Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свет против Тьмы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Оника
"Все неуязвимы?...Как интересно." подумала Оника,и даже не оборачиваясь,просто исчезала в собственной тени.
BOLK
- Нууу...Я бы так не сказал...- протянул хоббит,повидимому разговаривая сам с собой..- Я лично знаю множство способов загнать себя...Ну а еще я кэшно сжульничал,как же без этого rolleyes.gif *злобно захихикал старый флудер grin.gif  grin.gif *...Погибать,от первого удара-не в моем стиле! cool.gif ..- голова хоббита вздернулась высоко вверх и тоже растворилась в Тени...

А тело тем временем,было пущены без головы, на все четыре  стороны!... wink.gif
Яххана
Сначала Яххана пыталась отнестись к этому серьезно, но потом ее расперло и она уже валялась от хохота иногда дергая ногами. Всласть похохотав она с усердием поднялась и земли и ее тут же накрыло покрывалом из снега и льда.
*Где-то я уже это видела... - Яххана тихонечко лежала и лизала снег. Когда же кончики пальцев на босых ногах стали уже замерзать, начала активно работать руками, прорывая путь наружу.
Когда ее голова увенчала собой снежный курган, Яххана увидела шатающееся тело давешнего певца, только уже без головы. Мерзко захихикав она пустила в его сторону "Воздушный пинок" очень надеясь, что он достигнет цели.
BOLK
"Черт! Помоему кто-то меня пнул!...- подумал хобит,- нельзя и на секунду это тело одно оставить!Ладно,потом новое создам..."

Тем временем тело упало недалеко от высунувшейся из-под снега головы демонессы...побаахтавшись в снегу,тело начало ощупывать пространство вокруг себя...*куда эту голову снова унесло*-Неподумало тело..
Тем временем руки нащупали что-то волосатое и округлое....похожее на голову...*Голова* неподумало тело,и начало тянуть голову к плечам....Тело ОЧЕНЬ хотело вернуть голову обратно..
Яххана
Яххана очень веселилась глядя как тело барахтается в снегу, но когда его лапищи обхватили ее голову к ней пришло непонимание. *Да-а, нигде меня так еще активно не щупали* - демонессу это даже немного удручило. Но вот непонимание сменилось озарением, когда тело стало тянуть ее голову с явным намерением ее оторвать. Бешенно вращая глазами и яростно работая руками и ногами Яххана вылетела из снега по инерции сшибая маньячное тело. Перекувыркнувшись и быстро встав на ноги демон гневно осмотрела "похитителя голов" и от души пнула. *Я чтоб не повадно было* - злорадно подумала она. И тут ее лицо искривил самый что ни на есть кровожадный оскал. Она кинула заклинание, которое перевернуло тело верх ногами и стало долбить о землю.
Aderus
Цитата(Линлайсс @ 20.11.2007, 13:16) *

Держась за шею вампира и смотря вниз, Лин сказала: - Ладно, полетать с тобой я ничего против не имею. Но только, я тебя очень прошу, не надо... петь! - эльфийка сделала наивный взгляд и посмотрела в глаза Адеруса.

Ад от хохота чуть не рухнул не колючие кусты.
-Лады, петь не буду!!! - Он приземлился уже на ноги и отпустил Лин. - Тока я летать не могу когда не пою. - Вампир подмигнул эльфийке. - В рабство не возьму тебя, жалко на цепи держать такое сокровище, пойдем-ка лучше закидаем снежками мохноногого полурослика!! - Он потянул за собой Линлайсс.
Линлайсс
- В рабство не возьму тебя, жалко на цепи держать такое сокровище, пойдем-ка лучше закидаем снежками мохноногого полурослика!! - Он потянул за собой Линлайсс.
