Кейтнойт
08.09.2007, 20:14
- Привет, Лин... Здорово ты его!- сказала Кей, появившись из-за упавшего зомби,- Не против, если я присоединюсь?- и щелчком по лбу вывела из строя еще одного зомби.
-Ну вот,и побегать от зомби не дают!- по привычке проворчал BOLK,но вспомнив про хорошие манеры,добавил - Спасибо,ьлагороднийшее Дамы!!!
и легким мановением руки поднял из земли,еще с десяток умертвий..
- А это,чтоб не скучали,милые созданья!!- обратился "милый"хобит-некромант к паре эльфиек
В это время в воздухе открылась дверь, потянуло лёгким ветерком и из портала вышла я
- Чёт давно я тут не появлялась у вас тут весело я смотрю.
Линлайсс
10.09.2007, 5:43
-Нууу Болк!! И тебя тогда хлопнуть не помешает!!-злорадствуя сказала Лин.И взглядом убила ещё четверых зомби.
Zireael
10.09.2007, 18:50
Ласточке надоело быть сторонним наблюдателем. В одно мгновение развеяв иллюзию и вернув обычный для себя наряд, она вытащила меч:
- Девушки, ну что же вы так-то!.. Не спортивно же!
С этими словами она принялась крошить зомби в мелкий винегрет...
Noangel
12.09.2007, 17:17
Щелчек! И в воздухе повис демон.
- Тра-ля-ля, а вот и я!
Расматривая веселую мясорубку, девушка радостно захлопала в ладоши.
- А это моё!
И резко упав на землю, приземлившись на одно колено, с секирой в руках побежала на громедного зомбика. Улыбка не сходила с ее лица, как она была счастлива вернуться в этот мир.
—Чувствую мои зомби в моде!- запрыгал радостный некромант-модельер!
-А если я еще гончих добавлю...
И шесть громадных Костяных Гончих окружили веселую рубящююся компанию..
- А для Вас,Лин,с поистене УБИЙСТВЕННЫМ взглядом ...
Тут на недоговорившего хоббита,обрушился какой-то мелкий,но очень надоедливый демон...
Noangel
13.09.2007, 14:33
- А хоббитам вообще никто слова не давал!
И свысока посмотрев на махонького человечка, громко рассмеялась, с появившимся в руке маргенштерном, который угрожающе качался из стороны в сторону.
—Нифига се претензии..!
Да я за своего перса!....Да еслиб не я!....Да Чторб вы со своей....!
Тень рвал на себе волосы,и топал ногами..Психовавый хобит с двуручником за спиной-зрелище,по крайней мери комичное...
Все! Ща вы посмотрите,что такое двуручная зубочистка!
*хлопок"..
-Ой!-взвизгнула демонесса,от укодла....зубочисткой!!!
Noangel
13.09.2007, 19:20
- Совсем что ли бешенный?!
Отскочив от оголделого хоббита, Обскур потирала свою ногу в месте куда он уколол ее. Прищурив глаза и зжав губы, откинула ненужный металолом и решив собствееноручно задушит "мелкого" кинулась к нему.
Зрелище было еще то, взрослая девка на корточках трепала маленького, с виду даже милого человечка.
- Ну я тебе покажу где хоббиты земуют!!!
—Хоббиты на зиму в спячку в падают!-прохрипел полузадушенный человечек,и попробовал пощекотать демонессу...м
кэшнро идея глупая,но она всеж как никак девушка....
Noangel
08.10.2007, 15:12
Как никак, а затея удалась. Покосившись на хоббита, пробубнила:
- Ну и полурослики развелись... Совсем страх потеряли. Надо что-то с этим делать.
И расплывшись в мечтательной улыбке, совсем забыла про маленького "шмыгу". А затем очнувшись и глянув на скучающего Болка, щелкнула его по носу.
— Ну блиин...Вообще беспедел,тут понимаешь то душат,то по носу щелкают.....- BOLK был явно растерян..он ведь е знал,какие бывают щелчки у демонов...
*На носу светился гноем здоровенный карбункул...*
Линлайсс
11.10.2007, 6:10
-Вот это блямба!!-сказала Лин, еле сдерживаясь от смеха. -Обскур... Здорово же ты его...-не договорив фразу, эльфийка засмеялась звонким смехом.
Noangel
15.10.2007, 19:37
- Стараюсь! - улыбаясь ответила Обскур. - Присоединяйся, устроим игру кто красивее фингал хоббиту поставить. В конце приз - сам хоббит в рабство.
Почесав затылок, озаренная мыслью добавила:
- Можно будет на колбаску ливерную пустить. Вы ведь вкусные, БОЛК?
Как свора клещей под колбасным соусом....или как РОЛТОН залитый горрячим пивом и майонезом,в добавку к протухшей селедке!
