Рамон Иоаныч
07.12.2006, 12:28
*спустя некоторое время приходит в сознание(после удара Домка)*
...Лады...ожерелье из ушей оборотня тоже сгодятся...
*метает в Домка и Night-wolf'а по несколько ножей*
Night-Wolf
07.12.2006, 16:08
(Едва успев обернуться Ночным Волком) ловит лбом станную железяку, оказавшуюся ножом Ramona: Ох, чувствую щас кто-то огребет!!!!
Электро-магнитное поле вызванное молниями секиры Домка откинуло ножи в сторону.
-"Пора начинать набивать фраги!"- выпустил сгусток молний в Ramon.
*Немного поодбивавшись от неуклюжего повара, у которого даже не получается капусту нарезать, содится и скучает... * Эх, помню в былое время... Вот тогда были махачи, а это так...

балавство... * начинает смеятся*
Night-Wolf
07.12.2006, 20:05
Домк, ты когда нибудь пробовал мясо Эльфа?
О... Я люблю мясо Эльфов)))
Я ел их мясо: в кляре, под соусом, с острыми приправами, мелко нарезанными...
Холодец и бульён из пальцев Эльфов просто обьедение!)
Сушёные уши к пиву... нет лудше закуски.
Но... С недавних пор я завязал. И переключился на человечину. В плотную.
Я тут один Орден Эльфов стерегу... И поэтому сел на диету из человечинки.
Благо этого мне не запрещают.)
Рамон Иоаныч
07.12.2006, 22:03
*бормочет себе под нос*
Вот мля...теперь еще и Эльф...говорила мне мама иди сынок на космитолога...75тыс/год за красивые сиськи попки...так я: НЕТ...убийцей, говорю, увлекательней...везде побываю...все посмотрю...
чувствую я щас в морге побываю...
Эх была - не была*кастует на себя огненный щит и стремительность*
Night-Wolf
07.12.2006, 22:17
В темноте глаза горят,
В них сомненья нет- один азарт,
Волчья стая свой готовит прыжок.
Цель есть-ЭЛЬФ
В воздухе пишет алую руну Тюр(руну силы) и сильным ударом когтистой лапы отправляет Ramona в полет- Оборотни- сила!!!!
Рамон Иоаныч
08.12.2006, 1:47
Оборотни может и сила, а тень-убийца - скорость и хитрость
*огненный щит поджигает лапу Night-Wolf, от чего тот взвывает*
*в воздухе растворяется на сотни маленьких теней и формируется обратно за спиной Domkrata(аналог спела телепорт). Наносит тому точный удар каблуком в затылок*
Ага, Дворняги...получили?...
Патриарх
08.12.2006, 2:55
*Стоит прислонившись к дереву. Вертит на пальце цепочку с распятием. Наблюдает за происходящим.*
Рамон Иоаныч
08.12.2006, 2:59
*мельком глянув по сторонам замечает кого-то в одеждах священника, но с темной аурой*
Че за?..
Ты вооще хто?...
Хватает зазевавшегося Ramon за шею и начинает медленно душить.
Оборотень мог бы моментально взять и сломать ему шейные позвонки... но...
Он хотел понаслаждаться. Получить удовольствие от мучения другого существа.
-"А потомя я тебя разорву и сьем, ещё тёплого."- прошептал Домк наухо Рамону.
Патриарх
08.12.2006, 3:04
*Смотрит в сторону и говорит*
- Я главный орбитр поединка между, Real-Оборотень и ЮЭльфус.
* Открывает рясу на молнии, а там коллекция карточек обоих команд, Б.У. заклинания, и бесплатные флаеры на тот свет*
Рамон Иоаныч
08.12.2006, 3:11
*пинает оборотня руками и ногами, пытаясь высвободиться. затем кастует телепорт и они оба оказываюся на вершине высоченной ели*
*превозмагая удушие хрипит*
если не отпуснишь, оба разобьемся...
Патриарх
08.12.2006, 3:17
*Раскладывает окололо дерева свою лавочку, фенечки, цепочки, подарочные кальянчики заклинанием выкуривания, табличку ставит всё по десять но возможны скидки, слышыт шум на дереве думает что всё хана лавочке. Накрыли
Однако видя там милую парочку явно беседующих о том как плохо они провели выходные, ставит ещё одну табличку первому покупателю скидка и Б.У Resurekt в подарок*
Цитата(Ramon @ 08.12.2006, 3:11)

