Вы думали ,что амерыканци смогут меня удержать????ха,ха,исчё мнрго раз ха!!!!
Та катафалка ,в кот меня везли окуталась красивым синим пламенем,погорела секунд 10 и бабахнула.Красивым фиолетовым бабахом.Я вылез из неё малость закапченый и в унуформе номер 2,т.е. трусы и каска,но с автоатом.Кастую телепорт на несчастную поляну.
Гамб ,дружище ,нас теперь двое!!!
Достает бутылку водки,наливает и протягивает гамбу,выпиваем без закуси и идем бить гАмлета сапогами.Вы спросите-почему сапогами???А так больнее ,унизительнее и глумнее!!Сапог снимает 0,1 хипа.
* Слезает с качелей и прямой наводкой пехает к Alone*
Здоров! Братишка!
*Хватает его за шкирняк и тащит на качели*
И так, малыш, давай уясним! Ни каких все уничтожающих заклинаний! И даж не пытайся трогать нейтралов. Хошь поиграть в войнушку, бей светлых и Гамба(как предателя). Все понял, зайка?
Ёлки-палки,опять мне отдуваться!..
(Снимаю плащ,остаюсь в майке и кожаных штанах, на дереве материализую магнитолу и врубаю саундтрек к легендарному "Mortal kombat")
Вперрррёёёёд!
(Достаю ножи Риддика и плеть Тёмного Принца, плетью хватаю за ногу Гамба и отшвыриваю в далёкий астрал, ножами наношу Элоуну раны на лице)
А то эльфы возомнили себя прекрасными,счас...Не всем быть такими,тёмные эльфы не должны быть красивыми,вот так...
(Отшвыриваю Элоуна в Обливион)
Посиди пока там,дай дам поразвлекать!
Порву за брата и за Гамба!!!!!!!!!!!!!!!!!
*достает ножи*
ШИНЕ!!!!!!!!
*налетает на Гамлета изрезает его одежду в клочья, так что тот остается по среди поляны в неглиже*
*Вылезает из далёкого астрала, отряхивается* Cейчас я вам покажу vonpho merifri! *ударяет Гамлета прикладом по голове*
(Превращаюсь в пастора и задумчиво смотрю на неё)
Дщерь,за что ты меня так? Ведь я просто защищаю добро...Я тут вообще один Свет пока защищаю. И если это легко-то я не я.
(Возвращаю себе одежду)
А правда,куда все светлые делись?Смотрят, ккак я один их права защищаю? Давайте скорее в бой! Я хоть и силён,но и мне подмога нужна! Да и последующий отдых в компании милых девушек,чарки кофе и тёплой сауны...Вперёд!
(Магнитола всё ещё играет саундтрек...)
Гамб- это не по-солдатски. Если уж стрелять-так стрелять. А так у меня и шишки нет,кровоподтёк.
Гамлет, ну чего ты ноешь, мы вот Тьму защищаем. У нас тож так было, мы вот вдвоем с Гамбом были против кучи светлых....Селяви, мон шер.
Гамлет, у меня патроны кончились.
Ну конечно!Вы то были вдвоём и один прикрывал другому спину. А мнен как? Я буду драться как лев, но ведь рано или поздно нанесут удар в спину...И что тогда? Два и один- совершенно разные вещи. Поэтому-то я и призываю Светлых к содействию...
Гамлет, да ты плакса....Я б на твоем месте не жаловалась.....Тем более что я в последнее время гуманна...
Я-не плакса!Я даже слезинки не проронил! Просто одному драться глупо. Приходится становиться этаким всехпобеждающим Риддиком или Суперменом...
Ну да что-то я разговорился!Пора за дело приниматься...А там и остальные подтянутся...
Одевай трико!

Будет миленько!
ОК-сказал Патрикей! И снова в бой-покой на только снится!
*пока Гамлет и Джас беседуют, из теней выходит Alone* Спасибо, Данмеры меня хорошо приняли *(если я правильно понял куда меня послали)* А сейчас... *достает даэдрический короткий меч и нападает на Гамлета (со спины)

*
*Перехватывает руку Alone, заламывает за спину и отбирает меч*
Тоскливо, почему на меня никто не нападает?
Цитата(Джас @ 31.07.2006, 13:52)

