Гхандуин
13.04.2010, 15:30
Ну какой я тёмный? Я всего лишь немного привираю) итого 6.75 к 7.25
Абразир
13.04.2010, 15:39
Теперь я буду выражаться. А сейчас, извините, мы тут не фигней страдаем? Какие-то проблемы мелкие... Темных богов на 2 больше, ну и что? Из-за этого все уже наверное сдохли. Потом претензии, что кто-то кому-то нем помогает - это уже политика, хочу помогаю, а хочу чтобы его уничтожили, то не лезу. И самое главное надо что-то делать со ВРЕМЕНЕМ, так как такими темпами мы игровой месяц за год не отыграем, а мы замахнулись на развитие народов.(с учетом, что все события пока происходили почти парралельно так как время не указано) Пусть кто-нибудь этим занимается один, или каждый перед своим постом, если тот не является прямым продолжением предидущего, отписывает время. А то никому не ясно сколько прошло. Из за этого тоже есть много путаницы, в частности у меня.
Цитата
Давай типо путешествий с поисками города, типо "Дороги на Эльдорадо" в стиле фильма "Сокровища нации" просто приключения. Надо набрать народ. Кто за? Дейнерис милая давай со мной и ты Гхандуин тоже, ну? Почему нет? Нет конечно как обычно пойдут возражения о том что нам это не надо и тд, а все таки можно и подумать. Раз воевать не получается, то давайте путешествовать просто.
Лиам, таким же образом все эти путешествия будут нагружать конструкцию как и алхимия.
Можно создать, действительно как отдельную тему, а потом уже посмотреть, насколько мы ее сможем раскрутить. Я вообще мыслил изначально себе эту тему ни как поиски философского камня, а как дополнительную фактическую базу, а к ней уже и квесты приложатся, и кому интерено там играть будут.
То есть в общем, мне чтобы я начал что-то делать нужно понять какие проекты мы оставляем (это вопрос к ГМу) и какие убираем, и сколько прошло времени, и как оно будет идти дальше. Просто все, что пока в идеях(из того что я знаю) прилично влияет на всех гномов.
Уважаемый, Аэрлайз! Баланс от количества игроков на чьей-либо стороне не оказывает особого влияния. Попрошу заметить, что за равновесием следят как ГМ так и сами игроки. У каждого есть своя задумка и ИГРАЮТ. Если в сумме Темные будут сильнее Светлых, то ГМ покопает их армию или еще что-нить... а то вы его не знаете.
Лиамей, заяц, ты имеешь полное право управлять морем и вообще водой и баз юнитов *умоляющий взгляд* Кстати, Это не касается и Аэрлайза... Поднимите мне шторм с цунами... у мя там враги на берегу корабли побросали.... думаю, если Абразир поворошит мне землю, то от городов вообще ничего не останется )))
К слову сказать... про квадрат - это шутка =_=" или я похожа на неадеквата, чтоб ерунду выдумывать? Между прочим, как раз-таки я играю... но должна заметить, что игра с самой собой - не есть хорошо... а точнее вообще не катит.
БЕРИТЕ ПРИМЕР СО СПЛАЧЕННОСТИ ТЕМНЫХ! Даже Дейенерис учувствует в активном квесте! И всего одним элдерлингом... Зато она есть и она помогает союзникам. А сто желают СВЕТЛЫЕ? Ругаются! Ну не стыдно, а?!
Некто Иной (гейммастер)
13.04.2010, 16:58
Гхандуин и Абразир, я возьму на заметку вашу просьбу о подсчете времени и датировке событий и постараюсь с этим, что-то сделать. Точную хронологию событий касающихся активных тем уже дала Неони (Наир) в одном из постов в этой теме.
