Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свет против Тьмы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Тауриэль
я между прочем тоже в Нарраготе фехтованию училась-радостно воскликнула эльфийка и поймала клинок-это кажется твое?! - и Тау послала вещитсу обратно хозяину особо не начто не надеясь....

но т.к. я училась магии в Альтуане то на тебе ураган!
Эол Темный Эльф
Ну ураган так ураган *пытаясь противодействовать неистовому ветру выстовил магический щит и стрельнул в Тау  стрелой из наручного арбалета*
BOLK
BOLK услышал шум схватки и решил посмотреть, кто дерется на этот раз. Прихватив с собой пивка, да пару пакетов чипсов Тень вышел из лесу....И  бутылка выскользнула из его рук (повествование на этот счет опущено)
, а чипсы пали в лужу..-Ты че, Эол савсем офигел Эльфок в их праздник бить?- *начал колдовать поистине мощное заклятие* но под взглядом других зрителей остановился, и сел смотреть схватку...
Zhai
Хихи smiley.gif *достает пакет чипсов*
Эльфки рулят! Тау, я за тебя болею! Если чо, свистни, ножички при себе у меня всегда!
BOLK
Хм..Ножички в Спину?? Я конечно не в восторге от причуд Эола с малютками драться..Но ножички в спину..Попробуй только, я на тя такое наколдую...!!..
Magik
Цитата(BOLK @ 07.03.2007, 17:13) *

ЗЫ. Я тоже , прощения прошу...Ув зрители,если дерево упадет от повышенной магиоактивности, то мы не причем

Если хоть одно дерево упадет !  angry.gif Я прощения просить не буду за последующие мои действия .
Тауриэль
ладно Эольчик, я думаю надо перестать дурака валять, (А то мы эту планетку пополам разорвем), мы равны....в следствии этого давай выпьем чашечку кофе?  wink.gif
BOLK
Наколдовав достаточно большой столик(вдруг кто присоединится)
Несколько стульев, чашки и прочую утварь, BOLK уселся пить коффе, Дожидаясь когда к нему присоединятся другие обитатели поляны..( и принесут чего-нибудь пожевать!!!!)
Night-Wolf
Оглядывается по сторонам, да-а-а, вот на этой полянке мы гопников гоняли, как давно это было-оо-о.
И что я вижу сейчас?
Magik
Я вижу кофе  grin.gif И меня ОЧЕНЬ устравает , даже больше чем очень.
* ставит на стол большую банку печенья и шоколада*
Мне можно большую кружку и крепкого smiley.gif

Night-Wolf, а кто-то покушался на жизнь модеров . А сам теперь кто ?! А?! wink.gif
BOLK
Ребята! Не вспоминайте  о плохом, Наслаждайтесь вкусом жизни..или вкусом кофе..
Кстати, а где наши войны? Это они подали идею на счет чашечки, другой...

ЗЫ Night-Wolf, не знаешь где можно гопников достать, а то скучнова то что-то

Тауриэль
*положив рядом с ближайшим деревом не особенно легкий фламберг,Тау решила замутить нечто вкуснинькое с криком "А вот и мой любимый тортик!" на расставленном BOLKом столе появился торт с фруктами.*
Эол Темный Эльф
Эол стоял тупо уставившись на всё это безобразие и потом махнул рукой и присоединился к трапезе.
Тауриэль
Ну раз мы так хорошо собрались, давайте не только чавкать, но и рассказывать друг другу редкие истории...кто на что гаразд? rolleyes.gif
Night-Wolf
М-а-а-а-гик, ты меня модераторством теперрь мучить будешь?!
А я может специально внедрился, чтоб разрушить систему..
Magik
Цитата(Night-Wolf @ 14.03.2007, 9:49) *

М-а-а-а-гик, ты меня модераторством теперрь мучить будешь?!
А я может специально внедрился, чтоб разрушить систему..

Что ты ... Что ты  rolleyes.gif  Я любя  grin.gif

ЗЫ: я на некоторое время исчезну . Не шалите и деревья берегите .
                                                                              С любовью Я smiley.gif
BOLK
Расскажу Тебе историю о том!!!!!!1 Как один Молодой юноша сильно не любил Модеров..Он их ТАК сильно не любил, что сам им стал!!!!

ЗЫ  Я не Дам Делу Магик погибнуть!
Night-Wolf
Подобная история в "Череп на Рукаве" Перумова
А что за дело Магик- деревьями по башке бить?
кстати, последних гопников мы с Домком да-авно съели...
Тауриэль
Цитата(Night-Wolf @ 14.03.2007, 21:15) *

Ты с гопниками поостарожней, в оборотней не преврати....а то потом такое получится... rolleyes.gif  grin.gif
ну, я так поняла мое предложение отклоняется?
BAROS
Night-Wolf
Ну ну,приезжай в Нижний,пожрещь еще!!!
ХХОЙ ВСЕМ КОГО ЗНАЮ!!!Я ВЕРНУЛСЯ!!!
Теня
УУррряяяяяяяяя! Барос вернулся! за такое дело надо отпраздновать. smiley.gif
BOLK
*Кидает бутылку отменного..."поила"*
- надеюсь ты это пьешь..
Night-Wolf
Волк, а вот это ты зряя-я-я-яя-я... це наш Панк-технофентезийщик с мега реалганом-вобщем Старая Гвардия
Барос ЗДорова!!!!!!
BOLK
Прощения прошу. Не знал...
BAROS
[quote name='Night-Wolf' date='16.03.2007, 17:33' post='54871']
Барос ЗДорова!!!!!!
ХХой!!Как оно??Че нового??
Night-Wolf
А все так же по-маленьку, тебя уже в армию хотели провожать, но вижу не попал ты туда, новых людей  и нелюдей полно-живем!
Эол Темный Эльф
чем больше возвращаються народу тем лучше !!!

