Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круглый Стол
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Созидатели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Абразир
Да ладно вам. Чего вы все к Алексу то пристали. Ведь чтобы всем это не казалось каким-то читерским страшным и пугающим можно поменять формулировки. Ведь Алекс вам не Животный, я думаю он не собирается сеять Хаос и поглощатьл в себя весь мир. Ведь не6обязательно загибать всю ветвь, у человека может полно идей, а на своих идеях играть намного интереснее и проще, чем на чужих, достаточно чуть изменить что-то, что уж вообще нереально и все. А то резать все то, что уже было написано и придумано это как-то круто очень.
Абразир
Лиамей, я по поводу характеристики, уж очень много там иммунитетов и неуязвимостей. Ни у кого больше столько нет.
А теперь конкретно.

Цитата
Синкры молодые (возраст с подросткового до зрелого) могут лишь управлять хвостом и быстро бегать

а есть существа с хвостом у которых он болтается как сосиска?

Цитата
свести сума существо и тем самым его убить.

Грамматическая ошибка.

Цитата
5–ый уровень
Ледяные фениксы – используются при дальнем бое. Используют ледяное дыхаее и поднимают или создают снежные бури крыльями. Не уязвимы для магии и ядов, и пугают своими размерами армию, однако полностью уязвимы для холодного оружия, огня и камня. Прирост с каждым раундом (на тысячу лет): +600

Поднимают или создают бури - это тавтология. Неуязвимость у юнитов 5 уроня это очень сильно.

Цитата
Используют хвост с ядовитым костяком, когти, зубы еще прекрасные метатель топора, и копий.

huh.gif это как? здесь наверное нужна запятая.

Цитата
Уязвимы к магии и тяжело им при дальнем бое.

Всем тяжело...

Цитата
Хитростью не обладают.

Это как? Не всем дано? Скорее надо написать, что они не хитрят или что-то в этом роде.

Цитата
Топчут копытами и топят просто армии. Прирост с каждым раундом (на тысячу лет): +15000

формулировка и прирост.

Цитата
встают и начинают рисовать пейзажи смерти в воздухе от чего армии погибают в реале

Что, прямо сразу и все?

Цитата
12-ый уровень
Дамалоры маги – самое сильное и смертоносное оружие. В совершенстве управляют водой и имеют контакт с Лиамэй. Искусные маги и правители. Редкое явление рождение настоящего мага. Спокойные и уровновешанные. Не поддаются на психологические провокации. Прирост с каждым уровнем (на тысячу лет):+13

Создается впечатление, что они не сильнее других, так как нет описания плюсов и минусов.

Ну ,в общем, есть над чем поработать.
Гхандуин
Лиамэй, сколько у тебя ошибок:
Цитата
в исключение воскрешает мертвого : если это отец из многодетной семьи, ребенок молодой или просто погибший по несчастному случаю.

Какое это имеет отношение к твоему домену? Воскрешение мёртвых пачками это по-моему перебор.
Цитата
Детские комнаты освещены светлячками пойманными и мягкие кроватки.

Что это за кроватки такиеhuh.gif Я вообще не втыкаю...
Цитата
Синкры хороши кузнецы и земледельцы. живут в горах у моря

Что же они там выращивают? Надо это выяснить...
Цитата
Филиа сама всем управляет во избежании изменения нрава народа она пишет законы по которым Дамалоры живут

Я бы не хотел быть дамалором...
Цитата
Дамалоры любят очень праздники.

гр. ошибка.
Цитата
Добрые создания и они практически исчезают.

А исчезают они потому что добрые или просто так?
Цитата
Дамалоры открыли источник энергии, который мощнее электричества.

Никогда бы не подумал что электричество - источник энергии. Интересно как оно источает энергию, почкованием?
Цитата
Эти маги идут в правительство или уходят для равновесия в мир

половина в правительство, половина в мир - вот теперь равновесие
Цитата
Из-за частого попадания в этот мир из-за вызова банальной магией

Что же из-за этого происходит?
Цитата
Они отличаются самым шаловливым характером, рвут сети моряков или просто бросают их в воду и щекочут, а если он не выплывет то умирал.

А если он просто упадёт в воду и не выплывет, то выживет?
Лиам Нэссон
Так парни я только на русском стала говорить, а они там мне права качают. Да много ошибок я не отрицаю. Побудь на моем месте и когда тебя носом как будто в какашки как котенка тычет. Просто и спокойно можно мне хотя бы в личку написать или как это? У вас так положено всех оскорблять. Я Полячка в России всего 4 года. Ну вы вообще товарищи, а по поводу Алекса народ высказался. Еще раз повторяю мои ошибки пишите в личку иначе я просто уйду с форума.
Спасибо за внимание.
Лиам Нэссон
Я не бросаю комментарии о ваших существах....кстати это тоже факт если что то не так мне скажет об этом Шедоу. По всем вопросам сказано всем обращаться либо к Дракоше либо к Шедоу!)
Дахор
Цитата(Лиам Нэссон @ 03.03.2010, 12:54) *

Так парни я только на русском стала говорить, а они там мне права качают. Да много ошибок я не отрицаю. Побудь на моем месте и когда тебя носом как будто в какашки как котенка тычет. Просто и спокойно можно мне хотя бы в личку написать или как это? У вас так положено всех оскорблять. Я Полячка в России всего 4 года. Ну вы вообще товарищи, а по поводу Алекса народ высказался. Еще раз повторяю мои ошибки пишите в личку иначе я просто уйду с форума.
Спасибо за внимание.

