перворожднная, а ты з-з-наешь почему у ельфов уши острые? (далее идет совершенно бредовая теория, но как не странно очень логичная, и ненвязчивое желание проводить до дому пере... про...прекр-рсную превророжденную, потому как достоверные источники утверждают что в лесу полно гопников и порядочной девушке просто необходима помощь настоящего обор-р-р(как звучит!)отня.
Ну вы че то я прям я не знаю где!!
Так выразился наш вождь,и на эту фразу имееца копирайт,так что не воровать!!!
Я прям не знаю-накурица и пить,полнейшее идиоцтво!!!!Лучше выпить и вот так вот ирокез поставил и вперед!!!!
Night-Wolf
16.12.2006, 0:30
Остынь,непросвещенный! Чтоб осознать свое сознание необходимо отрешиться от суетного мира(затягивается), покинуть телесную оболочку(делает добрый глоток, между волос проскакивает искра) и оказаться в центреэнерго-информационного эгрегора.
А ты спиртяги принял и весь день спокоен, нехорошо... Над оискать СМЫСЛ...
Смысл жизни мною давно найден и озвучен на страницах сего форума....А тебя любитель плана надо встряхнуть...
Спрыгивает на землю ,кастует пулемет максим и тупо палит в сторону найт вульфа...З тупым смехом...
Рамон Иоаныч
16.12.2006, 2:33
*после очередной затяжки поднимает валяющийся рядом сапог(угадайте чей?), и швыряет его в БАРОСА*
- Низя обижать товарищей на пикнике!!!
*после чего кастует на себя каменную кожу(на всякий случай)*
Вать машу!!!!!Мэй-коллекционируешь сапоги,так и скаладывай в одно место....
С этими словами он увернулся от сапога,перезарядил ленту бронебойными,кастанул портал на всякий случай и стал палить по рамону
*оставшись без бочёнка, обиженно огляделся... Взобрался на ближайший пригорок и скастовал себе пиратскую пушку*
Так... как меня учил капитан fuzz...
*настраивает дуло прямо в центр идущего сражения*
Первый залп Картечью!!! *поджигает фитиль*
ЖАХ!!!!
Рамон Иоаныч
16.12.2006, 22:48
*картечь проносится прямо над головой, срезая несколько кустов*
- Братья Темные - ОДУМАЙТЕСЬ!!! Пойдемте лучше эльфов поганяем...ну на крайняк - гопников...
*Тело Мэй растаяло в воздухе, появившись за спиной Бароса*
Ну, нельзя оттойти...оставила вам астральное тело....Смотрю у вас тут полный "мир-дружба-жвачка"

