Лиам Нэссон
27.03.2010, 12:41
Бог войны к примеру!)))
Отсутствующий
27.03.2010, 12:44
Khaela Mensha Khaine, ога.
Таки Лафкрафт щас чего-нибудь, как всегда, отмочит, мы потом (когда проржемся) сами офигеем.
Merlin8
27.03.2010, 12:44
Неони я имел ввиду НЕдемона бездны, а его Сына...Эфираль - богиня Смерти тоже была дочью Химеруса... но не Демоном Бездны
Цитата
направленность Бога
- ты имеешь ввиду домен? то чему бог покровительствует? Тогда надо выбирать свободные явления и области не занятые другими богами и чтобы бог был не суперкрутой, в смысле чтобы домен можно было бы обобщить 1-3 словами
Lafkraft
27.03.2010, 12:46
К примеру Бог Власти и Обмана сойдет?
*P. S. Фезер)))
Ложь разве Гхандуин не занял?
Lafkraft
27.03.2010, 12:49
Вот поэтому и спрашиваю
Лиам Нэссон
27.03.2010, 12:52
Алекс да ладно, все отлично!) Я тя недолюбливала, а теперь все норм. И ты классный парень.

А новички это круто!)) чем болше народу тем лучше.!))))
Отсутствующий
27.03.2010, 12:55
Лиам, да я в курсе. Тем более, что Лафкрафта я сюда пригласил

.
Lafkraft
27.03.2010, 12:57
Как бы да)))
Так насчет домена. Могу я под него писать?
Лиам Нэссон
27.03.2010, 12:57
Бог- извращенец. Глав притона!
Ой у нас же один Бог отказался играть! Кажется Бог тьмы и ночи......
Бог войны мне кажется клево. Бог мертвых......это круто. Он и проводник в загробную жизнь и просто руководитель.
Отсутствующий
27.03.2010, 12:58
Вань, бог мафии и томми-гана.
Lafkraft
27.03.2010, 13:00
"Я видел вас так близко в пролете улиц вас унес авто.
Я помню как в притоне Сан-Франциско лиловый негр вам подавал манто" - Вертинский
Егор не пали контору)
Так-с, кажись у нас образовалась еще одна коалиция)
Lafkraft
27.03.2010, 13:03
Вы мне лучше скажите насчет домена. Подходит или нет? Если нет, то приму предложение Мерлина
Ложь у Гхандуина. Двух одинаковых доменов быть не может) ИМХО.
Отсутствующий
27.03.2010, 13:14
Ну, если только они как-то поделят домен между собой.
Лиам Нэссон
27.03.2010, 13:14
Мне кажется Бог мертвых и загробного мира - это правда супер. Армии (личи, мертвецы, скелеты и тд) ну это мое предложение. Спросили о мнении я ответила!
Хотя я лишь могу подогнать иллюстрации! Это у меня лучше получается! Мэрлин кстати твой Лорд следующий на зарисовку. Саранча почти готова. Сегодня к вечеру выложу надеюсь.
Отсутствующий
27.03.2010, 13:15
Я ему предлагал, он не хочет.
Lafkraft
27.03.2010, 13:16
Гхандуин такой домен. Я вчитался в перса. Ладно принимаю предложение Мерлина. Пошел писать анкету.
Отсутствующий
27.03.2010, 13:21
К слову, Лиам, а за что это ты меня недолюбливала? У меня бог кавайный и вообще... Т_т
Алекс, просто в твоего перса сходу сложно врубиться вообще... вот и все)))))))))))
Некто Иной (гейммастер)
27.03.2010, 14:10
Ребята, желательно, чтобы с сегодняшнего дня все новички участвовали в игре под игровыми профилями. Поэтому, попрошу Вас, товарищ Лафкрафт, перекинуть ваш пост от профиля вашего персонажа.
Lafkraft
27.03.2010, 14:12
Хорошо.
Отсутствующий
27.03.2010, 14:19
А в него не надо врубаться. Он сам в кого хочешь "врубится".
Некто Иной (гейммастер)
27.03.2010, 16:01
Для справки уважаемого Иоахима: элдерлинг - это воплощение бога в материальном мире. Так что, если у тебя не будет элдерлинга, значит ты не сможешь появляться в Ортведуме (подсказка: этим самим элдерлингом может быть упомянутый черный дракон).
Еще я бы хотел уточнить: этот черный дракон дышит кислотой (как и все черные драконы Ортведума) или чем-то другим?
Ребят, мой элдерлинг еще в Дун-Амане, кстати....
Забудь *смеется* Ибо тебя уже забыли =/
Неправда, Амелия, давай пиши)
Зацените - наш любимый ГМ

:

Правда милашка?
Некто Иной (гейммастер)
27.03.2010, 21:54
Мило однако, очень мило) Вот только зачем мне меч? Я ж не воин какой-нибудь там и уж точно не назгул

А вообще, очень даже лестно. Спасибо
Цитата
Вот только зачем мне меч?
Для сурьезности, чтоб особо резвые боялись Оо
Отсутствующий
27.03.2010, 22:17
С банхаммером надо нарисовать. А я еще презентую цитату "В случае провинности, забью банхаммером до кровавых соплей" (с) Архон.
ГМ, одобри анкету.
Егор откуда они Архона, знают? Или ты несешь его свет и мудрость, и этому сайту?
Некто Иной (гейммастер)
27.03.2010, 22:52
Цитата
При этом в отличие от обычного дракона, лишен всех его слабостей (таких как место обитания, возможность дышать только кислотой)
А чем он еще дышать может?
Цитата
Почитается как бог всех Драконов Ортведума
Учти, что сами драконы его не очень-то любят, а многие даже ненавидят (особенно самые злобные или же, наоборот, светлые)
Цитата
Все существа, в том числе Боги и демоны, подвержены чувству жадности и зависти.
Ну отнюдь не все, т.к. нежить, големы, многие подобные тварюшки и некоторые разновидности демонов все же не испытывают подобных и многих других чувств.
Ну а так, в общем-то очень даже ничего

