Zireael
25.07.2006, 12:49
О, Мэй, благодарю! *берет вино*
Но вообще, если вам так уж хочется сразиться "честно" железо на железо, то я к вашим услугам. И мой меч тоже. Равновесие при этом не нарушится, потому что я не свет и не тьма, я - иная.
С непечатными выражениями ,Baros тушит свой горящий анус с помощью небольшого ливня,попутно швыряя ледяную молнию в нейтралов!!!А потом и простую!!!и ,контрольным,fireboll!!!!ДАСТАЁТ ПОЛТОРАШКУ "ОКСКОГО",И ВНАГЛУЮ СТОИТ ЕГО ПЬЁТ!!!
Цитата(BAROS @ 25.07.2006, 12:34)

С непечатными выражениями ,Baros тушит свой горящий анус с помощью небольшого ливня,попутно швыряя ледяную молнию в нейтралов!!!А потом и простую!!!и ,контрольным,fireboll!!!!ДАСТАЁТ ПОЛТОРАШКУ "ОКСКОГО",И ВНАГЛУЮ СТОИТ ЕГО ПЬЁТ!!!
*от первой отаки с дерева посыпались листья, вторая
молния выбивает из рук Мэй бокал вина*
Это же хорошее вино !!!
Хочешь водички, получи ...

*BAROSА, сбивает с ног сильнейшая струя воды*
Цитата(Magik @ 25.07.2006, 15:13)

*BAROSА, сбивает с ног сильнейшая струя воды*
Зато от фаербола все сидящие на дереве попадали с онного! Дерево горит красивым синим пламенем!BAROS Поднимается с земли и невозмутимо продолжает пить пиво!!!
Ах, ты мелкий пакастник !!! Мое дерево !!! Мое любимое Серединное деревцо !!! Дерево то, что тебе сделало извЁрг !!!
*Мэй отламывает от пылающего дерева ветку, которую огонь еще не тронгул*
Живи мое любимое, расти
*Мэй начинает шептать заклининие над веткой , накладывая тройное оберегающее заклятие. Поднимает с земли свой посох, в это время у BAROS лопается бокал с пивом, порядочно его облив*
Мелочь, а не приятная
С криком
-Гады,где ж я вам тут ещё "окскоЕ" добуду!!!???-бросает в обидчиков гранату не реагирующую на проявления магии.Мэй засыпало землёй с ног до головы.барос достаёт спирт и наинает залечивать раны.Душевные....
*Отплевывается*
Земля - это прекрасно, но не в таких количествах !!!
Предлагаю перемирия я тебе "окскоЕ" , а ты прекратишь посегать на наши жизни

*а дерево растет*
(грустно)На хрена оно мне ?Я уже спиртом залился!(Гордо)Настоящее "окское"магическим образом не добыть!Пробовали,получается скисшее!Ну ладно ,посплю пока часок.
Над ним появляется табличка"Пошли все на фиг,я лег спать",и в наглую ложится спать под ближайшее дерево.
Все присутствующие вздохнули с облегчением.
Эй, спать надумал ?! Нет, так не пойдет, я только вовкус вошла
*Мэй пихает BAROSА носком сапога*
Цитата(Magik @ 25.07.2006, 19:53)

*Мэй пихает BAROSА носком сапога*
Барос во сне бормочет" едут танки,едут танки,в них сидят солдаты ПАНКи!!!"
Просыпается и непонимающим взглядом обводит поляну.
Ну чего вам от меня надо?7Просил же не будить!!!
Снимает гриндер и бросает его в Мэй.
*Увлеченно наблюдает за перепалкой*
Господа! Делайте ставки! Делайте ставки! Кто кого перефлудит!
От меня полтинник за Мэй!
Ради Бога, вот вам оружие! Только может кто-нибудь из Тёмных милых девушек желает попробовать сначала со мной,зачинателем сих действительно интересных и безвредных боёв?
Гамлет, да я к твоим услугам....уже давно дала добро
Тогда приступим...Я неплохо владею шпагой,давайте на них?