*состроил обиженную гримасу*
Уйду я от вас...будите одни тут..рассуждать о прыщах и скелетах....
"мечтайте.вот ща как залеплю вам тухлой селедкой промеж рогов"
*хооббит взлетел с криком -Банзай Имошниц!"- и опрокинул свое жуткое оружие на Дьяволицук*
*голос сверху*
Почему не встречают?! Где хлеб, соль?! Звуки фанфар и открываюшегося шампанского?! Модер вернулся
Майт Вестрок
17.10.2007, 8:41
Модер вернулся! Модер вернулся! Ура, ура, ура! (голос из-за кадра

)
*опять промазал...вля*
- Ой!!!!!!! - от восторга хоббит даже промахнулся.
-Кто к нам пришел! Кого не ждали не гадали!!!Ну соли хлеба нет, а вот селедкой протухшей по личику - пожалуйста!!!
* Мэй вовремя раскрыла зонт. селедка звонко шмякнулась о ткань зонта, сползла и полетела вниз на кинувшего*
Ой-ой, ничего не изменилась и законы физики так и не соблюдаются
-Хоббит в рабство! Хм.. Недурно! Эй, честной люд и нелюд, где селедочкой разжиться?! - Вампир оскалил клыки в улыбочке
-Селедочки ему подавай..- проврчас СвободныйБорецЗасвободуХоббитцовНекромнатов BOLK- Ан фигушки! Ешь бизе со сливками.клыкастый!
...и два отменных торта с толстым слоем сливок полетели в вампира..На каждом было по 8 церковных свечек..))
Первый торт продетел мимо, а от второго вампир не увернулся. И с кремово-бисквитной маской на лице завопил.
-Ах ты злыдень мохноногий!! Щас я те покажу где эльфы зимуют!! - Ад достал из кармана плаща здоровенную бошку копченой трески на веревочке, типа йо-йо, и зафинтилил ею в пронырливого хоббита.
- АЙ! больно же!- завопил хоббит,подпрыгивая от очередного удара рыбиной!
- и вообще,де все остальные? Вон потив них мона применять сие оружие..они длинноногие..А против меня низя.....Я маленькй..Агу!))))
Тем вреенем хоббит достал огромную дубинку,чем-то напоминавшую колбасу!
- Продолжим тему съестного?? - и дубнка полетела на голову кровопийце...
Ад поймал дубинку-колбасу зубами, из-за чего несколько отточеных и отбеленных резцов неприятно хрустнули.
-Нещехо шубинкамы швыраша!! - Смог прошамкать вампир всё ещё держа её в пасти.
- Тьфу! Какая гадость!! Где она у тебя валялась?! Вся грязная, пыльная... фу!! - Он попытался вытереть язык рукавом. - Ну, полурослик, держись, всеми руками, ногами, хвостами, клешнями!!! Ща тебе достанется!! - Ад отбросил рыбью бошку в сторону, вместо неё появилось лассо. Вампир встал в стойку и принялся раскручивать петлю. По его физии все ещё стекал крем от торта. Кровосос лихо закинул петлю на шею хоббита и сноровисто потянул на себя.
Литр(ЧёрныйРынок)
16.11.2007, 9:48
проходил мими и увидел что Тьма, да есчо и собрат вампир тушит Свет,ринулся в потасовку за идеалы Тьмы...
Тутже начаровал на хоббита "обояние вампира(3 хода неможет аттаковать(15%что всёже может))"и начал оглядыватся в поисках какойнидь палки.
Неатакует только того кто зачаровал
..-Тебе нужна моя голова??Да получай на здоровье!!!
Вопреки всяческим законам природы,голова отцепилась от тела,и полетела в вампира...Причем еще и душераздерающе..."пела"..))
Вот и бьем мы зеркала с плеча
Вот и пьем мы вино,как чай
и летает голова то вверх,то вниз
Это Вам не лизгинка,а Твист!!!
(Пикник)
Причем тело тоже не стояло на месте,оно сообракзило из всего что было лошадку,и с саблей наперевес,поскакло кружить над Литром(10 раз по 100 грамм)
Линлайсс
16.11.2007, 20:21
Голова хоббита полетела, да только не в ту сторону. (Не расчитала траекторию полёта

). И упала у ног Линлайсс.
Эльфийка подняла голову с земли, обтряхнула и улыбаясь лукавой улыбкой, сказала обоим вампирам: - Эх, парни. Разве вы не знали, что Болк у нас не простой хоббит... или вообще, что он не хоббит вовсе, а только претворяется. Даже Болк?? - произнеся последнею фразу, Лин посмотрела в лицо хоббиту и снова сказала: - А теперь давай, зови сюда всё остальное, одену тебя на место.
