Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круглый Стол
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Созидатели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Асахор
Так-так-так..... опять реагируем как Игроки а не как Персонажи....
Лиам - я уже писал по поводу отыгрыша. Попрошу изменить пост, так как до сообщения Феароха и Наира, Лиамей вообще не задумывалась о фальше в поведении и подобном.
Как перс могу сказать - я фальши не заметил.
NeoNi
Наир тоже ничего не заметил. Он просто так подумал, а думать он может все, что угодно, и, это не обязательно должно оказаться правдой.
Ларго
Изменил свой ник под имя своего эльфа, что касаемо описания расы, то она уже описана и называется Лесные эльфы!
Секайя
Простите, что не предупредила об отсутствии. Но все же я вернулась^_^
З.Ы Не бейте и так наказана - разгребаю созидательные сугробыО_о

Дэймос
так, ещё одно объявление (касается опять же в большей части тёмных)
в общем, неделю минимум состояние будет заторможенное - потому, если нужны от меня посты, не стесняемся пинаем - в аську, ЛС (если личка то лучше сразу и на профиль Late, и на профиль Дэймоса дублировать).
------
(про ДА помню-помню)
Нирена
Ларго, я против того, чтобы чужие расы развивались на моей территории, ибо при таком раскладе они или подчиняются Мисумире, или изгоняются.
На это у меня есть свои причыны и задумки. По мне, это вполне логично.
Некто Иной (гейммастер)
Лесные эльфы не живут в лесах Иль-Тераля. Если это единичный экземпляр - то пожалуйста... или договаривайся с Ниреной. dntknw.gif
Ларго
Нирена давай  - это будет единственный вид из числа Лесных Эльфов, которые есть в твоем лесу,  а армию я бы хотел сделать  из числа существ, которые обитают в твоем лесу)) Если есть возможность скинь в ЛС расы, которые у тебя проживают, буду тебе признателен.)))
Нирена
Нет. Если твоего элдерлинга я еще могу пропустить по причине того, что он элдерлинг... то пусть даже одно селение эльфов.... нет. Совершенно другая флора и фауна. И это только видимые причины. Мои существа непосредственно входят в мою статистику. По правилам ГМ проверяет статистику и она будет подсчитываться после каждого временного промежутка. Повторых сущест брать запрещено. Тем более одних и тех же разным богам... Что я еще могу стелать, так это согласиться с тем, что эти самые эльфы могут жить на южной границе Иль-Тераль и нейтральных земель. Карта в Иллюстрациях на последней вкладке.
Amion
Господи, ребята, как тут много всего произошло, пока я валялся в полумертвом состоянии 4 дня с температурой под 40..

Асахор, спасибо за пояснение, я действительно не понял. ГМ, приношу свои глубочайшие извинения, если ты еще не ушел и успеешь увидеть это), посмотрю, что можно сделать с постом…
Я вообще то не агрессивный человек, просто видимо под давлением температуры.

А кто сейчас ГМ?! Я просто на днях армию исправлю, и кто сделает мне статистику?!

И, хм, а где моему персу обитать?! Может кинете мне какой-нибудь необустроеный далекий островок. Возможно с неизвесной месностью и ланшавтом. я бы там все описал и потом бы хоть армию расположил, пару маленьких городков поставил. в гости бы захаживали.. (только не с морнами) м?!
Некто Иной (гейммастер)
Да никуда я не ушел (не дождетесь smiley.gif). Я вчера всего лишь на несколько часов отлучился, а поскольку был сильный наплыв игроков, то поставил пару человек контролировать процесс. Вот он Я - Великий и Всемогущий ГМ Некто Иной, он же Шэдоулинг. Смотрите и радуйтесь (да я понял, от скромности  не умру smiley.gif)

Амион, я сделал там тебе парочку замечаний в статистике. Когда исправишь - скажешь. И я тогда окончательно пересчитаю твою армию (если более не будет к чему придраться...)

Ларго, читай и реагируй на те замечания, которые я оставляю у тебя в постах. Если замечания будут игнорироваться - твои посты будут удаляться.