Насчет того кто играет, а кто нет: играют только темные, Войд и Нирена... все. Остальные, извините не хочу выражаться (но я уже начинаю сильно бесится от подобной то ли лени, то ли разгильдяйства, то ли... так ладно сдержусь), просто сидят и втыкают в пустоту. Ладно, Одель и Аннариэль - у них просто нет времени. Но,
Мерлин и Секайя! Елки-палки! Мне че вам прямым текстом сказать, что вы должны делать!? Я ГМ, а не погонщик, и в мои обязанности входит: контролировать игру, наблюдать за балансом, судить и иногда добавлять перчинку в игру, дабы она стала интересней. А заставлять вас играть я не могу и не собираюсь. Я попытался сделать игру интереснее, но чем больше я буду закручивать сюжет и добавлять разные сюжетные линии, тем более громоздкой будет становится игра (об этом уже говорил Алекс и не только он). Поэтому, если вам хочется новизны типа любовных треугольников и прочих аргентинских сериалов (ладно, пусть уже будет, я закрою на это глаза), то будьте добры, давайте же закончим уже начатое. В конце-то концов, если вам хочется действовать, а у вас есть свой план, но вы не уверены в его адекватности или рациональности, то я вполне могу вам помочь. Я всегда, когда у меня есть свободное время сижу в сети со включенной аськой, и всегда могу в это время проконсультировать по тому или иному поводу - главное спрашивайте.
Лиам, давай действительно выберем время, когда мы сможем добить твою статистику. Напиши мне здесь, в ЛС или по аське, когда ты будешь в сети в ближайшие дни и мы согласуем время, когда сможем обсудить вопрос касающийся твоего игрового персонажа и его армии.
Айс, не серчай, но я уже раз был свидетелем того, как ты менял (точнее собирался менять) поле своей деятельности, когда у тебя пропадало настроение и энтузиазм связанный с теми или иными разделами игры (здесь не буду говорить с какими именно). И вообще, я же ведь сказал, что можно создать тему "Алхимии". Если я увижу, что эта тема будет продвигаться действительно достаточно активно на протяжении длительного периода времени, и еще у заинтересованных игроков будет желание развивать этот раздел, то тогда уже, только тогда, поговорим о создании подфорума.
Да и почаще врубай ай-си-кью, а то Иохаим никак не может связаться с тобой и обсудить несколько моментов касательно игры.
Лиамэй, отпишись в Иль-Тераль! Там твоя очередь и там не нужна статистика, но очень важно твое участие. Ибо мы тебя уже задействовали)))
Merlin8
13.04.2010, 17:12
Цитата
Мерлин и Секайя!
только мы с Секаей из всех богов сидим и бублики лопаем в моей резиденции, да ещё и амуримся)))) все остальные работают бедняжки))
Лиам Нэссон
13.04.2010, 17:53
Нирен милая сделаем!))))
Мэрлин хватит чепуху пороть! Достал уже.
А как насчет статистики армии Войда?
Некто Иной (гейммастер)
13.04.2010, 20:13
Статистика Войда уже в разработке
Лиам, я удалил то предложение про вторую волну... Почему? Читай внимательно "Правила игры".
Merlin8
13.04.2010, 20:59
Амион - Ваша теория людей и ангелов противоречит уже существующей инфе об этих расах.
Абразир
13.04.2010, 21:07
Мерлин прав, и еще бог не может быть человеком (насколько я понял написанное), читайте сначала, хоть мельком, что было написано раньше и правила (скорчил из себя ГМа)))
Merlin8
13.04.2010, 21:08
Да, не может, потому что богов создал Творец (скорчил из себя Абразира)))
Амион, я уже обожаю твоего перса)))))) У меня сокращение имени Ами

Даже не привычно)))
Ладно ладно..)) историю с богами и ангелами я перепишу.. (корчить никого не буду.. никого не знаю..) есть еще пожелания?!
Да, кстати, Амелия, ты мне сегодня с самого утра не отвечаешь в аське.. пришлось связываться со всеми подряд.. что бы хоть что то узнать об игре.(( Я конечно быстро читаю, но не настолько, чтобы узнать всу вашу сюжетную линию..