*кидает бутылку красного сухого*
BAROS
Ну нах!!Я вино не пью...Я с него пьянею...А так,чисто для души...
Кастует канистру спирта,тихо мирно садица ее пить.
-Ну,за приехало...
BOLK
-Бухаетеhuh.gif  *отбрасывает чашку кофе, и достает бутылочку*
-А я портвейну, с вашего позволения...
"Ну, За Прибытие"
Рамон Иоаныч
*стоит, прислонившись к дереву; смитрит на всю эту картину; покачивает головой и говорит*
- До чего мы, Темные, докатились...Собрали Армию - на Светлых войной ити...Потом произошла потасовка среди Темных...Потом Темные предложили устроить пикник посреди поля боя...теперь мы, Темные, сидим и пьем со Светлыми на брудершафт......................................ЭХ! КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР!!!!!!!
*Достает добрый бочонок "Портера", и направляется в сторону пикника... grin.gif
BOLK
-Эх темняк!!-пьяным голосом, -Во-первых переходи на сторону Серых..Мы , серые, ..ну такие..А во-вторых..Что может быть лучше пьяненькой драчки! Эх..Гулять так гулять..*Тяжелая недопитая бутылка портвена полетела Эолу в Лоб*
(присоединяйтесь ВСе..Но тока сначала выпейте!*
Эол Темный Эльф
Ловким лвижением руки Эол поймал бутыль. *я может и пьяный но не настолько !!!*
BOLK
-Так выпей за мое сдоровье!!!!!!!!!-сказал BOLK, оборачиваясь и устремляя взгляд на оставшийся недоеденным тортик..
- Мой друг!(к ЭОЛу) чтоб те портвейн горло не жег, *тортик устремляется к лицу Эола* -Получи!
-Хехехе..!!!!
Эол Темный Эльф
Слизнув с носа крем от торта Эол кинул в BOLKa лежащими недалеко от его руки печенями успев при этом повесить на них взрывное заклятие...
BOLK
Крошки от того взрыва разлетелись ко Всем присутствовашим на поляне существам!
-Ну зачем такое сильное заклятие?? Теперь Все в крошках-прохохотал BOLK-Смотри как надо!
*заклятие мгновенного отрезвления(заключавшееся в мгновенном выводе вредных в-в из организма ВСЕми путями) полетело в Эола*
-Упс..Промазал...в кого-то....
Эол Темный Эльф
мдя....
Svetloff
Ты че творишь? Теперь бедная белка лет пять нажрацца не смогет!!! ФАШИСТ!=)))

БАРОС, ХОЙюшки!!! как там АНТИГОПФРОНТ поживает?=)))
BAROS
Херова он поживает,некогда...Так вот разочек от 20 человек на верхушке побегал,в остальном тихо...
Эол Темный Эльф
ДЯ Гопота (комментарий опущен) полные (фраза опущена) Выпьем с горя.....
BOLK
Эх..Да за их (комент опущен) Смерть..Я выпить не проч! Все летом в Нижний Новгород, гопов пинчить!!!!!!!!!!
Эхз белочки белочки..Подходите, Тури еще тортик ща принесет(уже пьяным совсем голосом)
Эол Темный Эльф
Ик хорошо Ик бы закуси ик.....
Magik
Цитата(Эол Темный Эльф @ 26.03.2007, 21:04) *

Ик хорошо Ик бы закуси ик.....

Завсем обленились, бравые солдаты.  grin.gif * и снова исчезает*
Zhai
*грохает на стол мешок с дополнительной закуской*
Мальчики! Не ссорьтесь! Прекращайте заклинаниями кидаться! А то я найду способ достучаться до Гамба и устроить вам раскапец! *предвкушающе улыбается*
Эол Темный Эльф
не надо на нас стучать нам и так хорошо...
BOLK
BOLK увидел предполагаемого Дятла, ит заметив ее красоту, полез целоваться!
- Ну не стучи..Хошь я тя поцелую? Не хочешь, да мне не трудно...
*закусь полетевшая в наглово BOLKа была очень вкусная*
Gabriel
и здесь пьют sad.gif и куда маркиза Бьянка Мэй тока смотрит? м? давно пора фсех в вытрезвитель волочь и звать дохтора Гамба - их из запоя нахрен выводить.

наливай, пока моя лафа не кончилась. а то уйду.
BOLK
*Забыв про Дятла*
_ Габри! Родимая!  Кэшно нальем, ..КУБОК вина для Габби!!!!!!!!
*Габри преподнесли полный кубок вина*
-Ну давай на бруденшафт! ..За флуд!!!!

ЗЫ А Гамбу и я стукнуть могу.. Он какое предпочитает..Ик!
Gabriel
ой, как мня тута любят smiley.gif КУБОК! оху....барзеть...
За флуд! наш! ВЕЧНЫЙ ! grin.gif

ЗЫ нинаю как Гамб, а я люблю полусладкое...
ЗЫЫ хотя нет, Гамбу наверн спира медицинского пузыречек...
BOLK
* Допив свой кубок*
- ОО!!!!!!!! У меня с самого детства как минимум литер такого стоит!!
Так что Гамбу достанется!
*полез с поцелуями к Габри*
BAROS
С высоты примерно метров 5 грохнулся Барос.
Ну прямо никакой...
Совсем...И в крови...
кто спрашивал про гоп фронтhuh.gif?Преотлично он поживает!!!Ща подралси ,правда не с гопом,а с мажером...Живительная сила окского,в купе с непобедимой сталью гадов сделали свое дело.!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.