*пинает оборотня руками и ногами, пытаясь высвободиться. затем кастует телепорт и они оба оказываюся на вершине высоченной ели*
*превозмагая удушие хрипит*
если не отпуснишь, оба разобьемся...
Мне нестрашно. До смерти заживет. Подумаешь пару костей сломаю...
На службе у богов и нетакое бывало)
Патриарх
08.12.2006, 4:08
*Понимая что парочке нужно что-то новне в их отношениях он хватет одного за ногу. И щвыряет вниз каким-то Б.У заклинанием, первый покупатель неразговорчив он в шоке от такой картины*
Рамон Иоаныч
08.12.2006, 4:49
*оборотень неожиданно понесся вниз...Рамон собрав все возможные ветки( и сломав при этом с пол-дюжины ребер и еще пару костей) упал на стол. Различная утварь со звоном и грохотом резлетелась в разные стороны...и тут сознание покинуло его*
Патриарх
08.12.2006, 4:58
*Приводя это упавшее тело в сознание свежим кольянчиком и думая что ему впарить, попутно вытаскивает у него свеженький амулет из кармана и пару каких то монеток похожих на золото, дав ему за это какой то пузырёк на котором написано по эльфийски "Что то с этим от туда из далёких стран Б.У" отталкивает его и думает что надо бы всё таки помочь....этому бедному*
Это что еще за чудеса!!! А ну, вертай все назад, что ты там у Рамона по вытаскивал

!!!
*Мэй заклинанием поднимает предприимчевого новоявленого верх ногами, от чего все содержимое его карманов падает на землю...Патриарх падает*
Ишь, чего удумал. *вклладывает в карман Рамона его вещи, и пару лишних монет