Барос, я за твоими сапогами следить не успеваю, ёма-ё, расплодил, млин... *щелкает пальцами и Барос остается босым* Чтобы претензий не выставлял на будущее
Зы: Спасибо всем за подарочки, я вам тоже ближе к Новому Году придарю... тем более мне нет на работе вернули
Привет Мэй!!!Ну и фиг с ними с сапогами...
Кастует себе кеды с стальными носами.
Рамон,не брат ты мне !!!Травокур нещастный...Держи подарок.
С этими словами кидает в рамона плазмо гранату....
Night-Wolf
17.12.2006, 0:52
Откатывается в сторону от летящих пуль- Нифига себе "встряхнуть"?!
Барос, Завязывай, это я тебе как доктор говорю, как патологоанатом! I"ll be back!.(тем временем чертит руну ELHAZ, Руну защиты, оберегая себя ), затем превращает маленькую елочку в шестиствольное чудо фирмы Неклер унд кох (концептуальная модель) и дав длиннющую очередь по всему что можно разнести вылезает в центр внимания с довольной мордой: Тикайте хлопцы, я вернулся!
Наивность,молодость,желание быть в центре внимания....Неужто и я был таким же?
Линлайсс
17.12.2006, 18:38
*смотрит на подсевшего рядом Night-Wolfa* -Ты хоть до своего дома дойди в целости и сохранности в таком состоянии!! А гопников я не боюсь, это они меня бояться!!!!
*обращается к Ramony* -Я те, погоняю эльфов!!!!
-Нууу, ребята у вас веселье здесь в самом разгаре, с какой стороны не посмотришь...
Барос, ты прямо законодатель мод...
Линлайss, вливай свою лепту в наше садистское веселье
Night-Wolf
20.12.2006, 18:42
Критически оглядывает Бароса- Дедуля, угу, уже поверил
*Чур, я не садист, не живодер, а вообще нормальная личность
Рамон Иоаныч
20.12.2006, 19:27
*очухавшись после взрыва, поднимается на наги. из заплечной сумки достает миномет, начинает заряжать*
- БАРОС! Жить те неделю неопохмелившись! Совсем обалдел!!! Так и убить можно!!!
*делает выстрел противотанковой миной в сторону БАРОСА*
- Линлайss, да лан тебе. Ты тож ведь темная. И сама, не бось, не прочь собратьев своих на уши поставить?..
*протягивает Линлайss обновленную СВД, с увеличенным магазином и меньшей отдачей*
- С Новым Годом!!!
Night-Wolf
20.12.2006, 21:00
*Задумчиво смотрит на миномет Рамона, да-а-а, а че мелочиться, щас себе танк кастану, и прощай ельфийский заповедник...*
*Я вам покажу локальный конфликт местного значения, значит планокурству бой и пьянству бой ежели одновременно, ничего сейчас и у меня будет праздник* ворчал оборотень колдуя танк, но вдруг заметил в руках ельфы СВД, э-э-э, а ну его этот танк, всегда мечтал сделать что нибудь глобальное, например, посадить дерево... или ма-аленький метеоритный дождик, что в принципе и вышло. Главное- сейчас самому не получить по темечку.
*тащит неведомо откуда искуственную елку*
НОвый Год должен быть везде
*пошел легкий снег . Мэй установила елку, принесла стремянку и начала наряжать Зеленую*
ЗЫ: Господа-хорошие, я с грамматикой на "вы" и на почтительном расстояние, но ваши ошибки вижу даже я. И по-сему, я, в честь Нового Года, призываю вас к внимательности и к граммотности , по мере возможности. Или предлагаю другой вариант, я буду исправлять, видимые мной, ваши ошибки.
С Уважением Я
Не будем о наболевшем....Грамматика...Усю жизнь она у мене хромает!!!
-бубнил барос,кастуя себе роту штурмовых десантников из имперской пехоты(вархаммер).И ваще,господа маги-килайтесь файрами!!!А я пробитый техногено-фентезийшик!!!(мэй,подтверди...)Попрошу не воровать мои идеи!!!!
Night-Wolf
22.12.2006, 16:04
Смотрит на десантников-Где ж я вас хоронить буду?
Вызывает тень отца Гамлета
Рамон Иоаныч
23.12.2006, 12:52
- Не-е-е. Масштабные сражения не для меня...
*убирает миномет обратно в сумку*
*подходит к елке, которую наряжает Мей, потрогал ее (в смысле елку)*
- Magik, ты че это...*на лице выражение полнейшего недоумения*...она ж искусственная!!!
Давай лучше вооон ту нарядим...*показывает на огромных размеров ель, с которой дивиче Рамон и Домкрат смачно так хряпнулись*...высокая, блин. навесь лес видна будет...
Night-Wolf
23.12.2006, 16:16
Предлагаю провести выборы Деда Мороза и Снегурочки нашей поляны.
Да-да, Барос, у нас еще тот дитя прогресса:) Куда лучше по-старинке *для наглядности создает маленький файрбол и пускает его в небо, где он разлетается на сотни цветных огоньков*
Рамон, я противница использования живых деревьем под елки. Во-первых, только покалечим красавицу, а деревьев и так мало на нашем веку осталось. Во-вторых, вы ж обязательно свой талант разрушителей проверите... *одевает звезду на макушку елки* Я ж вас знаю сколько деревьев мне уже загубили.

Night-Wolf, хорошое предложение:) Кто же у нас будет Снегурочкой.....