Ой... у меня непробиваемый аниспам-блок на все, что вне моего списка контактов)))) Извиняюсь)))) Напиши свой номер, я добавлю)))
В том то и дело, что могу добавлять только я..)) у меня аська глючт наверное.. так что.. пфф..
Добавь сейчас, я защиту сняла.... )
Только ничего не изменилось. ну да ладно... придумаем что-нибудь походу еще, наверное..)))
Лиам Нэссон
14.04.2010, 18:23
Цитата(Amion @ 13.04.2010, 22:27)

Ладно ладно..)) историю с богами и ангелами я перепишу.. (корчить никого не буду.. никого не знаю..) есть еще пожелания?!
Да, кстати, Амелия, ты мне сегодня с самого утра не отвечаешь в аське.. пришлось связываться со всеми подряд.. что бы хоть что то узнать об игре.(( Я конечно быстро читаю, но не настолько, чтобы узнать всу вашу сюжетную линию..
Не ври милый со всеми подряд не связывался........или до меня не дошел!))) Добро пожаловать конфетка Амион.!))
МЕРЛИН И АБРАЗИР!!!!!! ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЗАМОЛЧИТЕ
ХВАТИТ КО ВСЕМ ПРИДИРАТЬСЯ БЕСИТЕ УЖЕ! АНГЕЛА ЭТОГО НОВОГО НЕ ТРОГАЙТЕ ИНАЧЕ БОШКИ ПООТРЫВАЮ!!!
Как же можно до тебя добраться Лиам, если у тебя аська в профиле не написана.. а историю я уже переписал, так что не надо никому бошки отрывать. И вообще, что вы все тут такие агрессивные? Лучше скажите мне, где вам сначала помочь? С воронкой, чудовищем или еще где?!
Амион, здесь уже установилась привычка играть каждому за себя. Так что тебе самому придется выбирать, на чью сторону встанешь, и чем будешь заниматься.
Мы не агрессивные. Просто некоторые поспорить любят.
Merlin8
14.04.2010, 20:30
Да, мы поспорить любим "Птица говорун отличается умом и собразительностью, умом и сообразительностью)))"
Амион, помоги уничтожить армию морнов в квесте Иль-Тераль))
P.S.
Цитата
ИНАЧЕ БОШКИ ПООТРЫВАЮ!!!
Мы тебя тоже очень любим))
Bastard
14.04.2010, 22:41
Цитата
АНГЕЛА ЭТОГО НОВОГО НЕ ТРОГАЙТЕ ИНАЧЕ БОШКИ ПООТРЫВАЮ!!!
Мы тебя тоже очень любим))
А мы тут вообще все друг друга любим, но, Лиам, с такими настроениями, Гхандуин приставит вас к Инквизиции, я попрошу...А теперь правда вы не будете ссориться?
Кстати, Светлые, вы и должны быть слабыми и беззащитными, но все равно побеждать (блин...

). Равновесие держится именно на вашем могучем сопротивлении Злу, а не на баналном количестве армий.
Коллеги Абразир и Мерлин, поступим так, как сказал наш ГМ. Я создам тему и мы выложим туда все, кроме квеста (пока). Настоятельно советую оформить работу как можно пристойнее, а не кидать "пустой" текст, уж извините за столь жуткую крамольщину, тексты ведь всегда наполнены смыслом))
Просто надо показать всем, что мы не шутим и собираемся прилежно перевыполнить план...)))
Нирена и Amion, разговоры про антиспам-блоки и добавления в асю можно вести и в личке. Не обижайтесь, но тема не для этого.
Лиам Нэссон
15.04.2010, 7:28
Уау! Какая я недосягаемая...Амион это для тебя 33424638 и еще 303013977. Пиши буду рада видеть!)))
Мэрлин и Абразир как же я вас люблю вы бы знали!
А я алхимию и химию знаю отлично, друидство, шаманство, японские и восточно китайские магии (ритуалы, обычаи и покровительства, таинства), средневековые европейские обычаи, демонологию, руны!:tease: Черт как это во мне помещается?
Айс милый я не сорюсь пока, я только констатирую факты! Да и ссорится нэ в моей компетенции!