P.S: поменяй Иоахиму аватарку, а то вот
эта как-то не вяжется с образом (ну я думаю, ты сам это прекрасно понимаешь

)
Так, мне насчет Дракона надо что то изменять?
Отсутствующий
27.03.2010, 23:20
Цитата
Егор откуда они Архона, знают? Или ты несешь его свет и мудрость, и этому сайту?
Только кусками, если я весь его свет и мудрость принесу, форум для общества будет безнадежно потерян

.
Эрик - Шут Творца
28.03.2010, 2:21
Так, харэ флудить на посторонние и личные темы!!! Я тут как элдерлинг модератора форума хочу обратить внимание мастеров игры, что в основной теме как то очень много пустого трепа и вообще постов не несущих полезной информационной нагрузки (а иногда вообще состоящих из одного слова!)
Я понимаю, что общаться надо, но не надо захломлять форум, я вот вообще пухну пытаясь из всего этого выделить интересующую меня информацию - если у вас есть время все это читать - ради Бога, но у кого то его нет. Вобщем задумайтесь, а то мой *хозяин*

может в один момент просто не выдержать и начнет все безжалостно резать (у него такое коненчо редко случается, но уж если случается, то держись, по фиг будут любые доводы и угрозы)
Может создать чат или конференцию (в том же скайпе) - это кстати очень упростит дело, как мне кажется.
А теперь ворос по делу - введение: у меня нет аватара, есть только люди которым я время от времени покровительствую. Теперь собственно вопрос: я могу лично гулять по миру с условием того, что не могу никому причинять вред, только защищяться и защищать, (короче с минимальными диструктивными последствиями для мира). Если нет, то надо бы обсудить этот вопрос, т. к. аватара придумывать не хочется, но и наглеть тоже нельзя.
Shadowone
28.03.2010, 2:47
Думаю тебе можно, но только при тех самых условиях. Твой персонаж будет как полудух.
Кстати, а что там насчет лепреконов?
Господа помогите, нужен арт, на тему изображения моего Бога. Сам искал не нашел.
Цитата
Господа помогите, нужен арт, на тему изображения моего Бога. Сам искал не нашел.
Хоть скажи, что ищешь - изображение дракона или мужчины? Просто картинку или аватарку? Может что-то и найдется...
Merlin8
28.03.2010, 13:09
Иоахим Домен у тебя должен быть Зависть и Жадность
А Длань Зависти Дракон жадности это прозвища же.
А вот эпитет бог драконов мне не нравится, ведь у богов свои драконы, у меня, у Дренеса. Драконы вообще никому одному не подчиняются, они делятся на разные виды, бывают светлые и темные..так что лучше про бога драконов ИМХО убрать. да и элдеринг не может даже почитаться как бог драконов
Лиам Нэссон
28.03.2010, 19:18
Ну на счет аватара не боитесь!))) Я подстрахую!))) Поищу или может так подарю или даже нарисую. Алекс недолюбливала........почему? вопрос сложный думаю смогу объяснить при общении личном пиши в асю 33424638! С нетерпением жду!:-*
Мерлин, я пока в Бэке слабовато разбираюсь, но ГМ одобрил.
Дракон Войда перед сном

А вы все - "злой, плохой! Давайте его в пещере прибьем!"
Bastard
28.03.2010, 22:31
Так, ребят, я на неделю уезжаю и не смогу отписываться, так что, господа Темные, сценарий Дун-Амана на время моего отсутствия замораживается. Да, смотрите не впутывайте никуда моего бога, пока я не вернусь!
И не напрягайте Шадоу - ему тоже нужно отдохнуть.
Отдыхай.
Не боись, без тебя Дун-Аман громить не будем!
А вообще-то мы бы могли...
Лиам Нэссон
29.03.2010, 9:40
Дракош удачьки тебе! Будь спокоен все будет в порядке!))))
наверно......

гыыы
Лиам, солнц, какие хиты? Какие букеты? Остров потерян в море и не все о нем знают из-за временных воронок, а ты там так просто оказалась? Туда ни один аватар не сунется просто погулять. Если ты решила с нами сыграть, то ты хотя бы обговорила бы детали - аська-то есть. А там одни монстры, половина из которых ядовитая, флора не пойми какая (скоро выпендрюсь), и Камила просто гуляет в "пространственно-временной дыра"? А как она попала в то место, где они сейчас? О____О
С одной стороны - Стена с перекрытым входом, с другой - зачарованный лес с временными петлями и растениями-монстрами, сбоку водопад... Где логика?
Самый оптимистичный ход был бы - твое нападение на нас (из водопада). Но нужно было бы все равно с ними посоветоваться. С учетом того, что (Кстати да, вот еще нюанс) все наши элдерлинги друг друга еще не знают, и она бы даже живя на этом острове далеко не обрадовалась непойми кому...... твоя Лиамей могла предупредить Нирену или Секайю тогда уже...
Лиам Нэссон
31.03.2010, 13:39
Ладно извини. Больше так не буду!))))
Вопрос к ГМ: армия морнов будет посчитана в статистике? Иначе как разобраться в их силе?
С морнами теперь более-менее понятно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.