Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свет против Тьмы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Познающая Тайны Миров
(Разрешите влезть? grin.gif  Имечко моё слишком долгое и "немного" нестардартное. Так что здесь зовите меня Алисой.)
Алиса наблюдала за всем тем, что происходило. Она также видела притаившуюся темную эльфийку. Алиса подумала:"Сейчас мне нужны союзники, а не враги. Но я должна ещё немного понаблюдать за ними. Они могут быть опасны. Хотя они весьма неосторожны, раз наводят здесь такой шум! Их же может засечь любой охотник за магией!"
Она выбрала достаточно удобное место для ведения слежки и продолжала наблюдать за происходящим. Вдруг эльфийка отскачила в сторону и шишка полетела прямо в Алису. Она подпрыгнулаи и, сделав в воздухе сальто, приземлилась на ветку ближайшего дерева. "Меня не должны заметить!"
Эльфийка проследив взглядом шишку чуть не заметила скрывавшуюся в темноте демоницу. Это было бы самым что ни есть глупым проколом за всю её жизнь - быть разоблаченной какой-то шишкой! От внезапно нахлынувшей злости на саму себя, рука демоницы на мнгновение запылала черным пламенем.
Корзи
МИрно наблюдавшая за бушующей Дарклин Корзи подняла глаза. - Э! Кьто там такой пожарооопасный? Спички детям не игрушка, а костры вредят лесу - последняя фраза была произнесена занудным голосом задолбанного учителя, объясняющего не менее задолбанным ученикам эти великие истины мира сего.
Познающая Тайны Миров
*А в темноте черного пламени не видно! grin.gif*
  Алиса осталась незамеченной и продолжала следить.
Eternity
Эльфийка с самым что ни на есть миролюбивым видом оглянулась и сказала, кинув шишку по направлению к Корзи:
-Ничего личного, я просто не люблю учителей! grin.gif
Корзи
*на то оно и пламя, чтоб его видеть wink.gif )
А я не люблю раскрытые шишки - а именно такой ты в меня икинулась. Прааативная.
Eternity
-А закрытыми можно кидаться?
Корзи
-Мммммммм...Ну может и можно сделсть такое исключение...Ток ведь они все равно рано или поздно раскрываются. - Крози задумалась о непостоянности этого мира. - А что, где - то обнаружилось местрождение вечно закрытых шишек?
Eternity
-Хм... интересная идея... В этом что-то есть! Вечно закрытые шишки... Корзи, идем искать это месторождение?- предложила темная эльфийка.
BOLK
-Эгей!!!!!!!
Девушек остановил орущий хобит, прыгавший по равнине, из каког-то очередного Далеко..
- Вы забыли, что я главный по раскрытию нераскрываемых шишек-позеров??- Вдруг вы наткнетесь, на них???
Вот вам за это Мешком по голове,!!
и с неба на девушек полетел мешок шишек-позеров...
Познающая Тайны Миров
Несколько шишок запущееных хоббитом всё таки попали в демоницу. *Ну и что делать с этим шишечным побоем? Может покидаться в них огненными шишечками? Неее, ня буду слишком кровожадной, я же не изверг.... Так, тут я вижу собрались любители закрытых шишек!* Алиса спрыгнула с дерева, собрала в одну большую кучу как можно больше шишек и начала обстрел!
-Ага! Попались! grin.gif
Eternity
-А-а-а! Елки-палки! Тьфу, шишки!!!- закричала темная эльфийка уворачиваясь от потока шишек.
-Ага! Попались!- крикнула Алиса.
-Мама родная! За что ж мне такое счастье?!- крикнула Дарклин безуспешно прячась за елкой, но вполне успешно ведя контратаку,- ДА ЗДРАВСТВУЮТ ШИШЕЧНЫЕ БОИ!- крикнула она, попав хоббиту четко в лоб.
Корзи
ЯУ! - закрытые! Не сметь раскрывать! Потомкт этого не простят! - завопила Корзи, понимая шишки и шцвыряясь в разных направлениях, не особло заботясь о том, в кого они летят - авось, какая - нибудь да в кого - нибудь попадет.
Eternity
Дарклин, отсреливаясь и по ходу дела прикидывая сколько будут синяков, вспомнила, что нехило было бы и спрятаться за чем-то от Корзи, которая вела массированую физико-психическую атаку.