... дарует Рамону и Домку прилив жизненых сил*
Night-Wolf
08.12.2006, 12:33
(сбив с лапы огонь) Оценивающе глядит на валяющегося Ramona- а ты не только ушами шевелить умеешь, ну ничего, еще и не таких переваривали.
- Подает поднимающемуся Домку его любимую секиру- не расслабляйся!
Патриарх-а ты у кого рясу стырил? Вроде я у когото ее видел
*Встаёт и идёт к Домку, но попути спотыкается об Ramon'а который только оклимался*
Блин поразвалились на проезжей части! *Со злобой пинает тело, и идёт дальше.*
Night-Wolf
08.12.2006, 20:30
Чего-то я проголодался(блуждающий взгляд падает на валяющегося Ramonа) Хм... М-м-нет (разочарованно отворачивается), какой-то он костлявый., но тут же подозрительно оборачивается и хитро прищурив один глаз восклицает: Вставай, симулянт
Метрах в двух над землей открывается жерло телепорта,явно спертое в дябле ту,и оттуда палает Барос на удивление трезвый...С земли раздается мат и проклятия в адрес нерадивых поставщиков спелов...
Так ,здорова!!-сказал он малость оклемавшись-Ну как не зайду,опять эльфов гоняют,драка другая лица почти те же...
А че никто и не заметил,как я ушел впрошлый раз???
Night-Wolf
09.12.2006, 6:29
А мы тут (показывает на симулирующего бессознание Ramona и Патриарха)плюшками балуемся
Ааа,ню ню!!!
Залазит на дерево Мэй со словами:
не могу смотреть как другие че то делают,пойду полежу!!!
Night-Wolf
09.12.2006, 11:38
Заинтересованно переводит взгляд с Barosа, развалившегося на дереве, на Мэй и размышляет "Сколько ж ему еще осталось жить?
Панаехали блин!!
Достает реалган,переводит в боевое положение и отдыхает дальше...
Я - заес-киборг, всех изничтожу.
Night-Wolf
09.12.2006, 17:31
Цитата
Я - заес-киборг, всех изничтожу.
Щас, разбежался!!!! Пишет руну EIHWAZ(руну трансформации ) и превращает грозного кмборга в милого зайчика_ я жговорил- Ну его в баню, этот техно прогресс, лучше по старинке, рунами вернее будет!
Голос с дерева
Не ,техноген рулит!!Вот ты своими рунами так можещь???
Стреляет из реалгана в небо,через 10 секунд на землю падает дохлая гарпия,еще недавно летавшая на высоте метров 500.
Рамон Иоаныч
10.12.2006, 15:25
*открывает глаза...видит перед собой ветки деревьев*
-Ага! значит я лежу...
*поворачивает голову: ствол огромной ели...в другую сторону: дохлая гарпия*
-Хм...
*пытается встать, све тело ломит так, будто попал под стадо взбесившихся кентавров*
*лезет в карман, достает пузырек с лечебний зельем...он оказывается разбитым*
-Мля...пидется брать больничный...
*смотрит на Рамона, бурчит*
Хоть бы спасибо сказал....
Барос, имей ввиду мое дерево содержится в чистоте и порядке и, ели хоть один сучок.... У тебя сапоги чистые ?!
Рамон Иоаныч
11.12.2006, 13:14
*опираясь на ствол, встает*
-Magik, спасибо тебе! Ты уж прости мою невежливость...Не в институте Благородных Девиц обучался
*осматривает себя. видит на животе отпечаток сапога(явно эльфийской работы)*
- У-у-ф-ф! *багровеет от досады и злости* -Как саблями махать, так это мы оборотням уступаем!! А как сессознательное тело пнуть, так это мы первые!!
- Где этот ушастый?..полюби его василиск...
Мэй без б!!!Сапоги чистые,сам трезвый и веселый...Ниче древу не будет,ну так ,рази шо по елфам постреляю...
Патриарх
12.12.2006, 15:13
*Поднимается начинает собирать выпавшие вещи очень многого не может найти, скидывает рясу под ней доспех, явно не Б.У. В одну руку кастует клинок правосудия усиливая его парой рун, в другой готовит что-то вроде "Сферы серебра" начинает искать перевернувшего его*
*смотрит на Рамона*
Эх, вы...кто кроме меня укажет вам на приличия
*шутя грозит Баросу пальчиком*
Смотри мне

*смеется, смотрит на Патриарха*
Ба-а, какое преображение, прямо Лягушка-Царевна после полуночи.
Рамон Иоаныч
12.12.2006, 22:54
*обращаетя к Magik*
-Да уж, да уж...
Кстати юная леди, не найдется ли у вас лишнего пузырька с лечебной жидкостью?..
я в долгу не останусь

*подходит к Патриарху, похлопывает его по плечу*
- Че, Папаша? решил тряхнуть стариной?.. давай-давай...
Night-Wolf
12.12.2006, 23:07
(смотрит на Патриарха) Уря! Дайте я тоже железякой помахаю-возвращается в обычное"двуногое"
состояние, радостно подхватывает два коротких меча и... вдруг осознает, что он в некотором роде голый и шерсти то на нем нет, оглядывается на Magik, видит её цинично выгибающуюся бровь и с места ныряет в кусты.( из кустов доносятся хруст веток и тихий грустный мат)
Линлайсс
13.12.2006, 9:48
*из за деревьев выходит эльфийка, потходит к Ramonу, и говорит*:
- Ты вроде как ожерелье из ушей эльфов ищешь?