Гхандуин, мне необходимо с тобой кое-что обсудить.
Amion
Шедоу, по поводу замечаний по армии. Ты там написал все что мне просто нужно добавить?! некоторые дополнительные оговорки войск. Просто все твои слова туда идеально подходят для втавки! Так я тогда просто копирую твои слова, делаю их черными и вставляю в текст?! Ну в общем я седня вечером исправлю, посмотришь...
Ларго
я вроде бы все стараюсь исправлять)
Некто Иной (гейммастер)
Для Ларго:
Последний пост ГМа в теме "Иль-Тераль" был обновлен. Перечитай его перед тем, как писать свой следующий пост.
Асахор
Ларго...

Господи Боже!!! Иисусе всемогущий! Что это за, извиняюсь, хрень такая(?!):

Цитата
"Вдруг, он почувствовал сильную боль в своей татуировке и на несколько секунд отключился, очнувшись он услышал:

"Твоя сила не в луке, а в справедливой битве, поэтому смело вступай в битве, я помогу тебе тем, что понижу уровень мощи монров на 1 уровень и завербую одного из них, на твою сторону..." - сказала богиня и наслала свою силу на отряд монров!"

Во-первых - Богиня - это персонаж, она не может сказать что понизит уровень!!! морнов! Она просто не знает такого понятия в отношении морнов.
Едем дальше...

Ларго отключился на пару секунд?! Да он уже трупом должен был стать!!!
Едем дальше....

Ларго ранил союзного морна и еще и АРМИЯ На него прёт. Ну.... что тут сказать? У нас будет третий элдерлинг-кадавр(труп по латински). Или он станет иголкой для булавок.

Может я слишком прямо об этом говорю, или слишком много критики как может показаться - но она не необоснована.
У элдерлина тоже есть свои пределы - полубог, не бог. И если пост свой не исправишь в ближайшее время - то Ларго превратят в трофей на стене.
Просто дружеский совет.
Некто Иной (гейммастер)
Хеллгай, про уровень ты правильно сказал. Но за подсказки штрафовать буду. Пост Ларго, исправляй только с уровнем и использованием способности Равновесия. Все, ничего более не трогай. Как походил - так походил. В следующий раз будешь думать, что пишешь. На всякий случай: я запомнил содержания твоего последнего ответа, поэтому ориентироваться буду исключительно на него, а не на исправления.
Ларго
Ответная критика: Дорогие друзья, я конечно новеньки и здесь никто, но хочу высказаться!  Про понижение уровня: в моём посте богини было указано что может уменьшать силу войск на 1 уровень, если бы я написал,  что она понизила их силу, вы бы это не приняли и почему же это интересно я не мог использовать силу справедливости когда на ОДНОГО игрока нападает армия. Насчёт выражения: Отключился на секунду - это метафора и это не означает что был бессознания. Я не спорю о том как я сходил, это был наилучший вариант исхода в моём случаи, чтобы светлые смогли подтенуть силы или перегруппироваться. Кстати, мне странно что другие игроки не могли меня поддержать и помочь ведь мой герой сделал это, пускай не так искусстно! А то что герой там умереть должен сразу это не есть факт, ведь он ловкий, зоркий, быстрый и как не странно выросший в лесах, пускай даже это кому то не нравиться! Можете обижаться и говорить что я никто здесь, но я останусь при своем мнении... Я молчать не намерен, всё таки за Справедливость играю...
Эрик - Шут Творца
Паффасно слишком за справедливость играть. Я бы вообще это понятие не трогал, но раз считаете, что потянете быть справедливым, то валяйте, но я пока не наблюдаю необходимых для этого качеств.
Нирена
Нет понятия "понизить уровень существа". Это можно по умолчанию иметь ввиду, сообщив ГМ-у. Как ты собираешься в реальной жизни понизить уровень кошки или собаки... и в кого они должны превратиться после "понижения уровня". Фраза корявая, вот Асахор и придрался.
ЛИАМЭЙ
Ларго у нас начинающий читер!))))
Эрик - Шут Творца
нет, просто есть разница между тем, когда играешь в свое воображение и когда играешь в воображение коллективное. В своем воображении все так как хочется тебе, во втором случае приходится взаимодействовать с чужими воображалками. Это главная сложность подобных лит игр.
Нирена
Лиам, это НЕ читерство, а неверная формулировка. Все. Закрыли тему. Хватит мусолить одно и то же.
Некто Иной (гейммастер)
Асахор и Нирена выразили свое мнение достаточно точно и четко, и я поддерживаю эти мнения.
ЛИАМЭЙ
Нируш, да я ж шучу. Мне то все равно кто там че делает. Пусть ГМ в этом разбирается, это его работа. А у меня тут у самой забот хватает. Не сердись моя зайка!:-*
ЛИАМЭЙ
Вопрос можно?