Голова состороила обиженно-надутую гримасу:
- Ну всегда так...Обязательно гденить бродить такой эльф,простите,эльфка.что не даст ни упырей провести,ни голову потерять...- несмотря на своё ворчание,BOLK уже вовсю строил глазки проницательной Эльфке..
Тело же пожало плечамия,кинуло навсякий случай саблю в Литр,и поехало к Лин...
Noangel
17.11.2007, 22:14
А сейчас внимание, многие будут шокированы, поэтому беременных и слабонервных прошу удалиться.
"Двое на одного не честно" Подумала девушка с жалостью смотря как обезглавленное тело хоббита ходит выставив руки вперед, в поисках своей головы.
- За тебя, Болк.
С этими словами демон материлизовав секиру посмотрел на Литра(Черного Рынка).
- Ну что, согильдиец, потанцуем?
И пара острых металлических игл полетели в Лёд.
Недождавшись,когда же на него "наденут" голову,тело побырому портанулось к Адреусу...Уже с головой..
— Ну раз за меня,маленького,Даж Noangel вступилась,произошло что-то поистине интереснеое!
Вокруг вампира появились трупаки,несущие свои кресты...
-На вампиров,и прочюю нечисть объявлен "крестовый поход"!+=))
-,кстати.Привет Демонам!"Да пребудет в тебе Огонь,всепожирающий,Да поможет тебе Смерть ,всезабирающий,Да не забудет тебя Госпожа,всепомогаюая,Да летит мое слово,вечно твердое,нерушимое и смертельное,как закон неотменимое,и землёю крепимое!"....
- Ха ха, здорово. Вот это я понимаю группа потдержки.
Демон щелкнул пальчиками и на руках хоббита появились помпоны. Послав ему воздушный поцелуй, ответила:
- Ты еще успеешь наслать на меня тысячу проклятий, хоббит.
И не дожидаясь Литра кинула парочку сотен сюрикен в Адеруса.
- Чтобы жизнь сказкой не казалась.
Ад огляделся: мертвяки, сюрикены. Эх, недооценивают!! Вампирюга подмигнул эльфийке и обернулся здоровенным нетопырем.
-Noangel, мы ж с одной гильдии!! Что за перебежки!! Влт щас я вам... - Зашипел вампир. Он оторвал бошку у мертвяка и кинул ею в демона, затем ещё несколько мертвяков лишились своих черепушек. Ад, словно бомбардировщик, скидывал мертвячьи головы на недругов. При поподании, бошки рассыпались смрадным прахом. Хоббит стал похож на пыльный холмик с глазами!! - У-га-га-га!!! - Слышен милый смешок вампира!! - Литр(ЧёрныйРынок), хватаем в рабство Bolka, эльфийку и сматываемся!!
Линлайсс
18.11.2007, 14:12
-В рабство?! Меня?! - Лин в удивлении изогнула бровь. - Ад, а больше ты ничего не хочешь, м?? - эльфийка сложила руки на груди и стала прожигать взглядом, явно довольного собой вампира.
Лин, хочу, конечно! Ха-ах!! Ты, главное не напрягайся - кусать не буду! - Вампир ухмыльнулся нетопырьей пастью и на лету подцепил когтями эльфийку. - И не прожигай взглядом, непоможет!! - Ад запел. - Очи эльфии, очи черные ля-ля-ля-ля-я-а-а-а...
Хоббит не стал отряхиваца,а просто снова портанулся,теперь его колени зажимали шеюНетопырю,и тому было явно трудно нести двоих!
- Ад,я о тебе был лучшего мнения...Понимаю Эльфийку..Но меня то вам нахъ??..голубая гильдия...- Нетопырь никак не мог сбросить Хоббита,или обратица во что-нибудь другое, и продолжал неумолимо снижаца...
-Кстати,гильдии-вчерашний день! АС и ГБХ мертвы уже полтора месяца,так что не приставай ни к Элфкам,ни к Демонессам....
Хоббит соскочил с Адреуса,и весело побежал размахивая помпонами!....
Эол Темный Эльф
18.11.2007, 23:05
тут прям в его наглый беззубый. серый и вооьще поросший густой рыжой шерстью залетел снежок пушеный меткой рукой непонятно как оказавшегося тут Эола...
- а говорил,Снег не любит!..- весело прокричал хоббит,выплюнув грязный ВОРОНежский снег..- Ну ты ща у меня получищь,эльфья морда!
В Эолаа плетели самонаправлячющиеся мелкопакостные снежки..Аж 45 штук!
Эол Темный Эльф
18.11.2007, 23:14
У нас щазз снега нет тока лед, так что у хоббита выщел облом с выплёвыванием 30 килограмового куска льда....и из этого следует что и снежки пустить он не смог тем более 45 штук... так что Эол спокойно сел у дерева и стал спокойно ждать весны чтобы кататься кататься и еще раз кататься на скейте !!!