Лин оскалила белоснежные зубки в лукавой улыбке и тихо сказала, следуя за вампиром: - Кто кого бы на цепи ещё держал. По не понятной причине эльфийке стало жутко весело, она сжала локоть Адеруса и уткнувшись носом в плечо вампира, расхохаталась заразительным смехом.
BOLK
Голова появилась неподалеку от всеобщего веселья....
Всеобщее веселье представлялось атракционом,"попади в тело"!!
Собравшиеся на перекрестке Дамы иГоспода нещадно обстреливали снежками Тело хоббита,подпрыгивающее над землёй..
— Товарищи госпоа,я кэшно понимаю,весело беззащитное тело снежками,сам бы обкидал,да ток боль то мне чувствовать! - запротстовала голова!- Тело,собирайся! Мы от них уходим!
Тело начало растворяца в Тенях....
Последнее что слышали присутствующие был возглас: " ПО Гильдиям, ГТОВСЬ!"
Noangel
- Эй, куда это мы собрались?
И в последнюю секнду вцепившись в исчезающее тело, вынула его обратно. Это потребовало небольших затрат и вот воляясь на земле с телом, демон тяжело дышал.
- Думаешь, гильдии ожили, сбегать можно с поля боя. вот тебе!
И поставив фофан, довольно заулыбалась.
Эол Темный Эльф
ого !!! - сказал Эол увидев такое кощунственное обращение с телом бедного хоббита... и подумов прочитал заклятие на вызов ктулху и через мгновение волосы на головах собравшихся началя взъерошиваться. шевелиться и вообще жить свой жизнью...
Ой щас меня будут убивать- только и успел сказать Эол и решил мотать отсюда и поскорее...
Noangel
- Рааар!!! - Взревев, демон с волосами напоминающими змей Медузы, обернулась в сторону эльфа.
- Правильно думаешь, - и мило улыбнвшись, подтвердила слова Эола, доставая секиру, - будем убивать эльфов-проказников.
В след за уносящим ноги Темным Эльфом, стремительно догоняя, летела брошенная в его спину секира, разрезая со свистом воздух.
- А это бонус.
Выставив руки вперед и прочитав тайные заклинания, что аж трава под ногами сгорела, выпустила из своих ладоней призрачного китайского дракона. Который дыша синим пламенем мчался вслед за секирой.
Эол Темный Эльф
ААААА !!!!! Я НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ !!!!!!! ОНО ПЕРВОЕ НАЧАЛО !!!!! - коичал эльф пытаясь убежать от выпущеных в него снарядов, и одновременно пытаюсь вызвать портал (все равно куда лиш-бы подальше) наконец это удалось сделать и он  облегченно вздохнув прыгнул в портал... но все же напоследок пролетавшая мимо секира смахнула кусок его фиолетого мажорного шухера...
Aderus
По не понятной причине эльфийке стало жутко весело, она сжала локоть Адеруса и уткнувшись носом в плечо вампира, расхохаталась заразительным смехом.
Смех действительно был заразительным если не сказать заразным. Адерус чихнул во все свои мертвые лёгкие, потом ещё раз и ещё раз, в конце концов он неудержался на ногах и упал в снег.
-И нечего смеяться!! - Вампир от обиды бросил в эльфийку рыхлым снежком, но промахнулся. - Я вот тебе сейчас задам!! - Уже улыбаясь он поднялся и двинулся к Линлайсс. Сделав несколько обманных маневров Ад легонько толкнул Лин в сугроб. - Ха-ха-ха!!! Охотница, у тебя вся моська в снегу!! Ха-ха-ха!! - Он снова упал и тут же принялся забрасывать эльфийку горстями колючего снега специально промахиваясь при этом.
Линлайсс
- Ну всё, - процедила сквозь зубы эльфийка закипая от злости, - Сейчас я тебе устрою, - ехидно осведомила Лин веселящегося Адеруса. Приняв сидячее положние, Линлайсс сделала взмах рукой и на вампира в то же мгновенье обрушился шквал снега, свалив его с ног. Наконец-то поднявшись на ноги, эльфийка посмеиваясь подошла к большому сугробу, внутри которого находился Адерус. Снова взмахнув рукой, Линлайсс рассеяла снег с сугроба и уставилась хитрыми глазищами на обалдевшего вампира.
