Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свет против Тьмы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Zhai
*Свет снова зажигается, из тени, на ходу проявляясь и становясь непрозрачной, появляется Жаи. Осматривает поле битвы, хмыкает и уходит снова в тень.*
Джас
*в недоумение*
А это вообще к чему?
Zhai
А это ни к чему!  tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif
pheba
Кто тут за добро и справедливость?Короче говоря кто свет?
Джас
Народ собираем армии для нового захода драк! По одному чел...шушеству от обеих сторон есть....Можно приступать!
pheba
ООО,потирая руки, драки мне уже интересно. grin.gif
Ведьма с вами одна есть, расчитывайте на меня.
Гамб
Уря! Опять драка! cheesy.gif Жаль, Дист смылся. Хотя, я и без его помощи всех в капусту порублю. cool.gif
АНАРХИСТ
Да будет СВЕТ. "Эльф тыркнул пальцем в выключатель и лампочка зажглась" smiley.gif
pheba
Ура потихоньку набираем народ. cheesy.gif
Рэндом
Ja za SVET smiley.gif
Гамб
Цитата(АНАРХИСТ @ 01.05.2006, 11:09) *

Да будет СВЕТ. "Эльф тыркнул пальцем в выключатель и лампочка зажглась" smiley.gif

"Да будет свет!"-сказал монтёр... =))))

Цитата(Рэндом @ 01.05.2006, 12:45) *

Ja za SVET smiley.gif

Bolshaya pros'ba: NE PISHITE TRANSLITOM PLZ!!! wink.gif
Джас
И так двое на трое! Ну ничего мы с "медвежонком" все равно всех сделаем! Ибо победа добра это только в сказках! Я жажду свежей крови! Кто первый! *достает ножи*
Magik
Боюсь, если буду стоять на середине, получу в двойне tongue.gif
Gid
ЗА СВЕЕЕЕЕТ И За ДОБРООООО! УРЯЯЯЯЯ ТОВАРИЩИ! cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
Джас
Ну раз у нас так много светлых могу предложить спарринги по одному....Тем более что Гамб куда-то исчез.....
Гамб
хм.. А на стороне Тьмы никто биться не хочет? Мне прям "за державу обидно". Даже не обидно, а АБИДНААА!!!! smiley.gif
pheba
А я наобоорот рада, что за свет и добро так много.
Гамб
Я был бы сильно удивлён, если бы ты была огорчена этим tongue.gif
АНАРХИСТ
Я думал светлячков будет меньши, а оказалось наоборот. Подстава, блин.
-Надо бы размятся немножко.
Говоря это эльф снял лук и колчан оккуратно положив их в уголок. Вынув мечь из ножен стал окуратно им помахивать из стороны в сторону.
Джас
*Доставая ножи*

Спаринг, эльфик?
АНАРХИСТ
- Я к вашим услугам миледи! kiss.gif эльф отвесил поклон, после чего занял боевую стойку предостовляя первый удар куколке с ножами!
Джас
Тоже мне джентльмен! Сам же знаешь первый удар самый опасный для нападающего.Мог бы и первый начать. tongue.gif Ненавижу быть первой, приходится извращаться!

*достает из сапога нож оставленный прозапас и швыряет его в голову эльфа, пока тот пытается увернуться, делает выпад, целясь ножом в правой руке в торс*
АНАРХИСТ
Извентиляюсь, по приченческим технинам, я так долго не мог ответить!