Шедоу какого лешего! Это еще почему Дамалоры не могут ходить на дальние расстояния? Ты же можешь ходить! Могут и без труда, они как люди считай. Ходят, живут на суше только одаренные во много раз, что эльфы и люди вместе взятые. Глупости. Пафиры да, но далеко от берега не отойдут не беспокойся. С гор мои отряды сведут к морю, а там третий отряд уничтожат, может даже просто море подниму, чтоб Пафирами не раскидываться. Их у меня и так не много.
Некто Иной (гейммастер)
15.04.2010, 23:58
Я прекрасно помню насколько далеко могут отходить Пафиры от берега. И все войска... все живые войска морнов сейчас вне зоны досягаемости твоих войск.
Маленькое объявление:
в эти две недели появляться буду редко, аську и личку проверять буду, но частоту посещений опять же не гарантирую. Если Кай будет тормозить события в ДА или Рае, то смело его используйте, я вам верю (ток больше в болотах не купать ^^).
Ибо сессия =/
*отправился отписываться*
Дейенерис
19.04.2010, 18:56
Уже сессия?? О_о А что так рано-то?) У меня даже намеков никаких на нее нет...
Ты в ДА будешь сегодня отписываться?
У меня пять сессий в год - через каждые два месяца)) Это четвертая =/
Ага, сейчас уже в процессе написания поста (=
Дейенерис
19.04.2010, 20:21
5 сессий в год?? Хоспади, радость моя, где ты учишься?) Как называется это страшное заведение? Не Высшая школа экономики случайно?)
Прекрасно, я отпишусь после тебя) Надеюсь, ты оставишь мне хотя бы парочку жрецов)
Не ругайте за спам)
Некто Иной (гейммастер)
19.04.2010, 23:06
Ув. игроки, тема "Алхимия" была перенесена в раздел "Творчество участников".
Эмм... Лиам, Амион и Ами - это два разных человека. Амион - Бог, а Ами - элдерлинг. А то ты и того и того написала!))
И еще, откуда ты знаешь элдерлинга?! Оо... Я понимаю еще бога! (хотя это можно упустить)
*
Деймос, ты главное не расстраивайся.. Я знаю как это тяжело.. Видел воочию))
Лиам Нэссон
20.04.2010, 10:39
Амион исправлюсь ты только мне подыграй!))))
Деймос держись я за тя болею всей душей.

и ребят за всех болею кому ша трудно! Держитесь!
Аэрлайз, Нирена отписывайтесь...
Лиам, погоди, пусть они сходят!
Лиам Нэссон
21.04.2010, 16:37
Успокойся для меня главное я сделала ходите сколько влезет.
Я, конечно, жутко торможу, но, пожалуйста, подсажите мне, кто сейчас где находится в Цитадели. И чем там все освещается? Или вообще все в темноте передвигаются?
Абразир
21.04.2010, 20:15
Ну наверное все с факелами бегают, так как пещеры глухие, свет с поверхности не поступает, "окошек" нет.
Киаран наверно с фонариком =)
В Цитадели сейчас:
- Камилла
- Рем
- Войд
- Аргус
- Гномы
- Хаос
=)
Странно, что про факелы никто не упомянул вообще.
Ладно возьму Ниренин фонарик и войдовскую лампочку про запас

.
Я выложила уточненный вариант Карты земель Иль-Тераль во имя попытки избавления от неточностей)))
Мэрлин,
- Амион, Лиам быстрее переносите войска, морны скоро окажутся у моря.
Западные ряды мерзких тварей уже почти сдуло с каменистых склонов.
- Алана пусть твои воины займутся остальными частями армии морнов.
Исправься, плиз... 1)море далеко, и это видно на карте. 2)какие каменные склоны? они вообще в южной части, а мы на севере.