- Ландо Ад, поигрались и хватит, вставай, - Лин подала руку вампиру.
Aderus
-И пошутить нельзя... Лин, я с тобой больше не играю!!! - вампир ухватил её за руку и резко потянул на себя, та потеряла равновесие и упала рядом. - Вот я обращу тебя в вампира и узнаешь где грифоны зимуют... - Он прошипел в это эльфийке и приподнял бровь. Жажда заставляла кровь пульсировать быстрее и близость живого существа возбуждала аппетит.
BOLK
На такое жестокое отношение с моим лицом,впорубы обидеца..да ладно....Жизнь то продолжаеца...
- А ты.демонесса, клево этого мажора! Давноб пора...- тут внимани хоббита привлекла сцена между вампиром и Лин...
- Эй!..Тут вам не интимная обстановка! Ща как дам осиной по башке,узнаешь как,тут эльфов в вампирок превращать!!!!
Aderus
-Ой-ой-ой!! Хоббит, сперва допрыгни!!! - с веселым хохотом откликнулся вампир. -Шучу, не обижайся!!! Давай-ка, соорудим шалаш из еловых веток, разожгем костерчик и отогреем наших замерзших дам!! - Ад глянул на слегка посиневшую Лин "надеюсь это от холода" сказал он себе с улыбкой. Достав меч он принялся за работу. -Ну, чего вылупились!! Помогайте!! Физический труд иногда полезен!!
Яххана
Конечно, вот так всегда! Голову облапали, жертву увели, опять закидали снегом (пусть и не специально) и забыли! Демон плюхнулась на пятую точку и обиженно надула губки. В ней кипело негодование поперек с азартом мщения. Смотря как другие пытаются что-то соорудить, она обдумывала планы мести. Но как всегда в ее голове гулял не просто сквозняк, а настоящий ураган. В споре с самой собой она сошлась на применении мелкой пакости. Смотря на полусложенный шалашек и загорающийся костер, Яххана быстро начертила на плотном снеге пентаграмму Призыва. Вдохнув в нее немного силы она вынятула с десяток мелких теневых бесов. Отдав им приказ демон стала с удовольствием наблюдать как демонята разрушают шалаш, разносят костер, кусают за ноги вампира, завалили хоббита и шекочут эльфийку.
Аделаида
Ада прислушалась,что за шум? Странно...смеется кто-то. Подойти бесшумно было не сложно. Притаившись за деревом она ухмыльнулась,наблюдая как вампир,прыгая на одной ноге, пытается стряхнуть с другой вцепившихся бесов.Эльфийка упала на снег и смеется. Похоже что хоббиту досталось больше всех.Демоны  повалили его на снег,держа  за ноги и за руки,видимо собираясь использовать его животик вместо батута. Демоница улыбалась, явно довольная своей выходкой.
BOLK
-Эй-гей!!!- взвопил возмущенный хобит,- вы что,чертята делаете?? Сума сошли??? Я ж ток поел....
Хобит продолжал совершать тщетные попытки отделаца от чертенят,но тех это только веселили,кгда же они обнаружли,что у хоббита наги в волосах,решили "подогреть " его..Безхитростным споспобом поджога!!
- Ауаааа!!!!!!!!!!!- закричал поджаренный хоббит!! Нельзя же так!! Обижуусь!!!!!!!!
Aderus
Адерус взвился на сосну, оторвал ветку и принялся отбиваться от бесов.
-Зачем всё испортила? Все добрые начинания бесу под хвост!! - Закричал он Яххане. Сумасшедшие черти лезли на дерево за вампиром, тот отбивался чем мог, потом с криком "лапы прочь от мохноногиого!!!" бросился на бесов поджаривающих BOLKА.
