Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свет против Тьмы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Ракша Сатана
- Рэйлин, не трогай Ольку! - сказала Сатана - Эй, ты чертёнок, отстань!
Девушка струёй воды сбила чертёнка.
- Прикольные у тебя зверушки, Рэй.
Ольга
Освободившись от чертей, Ольга немедленно нейтрализовала их. Посмотрела на Ракшу.
- Ты помогла мне... Благодарю от имени Света. Но кто ты?
Ракша Сатана
- Я ходячий коктейль, - хихикнула Сатана - Иная, маг, перевёртыш-пантера, волчица, Единственная Эльфа Веры, и так далее. Некоторые верят, что я Идеальное Оружие. Хотя я сама не знаю. Обитаю на Звезде Жизнь, но часто бываю у своей сестры. Вы, Светлые, часто клянётесь её именем. А для меня она просто сестра-волчица. Мы с ней близнецы.
Ракша Сатана превратилась в ослепительно-белую волчицу. Волчица была раза в три больше обычной. Пронзительно-голубые глаза с кошачьими зрачками пристально смотрели на Ольгу.
Zhai
Жаи коротко кивнула новоприбывшей. Посмотрела на Рэй и подбоченилась.
- Ндаа...Плохо дело...А тебе не приходило в голову, что можно драться без такой чертовщины? Я понимаю, природные таланты, но несчатных чертей в это дело пихать...Это уже слишком... - Жаи отступила в тень и исчезла из виду.
Ракша Сатана
Сатана превратилась обратно. Теперь она вновь была эльфийкой.
- Видишь, Рэй, не всем твои черти нравятся.
Ольга
- Уж конечно, не всем, - проворчала, отряхиваясь, Ольга, - Ну что - пора взять быка за рога?..
Метнула в Рейлин Тройное лезвие, прикрывшись защитой и готовя новое заклинание - уже из разряда высших.
Ракша Сатана
- Оля, а как демоны относятся к воде? - шепнула Сатана, одновременно с Ольгой кидая Тройное Лезвие.
Zhai
Жаи, оставаясь невидимой в своей тени, быстро и бесшумно двигалась к Рэйлин. Ее контуры могли видеть только Ольга и Ракша, и то не очень четко...
mistelen
(Появляясь из портала.) Хм

Я наблюдатель, наше правило "равновесие".
А здесь, что я вижу, Reilyn - сражается одна с несколькими противниками.
Правильно ли это.
(Вмешиваться против правил бродяг-майя , да и сильна она -эта Reilyn, но нарушено правило равновесия,нечестная дуэль,будет правильно если кто то удалиться)
Ракша Сатана
- Действительно,не честно это
*исчезает*
mistelen
Поистину правильное решение.(Уходит через портал)
Ольга
- Ну вот так всегда!.. Скажи, Жаи!.. Ну да ладно - ушла и ушла - Свет с ней.

Ну что ж - пусть будет вода. Направила в Рейлин поток воды.
Reilyn
/Меня довольно долго не было.... Ха зверушки мои гне нравятся... Жалко, милые они... Reilyn, взяла в руки маленького мохнатого чертенка... И потрепала его за ухом.../