Линь-Эре - похож на эльфийский городок из "живых домов", но больших по размерам, улицы - слегка протоптанные тропинки. в центре на главном перекрестке - статуя дракона с вмурованным спящим артефактом (Точнее, сейчас "Демона" пробудили, но это детали)
Лиам Нэссон
24.04.2010, 15:39
К тому же. Ну фиг с ним море далеко, да даже если бы было близко Я БОГИНЯ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ! Товариш Мэрлин давай не тормози. Я вон и то очухалась, а ты витаешь. Спустись с небес.!)
Merlin8
24.04.2010, 19:36
я уже давно спустился исправив "скоро приблизятся к морю" на "приблизятся к морю"
этого не хватило и я убрал море
Лиам Нэссон
24.04.2010, 22:09
Некто Иной (гейммастер)
26.04.2010, 3:31
Чего-то мне вдруг вспомнилась одна старая поговорка: "У семерых нянек - дитя одноглазое"

К чему я это упомянул? Ребята, вы меня конечно рассмешили и удивили. Я сегодня от души посмеялся, проанализировав и оценив всю обстановку в Иль-Терале за два хода.
Я конечно же знал, что союзные армии могут помешать друг другу и, чисто случайно, даже навредить друг другу, да такое бывает... Но не до такой же степени!)) Признаюсь честно, все стереотипы были сломаны в этот вечер. Я представил себе ситуацию: огромная туча, состоящая из спрайтов спускается в низ и тут появляется туманное облако, которое впитывается в одежду морнов, но также - и в крылья небесных воителей)).... Куда исправлять полезли!? А ну, щас как дам!))... поздно, я уже отписался в Иль-Терале)... так вот, о чем это я. Ах да) морнам-то ничего особого - подумаешь промокли чуть-чуть, ну и замедлились немного в скорости передвижения (я это учту *хихикает*)... максимум, что им будет - это простуда от переохлаждения

А вот спрайтам реально не повезло, их крылышки тоже намокли) ну и следовательно, они камнем попадали вниз)... Лидер падших эльфов действительно поблагодарил того, кто послал влажный магический туман - и все твоими руками, Лиам)... МА-ЛАД-ЦЫ! *ели-ели сдерживает смех*
Но больше всего меня удивило не то как Лиамей угробила около сотни спрайтов своего соратника за один присест, а то как сам же Аэрлайз начал валить своих же... ща объясню:
воздушные бичи начали хлестать армию морнов, которая укрепилась на земле. В моем понимании воздушные бичи - это такие огромные плети состоящие из воздуха, которые тянутся с небес. Но ведь по логике вещей, между наземным войском морнов и небом есть еще пространство. И это-то как раз пространство заполнено кучей летунов Аэрлайза... еще 50 спрайтов упокоились с миром)))
Итак, туман рассеивается и бичи слабеют. Мне будет интересно посмотреть на то какими иными изощренными методами вы будете далее гробить собственные армии и армии друг друга) Дерзайте ребята, так держать!
---
Мерлин, ту ересь, которую ты написал (и которую я удалил): что-то типа: "Армию морнов сдуло воздушным потоком из города".... О_о.... нифигасе! Так вот, я удалил ЭТО, по следующим причинам:
1) читерство. Я конечно же понимаю, что в душе каждого из нас живет манчкин (т.е. читер или что-то типа в этом роде), но и меру тоже нужно знать.... это ж какие должны быть воздушные потоки чтобы сдуть целую армию с города?.... О_о
2) логическая. Исходя из написанного тобою, Мерлин, то по законам физики и понятиям логики, сдуть должно из города не только морнов, но и твоих спрайтов. Ибо настолько сильные воздушные потоки снесли не только бы оба войска, но и город бы развалили к чертовой бабушке.
3) баланс. Приятель, ты хоть понимаешь, что если боги будут швыряться
каждый ход ТАКИМИ заклинаниями, то смысл в армиях (как ваших, так и нейтральных) вообще отпадает. Толку от той армии, если за один присест можно укокошить пару тысяч юнитов.
Нет. Так дело не пойдет.