Яххана
Наблюдая за безобразиями, Яххана решила, что ее месть произошла. Кисло выслушав обвинения вампира, она тяжело вздохнула и позвола бесят к себе, пока те не до конца зажарили мохнатого. Бесинята, обняв хозяйку за ноги, о чем-то весело перехрюкивались, тыща коготками в своих уже бывших жертв.
- Все! Заключим пакт о перемирии, - подняв руки вверх она подошла к хмурой компании. Затем начала ювелирную работу по восстановлению разрушенного. И даже до конца разожгла костер. - Скучные вы. Малышей обидели, а они всего-от хотели поиграть.
Демоны, задорного сверкая глазками-пуговками, бросились целоватся и обниматься.

Линлайсс
Вдоволь насмеявшись, Лин поднялась, и из неоткуда достала зеркало и расчёску. Приведя себя в порядок, эльфийка осмотрелась вокруг. Первое, что привлекло внимание, это сумашедшие бесы, бросившиеся обнимать и целовать свою хозяйку.
Облакотившись на дерево Линлайсс обхватила себя руками от холода и стала наблюдать за милой сценой...
BOLK
Хоббит потихоньку по маленьку приходил в себя.....
- Я конечно все понимаю,но я 2 года растил шерсть на ногах!! Мечтал ирокез фиолетовый сделать..А вы....*махнул рукой*
Спсибо хоть вампир выручил...Но я этого так не оставлю! Я отмощу! И мстя моя будет страшна...Вот токо придумаю....
Хоббит осторожно обошел костерок,и сел  думать под одиноким бамбуком .....
Бамбук настойчиво нарывался на скурение......
Яххана
- Бедный хоббит! Добрый демон сейчас тебя вылечит. - Яххана медленно стала подкрадываться к Болку. Она уже давно подумывала найти новые экземпляры для экспериментов. А отращиванием волос она еще не занималась, поэтому ей это показалось интересной идеей. – Не волнуйся дорогуша. Тетушка Яххана отрастит тебе новую шубку. А если захочет то и не только на ногах.
Aderus
Адерус снял теплый плащ и накинул его на плечи Лин. Всё ж по вине вампира она не раз оказывалась в снегу. Лихой маневр Яхханы привлек внимание Адеруса, ну что ж, проведем операцию - крадущийся демон, затаившийся вампир!! Ад присел на корточки и принялся стряпать снежки. Чем больше, тем лучше!!! И как только демон приблизился к хоббиту, вампир обстрелял её снежными снарядами.
Яххана
Первый снежок пролетел мимо, но это заставило демона отвлечься о хоббита и обернуться. Зря... Следующий снежок очень хорошо пришелся по левому глазу и с глухим шлепком упал на снег. И начался массовый обстрел бедного, не в чем не повинного, демона. Увертываться получалась не всегда и скоро Яххана напоминала снеговика в его частичном сотворении.
- Уууууууу, я вам щаз!!!!
Тут же под ней вверх выросла небольшая, ниже пояса, ледяная крепость, во дворе которой Яххана и уместилась, залихватски поставив ногу на  одну из башенок. В руке у нее был детский деревянный меч, а на голове длинная остроконечная шляпа со звездочкой на вершине. Властным движением руки она подозвала еще не отправленных бесенят и как заправский командир махнула рукой в сторону Адеруса.
- Вперед, мои воины! Покарать непокорного!!! Вампира брать живым! – выкрикнула она и расхохоталась. Естественно, демонически.
Часть бесенят, наряженных в маленькие шлемы с плюмажем, улюлюкая кинулась на вампира. Другие обеспечивали прикрытие, обстреливая Ада маленькими, но болючими снежками.