Тоскливо, почему на меня никто не нападает?
*скрипит зубами, наконец выворачивается и отскакивает на безопасное расстояние*
В данном конкретном случае это была мелочная мстя. Пжалуста, не лишайте меня мелких радостей смертного, иногда очень хочется им побыть.
не лишай те его....а меня вот лишили.....никто не хочет со мной сразиться бояться.....я ща заплачу.....
Не плачь! Давай, я с тобой подерусь.
*достает ножи*
Ну наконец-то здесь появился настоящий мужчина
*встает в боевую позицию*
Элоун, меня столько раз ударяли в спину, что шрамы не заживают...Не удивишь и мсти страшной не получится....
Джас,будь аккуратна, в случае чего помогу. Или тебе,ГАМБ. Не терплю поражений и горя других. Лучше будуодин я мучиться и страдать,лишь бы другие были здоровы и веселы...Правда,я не вру сейчас!
*В очередной раз (см. Нейтральную территорию) чешет "тыковку", потом лезет во тьму и достает оттуда ящик пива* Гамлет, тронул за душу (точнее за ее остатки). В ногах правды нет, как нет ее и выше. Садись, выпьем и поговорим о Свете и Тьме. Нечего тут страдать и помирать раньше времени. И оставим мстю где-нибудь в сторонке. *меч, отброшенный Джас в сторону, рассыпается в прах, а Alone, улыбаясь, протягивает Гамлету бутыль*
Alone,друг,пей со мной,не пей с ним!!!Он пацифист!!
Протягивает ему стакан.
Гамлет,ты пока уймись,я устал от жизни
От сомнеий и обид.
Я хочу водки
И душа моя болит!!!
Нет больше силы,
Идти вперёд
И ангел ночм
Вновь меня зовёт!!!
Кастую себе ящик пива и сажусь прямо там где стоял,начинаю пить ,с интересом наблюдая за Джас и гамбом....
Да че за ними наблюдать, они еще ничего не делают! *Одним глотком осушает бутылку пива (1,5 л)

*
А пить, кстати, можно со всеми. *со знанием дела на лице вытаскивает из ящика следующую бутылку* Лишь бы это не стало смыслом жизни. Ну и дабы не было предупреждений... *оглядывается по сторонам, что-то шепчет себе в кулак и между Джас и Гамбом появляется размытая тень с глефой, которая мгновенно встает в боевую позицию* Это моя тень, я, типа, вам вызов бросаю.
это даж не смешно....
*Берет нож в зубы и достает фонарик, луч света пронзает тень насквозь и та расплывается, убирает фонарики и перекладывает нож в руку*
"Запомни, малыш, ты играешь с огнем!"
*выпивает еще одну бутылку* ну-ну...
*За спиной Джас материализуется тень и из груди девушки выходть окровавленное лезвие глефы*
-Не,я положитьльно только посмотрю на эт зрелище.
Допивает пиво ,берет еще одно.Кастует себе свое орудие смерти-пулемет максим.
-Эт я типа,для предосторожности,а то кто знает ,чё народу взбредет в голову
Цитата(Alone @ 31.07.2006, 23:40)

*За спиной Джас материализуется тень и из груди девушки выходть окровавленное лезвие глефы*
*Выхватывает у Джас фонарик, светит на лезвие, оно пропадает. Дырка в теле Джас мгновенно зарастает.

* Хехе. Обычный мираж. Прямо издевательство.*поворачивается к Джас* Джаси, а каким оружием драться будем? Может, устроим дуэль на бензопилах?
(Вздыхаю,создаю магнитолу и включаю "Прогулки по воде" Наутилуса")
Можно и поговорить...Хотя мне сейчас ближе этот бой. Лучше следить, а то у них гормоны играют в крови. Попортят друг друга, а потом дуться будут...Так что давайте думать о вечном(о пирожках с капустой,например) и следить за боем...
Цитата(Возрождённый Гамлет @ 01.08.2006, 10:07)

(Вздыхаю,создаю магнитолу и включаю "Прогулки по воде" Наутилуса")
Расстреливаю магнитолу из Максимки,со словами
-и так скучно,а тут исчё еще это завывание!!!!
Кастую здоровенные колонки и музыкальный центр.
-Джас,не знаю чё нравится тебе,но знаю чё нравится нам с Гамбом.
Врубаю колонки на полную.Сatharsis," Кто ты?".
-Кому чё не нравится- потом пойдёт жесткий панк-PURGEN, а потом че попроще,типа "тараканов".
Да пока норма. Тока для боя мож что-нибудь вроде Раммштайна поставить?
*Наблюдает с таской как сквозная рана затягивается*
Мираж?
* Вонзает нож туда где только что была рана, новая дырка тож затягивается*
Да не, долбанная регенерация! Ну хоть бы немного боли....
*слизывает остатки крови с лезвия*
Не оставляет надежды на кровавые сцены...Гамб, милый, да хоть на боевых вениках....
Барос, то что мне нравится сейчас все равно не к месту....
Alone *вдохновлено и возбужденно улыбается* потом продолжим, малыш...
Цитата(Джас @ 01.08.2006, 14:33)