Уворачиваясь от кинжала эльфу пришлось сделать левой нагой шаг назад разворачиваясь к противнику правым боком и отклониться чуть назад. Лезвие ножа пролетело мимо цели не задев лица но укоротив пару прядей. Меч в правой руке был опущен острием к низу, отражая выпад уже налетевшей на него Джас, Анархист отпрыгнул назад, разворачивая клинок к верху, эльф развернулся на 360% и начал наносить рубящий удар по диагонали с низу в верх.
Теня
Кто тут решил на Тьму нарваться. Пусть убоится моего заклинания, а если оно не поможет, то глефой добью, хотя также владею и мечом, могу стрелу пустить из-за угла.
Трепешите наши враги ибо на помошь Тьме выступает ее Тень, из спец отряда боевых Темных Магов.
Gid
Смелый Светлый маг посылает заклинание ледяная клетка на ТеньТьмы и теперь она в заточении, но я незнаю на долго ли это! angry.gif
Джас
*правым ножом отражает удар и удерживает клинок от дальнейшего продвижения по назначенной траектории(какие у меня оказывается сильные руки, млин!). Левым ножом наносит удар в горло.*
Гамб
*Кидает огненный шар в ледяную клетку, отчего та тает* cheesy.gif
- Во имя Сатаны!!! angry.gif  *ударяет Gid'a мечом*
АНАРХИСТ
+Ставя под удар руку Анархист присел пропуская нож за спину. Резко выпремевшись эльф придвинулся в плотную к Джас, обхватывая её левую руку своей правой, пытаясь выломать её в локте. Кровь проступила на рукаве эльфа. Перехватив поудобнее в левой руке меч, Анархист ударил эфесом в лицо противнице+
Джас
*Развернула голову лицом в правую сторону, в связи с чем эфес угодил ей прямо в висок. Перед глазами поплыли звезды, но собрав остатки сознания, вонзила правый нож в живот эльфа.
После чего отпрыгнула на безлопастное расстояние, но приземлилась на задницу. Перед глазами все еще плыло.*

- (ноющим голосом почти по детски) Бооольно же!!!!!
АНАРХИСТ
Резкая боль в животе заставила эльфа приклонить колено, он едва успел обоперется на меч чтобы не упасть совсем. Кашель вместе с кровью вырвался из его груди, кровавая струйка тянулась до пола. Взгляд приковался к рукоятке видневшейся в склатках одежды. "Глубоко вошел"-подумал эльф. Приподняв голову Анархист увидел Джас, её лицо выражало какое то замешательство. Этим надо было воспользоваться но мечом он не достанет, незаметно извлек из рукояти своего меча тонкий как стрела стилет и молниеносным движением послал его в сторону противницы целясь в сердце, но не преднозначенный для метания он вошел в плечо.
Собравшись с силами Анархист встал, еще один сгусток крови вырвался вместе с кашлем!
Джас
* У Джас у которой с рождение раздвоение личности, внезапно наружу выбралась вторая половинка*

*С горящими безумными глазами* Кровь! Это оскорбляет Бога!

*Выдергивает стилет из плеча и демонстративно слизывает кровь с лезвия*

Смерть близко! ....Вкусно....Нектар!!!!
Теня
Со словами спасибо G.A.M.B. ТеньТьмы жутким черномагическим заклинанием вызывает с того света десятку неупокоенных которые с поразительной скоростью нчинают двигаться на Gidа.
Gid
Проклиная G.A.M.B.а angry.gif , Gid успевает вызвать "Святой свет," который моментально отпугивает неупокоенных!
"Да упокойтесь с миром"- крикнул Gid им вслед. rolleyes.gif
Не забывая про G.A.M.B.а и Тень Тьмы, Gid вызывает "Серебряного Дракона", который обрушивает ледяное пламя на своих противников!
"Здесь становится тесно"- подумал Gid. cheesy.gif

Видя, что АНАРХИСТ слабеет, Gid пытается залечить его раны, но у него только получилось убрать у АНАРХИСТа ужасную боль! Прости.
Теня
Из того, что осталось от неупокоенных ТеньТьмы мгновенно слепляет Костяного дракона, который успевает закрыть Тень и  G.A.M.B.а, за широкой спиной(крыльями) дракона Тень чертит магический круг с целью накопления энергии.
Gid
Пока Тень Тьмы чертит магический круг , Gid посылает своего дракона напасть на Костяного дракона сзади!
Теня
Тень краем глаза замечает подлые намериния Серебряного (про себя зметив, что нападать сзади очень в духе светлых), но решает не обрашать никагого внимания на это, если потребуется еще штук сто таких настругаем, кроме того нам с  G.A.M.B.ом уже ничего не угрожает над нами образовался непроницаемый магический купол из силы.
Gid
Серебряный дракон уничтожил Костяного, но его почти сразу отбросило в сторону!
Трусливо прятаться в духе тёмных! -подумал про себя Gid.
Сейчас только остается сидеть и ждать когда кончится энергия у Тени Тьмы!
Но Gid достал свою святую книгу и начал читать своё получасовое заклинание для уничтожения магических полей!
Теня
Тени не очень понравилось, что  Gid решил почитать книжку, а по сему она всю энергию, скопленную магическим кругом, направляет на Gidа и его книгу, при этом остаточная энергия материализуется в странного вида звезды.

