Noangel
24.05.2007, 18:32
-А ну вылезай!! - возмущенно сказав обиженным голосом, как будто с ней не хотят играть.
Понимая, что так не честно слезла с машинки и подкралась к столу с Тифлингом.
- Буу!! - заорав что есть сил вставила пальцы в ребра иного.
Тот подскочив чуть не убил ее автоматом. Валяясь на полу и итак умирая со смеху, девушка каталась из стороны в сторону, держась за живот.
-Не смешно так и со страха умереть можно,- улыбаясь сказал иной.
Девушка все каталась по полу со смеха.
-Раз так да?-Спарк наставил пистолет ей в голову!-Плеши давай!
Девушка не слушалась.
-Ну все молилсь чтобы в рай попала.-Иной спустил пускавой крючок и......
-Видела бы ты сейчас свое лицо,-умехнулся иной.
Из дула пистолета вылетел красный флажок.
Noangel
24.05.2007, 19:36
Вся красная и со слезами на щеках от смеха, открыла рот. Разглядывая уже угорающего Винса опять расхохоталась. Успокоившись и загрустив, подставила подножку уходящему иному.
- Упал, упал!!! Тебе галить. - убегая от Тифлинга стоящего раком, подумала, - что за идиотизм... А пофиг!! где мое детсво, в каком болоте утонуло?
Припрыгивая и напевая веселую песенку, Обскур, щелкнув пальцем, оделась в коротенькое милекнькое розовое платьеце с ленточками.
Линлайсс
24.05.2007, 19:42
Прислонившись плечом к дереву, Лин смеялась над несчастным Парнем, которого подвёл собственный пистолет!!!!!!!!
-Симпотичное платьице!!!!!!-крикнула Лин, бегающей туда-сюда по поляне Обскур.
Ну театр, - пробормотала Кейден и материализировала водный автомат. Струя холодной воды полетела в пробегающую Обскур. Затем, подумав что эльфийка наверное тоже скучает, устроила душ и ей.
Noangel
24.05.2007, 20:30
- Да заколебали, чертовы автоматчики!!! - заорала девушка, сделав сальто вперед, уворачиваясь от струи. - Мир вам дети мои..
И кинув цветочек в Кэйден, пока та отвлекалась на него, думая что очередная бомба, из воденого пистолета сама окатила призрака.
- Лин, пасибо за комплимент, хочешь такое же? А что, устроим показ мод. Барби атакуют, часть первая. Нашествие и дальнейшее противостояние гламурной армии размалеваных девиц.
Не Дом-2, так Барби атакуют. Куда катится мир? *разглядывая цветочек и выжимая одежду. * Эх ... ну так и быть *вместо одежды спецназовца появилось миленькое платьицце в розовых рюшках. Но одумавшись, Кейден сменила на светло-сиреневое без рюшек.Автомат однако остался при ней.*
Линлайсс
24.05.2007, 20:46
Встрехнув мокрыми волосами... Лин сказала Кейден: -Не плохая водичка...
*пьяный*
— Вы, ик, правы! из ниёё, палучился Кароший водочка!!!!
сказал тень. он Привык к выходкам Эола, и часто превращал их в веселье...
— Таакс...какие там цифры?? А гиде бабло проказываеться?? и ваще, каккая, к черту, версия??
Лан..Таак...B1-4..оппа, кольт!!!! Пойдука посреляю , эмо-пулями!!!
-Ну ты и пьянь, Болк. - цокнув, закатила глаза. - Фууу, противный, ты не в розовом!!! Смерть тебе!
И выстрелив из лука в тень, заныла из-за сломавшегося ногтя.
Винсент поднялся на ноги вышел из двери и направился к тому месту где стояла Обскур.Подойдся совсем рядом к ней он толкнул её плечом, но ничего не сказал, накинул капюшон и направился на второй этаж чтобы поискать место по тише.
Миновав лестничный пролет Спарк был уже на втором этаже,тут было тише,но тут тоже кто-то был, а кто Иной вспомнить не мог.
-А ладно,-подумал иной.Завернув в одну из комнат Тифлинг уселся на диван и просто стал сидеть.
Оппа!
Огурец летит на закусь!!!!!- сказал BOLK, на стрелу, превращающююся в огурец-соленый, из семейства банковых!
- Я непьянь, а голодрань,эмо буду обосрань!!!!
Короч РОК рулит! -Выкрикнул BOLK, и достал магнитофон с записями Люмена!
" Радио кидает в меня Злой песней
О том что ты не будешь моей невестой
У меня для радио есть пара слов..."
Night-Wolf
08.06.2007, 14:17
Цитата
!Оппа!
Огурец летит на закусь!!!!!- сказал BOLK, на стрелу, превращающююся в огурец-соленый, из семейства банковых
[quote]
Да, Болк.... ену вы тут и на крутили.. в рамках фентезийного форума.... Ладно, кат тут дела?!