Уважаемый Ларго я не вмешиваюсь просто интересно, почему богиня СПРАВЕДЛИВОСТИ причиняет боль своему элдерлингу. Да еще до такой степени, что он теряет сознание.......это что то не справедливо по отношению к нему....даже жалко стало чуток. Ну нельзя же так терзать парня. И еще кое что. Почему не исправляешь пост о котором тебе говорили не раз((((? Ну это уже 2 вопроса, но все таки мне интересно.
Shadowone
Амелия ты ж, я надеюсь, помнишь сколько тебе добираться до Ирень-Нэ. Скинь мне в ЛС: сколько отрядов, какими дорогами, и вообще все подробности про передвижение твоей армии и вообще все про армию, а то я смотрю - вроде бы как твои войска как будто бы телепортировались с одного места в другое... dirol.gif
(Перепроверяй пост на очепячтки derisive.gif)

Лиам, откуда взялись фениксы? Призыв или это твоя армия? (если первое: то их должно быть немного - макс. 6 штук, если второе - им еще лететь и лететь до места схватки). Конкретизируй, где именно орудуют твои войска, иначе я просто буду игнорировать пост. Также пришли мне в ЛС все про передвижение и разделение твоей армии (той которая оказалась в пределах Иль-Тераль, я надеюсь, ты это помнишь).

Ларго, ты проигнорировал мои комментарии, и поэтому я не засчитываю твой пост, который скоро удалю из темы Иль-Тераль (я предупреждал).
Нирена
Тогда я сижу и ничего не делаю несколько дней. Я уже забадалась. Там время как резиновое. Спали мне наконец половину леса и дуй к озеру. =__________=" Сколько мусолить можно?
ЛИАМЭЙ
Шед, солнышко, напиши мне в асе. Там уж разберемся все мои неточности и внесу коррективы.
Некто Иной (гейммастер)
Лиам. Я не знаю, что я должен тебе писать. А вот ты мне должна написать то, что я у тебя попросил в предыдущем посте.

Айс, разбей свой последний пост в "Существах и сущностях" на несколько.
NeoNi
Давайте как-нибудь обозначать время. Запутались уже все.
По моим подсчетам, сейчас утро следующего дня (от начала образования воронки в Цитадели).
Может кто-нибудь календарь придумает? Тогда в начале поста будем помечать место действия и время.
Некто Иной (гейммастер)
5:00 утро (1 день с момента образования Воронки)
Асахор
Вопрос - как там с игрой?! А то что-то тихо как-то, только в Трактире Эрика все и пишут, а как же остальное??? sad2.gif
NeoNi
Разве в ДА не очередь Рейвена?
PS: ГМ, долго будем в Цитадели Гхандуина ждать? Пусть лучше Агрус тогда отписывается. В Терале тоже вроде все "сходили", Аэрлайза вообще на форуме не видно.

Late
Насчет времени - в подфоруме "Город Грома" видел такую фишку - закрытая и закрепленная наверху тема, в заголовке которой указан день и примерное время (раньше так было точно, сейчас уже ничего такого нет). Шэдоу же может редактировать заголовки тем в этом подфоруме. По-моему довольно удобно.