BOLK
Хоббит давно рскусивший план вампира,решил наконец и сам поучаствовать в битве..Как разведчик,он соорудил из бамбука и чего-то из своих бездонных карманов, лопатку,и принялся делать подкоп под крепость Яхханы...
Незаметно,пробравшись в стан врага,хоббит решил действовать незамедительно, но...
Но тут часы пробили полдень:
- Простите господа,у меня ланч!- с надменно пафосной рожей BOLK уселся пить чай.....
Корзи
Сллучайно проходившая недалеко Корзи увидела хоббита и нагдо спросила: Чайком не угостите красивую девушку, милейший?
Аделаида
все еще стоя за деревом, Аделаида вздохнула и подумала:как хорошо, что хоть у кого-то есть друзья! Они могут так беззаботно веселиться...Жаль, что у меня их нет. Снова вздохнула и принялась точить когти о ствол дерева
BOLK
Хоббит кинул НЕВЕРОЯТНО пафосный взгляд в сторону Корзи...
- А мы знакомы???...- но тут пафос весь как рукой. сняло,и BOLK стал BOLKом..- Прости,чая не осталось ,зато есть кофе что варил..С коняком))))
Корзи
Кинув не менее пафосный взгляд, Колрзи спросила: а коньяк - то хороший?
BOLK
Хббит почесал макушку....
- Ну как сказать...Во Франции я не был..Но помоему,именно ЭТУ бутыль,я набрал из бочки в армении....Вродь был хороший...- хоббит решительно понюхал горлышко бутылки...- ну если только прокис со врменем=)))))))))))))))))))))))))
Корзи
Кгхм, прокис значит. Тогда можно кофе и без коньяка. А вы, милейший,Ю коль желаете, пейте и кофе с коньком, и коньяк без кофе. На здоровье, не стесняйтесь.
BOLK
-Да ладн...Я чайку!...с лимончиком....- весело ответил хобби разглядывая поляну,- кстати,вас не смущат,что здесь люди деруца?То есть нелюди??...
Тут взгляд хобита,путешествующий по поляне,скользнул за дерево.."АГА- воскликнул взгляд,- они там чаёк распивают,а ктото уже здеся когти точит!!"!
- А кроме этих забияк, еще девушка за деревом и коготки точит..- недожидаясь ответа проговорил хоббит,- Давайте её позовем..?!
Ложка продолжала перемешивать сахар,несмотря на то,что руки BOLKа были поднесены ко рту в форме рупора...
Корзи
Хм... можно и позвать. Что - то кгти точит кто - то оченно знакомый. А моджет показалось?
BOLK
-Давай на счет три!!!
-Раз...Два...-(тут хоббит вспомнил что дальше считать не умеет и закричал- ЭЙ!! ДЭВУШКА!ДЭВУШКА!ДЭВУШКА!!!!!МОЖНО ВАС НА ЧАШКУ КОФЕю?huh.gif??!!!!!!!!!!!!
Эол Темный Эльф
Сам ты блин дэвушка сказал Эол выходя из-за  дерева...- нельзя уже на себя заклятие иллюзии наложить...
-но выпить с вами не откажусь !!!
BOLK
Хоббит скорчил конфузную мину...
- Вот кричу совсем другому дереву,а тут этот ...снова вклинился...ГлавМедсестраНедели, блиин....- хоббит был явно рзочарован что придеца кофем делица с Эолом..А ще хоббит знал,что уж Эола не остановит тот факт,что коньяк прокис)))))))
- Давайте может тому дереву покричим? - Снова спросил BOLk,и принялся ОРАТЬ: ДЭВУШКА!ДЭВУШКА!ДЭВУШКА!НЕ ХОТИТЕ КОФЕю с КОНЬяЧКОМс??!!!
Корзи
А тут еще и не девушка, а тута юноша, но тем лучше - подумала Корзи и спросила Болка: Так не рахзрешите ли мне где - нибудь тут пристроиться. Не разрешите - ваши проблемы, все равно останусь.