Линлайсс
13.06.2007, 13:43
*Снова посмотрев на миленькое, розовое платьице Обскур, затем переведя взгляд, на сиреневое платьице Кейден, Лин тоже решила на время переодеться. Щёлкнув пальцами, на эльфийке появилось, коротенькое, голубого цвета платье, на тонких лямочках.*
Zireael
13.06.2007, 15:25
Воздух лопнул, расколов пространство на две части и озарив всех присутствующих голубоватым светом.
- Черт, - пробормотала Ласточка, выходя из портала. - Неужели опять промахнулась с местом высадки?..
Оглядев присутствующих, она добавила:
- Ой, всем привет! - ее взгляд задержался на нарядах девушек и мокрых волосах Лин. - Костюмированная вечеринка с холодным душем?
Линлайсс
14.06.2007, 10:41
-Привет, Туилинн

!!-сказала Лин.-Если ты о моих мокрых волосах, то был не большой душ... а я и забыла, что они мокрые, сейчас исправлю. *Линлайсс провела по мокрым волосам рукой, они моментально стали сухими, словно и не были мокрыми*.
-Ну вот и всё,-улыбаясь сказала эльфийка, потом добавила:-Зир, присоединяйся к нам!!
Кейден развернулась к Зиреаль и улыбнулась:
- Душ? Я могу устроить душ, - сказала девушка, тряхнув водным автоматом. Быстро посмотрев на Обскур, швырнула в нее шоколадкой. - Ууу гламурненькая!
Zireael
14.06.2007, 11:17
- Ну если приглашаешь... - Ласточка прикрыла глаза, чуть сведя брови. На ней тотчас появилось короткое платице солнечно-желтого цвета. Потом она собрала волосы в два высоких хвостика и на один нацепила бант. - Потянет? А душ обязателен для вступление в ваше... э-э... общество?
Линлайсс
14.06.2007, 11:27
-Ух, ты!! Какое солнечное платьице!!-сказала Линлайсс. -Думаю, душь не обязателен, но это на усмотрение Кейдeн, у неё автомат.
Сделав большие глаза Линлайсс, Кейден, не дожидаясь ответа Ласточки, расстреляла ее из водного автомата, приговаривая: "Нет, ну как же без душа?"
Zireael
14.06.2007, 11:39
- Ну, теперь я знаю, что меня однозначно приняли, - фыркнула Ласточка, поспешно выскакивая из-под обстрела и убирая с лица мокрые волосы. В следующую минуту она уже поливала Кейден из неизвестно откуда взявшегося водяного пистолета.
*сверху*
Иван Купала раньше времени.

Мочи всех!!!
Увернувшись от обстрела Ласточки, Кейден обиженно посмотрела наверх:" нет, ну как же так - сверху. Это не есть хорошо." - Взяв в руки по автомату (второй только что появился), Кейден, изображая из себя терминатора, начала палить по верху. "Мочить всех? Это мы можем!!" - Подумалось довольному призраку.
Zireael
14.06.2007, 17:20
- О, Мэй! - задрала вверх голову Туилинн, предусмотрительно убираясь из зоны огня Кейден. - Как бы тебя облить, а? Погоди, сейчас сгоняю за пожарным шлангом.
Что нам снег, что нам зной что нам дождик проливной !!! (с) *Напевала Мэй*
Есть правила *сделав умный вид, начала лекцию Мэй* Первое - не плюй против ветра! И второе, не лей воду снизу вверх! *закончила Мэй наблюдая как Кейден умылась собственной водицей *
"Называется, не рой яму другому" - подумала Кейден, когда стала уже безнадежно мокрой. Закончив изображать из себя Терминатора, она, обведя всех присутствующих подозрительным взглядом, решила найти себе новую жертву-мишень.
Zireael
14.06.2007, 17:43
Туилинн, с любопытством наблюдавшая, как Кейден поливает саму себя, выкрикнула заклинание, и перед ней завис пузырь с водой общим объемом на пару ведер.
- Мэй, тебе какую воду, обычную или морскую?
- Минеральную, - донесся сверху голос.
- ну, как скажешь, - сказала Туилинн, ухмыльнувшись. В следующую секунду пузырь минеральной воды понесся вверх, подгоняемый умелым телекинезом.
Бррррр!!! Солёненькая

Спасиб тебе Ласточка за полив дерева. Мы с деревцом тебе благодарны *после слов Мэй, древцо зашевелилось, стряхивая с себя лишнюю влагу на Zireael и Кейден* Ожидаются осадки, ввиде минерального дождя!
Zireael
14.06.2007, 18:01
- Да пожалуйста, - крикнула, задрав голову, Туилинн. - Благодаря Кейден, я все равно уже мокрая, так что терять мне нечего. - она огляделась с маниакальным блеском в глазах. - Так, где-то бы мне достать пожарную машину..