Линлайсс
20.11.2007, 11:16
Цитата(Aderus @ 18.11.2007, 14:22)

Лин, хочу, конечно! Ха-ах!! Ты, главное не напрягайся - кусать не буду! - Вампир ухмыльнулся нетопырьей пастью и на лету подцепил когтями эльфийку. - И не прожигай взглядом, непоможет!! - Ад запел. - Очи эльфии, очи черные ля-ля-ля-ля-я-а-а-а...
Держась за шею вампира и смотря вниз, Лин сказала: - Ладно, полетать с тобой я ничего против не имею. Но только, я тебя очень прошу, не надо... петь! - эльфийка сделала наивный взгляд и посмотрела в глаза Адеруса.
Оника настороженным взглядом проводила летящих вампира и эльфийку. Подумав, она достала косу и внимательнее всмотрелась в небо, измеряя высоту. «Не достану.» - Подумала Оника и села под деревом.
Яххана осмотрела безобразие вокруг и усмехнулась. Хоть и неодобрила издевательства вампира над бедными мертвяками. Она как некромант любила их словно собственных детишек человеческая женщина. Но как говориться "не мое не жалко". Еще немного побродив вокруг побоища, плюхнулась под деревом недалеко от Оники.
-Кубикрубик,,рулит!!!))-Закричал хоббит,поймав кубик,и начав его долго и мучительно ломать...Как по другому сложить эту пакость,он так и не узнал...
Доплевшись до дерева,где сидели дамы,хоббит с размаху плюхнулся между ними и начал распевать:
"Вот скрутил я кубикрубик,а вы тут расселись,блин,нет бы пошвыряца во всяких,ё-моё,да что же на нашем перекрестке то делаеца
Тринь ля-ля,трум лю-лю!"
полностью сложеный кубик полетел в Литр,обдавая перекресток морозной свежестью!
Оника лениво перевела взгляд на безцеремонного хоббита.
-Пошвыряца нечем, - С улыбкой сказала она.- А вот пригвоздить к месту...
На этих словах Оника быстро поднялась на ноги и взмахнув косой,точно ударила лезвием в дерево.Но, хоббит успел пригнуться,так что на землю повалилось одно дерево.
-Сиди спокойно.-Чуть с укором сказала Оника,замахиваясь косой на хоббита,собираясь сделать точный и гладкий срез.-Иначе получится не красиво...
—Эй-эй!...Я и сам могу себя расчеленить,да и коса у меня тож есть!- возмутился хоббит,- Если хочешь,могу научить, как работают НАСТОЯЩИЕ некроманты!- протянул наглый хоббит,протягивая визитку...
Оника чуть свела брови,выражение лица её стало каменным.Коса дрогнула на мгновение,но резко опустилась, разрезая визитку.
- Настоящие некроманты?-Переспросила Оника,процедив сквозь зубы.- Ты оскорбил меня предложением о помощи от некроманта.А еще больше тем,что решил будто я возьму визитку из рук некроманта...Ненавижу некромантов!
Зарычала девушка вновь замахиваясь косой,но хоббит,будучи зверем маленьким и хитрым,увернулся.
-Уже два удара в пустую,-Разачарованно проговорила Оника.-Толи я теряю форму,толи в этом мире хоббиты тренированные...
— АА!..- бешенная што ли??..Тут нормальные люди отдыхают,а ты чуть что - за косу хватаца!!!- хоббит,уже за спиной у девушки ждал,когда же она обернёца..Снежок в руке,так и мечтал попасть в чьё-нибудь красивое личико...
- эх..На нас,Теней,косы не действуют....- с этими словами,хоббит переместился сквозь Тень,поближе к Эолу...
-Получи снежком по кумполу,неженка теплолюбивая!)))
*Снова вынырнула из забытья.*
Ух, как я проваливаюсь! А вы опять с ума сходите! И ваще, Тьма форева! *в сторону* Главное, чтобы меня это не очень задевало...
Оника просто наклонила голову в сторону и снежок пролетел всего в паре сантиметрах от её щеки.
- Мне не весело. – Тихо сказала она. – Но если хочешь поиграть…
Оника наклонила лезвие в таком положение, что оно зачерпывало немного снега. Прошептав заклинание, в сторону хоббита поднялась небольшая, трехметровая волна снега, обещая похоронить под собой как можно больше живого.
- А вот теперь стало веселей. – Сказала Оника, закидывая косу на плечо.
"Интересно,почему они считают меня живым??...- думал хоббит,наблюдая за неумолимо приближающейся Волной...- А еще,почему это снежок,кинутый в Эола,полетел в Онику...Не пойму.."
Волна тем временем обрушилась на то место,где стоял хоббит...Ничто не могло его спасти....
Тут кто-то постучал пальцем по плечу Оники:- эээ..Док!- произнес улыбающийся хоббит,- а как ты думаешь,он выжил???