Reilyn, посмотрела на Ольгу... Но не успела она ничего сказать, как демона окатили с ног до головы водой...
- Фи... Оль, не честно!...
Ад наполнился паром...
Демон посмотрела на Ольгу, ее одеяние тутже вспыхнуло и Reilyn полностью поглотил огонь... За ее спиной распохнулись огненные крылья, она встала со своего трона, в ее левой руке появилось пламенный меч...
- Высшая магия, значит... - сказала она и взлетела в воздух...
Демон нанес удар Ольге...
/mistelen, пасиб тебе большое.../
Ракша Сатана
- Мне всё равно, что обо мне подумают. Демоны всегда сильнее, - на троне Рэйлин появилась Сатана - Моя очередь напускать зверушек. Светозар!
Из пустоты вышел огромный белый единорог, грива его была из огня, а рог словно из золота.
- Ох уж эти демоны, - сказал Светозар, ударил Рэйлин рогом, и тут же исчез.
Гамб
Из Ада послышался крик "Наших бьют!!!". Все оглянулись. В зал, остервенело махая мечом, влетел демон. Он ударил в то место, где только что был Светозар, зацепился мечом за пол и, сделав тройное сальто, затормозил затылком о стену. В тронном зале воцарилось молчание. Было слышно только, как где-то недалеко пытают грешников. Демон встряхнул головой и сказал неожиданно сиплым голосом:
- Так нечестно - трое на одну...- Демон откашлялся.- Тем более с этим, тьфу!, единорогом!- При слове "единорог" демона передёрнуло.
Ракша Сатана
- Ух ты, кто пожаловал! Как тебя зовут? Я Сатана, - сказала девушка, струёй воды отбрасывая демона в противоположную стенку.
Гамб
Сатана?- сказал демон отфыркиваясь,- Хорошее имя для светлой. А я - Гамб.
Демон встал и, пользуясь заминкой, оглядел помещение. Помимо того места, куда он приземлился, в стенах были ещё трещины. Он поднял свой меч и вопросительно посмотрел на Рейлин. Взгляд её был как всегда холоден...
Ракша Сатана
- А с чего ты взял, что я светлая? Я самая что ни на есть Тёмная! - сказала Сатана, и окуталась пламенем.
Гамб
Привычка,-Ответил демон, поднося руки к Сатане с явным намерением их таким образом высушить,- Кто против нас - тот светлый.
Ракша Сатана
- Как видишь, не всегда, - сказала Сатана. Пламя исчезло. Девушка посмотрела на джинсы и футболку.
- Не пойдёт, - сказала она, и дотронулась до камешка на шее. Одежда резко поменялась. Теперь это был облегающий кожаный костюм.
- Так привычнее, - сказала Сатана, и исчезла. Появилась на другом конце комнаты.
Гамб
Демон перехватил свой меч поудобнее.
- Что вы ещё умеете? По моему уже продемонстрированного слишком много для живого существа, которым вы притворяетесь.
Дальнейшее демона не порадовало...
Ракша Сатана
- Нет, это не всё... - задумчиво сказала Сатана. В её руке появился Меч Тьмы - Вижу, ты предпочитаешь мечи?
Сатана улыбнулась, и пол содрогнулся.
Zhai
Жаи вышла из тени, и все увидели сначала ее контуры. а потом ее саму.
- Блин, во что я впуталась! Какая куча демонов! Гамб...Тьфу..или как тебя там...Мы ее втроем одну завалить не можем...И вообще, скажите мне. что дроу-полукровки типа меня в Аду делают? Мне что, каюк? Или как это понимать?
Ракша Сатана
- Жаи, успокойся, - сказала Сатана - Не умрёшь ты, если не будешь сидеть сложа лапки.
Reilyn
/Ракша... Милая... Да, это было весьма необычно, но прям из-за спины нападать некрасиво...
G.A.M.B., спасибо за то, что заступился... Так интересно... Одни заступаются, другие не весь откуда нападают.../