А я сегодня добрая
* в руках у Туилинн появилась коллекционная модель пожарной машины*
Наслаждайся
*Мэй обратилась в мыльный пузырь, лопнула, оставив множество цветных капель*
Zireael
15.06.2007, 11:36
- Пасиба! - крикнула Ласточка вслед мыльному пузырю. - Та-а-ак... - протянула она. Маниакальный блеск в глазах усилился. - В качественной иллюзии главное что? Хороший образец!..
Жаи выглянула из-за камня на том краю поляны и зевнула.
- Я много пропустила?
- Э-э-э... а мне к вам можно? - поинтересовалась Ллиэн, высунувшись из-за дерева.
Леес Миэлeдель
15.06.2007, 23:09
Сюда всем можно. Вопрос только, за кого ты будешь. И долго ли продержишься... *облизывается и разминает кулаки*
Поднимешь руку на девушку?!
Линлайсс
16.06.2007, 4:41
*Ну и денёк*-подумала Лин, выходя из-за тени деревьев. -Привет Ллиэн, Леес тебя тоже приветствую!!
Посмотрев на разминающего кулаки эльфа, Кейден не выдержала и обрызгала его из автомата. И спрятав свое оружие за спиной, встала с самым невинным видом. Затем посмотрев на Ласточку, подумала: "Еще один маньяк-самоучка"
Леес Миэлeдель
16.06.2007, 15:35
*В свою очередь прячет кулаки за спину* - А... Что вы? Это я так... Мы вчера котов душили-душили, душили-душили...
"Ну, щас точно подумают - маньяк," - подумал эльф и прикусил язык.
"О боги, куда я попала... - хихикнула про себя Ллиэн, взглянув сначала на автомат Кейден, затем на мокрого Лееса. - Но самое интересное, что мне здесь очень даже нравится..."
Линлайсс
17.06.2007, 14:47
Посмотрев на мокрого Лееса, Лин расхохоталась.
*Ну Кейден, просто отпад...*-смеясь думала эльфийка.
Увидев, что эльф спрятал кулаки, а значит опасность миновала, Кейден еще раз пальнула в него - для профилактики, чтоб котов больше не душили. Затем разглядывая смеющихся Ллиен и Линлайсс, задумалась:
- А маньяков становится все больше и больше, - еще немного подумав, решила. - Или у меня маньякофобия.
Zireael
18.06.2007, 10:33
Ласточка отвлеклась от мыслей о поливе окружающих из пожарного шланга и с удивлением оглядела присутствующих:
- Я что-то замечталась... Кейден, маньякофобия в наше время - стандартное явление. Потому что маньяки на каждом шагу. Уверена, что среди нас их минимум трое... Имена называть не стану: опасаюсь за свою жизнь
Пришел,осмотрелся...Эх..чет здесь тихо-тихо!!
Вызвал пару десятков зомбиков"Пц\усть победит сильнейший"
и ушел ..
ЗЫ*авайте молниями пошвыряемся??*
Зомби продолжали рвать друг ждруга под оглушитеольные раскаты грома
*неправда,но красиво!*
Чет зомби заскучали.. Усилие - -и Волк в толпе кровожадных мертвяков. Те помотрели, помотрели и дальше потопали. ЭЭЭ вы куда!!! Че за ерунда!! Хлопок по голове. Дубина. Усилие. Волк принял материальную форму. Зомби сразу заинтересовано повернулись в его сторону.
Алатиэль
29.08.2007, 21:59
Приветствую всех и рад знакомству!
—Здарова!" - закричал BOLK,удирая от толпы придурошных зомби!
-Надеюсь у тя все норм! Возможн это последние слова в моеё жизни,так что знай! Цой ЖИВ! ВЕЛИКАЯ ПАМЯТЬ!
" ну ладно,я что вам,не некромант?? Ща получите!"
Но вмест заклинаний,и молниеностных ваыпадов,толпа разлагающихся мертвяков услышала следующее!
: СТОЙТЕ! У ВАС МОЛОКО НА ПЛИТЕ УБЕЖАЛО!!!!
Рамон Иоаныч
01.09.2007, 8:49
- Эх! Весело же у вас тут...
*поставил на землю чемодан, снял солнцезащитные очки, прикурил сигару, отхлебнул из фляги...вобщем только что из отпуска*
-Вливайся!-сказал хоббит,разриссовывая зависших зомби!
" Ударь...того что справа!"
было написано на зомби,стоявшем с крайнего правого ряда в толпе..
Рамон Иоаныч
05.09.2007, 10:39
*Достает из чемодана мухобойку невероятных размеров, на которой на писано "трупобойка"*
- Сувенир из Некро-Ленда! - и начинает пинать ею всех попавшишся под руку зомби
Линлайсс
05.09.2007, 14:31
С лукавенькой улыбкой на лице, Лин наблюдала за всеми происходящими сценами. Затем, услышав сопение за спиной, эльфийка резко развернулась и взглядом упёрлась в одного зомби, который уже достаточно близко подошёл.
От взгляда Линлайсс, зомби издал, глухой, утробный звук и упал на землю и больше никогда не шевелился.
-Вот так!!-сказала эльфийка, ухмыляясь.