Яххана
Новоиспеченного главнокомандующего полностью занимало сражение с юрким вампиром, но в какой-то момент она отвлеклась и увидела премилую картину. У нее в тылу устраивалось нешуточное чаепитие или кофепитие с коньяком, притом довольно дрянным по виду. Челюсть у демона отвисла, а глаза округлились до размеров блюдец.  Переводя ошеломленный взгляд с начинавшейся попойки на клыкастого и обратно, Яххана все же решила, что кофе с коньяком в тылу своей крепости лучше, чем усмирение Адеруса. Выкинув меч и полазив по карманам, демон извлекла из них Хенеси и плюхнула его на столик.
- Так лучше? – спросила Яххана, потирая в предвкушении руки. – И чем больше народу, тем веселей. Так что… ДЭВУШКА, КЛЫКАСТЫЙ, АЙДА К НАМ!!!!
То, что ее возможно здесь совершенно не ждали, нисколько не смутило наглого демона и она продолжала что-то орать, подпрыгивая на месте.
Aderus
От несущихся снежных снарядов вампир лихо уворачивался. Он так отплясывал кан-кан, что в него попали тока три снежка!! Совсем распоясовшись он исполнил танец маленьких лебедей и под бурные аппладисменты удалился "за куликы" ( за ближайшую елку) где на него набросился отряд Яхханиных бесенят. Весь облепленный чертятами он рухнул в сугроб.
- ...КЛЫКАСТЫЙ, АЙДА К НАМ!!!! - Вампир вынырнул из снега и двинулся к чаевщикам.
Аделаида
ММ...КОФЕ? А он не отравлен? Нет? Тогда я не откажусь"- сказала она и вышла из-за дерева.
Корзи
Корзи, только поднесшая чашку ко рту, опустила ее обратно. А вдруг и правда отравленный? - а ну-ка, хоббит, хлебни - ка кофейку.
BOLK
Хобиит удивленно смотрел на всю честную компанию флудеров и флудерш форума...."Вот что знаит во время предложить чаю,ток что друг друга мочили,а теперь..." Хоббит расплылся в добросердечной улыбке блаженства.."Какие все они лапочки)))"

" - а ну-ка, хоббит, хлебни - ка кофейку."

Вот это уже уложило его на лопатки.....
- э..Я кофе ток по утрам пью...Может я продолжу чаёк попивать??- Хоббит честно не знал,как же доказать,что кофе не отавленный(во всяком случае без коньяка*прокисшего)))))))))))*)
-Правда,гораздо лучше будет,если я продолжу пить чай...* с ЧЕСТНЫМИ ПРЕЧЕСТНЫМИ ГЛАЗАМИ*
Эол Темный Эльф
Эол взял все печеньки со стола и в наглую начал их поедать прихлёбывая коньяком из горла.......
затем он обратился к хоббиту...-да ничего нормальный коньяк пили и хузже....
Корзи
И чего ж я такая вся доверчивая? - вздохнула Корзи. Подняла опущенную было чашку кофе о отпила. А вообще - то ничего...
Аделаида
может все же не стоит быть такой недоверчивой?-подумала Аделаида и потянулась за чашечкой с кофе.
- Как жаль что все печенье Эол уже сжевал, даже отобрать нечего - чуть слышно сказала она.
Корзи
Корзи не услышала Аду (представляете, какой случай! Где б записать?), но была с ней полностью согласна. Что за свинство такое? -  буркнула напросившаяся на чай - кофе.
BOLK
-Я ж говорил,что он cdbymz//ZTot и лучший мой коньяк выжрал..А я так старался с иллюзорными чарами,чтоб он ни кому не понравился..гад!!- заворчал хоббит,поглядывая за другом...
-Эй,не пей один,хоббитом станешь!!!
Предлагаю ТОСТ!! Чтоб мы минут через семь,с четвертью все это завязали,и начали снова драку))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.