Reilyn нанесла удар Ольге, но в ту же секунду она почувствовала удар в бок... Единорог...
Демон холодно рассмеялась, когда заметила единарога... Мило... Очень мило...
Демон легко провела рукой по тому месту, где только что было это прекрасное существо... Она довольно растянулась в улыбке... Она всегда любила черную магию... И в такие моменты особенно...
- Жаль твоего рогатого, - сказала она, в руке девушки было синие пламя... Да, то самое синие пламя единарога, - жизнь единарога...
- Ловите! - крикнула демон и кинула своим чертям забавную игрушку... Ад наполнился душеразерающим, прекрасным криком великолепного животного... Некогда синие пламя, стало единарогом...
Единорога облипили черти, они связали его и пытались отрезать рог... Бедное животное покосилось и упало на колени...
Reilyn холодно посмотрела на Сатану...
- Неужели, ты решила, что сможешь каким-то единорогом одалеть меня?! - воскликнул демон и пристально посмотрел на девушку... 
Один черт коснулся пламеним бока Reilyn и рана, нанесенная единарогом, затянулась и исчезла...
Ракша Сатана
/Рэйлин, внимательно читай сообщения! Единорог ушёл в свой мир уже очень давно!/
- Рэй, Светозар давно исчез, ты взяла жизнь его одушевлённой копии! - засмеялась Сатана, и весь тронный зал содрогнулся от землетрясения.
Zhai
Жаи посмотрела на Рэйлин.
- ну-ну...Где же Гринпис? Над животными издеваешься...Над единорогом! Пусть даже копия! Но все равно!
Ракша Сатана
- Она же демонесса, - сказала Сатана - Секундочку, я сейчас. Хочу посмотреть, как дела в Аду.
Сатана прыгнула в Ад.
Reilyn
/Вот, а кто там что там говорил про внимательно читать? А!? А!? Сатана мы в АДу, я на троне... вы пытаетесь меня победить!/
Reilyn посмотрела на САтану и тоже громко рассмеялась...
- Улизнул значит... Нет, милая... Нет, вот он... - демон указал на единорога... Он не мог улизнуть, слишком он уж слаб против меня и слишкомп медлителен...
/Жаи, без коментариев.../
Ракша Сатана
- Слова "слоб и медлителен" не могут применятся к Светозару, - сказала Сатана, и шагнула в пространство. Через пару секнд вышла. - Светозар спокойно стоит рядом со Светом, и смотрит на нас. И ещё он смеётся. Может ты и думаешь, что убила его, но тебе так только кажется.
Reilyn
...Оффтоп... /Я не говорю, что его убила... Я писала, что его только пытаются, хотя  бы попыталась поинтеренее поиграть... Можно было и посрожаться за своего любимого единорога, а там глядишь чего и интересного вышло... А то как-то глупо.../

Reilyn с холодной улыбкой посмотрела на Сатану и на ее единорога...
- Возможно, - сказала, раздумывая она, - но то, что я его душу забрала это точно... - Reilyn, покосилась на другого единорога... - И что скажешь? Он без души и тебе это не оспорить, как бы красноречива ты не была, и какойбы силой твое сказочное животное не владело...
Ракша Сатана
- Скажи-те ка! Когда это ты успела забрать его душу? Его душа при нём, Свет не позволит её забрать! Рэй, давай останемся каждая при своём мнении, и продолжаем наносить друг другу удары?

/Нет, так не пойдёт! Мы обе ошиблись. Ты взяла другого единорога, а я, думая попасть в Ад разбила лобешник/
Reilyn
/А... Чтож, тогда негласный мир... Ошиблись.../
- Душа... И все же это его душа... - / ай, не удержалась.../ демон взмахнула рукой и черти исчезли возле единорога... Reilyn дунула и он стоял во всей своей ослепительной красоте... Его рог сиял как солнце... Светлая, чистая душа единорога, так странно покинувшая свое тело... Сделала шаг и воссоединилась со своим хозяином... Воцарилось долгое молчание...
Reilyn, улыбнулась...
- Ну и противные они эти светлые... И то им не так и эдак... - она рассмеялась... - Ну что продолжим драку?... - спросила она и посмотрела на Ракшу...

/Я сдесь буквально с полчаса еще.../
Ракша Сатана
Единорог растворился в пространстве.
- Я не светлая, - сказала Сатана - Я Тёмная. Продолжим, пожалуй.
Reilyn
Reilyn, улыбнулась...
- Я знаю... Интересная получится битва темных... - демон встал с трона... в ее руке вспыхнул огненный меч... Она хитро улыбнулась девушке...
- Прошу... - сказала она, не сводя глаз с Ракши...