ЗЫ Мало кто замечает, что в зале стало немного темнее чем обычно
ЗЗЫ    "Трусливо прятаться в духе тёмных! -подумал про себя Gid."        Мы Темные и можем воевать как захотим.
ЗЗЗЫ Выхода нет, только если он не нравится. Выход есть всегда.
Gid
ПИ-пи-пи-пи-пи! Выматерился Gid! Это была моя любимая книга, ну ни чего окончание книги я запомнил!
Will Go all in ass!!!- Выкрикнул Gid!
В этот момент магическое поле треснуло, но не пропало! Что-то его здерживало! Gid недоумевал!
Тогда он послал в него Магическое Копьё .... undecided.gif
Теня
Магическое копье проходит сквозь маг.защиту и ..................... превращается в ...................... розу.

ЗЫ В зале становится еще темнее.
Gid
"Так! Значит, сквозь защиту пройти можно!"- подумал Gid, посылая ещё раз своего дракона напасть на Тень Тьмы, заранее вызывая ещё одного!
Magik

*сидя на своем дереве, Мэй хлопает в ладоши*
- Свет!!! Ишь чего удумали. Я ж ничего не увижу !  tongue.gif
АНАРХИСТ
Пока две личности Джас делиле одно тело Анархист воткнул свой меч в землю, одной рукой взявшись за амулет висевший на шее, другой схватился за рукоять ножа и собравшись с силами выдернул его. Нечего не произошло, точнее эльф не чего не почувствовал, кровь из раны брызнула но остановилась, амулет сделал свое дело - остоновил внутрене кровеизлияние и затянул рану. Боли не было, за это он отблогодорит потом, сейчас нужно было действовать пока еще стоит на ногах. Крови было потеренно много, в висках пульсировало, в глазах мутнело и чуть плыло. Схватив меч правой рукой(в левой нож) он рванулся к Джас, на ходу занося меч над головой с криком "умру но не один" со всего размаху наносит удар мечом....
Джас
*Бросила стелет в сторону, подобрала нож, отразила правой рукой меч и второй нанесла удар в грудь*
АНАРХИСТ
Полоснув ножом по руке, с разворота ударил нагой в живот.
Джас
Будь внимательней, у меня ножи в обеих руках, следовательно тот что в правой достиг цели...
АНАРХИСТ
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет. (я проиграл еще раньше) cry.gif

+Анархист замер, меч выпал из его руки. Он не чувствовал боли, но смерть уже вычеркнула его из своего списка. Смотря прямо в глаза Джас, в которых полыхал огонь безумия. Эльф усмехнулся в ответ. Он хотел что-то сказать, но в место слов вырвались лишь гортанное бульканье крови, так как второй нож вскрыл горло, вырвавшийся поток крови зали всю одежду и лицо Джас, но этого ей было мало она провернула нож находящейся в груди превращая в месево сердце эльфа.+

Он умер, но нет у него, ни могилы, ни гробницы ибо столь пламенным был его дух что едва он отлетел тело Анархиста стало золой и развеялось как дым. Подобных ему ни когда больше не появлялось в Арде, а дух его не покидал чертогов Мандеса. Так закончелась жизнь величайшего из нолдеров, убитого злюкой Джас.

P.S. слова были: " I'ill be back" grin.gif
Джас
*вернулась к первой личности*
*ступор*

Ма-ма...МАМА!....МАМОЧКА!!!!!!....

Сколько убираться придется......

И так опять победила Тьма!
Magik
Плачь по Анархисту cry.gif :

А-а-а-а-а-а!!! О-о-о-о-о-о!!! У-у-у-у!!! Ы-ы-ы-ы-ы!!!
Gid
АНАРХИСТ! Да покойся ты с миром! Пусть земля будет тебе пухом! cry.gif
Это была большая потеря!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.