*оглядывает его с ног до головы и продолжает говорить*
-Вижу тебя за этим занятием изрядно потрепали... Ну так вот, я хоть из светлых, но уже не помню когда ей последний раз была, и вообще была ли... *снимает из одного уха серёжку и протягивает её Ramony*
*Ramon не доверчиво смотрит в хитрые глаза эльфийки*
*краем глаза замечает как голый Night-Wolf прыгает в кусты, и кричит ему с небольшой усмешкой*: - Эй!!!! А у тебя не плохое тело, ммм... даже очень ничего.
Night-Wolf
13.12.2006, 11:17
(выглядвавет из кустов и смотрит на новое лицо): Да я вообще хороший, серый и пушистый. а главное скромный.
Рамон Иоаныч
13.12.2006, 13:13
*думает, брать - не брать сережку. взял, но не отрывает взгляда от глаз эльфийки*
- Потрепать-то потрепаи...да только не эльфы, а те вон (кивок в сторону оборотней) лохматые...
Линлайсс
13.12.2006, 18:52
*так же продолжает смотреть на Ramona до ужаса хитрыми глазами и при этом ещё ехидно улыбается*
*затем, слегка поворачивается в сторону Night-Wolfa, и подмигивает ему правым глазом*
*а потом снова возвращает свой хитрый взгляд, на Ramona, который до сих пор стоит и смотрит в глаза эльфийки*
-Ты так смотришь на меня как будто в жизни эльфов не видел... Или тебя смущает, что я тебе вдруг серёжку подарить решила??
Night-Wolf
13.12.2006, 19:01
(возглас из кустов) А за лохматого ответишь, щас, только штаны найду.
Через некоторое время раздается глушой стук, звук падающего тела и появляется гордый оборотень в штанах , причем явно не своих- вот жмура нашел!
-"Э... А тут, что? Уже новый год? Все друг-другу подарки дарят... Надо бы и мне не отставать!"- задумывается, чтобы ему подарить.
Вдруг молниеносным двежением лапы срывает сосвоей шеи серебрянный медальон и протягивает его Эльфе, со словами:-"Вот... Держи! Медальон который непозволяет оборотню становиться зверем. Мне с давних пор стал уже ненужен и нашу его только ради красоты. Мастера гномов делали, на заказ. Все мастера после изготовки медальона были пребиты лично мной, дабы несделали подобного медальона уже никогда."
Снимает с пояса метательный топор и протягивает его Magik, со словами: -"Вот тебе топорик! Будешь от гопников в лесу обороняться."
Night-Wolf
13.12.2006, 19:12
Домк, а подари ты мне нормальные штаны (смотрит на Линлайss) ато перед девушкой неудобно.
*А гопников в этом лесу уже давно нет-у меня стресс был, очень кушать хотелось...
Цитата(Night-Wolf @ 13.12.2006, 19:12)

.
А гопников в этом лесу уже давно нет-у меня стресс был, очень кушать хотелось...
Ты только так думаешь... На самом деле они респаунятся каждые 24 часа
Штаны... А Штаны можеш с патриарха снять... Они ему не к чему)))
А я

А как же я? Мне че нидь подарят???Вон Мэй я биту подарил,так она её выбросила....Сидю без биты и подарков....
Night-Wolf
13.12.2006, 22:38
Бита это ерунда, вот посиди на дереве без нормальных штанов, еще не то заговоришь. А еще дворнягой лохматой обозвали, а я, между прочим, ранимая личность, и подарков мне тоже не дают...
*Чувствую у меня начинается депрессия*
Линлайсс
14.12.2006, 9:10
-Ух ты какая прелесть!!!! *берёт у Domkrata медальён, и задевает рукой когти оборотня, из двух пальцев мизинца и безымянного моментально начинает течь кровь*
-Оу... А когти то у тебя, острючие до ужаса, смотри поцарапалась *показывает Domkraty руку*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.