/Ракша?/
Reilyn
/Все меня нет здесь до следущей недели... Всем, тем, кто меня хочет укокошить... отдельный респект... Не слишком увлекайтесь!.../

Reilyn посмотрела на девушку...
- Чего-то ты медлишь... Неужели боишься?... - она усмехнулась...
Демон расправил крылья... Перед ней появилась непроходимая огненная стена... Никто тепенрь не потревожит ее, пока она сама того не захочет...
Reilyn села на трон она могла наблюдать за всем тем, что происходило за стеной... Демон закрыл глаза...
- да, забавно тут... - с удовольствием протянула она...
В руки Reilyn Reilyn заползла черная змея... Это была ее любимая тень...
- Если захотят меня победить пускай попытаются прорваться через стену... А она, зараза, непроходимая... - Reilyn громко рассмеялась...
Гамб
- Сильно же вы её мочили, коль она решила ТАК от вас спрятаться.-Гамб отошёл от стены.- Ну что, продолжим?
/Жаи, ты сюда попала из-за неудачного магического эксперимента wink.gif/
Гамб
Ну что, девушки,- Гамб улыбался,- так и будем стоять? Вы от этого всё равно не выиграете.
Ракша Сатана
- Это кто из нас стоять будет? - усмехнулась Сатана - Я стоять не собираюсь. Я думала, демоны нападают первыми, ну если вы не хотите...
Сатана превратилась в огромную пантеру, прыгнула на Гамба, повалила его, спрыгнула, и вновь стала девушкой.
Гамб
Демон вспрыгнул одним рывком, крутанул меч и разрезал цепочку, на которой у Сатаны висел камешек.
- Уж не знаю, зачем он тебе нужен, но не просто же так ты его носишь.
Тут Гамб заметил, что Жаи исчезла. Он обернулся и ему в руку попал метательный кинжал.
- Не люблю я сражаться магией,- Демон послал сгусток огня в темноту.
Ракша Сатана
Сатана одела цепочку, и металл сросся.
- Это мелкий амулетик для девушек, - сказала она - Не любишь магию? Ну что ж, мечами тоже можно.
В руке у Сатаны появился Меч Тьмы.
Гамб
- Ну давай, только пусть никто со спины не бьёт.- Демон выразительно посмотрел в темноту.
Ракша Сатана
- Я за Жаи не отвечаю, - сказала Сатана - Но, надеюсь, она воздержится от нападений.
Гамб
Демон сделал выпад.
- Интересный у тебя меч...- выпад был отбит,- сродни моему, только спецэффектов больше,- Гамб блокировал удар, вокруг рассыпались искры цвета крови.
Ракша Сатана
Сатана перепрыгнула через Гамба, и подождала, когда тот повернётся. Когда демон повернулся, она пантерой проскользнула у него под ногами и за спиной стала девушкой. Демон прыжком повернулся, сделав выпад, и Сатана его отбила.
Гамб
Гамб отбил серию выпадов, взлетел на парапет и спрыгнул оттуда за спину Сатане, сделал несколько ударов, но все они были отбиты.
mistelen
Цитата(G.A.M.B. @ 03.02.2006, 11:07) *

Гамб отбил серию выпадов, взлетел на парапет и спрыгнул оттуда за спину Сатане, сделал несколько ударов, но все они были отбиты.

Появляясь из портала."Упса ,какие  занятные вещи тут происходят.Демон верхом на девушкеhuh.gif"
Ракша Сатана
Сатана превратилась в пантеру, подпрыгнула, и упала на спину. Встала и превратилась в девушку. Гамб лежал на полу.
Гамб
/ huh.gifне понял! Ты о чём?/

Демон встал, отряхнулся.
-А ты чё, тоже за них? Или это шутка юмора такая?
Aquila
Аквила, дрожа от холода появилась на пороге. "Ой, что здесь творится!" подумала она увидев поединок Ракши-Сатаны и Гамба. "А там вдали что такое? Ой огонь! Ну да, конечно, раз это ад, то как же без огня? А как бы до него добраться, чтобы погреться? А то тут вон какое сражение! Ну ладно, попробую" - пробираясь по стеночке она осторожно обошла сражающихся Сатану и Гамба, подошла к огню и протянула к нему руки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.