(Делаю пару пассов)
Приступим!
(Легонько прыгнув, срезал часть платья с рукава,обнажив прерасную руку)
А мой метод бескровен!Только одежда и бельё!
Гамлет, давай уточним одно правило. Засчитываем попадание только если один загоняет другова в тупик. Тоесть не решаешь за меня мои действия. А то понаписать и я могу много чего.
*досадливо посмотрела на рукав*
хм теперь у тебя фора. ну ладно
*ВЫПАД, УДАР В ГРУДЬ*
*Выворачивается вольтом и полуповоротом от гриндера *
Zireael, спасибо хороший приемчик
Нет, ну замечательно, как я могу сражаться со спящим. Эх, быстро выдохся.
*криком на ухо спящему Баросу*
Пить меньше надо !!!
*Барос ноль внимание. Опять крик *
"Окское" повезли !!!!!
Лучше пойду на места для зрителей, там вроде как шекспировские страсти разыгрываются
Baros просыпается с криком
-Где окское!?!?!?!?!
Оглядывается по сторонам в поисках пива,но не находит и понимает ,что его жестоко обманули.Забирает свой гриндер,обувается.
-Кто тут хотел честной схватки на честной стали?Мэй!!!стой!!!
Снимает висящий за спиной ятаган и делает выпад в сторону Мэй.Мэй едва успевает закрытся посохом,и падает на спину от силы удара.Baros злорадно захохотал!!
Согласен.
(Сдергиваю со своей руки одежду)
Теперь равны
(напрягаю мускулы на своей обнажённой руке)
Грудь заболела.Больно...Давайте без атак болевых. Только обнажение.
(Резкий взмах по направлению к другой руке)
А вы неплохо дерётесь! Какая школа? Будет очень приятно вас обнажить!
Со словами
-Гамлет,ты извращенец!!!Ты тут ещё беспорядочную оргию устрой!!!
BAROS кидает в Гамлета своё испытаное оружие-гриндер,и попадает в лоб!
-Перестань до Джас домагиваться!!Ты сюда чё ,домогаться пришёл!!!Дерись молча,или на крайняк- с матом!!
(Потирая ушибленный висок)
Это было не домогательство,достопочтенный.Мне уже молча надо бороться? Теперь ещё и озабоченность пришьют.
(кидаю шпагу и сажусь на песок)
А ведь просто поробовал быть как все...За что мне это,а?Один человек всю жизнь сломал...
Ой как пришьют!!!Слушай,а до меня подомогаться не хочешь???У меня тоже длинные волосы,и с зади меня бабки с девушкой путают!!!А я поржу!!!
*встает с земли*
Со спины нападать !!! Это подло. Но! Эффективнно