NeoNi,
а в Рае чей ход?
NeoNi
Амелии и Терры. Могу отписаться я, но только после того, как они мне скинут описание местности, куда все попали.
Дэймос
Объявление:
Аэрлайз вне зоны доступа на неопределённое время, ибо комп сломался

PS Радует, что не мой ОО
Абразир
Тогда тоже объявление:

Гхандуина не будет до вторника, скорее всего
Некто Иной (гейммастер)
Уважаемые игроки, в связи с тем, что игровые действия действительно затянулись на, до безобразия, длительный период времени в некоторых темах - я решил поступить следующим образом. В таких темах как: "Иль-Тераль", "Дун-Аман" и "Каменная Цитадель", я решил промотать действия на одни сутки вперед. Для этого необходимо: каждому из действующих участников обсудить со мной их действия напротяжении суток игрового времени и те разные нюансы (варианты действий в тех или иных ситуациях), что могут возникнуть в том или ином случае.
Несогласованные со мной посты-отсебятина (особенно в теме "Иль-Тераль") будут удаляться.
Срок на обсуждение и согласование: одна неделя, до 16 мая включительно. Если участник не обсудил со мной всего, что нужно и это не было одобрено мной - это значит, что этот игрок пропускает ход.
Merlin8
---
Bastard
О, привет, Мерлин smile3.gif

Народ, у меня ася полетела(( так что пишите мне в ЛС, или в скайп.
ЛИАМЭЙ
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! yahoo.gif

Уважаемый ГМ. Ты сейчас немного усложнил задачу, а народу думать не хочется......
И самое что странное как только спрашиваю о созидателях все точнее КАЖДЫЙ говорит что там тишина........люди давайте тогда пишите.))) dntknw.gif  А то совсем жесть. Я думала сейчас уйду игра полетит быстрее.........ага фиг там было.

Надо скорее заканчивать миссии в городе ангелов. Собрались и жахнули по ним. без прилюдий. ну это мое предложение........просто уже надоедает муслякать одно и тоже. "это ты не можешь, а тут тоже не реально" ну можно ведь сделать и реально. Надо немного упростить задачу.
Анни
Эмм, Лиам... как ты могла послать на Аэрлайза заклинание в трактире, когда тот уже свалил "небо расчищать"?))) Вроде мы уже отписались, что он ушел...))) Я конечно понимаю, месть, все дела, но логическая цепочка нарушается...)))
Наир
Лиам, откуда тебе знать, кто к кому питает слабость?
По-моему, про личные отношения Наира и Нирены не было сказано ни слова, да и элдеры вели себя на людях вполне прилично и без всяких намеков. А уж что они думали, тебе не узнать: боги пока еще в силах поставить блок, чтобы другие в их мыслях не копались.
ЛИАМЭЙ
1. Неони с чего ты взяла что я говорила о Наире с Ниреной. Вообще то я не о них говорила.))))
А в маленьком рае там были намеки.......причем хорошие. Откуда мне знать? Могу отмазаться!)))) Вы там купались!) и находились рядом с водой
NeoNi
Лиам! Это ведь ты Рай читаешь, а не твоя Богиня))) А Остров потярян во времени, поэтому и магия там действует не всегда grin.gif
ЛИАМЭЙ
Блин точняк!  aggressive.gif  grin.gif  ААААА!  shok.gif  scare.gif  Ну и ладно!))) Отмаза не сработала!  grin.gif  Все лечу исправлять!))))
Amelia
Ёперный театр, люди, нафига вы палите, кем играете в другой игре? При том своим же врагам? =_="
Amion
Кто, где палится?! Я один раз cпалился случайно, попутал ник, пороли просто похожи... извинился уже..

А че за ступор во всех темах? Кроме трактира ни где, ни кто не отписывается! я бы отписался, дам везде не моя очередь… Хотя, хм, сегодня в одну напишу, и в другую, если там ответят!
Нирена
Амион, я тебе говорила, что четкого расписания нет. Смысл только в том, чтобы за один заход (между предыдущим и последующим постом ГМ-а) каждый из игроков и этой теме отписался по одному посту. Тебе никто не запрещает писать. А я молчу, потому что со временем фигня, а я совсем не хочу мусолись описание окружающей среды по пути... все равно это никто читать не будет.
NeoNi
Иоахим! Ты где? Появишься ты на Совете или нет? Сколько ждать можно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.