Подобную ересь я впредь буду удалять даже без предупреждения.---
Для справки:
МорНы - это и есть падшие эльфы, или же я так иногда называю ОБЩУЮ армию падших эльфов, в которой состоят не только они, но и их миньоны.
МорДы (они же измордованные) - основная военная сила, это не морНы - это их слуги, которых создали падшие эльфы (МорНы). МорДы - обычные гуманоидные твари, описание, которых есть в нашем монстрятнике (см. "Существа и сущности").
Лиам Нэссон
26.04.2010, 10:18
. Лидер падших эльфов действительно поблагодарил того, кто послал влажный магический туман - и все твоими руками, Лиам)..
Еессс..........

на фиг спрайтов. Тут моя территория защиты! Кому еще не нравится? Всех заморожу нафиг!

Слава ГМ. Его этот пост можно в Перлы отослать..........за сбор анекдотов и приколов пойдет.
Дааа.. я посмеялся, спасибо. Но это еще не все, настоящие, кровавые баталии и братоубийство развернутся дальше в Ириен-нэ... Походу нужно быть аккуратнее))
Лиам, смотри, как бы тебя за такое баловство над армией Аэрлайза, не атаковали его войска))) А то помощь превратится в месиво: ВОЗДУХ vs ВОДА))) Хотя, я бы на это глянул, даже поучавствовал.. заодним и морнов бы разогнали...
Лиам Нэссон
26.04.2010, 11:57
Амион ты мои войска переправлять будешь али как, а то блин про баталии тут рассуждаешь? Я Аэлайза положу даже не беспокойся, но про морнов надо подумать. ДАЙТЕ МНЕ ВЛАСТЬ!!!!! хотя бы на время. Я вам не землю, а конфетку сделаю!
Merlin8
26.04.2010, 15:13
Это как это хозяйка воды собирается меня ложить. Насколько я помню ПОЧТИ ВСЕ операции с водой ты делаешь с помощью МОЕГО воздуха. А без воздуха вода - это море в штиле, ни тебе шторма, ни цунами.
Цитата
Толку от той армии, если за один присест можно укокошить пару тысяч юнитов.
не один я применяю стихию. И я поднимал об этом вопрос. Если водное облако крошит морнов, почему бы воздуху не сделать такое.
А про "сдуло воздушным потоком" никто не знает сколько точно этих морнов в городе и когда они уже кончатся. Их мочат 4 бога, а им хоть бы хны.
И про летунов которые промокли. Мои войска уже действие назад начали атаку. И кстати должно были это сделать даже раньше.
Воздушные бичи в моём понимании это продолжение моей воли, поэтому они не могут задевать спрайтов, ибо являются порождениями воздушной магии. Ну ладно ради логики, пусть задевают.
Лиам Нэссон
26.04.2010, 17:04
Бог мой. С чего ты взял что мне нужна твоя помощь? Если создание хочет бежать оно же не просит ветер подтолкнуть его, а землю остановить притяжение. Нет оно берет и бежит. Так что не будь слишком пафосным и учи магию пространств и материализацию с физикой. Можно многое решить как с тобой и без тебя.
Мэрлин ты же знаешь я тя очень люблю!))))
Стихия мы стихия.......ГМ не прав туман не поднимался на высоту, а полз по земле. Так что Шед не гони волну. Спрайты живы, а то ЛОрда совсем жаль.
Майт Вестрок
26.04.2010, 18:34
Какой бардак...
Даже не побоюсь такого неинформативного (или наоборот, очень нформативного) поста.
Бардак.
Отсутствующий
26.04.2010, 18:50
Цитата
А без воздуха вода - это море в штиле, ни тебе шторма, ни цунами.
Есть такое понятие как девятый вал - каждая девятая волна в море где-то в полтора раза больше остальных (это связано с амплитудой волн).
Цунами появляется из-за сейсмических колебаний под землей и ты тут ни при чем.
Шторм - штормовой ветер - это не морское явление, просто на море ему легче возникнуть (нет естественных заслонов) и оно выглядит наиболее феерично.
Это я так, к слову.

.