Зуб за зуб
*пользуется флиртом Бароса с Гамлетом, запускает в Бароса огненный шар*
Гори, гори ясно, что бы не погасло (С) !!!
(С ненавистью смотрю на Бароса)
Да ты совсем обнаглел!
(Срезаю эти идиотские косички с его головы и кидаю пятилитровую банку белой краски)
Может хоть это сделает тебя светлее и белее! Зачем мешать лёгкому флирту? Если завидуешь- найди демонессу и оторвись...Или ангелицу....
Мэй файербопами кидаться нельзя!!!Тебя мама не учила!?Сбивает пламя легким дождиком,попутно смывая краску!Дастает новую ленту к своему пулемету,кастует заклинание суперпроницаемости на пули и снова начинает играть во вторую мировую!!!Мэй и гамлет вынуждены спасаться в окопе!!
- Я syper-mega-gosy!!!!Всех убью ,один останусь!!!-Кричит Барос,не прекращая огонь!!!!
Кастует на пулемёт заклинание неразрушаемости и злобно хохочет!
Мэй файербопами кидаться нельзя!!!Тебя мама не учила!?Сбивает пламя легким дождиком,попутно смывая краску!Дастает новую ленту к своему пулемету,кастует заклинание суперпроницаемости на пули и снова начинает играть во вторую мировую!!!Мэй и гамлет вынуждены спасаться в окопе!!
- Я syper-mega-gosy!!!!Всех убью ,один останусь!!!-Кричит Барос,не прекращая огонь!!!!
Кастует на пулемёт заклинание неразрушаемости и злобно хохочет!
Вспомнив старину Нео, начинаю скакать и уворачиваться от пуль. Рукой остановить не получается. Кастую себе бронижелет(лучше для мужчины нет!). Пуль полным полно...Тогда я достаю арбалет,заряжаю стрелой калибра пулемёта Максим и стреляю прямо в дуло пулемёта. Пулемёт затихает, а через несколько минут взрывается. Злобный и почерневший Барос злобно машет мне кулаком...
-Эт раритетный пулемёт!!!!!
Кастует себе гранатомет и стреляет в Гамлета.Почти в упор.Броня его спасла,но снаряд уперся в грудь и протащив его в воздухе метров50,выпечатывает в вековой дуб.Гамлет "растекается мыслью по древу!,течет ещё метра 3,после чего вновь восстанавливается и виснет на суку вниз головой ,зацепившись сапогом.Baros любовно поглаживает свое орудие....
(Поправив одежду и бронижелет, направляюсь к Баросу)
Спасибо,вернул всё на круги своя. Теперь только бойня. И я нормальный,как и вссе.
(Засоваваю в гранатомёт бооольшой астраханский скастованный арбуз и гранатомёт взрывается)
Что-то только мы с Баросом махаемся...А остальные где?
А остальные сидят тупо прутся на нами!!!Мол,2 идиота непойми чем занимаются!!!
ЗЫ -я знаю ,что я техногенщик!!Достаю обрез и стреляю по Гамлету.в обрезе мелкая утиная дробь.Гамлет позорно бежит,один выстрел попадает ему в задницу.Барос опять ржот как ненормальный!!!
*Медленно сползая по дереву, при этом дихо хохоча*
-А сумасшествие это не заразно*сквозь смех*
На всякий случай выставляет свою любимую зашиту Ночной арфы (арфы там нет)
-НУ давайте все дико ржать над поверженным Гамлетом!-сказал Барос ,проржавшись
-а активные действия кто нидь предпринимать будет???
Джас стоит с унылым вырожением лица по среди бойни о ней забыли, пули пролетают ее насквозь не причиняя никакого вреда, за спиной снова вырастают черные крылья. Один взмах крыльями и на поле боя поднимается волна воздуха, с силой сносит Бароса с ног. Джас движется по направлению к нему.
- Мальчик, я вижу тебе в детстве любви и тепла не хватало? На, возьми шоколадку! - всучила шоколад и погладила по голове - А эту пакость брось, оружие детям не игрушки.
Принимает обычный вид, в руках появляется шпага
- Гамлет, не дрейфь, к бою или у тебя серьезная травма?
*Мэй выползает из канавы, где залечивала ранениия на руке от пуль*
Кто ты ?! Кто ты?! Супер-мега-гусь....
*Пользуясь замешательством Бароса после атаки Джас превращает его в гуся. Барос начинает на всех шипеть выражая свое неудовольство*
Кто-нибудь желает Гуся в яблоках
я ВАМ ПОКАЖУ ГУСЯ!!!!!-выдал барос,перевоплощаясь обратно.
-Ну и ладно,злые вы,уйду я от вас!!!! -кастует телепорт,влазит в него.
Прошло 15 мин.,появляется обратно,изрядно пьяный,с компанией космических пехотинцев из warhaммеrа,окапываются.(1 пост просьба не беспокоить,пусть Джас над Гамлетом издевается!!!)
(Голова медленно подкатывается и выстаёт на место, спеллом меняю бронижилет и доспех, в руках что-то светится)
Барос, ну кто твою совесть сожрал? В попу же больно? Ладно,клин клином вышибают.
(Превращаюсь в строгого учителя, а Барос- в первоклассника)
Вот тебе,ядрёна феня! Вот ещё! Щас в дневнике запись сделаю! И рогдителей позову!
(Барос верещит бешеным поросёнком)
(Возвращаемся в обычное состояние)
А теперь-главная процедура излечения Темноты!
Достаю фонарик и канат,связываю Бароса)
Если ещё раз стрельнёшь мне в спину,то я этот фонарик врублю и знаешь куда тебе запихну?Не прни дамах!
А теперь иди домой,сьешь червивое яблоко и вымой руки! А то ещё усатого няня Чапаева тебе в няньки найму, Анк-пулемётчик.
Ты меня на понт не бери начальник!!!!Мы те чай не фраера!!!
А в это время стороительство укрепленной цитадели за его спиной продолжалось.
Тебе ж сказано-1пост не трогать!!!Говорили???Говорили!!!!Кастует себе здоровенную мухобойку(Привет О.Панкеева!!!!) и начинает лупить ею зазевавшегося Гамлета.Тот орет,как как обезьяна,кот.засадили таран в.......
Барос идет к своим солдатам,раздает вооружение:на 1отряд
-4 автомата
-2 гранотомета
-1 смартган
-2 плазмогана
-5ти литровую канистру спирта.
Солдаты орут "Повиновение империи и царю батюшке!!!!",выпивают по стакану и занимают оборону.
(стена 1шт,2 крупнокалиберных турели,2 отряда косм. пехоты)Над крепостью гордо реет флак клана Ultramorine
Барос берет плазмоган и начинает стрелять в Гамлета,засевшего за деревьями.
(По мановению руки деревья превращаются в Некронов, те рубят несчастных Имперцев в капусту: пехота убивает солдат-некромантов, а тем всё равно,воскресают)
Ну и где же ваша цитадель и армада,сударь?
(Барос пытается атаковать, но некроны крепко держат оборону и бедняге Баросу приходится уйти восвояси. Я радостно прыгаю и пью за возрождение дружбы Дании,России и нкеронов против вредных демонов типа Барос. Некроны отстраивают истинный замок,где мы и радуемся.Попытки Бароса создать базу пресекаются и наше светлое сообщество улыбается)
Опаньки, Гамлет не плохо справляется! Равновесие
*Залезает на уже изрядно подросшее дерево*
Zireael
28.07.2006, 15:58
Мэй, разреши вновь присоединиться. Так и просижу тут все время, пока отдыхать буду. Просьба не атаковать меня, безответную!