Alone *вдохновлено и возбужденно улыбается* потом продолжим, малыш...
*глаза превращаются в щели* Жду с нетерпением. *изничтожает еще одну бутылку и встает* А боль и кровавые сцены я обеспечу... *достает из теней вибромеч (а ля SW) с двумя лезвиями (см. глефу) и начинает раскручиваеть ее над головой*
*заинтриговано прикусыват нижнюю губу, сама не замечает как по подбородку начинают катиться алые бисеренки крови, вытирает поббородок и слизывает кровь с губ, поворачивается к Гамбу *
Если ты не против я всеже останусь при своем оружии, а ты можешь взять пилу
Барос, выруби Catharsis, для боя лучше что-нибудь другое, например Mayhem.
Джас, а давай действительно на боевых вениках. Это будет интересно. *в руках Гамба и Джас появляются стальные боевые веники. (убить не убьёт, но поцарапает сильно

)*
Достав мегафон и врубив его на максимум кричу-
Только не устраивайте шоу садо-мазо!Если будете использовать плётки,наручники и т.п., отберу сразу!
Гамб, наивный таким веником можно запросто убить, в Японии деревянными мечами убивали...
В очередной раз разношу Гамлетовский мафон.
-Для боя можно и Наив утро поставить!!!(ставит)Вы главно деритесь,а уж за труп не беспокойтесь,здесь еще никто до смерти не умер!!!Нуа если умрет ,я из него зомби сделаю-какая никакя ,а жизнь!!!
*весело болтая ножками наблюдает за беспорядком на любимом дереве*
Гамлет, ты не переживай - я помогу, что бы Барос и Гамб не сильно увлекались .. НО! только если ты не будешь справляться
(Достаю гладко отполированную черепушку)
Обязательно...А я пока помедетирую и найду ответ на вопрос "Быть иль не быть?". А то он мне всё мешается.
(Создаю защитное поле,чтобы Барос не уничтожил череп)
Удачи обоим!
Так-с, последний защитник Света ретировался...... и что теперь......Темные между собой драться будут ... точно будет садо-мазо :о
Создаю себе загон с Гамлетами ,подгоняю пулемет и начинаю методично расстреливать.
Цитата(Magik @ 02.08.2006, 15:02)

точно будет садо-мазо :о
САДО-МАЗО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!
Вот не знал ,что ты такой!!!!Я с тобой в баню бы не пошел-веником отхлыщешь.....
Ах ты наглец!
(В отместку создаю два лазерных меча и ловким движением рук разрезаю Бароса на две полдовинки, отбираю оружие и связываю верхней отрубленной половине руки)
Магик,я не ретировался!Я ответ нашёл! А с ним мне будет легче! Чем помочь? Мой бензотопор и двуручник всегда готов вам помочь!Да и знания в целительстве не помешают...
Распадаюсь на кучу плоти,потом растекаюсь лужей и восстанавливаюсь обратно.Кастую огнемет и жарю из Гамлета бифштекс.Потом кастую пит буля и бензопилу.Отрезаю жареномк Гамлету ногу и скарливаю собаке.Потом руку.Потом вторую ногу.
(Взглянув почерневшим глазом на Бароса,шепчу заклинание. И снова стнаволюсь таким,каким был. Кастую своего двойника, Барос начинает его атаковать,тем временем я неожиданно атакую его,двойник мне помогает.Кастую твёрдую скалу и орла ростом с ьегемота,приковываю Бароса к скале, расстреливаю из плазмагана, потом его атакует орёл, а я включаю вокруг всего этого силовое поле и иду смотреть на бой Магик И Гамба)
Из глаз вырывается молния ,разносит орла в клочья,а так же скалу и силовое поле .Кастую баллисту и стреляю в гамлета.Промахиваюсь и попадаю в многострадальное дерево Мэй.Стреляю исчё раз ,попадаю и Гамлет оказаля пригвозденным к земле за голову.Теперь я иду смотреть на бой Гамба и Джас.
(Превращаюсь в железного голема,уничтожаю камень, вырываю у Бароса сердце и кидаю ожившему орлу.Оживляю Бароса,отряхиваю его)
Будем совместно смотреть!Одному не прикольно!А так будем типа секундантов...Я -Магик,ты-Гамба. Ок?
Крошит орла из балисты,отбирает сердце.
-Ладно ,тока не долго!!
ОК! Драться-это и Путин может. А вот в мире пожить,пусть и недолго-это искусство. Будешь?
(Протягиваю бутылку водки "Эталон")