ЗЫ: Барос, не переживай, я тоже никак выучить грамматику не могу.

Аж глаза радуються глядючи как вы исправились. Всем респект
Night-Wolf
25.12.2006, 14:53
Если судить по любви к елочкам, то ты,Мэй
Рамон Иоаныч
25.12.2006, 15:18
- Да. Прикольно: Снегурка-оборотень...тогда Дед Мороз - эльф...и обязательно светлый...
Нужны еще три единорога, запряжем их в сани с бубенчиками
Сани могу подогнать....Орковский вартанк подойдет????Синюшный,как я не знаю где.....(вартанк,а не я !!!)
Какая у меня зеленая репутация

Night-Wolf , не уже ли это все мои привлекательные стороны

Рамон, хорошая идейка !!! Только единороги благородны настолько, что мысль о единорожьей упряжки уже меня стыдит

И где нам достать светлого эльфа...они как будто перевелись
Atshena
25.12.2006, 18:21
*Прилетела, села на травку.*
Рамон Иоаныч
27.12.2006, 12:21
- Эльфы...эльфы...
предлагаю дать объявление: Требуется Эльф благородной крови(у нас новый год всетаки), Рост 180-195см, Вес 70-85кг, Привлекательная внешность. При себе иметь: удостовирение личности, результаты анализа крови на благородность. Рабочую форму и питание обеспечим. З/П по результатам собеседования.
*берет бумажку с данным объявлением, молоток и гвоздь.Смотрит на Мей, убирает молок и гвоздь, достает клей и приклеивает объяву к дереву. Отходит назад, любуется результатами своей деятельности. Вскоре понимает, что это не дерево, а лапа дракона*
Night-Wolf
27.12.2006, 13:33
Зачем эльфа? Дайте Я буду Дедушкой, только еду вперед!
Магик! Знала бы ты какие у тебя выдающиеся стороны!!!!
*Мэй смеялась над Рамоном и с нетерпением ждала ответной раекции Atshena *
А если бы ты решился на гвозди?!

Крута! Гвоздями праздника будут оборотни

*Мэй крутанулась вокруг собственной оси*
Что и где у меня выдается ?
Atshena
27.12.2006, 18:21
*Смотрит на свою лапу*
- У меня встречное объявление. Тот кто это сделал сейчас получит по тыкве.
Дык чего на счет саней то???Воровать мне вартанк или нет???
Atshena
27.12.2006, 18:37
*Зевнула*
- ААА... Да воруй, воруй.
*С этими словами сложила крылья*
*ВСПЫШКА*
*На месте дракона стояла молодая девушка. За спиной красовались крылья, а на руке...*
- Я обещала дать по тыкве, кажись...
Night-Wolf
27.12.2006, 19:50
Тоскливо смотрит на Atshena: Ну все, приехали. Теперь, если что, даже похоронить будет нечего, и развеется мой пепел в воздухе, на пути в Вальхаллу...
Тяжело вздыхает и встает перед Баросом: Его не трогай, он хоть и бухарик, но свой в доску... Atshena, лучше гопников жуй, они для желудка полезнее, а от людей одна язва желудка.
Мэй, внимательно изучи свой аватар-там все видно(а вообще это комплимент)
А что мне кто то трогать собирался?

А на счет алкаголя-это вместо медитации,магическая сила просыпается во мне только от этого...
Рамон Иоаныч
27.12.2006, 23:27
*срывает с Atshena объявление, рвет его в клочья*
- Лан...обойдемся без ушастых...все равно от них пользы никакой...
*с задумчиво-оценивающим взглядом начинает ходить вокруг Atshena, кивает каким-то своим мыслям, затем обращается к остальным*
- Напряженная она какая-то. Ей бы расслабиться, а то щас драться начнет. BAROS, у тя не найдется че-нить выпить для нашей новой гостьи...я бы сам предложил успокоительное, но тут слишком много противников гомеопатии...
- Кстати, кто за то, что бы сделать Night-Wolfа Дедулей С Подарками???
Сани нужны обязательно! Но кого запрягать будем?..