-БАНЗАЙ! Я КАМИКАДЗЕ!!!- крикнула Дарклин, врываясь в самую гущу драки.
Воспользовавшись замешательством темная эльфийка обстреляла всех и вся и свалила обратно за елку...
BOLK
Хоббит очумело сидел и потирал ушибленный лоб, но тут Дроу повторила атаку, и BOLk решил что пора занимаца шаманством..
-Ща вот как призову Саяну на вашу голову, все мголовы и пооткусывает... - С этими словами он начал танец трехрукого шамана, переодически обстреливая шишками ближайшие Елки...
Eternity
Дарклин стояла и смотрела, как хоббит начал безумный шаманский танец. Переодически он забрасывал шишками близжайшие елки.
-Эй, ты чего? Я вроде не зеленая, с елками меня путать! И не надо нам духами угрожать, мы сами почти нежить!
Познающая Тайны Миров
-Так, хватит духами баловаться! Болк, вызовешь Саяну - я вызову духа огня Карахара! Вот тогда точно непоздоровится! - выкрикнула Алиса.
Про себя она уже начала вспоминать древнее заклинание призыва.
Noangel
Вблизи Болка раздался оглушающий хлопок. И из дыма, который обычно пускают на сцену фокусники, показалась фигура. Все очертание напомниали парня, худощавого, но парня. Черная шляма с широкими полями, закрывающая лицо, длинный мужской плащь и чуть виднеющиеся носки заношеных сапог.
Голова приподнялась и на свет предстала нижняя часть лица, а собственно сумащедшая, НЕТ! истерическая улыбочка с парой торчащих небольших, по большей части даже аккуратных клыков. Еще шаг и вниманию окружающих предстал уже совсем не парень, а девушка.
- Ну что, вызывали?
Задернув рукав "балохона" в руке существа появились несколько карт. По одной на каждого присутсвуещего.
- Не стесняйтесь, выбирайте. Возможно одна из этих карт станет вашей судьбой. Смелей!
Где-то сверху слышался легкий мотивчик цыркового оркестра или это было только у нее в голове. Доброе лицо, секундный тик правого глаза и все таже "милая" улыбка. "А ТЫ знаешь свою судьбу?"
Eternity
-Блин, опять гадания... Мож просто в картишки рубнемся?
Познающая Тайны Миров
"Эхх, любопытство кошку згубило..."-подумала Алиса.
- А я пожалуй поинтересуюсь! Только вот вопросик: наша судьба изменится в соответствии с начертанным на этих картах? А то возьму карту, а там окажется, что я выбрала себе что-нибудь нехорошее.
Несмотря на свои сомнения, Алиса взяла 3-ю карту слева.
BOLK
-А мне 45-ую карту с права пожалста!!! - зАкричал  хоббит, непонимая, почему вместо людоеда-Саяны появлся этот улыбчивый гаденыш, святой инквизицией его по башке....
"Хотя, уж лучше он, чем какое-нить Око,на башне, как было в прошлый раз.."-  Думал BOLK пока незнакомец отсчитывал 45 карт, справа, из оставшихся 3...
Яххана
К группе гадающих неслась фигура вся в белом, по ходу подпрыгивая и активно размахивая руками, будно пыталась взлететь. Добежав до собравшившись и выдав счастливую клыкастую улыбку она проговорила:
- Всем-всем привет! Я опять с вами. grin.gif  rolleyes.gif И чем мы здесь занимаемся? Я тоже хочу.
Eternity
Мы тут гадаем... нет чтоб в картишки просто дунутся,- со вздохом сказала темная эльфийка,- Э-э-э... дай мне левую. Мою левую, а не твою!- попросила она.
Аделаида
Гадаете? - из тени выплыла фигура в черном
И мне раскиньте картишки,на суженного,не то что бы мне он нужен был... так,от скуки-Аделаида ухмыльнулась и начала устраиваться поудобнее
Никта
Из ниоткуда появилась неясная красная фигура.
-Гадания? И без меня? Может, разрешите мне взять карту? Ну например, девятнадцатую справа?
Корзи
- О! Гадание! Ну - ка... Десятую карту справа? - Корзи начала было отсчитывать карты, но осановилась на четвертой: ей, Корзи, не карте, было жутко лень.
- А может и правда просто в картишки?