А это на всякий случай! *возводит вокруг дерева защиту в виде поля, переносящего в Междумирье*
Служу СД!(силвм добра,кто не понял)
Надеюсь на повышение!Вот бы звёздочек к рейтингу...
Барос на время отступил,каков дальнейший план? Мои некроны ещё долго будут охранять нас, так что не беспокойтесь. Давайте возьмёися за руки,зажжём костерок,поедим походной пищи( появляется шашлык,хлеб и молодое вино,всё сервированное на походной скатёрке), ну и поговорим о чём-нибудь. А там и Барос новую пакость придумает."И вечный бой!Покой нам только снится..."
*наколдовала себе качели и бросив оружие рядом принялась раскачиваться*
Ну вот....опять я в полете....Эх братец ветер....раскачаем этот мир!
Тсс-с-с-с !!! Zireal, отдыхает !!!
*устанавливает над соратницей и деревом дополнительную защиту, спускается с дерева к Гамлету*
Вино то что надо для беседы
*наблюдает как Джас парит на качеляч*
Мням, битва сил Света и Тьмы опять закончится пьянкой? *Телепортируется в одном ей известном направлении.*
А вот хрен Вам,Нас просто так не сломить!!!
Как главовомандующий косм.пехоты применяю к цитадели Гамлета спелл" Форсированный бомбоудар".Отхожу к краю полянки ,кастую себе стульчяик и смотрю на долгтй и продолжительный феерверк.
- и дым отечества на сладок и приятен!!! -выдал Барос,глядя на руины величкственного сооружения,так и оставшись сидеть вна стульчике и дико хохоча.....
(Кастую помимо некронов ещё и армиейцев США, те подбегают к зазевавшемуся Баросу,одевают наручники и обвиняют втерроризме и уничтожении зданий, приезжает тюремная машина,Бароса забирают и в тот же день сажают в тюрягу)
Справедливость восторжествовала!Благодаря мне!
(Подхожу к несколько испачканным от взрыва девушкам и кастую им милые наряды, хотя слегка полупрозрачные)
Пьянка продолжается. "Чай?Кофе?Потанцуем,девушки?"
Барос, жжош. Ща я тебе помогу! *откидывает бензопилу в сторону, та попадает в дерево, спиливает его и попадает в Alone'a.* Огнестрельное? Ну пусть будет огнестрельное *Окутывается огненной сферой.* АРГХ!!!!

*выходит из сферы в немного изменённом виде. Крылья светятся кроваво-красным, морда в корпспэйнте, на шее висит перевёрнутый крест, в руках АК47.

Начинает стрелять во все стороны*
*Несколько секунд тупо смотрит на торчащую из живота бензопилу (работающую), потом расплывается мутным облаком, пила падает* Что-то демонов тут... *снова обретает четкость, достает из тени (тень - тоже Тьма) миниган, ставит щит от пуль Гамба и начинает палить строго в него* ТЫ НЕ ДАЛ МНЕ ДОПИЛИТЬ ДЕРЕВО!!!
Чтоб вас !!!

Что вам мое деревцо сделало
Хорошо, что его Zireael, переместила в Междумирнье, а это тень мне не жалко, могу вам еще одно достать
*силовым полем отшвыривает ОБОИХ в разные стороны, Гамб и Алон врезается в близь стоящие деревья, что-то хрустнуло в ОБОИХ телах*
*снова расплывается мутным облаком* Свет, Тьма... к черту все, всех убью - один останусь! *Материализуется и начинает плести какое-то супермегазубодробительное всеуничтожающее заклинание*