Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свет против Тьмы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Magik
*голос сверху*
Хм... интересненько и куда это нас привело?
Дааа, что делает с нами время....
Aderus
Потому что мы романтики))
Magik
С некоторых песок сыпется, а все романтики  rolleyes.gif

Ну, и где тут темно-светло-серые?! На перво-второй расчитайсь!!!  cool.gif
BOLK 45
-Сорок пятый,серый прибыл! -- проорал прям на ухо небольшой хоббит,с бааальшим двуручником. - Вас песком обсыпать,или сразу к романтике???
Eternity
Темная эльфийка удивленно посмотрела на новоприбывших.
-Э-э-э... а вы кто?
BOLK
Хоббит склонился в глубоком шутовском поклоне, осыпав эльфку пылью со шляпы.
- Я единственный в своем роде хоббит некромант,на 1000миль в округе!- хоббит подвел глаза к небу, и жутко покраснев сказал, - ну а по совместительству владыка царства мертвых и создатель всего сущего))))...А вы собственно за кого?Вас каким оружием убиватьс??
Eternity
Темный эльф - ледяной маг. Так же дерусь на мечах,- ответила эльфийка,- А зачем сразу убивать? К тому же, раз создатель сущего, должен знать от чего это сущее загнуться хочет,- Дарклин подмигнула.
BOLK
Цитата
от чего это сущее загнуться хочет

-Ну вот,вы же сами сказали что ХОТИТЕ загнуца, а ялиш спросил от чего)))
А ообще не так быстро, я может создатель...другого сущего....Ну да! Точно!!..
Хоббит решил осмотреться,но знакомого голоса с веху не нашел...
- Ну чтож,- вздохнул хоббит,- раз умирать никто не хочет, знакомь чтоль с остальными!
Magik
Цитата(BOLK 45 @ 13.09.2008, 0:58) *

-Сорок пятый,серый прибыл! -- проорал прям на ухо небольшой хоббит,с бааальшим двуручником. - Вас песком обсыпать,или сразу к романтике???

Не надо песка, этого добра у меня хватает... а вот романтики  rolleyes.gif
Я вроде не новенькая, даже глубоко старенькая. Блюститель равновесия, хранитель Священого Дерева  grin.gif Вообщем добрая, мягкая и пушистая.... но с зубами  grin.gif
Аэсон
Увидев новые лица (и в душе понимая , что видит создателей мира сего) Аэсон с достоинством поклонился. На востоке я известен под именем Дзен-Гиу-Винь,  на западе меня именуют Аэсон, юг со страхом произносит слово некромант, а на севере я известен как Водитель мёртвых!!
Aderus
- Ещё вина! - Вампир оказал на свой столик и снова принялся диктовать руке письмо.
"... и сиим повелением требую покорно слушаться Клёкодыра во всём."
- Точка, нет восклицательный знак, нет точка, ну что ты наделала!
Скелетообразная рука в белой перчатке и виновато потупилась.
- Теперь передай фельдегерю, да и подпиши - Князь Серебряного Хребта Адерус.
Вампир взял бумагу перечитал, поставил несколько запятых.
Шумный кабак, тем лучше. Белая Рука схватила свиток и подобно таракану порысила к столику фельдегерей. Ад с продозрением за ней проследил, мало ли куда захочется шмыгнуть этой тваро, вообще подобным полуживым существам доверять нельзя! За этой мыслью вампир не заметил как дверь в трактир растворилась и на пороге...
Корзи
...И на пороге возникла подозрительная темная фигура в капюшоне, скрывающем лицо. В трактире было душно и шумно. Подвыпивший народ что - то яростно обсуждал, хотя пока без мордобоя. Темная фигура прошла между крепких грубо сбитых столов и откинула капюшон. Она - по привычке назовем ее фигурой подошла к князю ипромолвила:
- Лорд Шмумбрик Скомбровый Двенадцатый передал вам это. - протянула какой - то продолговатй бумажный сверток.
Aderus
- Ась? - Вампир округлил глаза. - Вы это мне? - Служка принес вино и быренько удалился. - Это кто Шмумбрик? Я? Ну, я вас сейчас!!! - Ад выдвинул нижнюю челюсть и выпучил глаза для устрашения.
Но сверток все же взял и начал разворачивать, все же любопытство не порок. Нечто длинное и скользкое вынырнуло из бумаги и поползло по предплечью вампира.
- Ээ, а что это? - Нечто обвилось вокруг его шеи и приняло вид галстука. - О! Благодарю, сударыня!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.