Аэсон
Разрешите поучавствовать....    Имя мне Аэсон равновесие хранящий. Ибо не может быть света без тьмы тако-же тьма без света не может.Корзи, Аделалаида, Дарклин! Возьмите по одной карте и разложте линией Одина.Итак "Berkana-В конце пути вас ждёт духовный и магический рост". Laguz-Чтобы дойти до конца вам нужно овладеть стихией воды".Teivas-Чтобы овладеть стихией воды потребуется мужество и самопожертвование". Мне не дано видеть что восторжествует СВЕТ или ТЬМА. Просто знайте,что любой из вас может изменить мир ... Моё время на исходе...Прощайте.Астральный двойник мага исчезает.
Корзи
- Ну воооот... Так и не успели скинуться...Вот облом...
Аэсон
Тэээээкс...Что за упаднические настрения?? Тебя ждёт сила и знания а ты сожалеешь о том, что в дурака не сыграла. Давай по кружке спирта и в дорогу!.
Eternity
-Спирт? И кружка? *прифигевшее выражение лица* Мы, эльфы, существа утонченные и бухаем пьем только вино! Кстати, а куда собрались-то?
Аэсон
Я конечно не Хритос и из воды вино не сделаю, а вот из спирта водку без проблем.
А пойдём мы за клубочком волшебным, куда покатится туда и пойдём.Главное...Чтоб в болото не завёл.Только ты этот клубочек увидеть не сможешь, пока с нами спиртику не дерябнешь.
Eternity
Уболтали, наливайте! Все-таки интересно что за клубок и с чем его едят... И куда он ведет.
Аэсон
Куда куда сказал же к силе и знаниям ,короче в чёрную башню в библиотеку. Выпила? А клубок вон он видишь,серенький,пушистенький,прыгает, спиртику просит.Держи чертяка(выливает на клубок пол-кружки спирта). Всё хватит а то ты нас под утро вместо башни к гномам приведёшь...Опохмелятся.
Eternity
*С сомнением смотрит на клубок*
-А он доберется? И не уснет до дороге?
Аэсон
Пока идём через лес не уснёт, он ёжиков боится .
Eternity
-Странный какой-то клубок... ежиков боится. А если в болото заведет? Уснет? Или пиявок боится? grin.gif
Аэсон
Нет до болота далеко хмель выветрится. А ёжиков боится потому,что они принимают его за сексульную ежиху,мягкую такую и без колючек.
Не волнуйся доберёмся.
Корзи
- Клубок - ежиха... мило...
Самогон девукша пить не стала - и без того весело... К тому же *занудно гудоносит голосом лектора* алкоголь вредит юному организму. А клубо и так видно... зрение хорошее. Когда в очках.
Аэсон
Я много расказть могу . Но прежде ответь.Насколько ты у нас юнная...
Корзи
*задумалась.*
- Я достаточно молда, чтобы называться юной. О как!
Аэсон
Ну а я недостаточно дряхл чтоб называтся старым...Что для тёмного эльфа-мага каких то 573 года. Кстати вон за тем холмом будет орочье поселение зайдём? У меня там знакомый есть надобно должок вернуть.
Eternity
-О! Люблю долги собирать... даже чужие grin.gif
Аэсон
Думаю этот долг ты не захочешь забрать.  Баркуд убил моего друга...Поэтому умирать он будет медленно  и мучительно. А когда он умрёт я его оживлю и буду убивать опять.
Eternity
*Потихоньку фигеет. Думает, зачем в таком путешествии Аэсону компания*
Аэсон
Размышляет... не перебощил ли я...а ладно...Барышня так вы со мнойhuh.gif
Eternity
-Нас, темных, так просто не испугаешь! Прям сейчас идем или ждем кого?
Аэсон
Для того чтоб разогнать штук 300 орков нас двоих  вполне достаточно ... Ты не видела мой лукhuh.gif
Eternity
-Который у тебя за спиной? Или это спиртовый глюк?
*Внимательно осматривает свои клинки на предмет готовности. Приходит к выводу, что после драки можно будет их подточить*
Аэсон
Подточить нужно будет обязательно*не смотри так на меня я не умею читать мысли просто у тебя на лице всё написано*.
Eternity
*А кто смотрит?*
Извлекает на божий свет древний, ржавый напильник.
-Ага!
Аэсон
Слушай,спрячь клинки неси в руках напильник от такой антисанитарии орки сами разбегутся. А я пока вспомню руну льда (Баркуда нужно заморозить а то то-же убежит).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.