Добро пожаловать в мир пишущего интернета. smiley.gif

Я понимаю, что особого желания оповещать всех о том, что русский язык не является родным у вас нет, но об этом-таки стоит предупреждать, потому что в противном случае любые ошибки будут списаны на лень, нежелание править собственный текст, самосовершенствоваться и т.д. и т.п.
Это происходит даже не потому, что все "писатели" злые, а потому, что в интернете хватает горе сочинителей, которые вываливают на форумы свой поток разума, не заботясь о понятности и правильности написанного. Потому и реакция на текст оказывается столь агрессивной.
В общем, таких недоразумений лучше избегать.
Лиам Нэссон
Цитата(Дахор @ 03.03.2010, 21:25) *

Добро пожаловать в мир пишущего интернета. smiley.gif

Я понимаю, что особого желания оповещать всех о том, что русский язык не является родным у вас нет, но об этом-таки стоит предупреждать, потому что в противном случае любые ошибки будут списаны на лень, нежелание править собственный текст, самосовершенствоваться и т.д. и т.п.
Это происходит даже не потому, что все "писатели" злые, а потому, что в интернете хватает горе сочинителей, которые вываливают на форумы свой поток разума, не заботясь о понятности и правильности написанного. Потому и реакция на текст оказывается столь агрессивной.
В общем, таких недоразумений лучше избегать.

Я не на кого зла не держу.........правда меня очень сильно возмутило это, ну раз так тогда.

ПОЖАЛУЙСТА НЕ РУГАЙТЕ МЕНЯ ЗА: НЕПРАВИЛЬНОЕ СКЛОНЕНИЕ СЛОВ, ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ, ПОСТАНОВКУ СОЛОВОСОЧЕТАНИИ И НЕСУРАЗНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ т. к. это не лень, а не родство. Есще раз прошу сильно не ругать, а если можно помогите.

За ранее спасибо kiss.gif
Абразир
Ну вот, сразу обижаться и в защитную стойку. Люди просто нашли веселые моменты и никто никого не хотел оскорблять. Я просто не смог местами удержаться от смеха. Извиняюсь, если что не так. В следующий раз буду отправлять в личку. А то сразу какашки...
Майт Вестрок
Слухайте, я тут подумал - а 1000 лет не слишком ли большой период? Просто если по нашему миру мерять, то достаточно. Может сократить хотя бы до одного века? Или как в Цивилизации.
Всетаки это огромное время, за такой период столько всего может случиться, что мы задолбемся это придумывать, прежде чем выложить. Да и приросты некоторых существ на целую тысячу лет просто крохотные, особенно первых уровней. Одна людская пехота в год может 3000 набрать, что уж там про тысячелетие говорить.
Bastard
Я говорил об этом Шадоу, и возможно, сроки действительно будут укорочены. Во всяком случае, мы с Шадоулингом это обсудим.
Лиам Нэссон
А Наира кто нить знает? Просто этот Бог тут не появляется........аж загадка какая то.
Наир давай подтягивайся скорее, а то тебя не видно совсем.
Феарох
Ребят, а как насчет почаще заглядывать на свои игровые профили? derisive.gif
NeoNi
Цитата(Лиам Нэссон @ 04.03.2010, 18:14) *

А Наира кто нить знает? Просто этот Бог тут не появляется........аж загадка какая то.
Наир давай подтягивайся скорее, а то тебя не видно совсем.

Половина играющих здесь меня точно знает. grin.gif
Дейенерис
Феарох, все мы страдаем тем, что редко заглядываем в игровые профили) Я-то уж точно)
Я хорошо знаю Нео, Наира, правда, знаю плохо, но уже сейчас чувствую, что он составит прекрасную компанию нам, Темным... Я права, Наир? derisive.gif
Наир
Почему бы нет? Я ведь все-таки Темный.  grin.gif Убиваю я редко, но специалистов по этому делу здесь вроде хватает. Помогу, чем смогу (только если это не уничтожит вообще все живое, иначе мне кушать будет нечего smile3.gif ).
Эрик - Шут Творца
Дамы и господа, когда же уже начнем играть? Я вот все жду и жду, покаместь вы развернете свои военные машины и начнете мирную жизнь smiley.gif А вы все никак не соберетесь, ай яй яй!
Абразир
Плохая организация армии у всех раз не разворачивается. smile3.gif Кто-нибудь из ГМов мне скажет готов ли я к игре после внесенных поправок?
Цитата
Для ведома участвующих: мы уже можем начинать воевать между собой или вести мирное сосуществование. В войнах уже могут участвовать следующие игроки: Дренес, Феарох, Аэрлайз, Аннариэль, Секайла, Эрик-Шут и те кто не собирается создавать свою армию в этом раунде.
Остальные же игроки должны доделать и подкорректировать свои расчеты. Если возникнут какие-то вопросы - пишите мне или Айсу в личку (но не в профиль ГМа), а лучше всего, если вы будете писать мне в icq.

Команда к игре вроде бы дана.
Эрик - Шут Творца
ага типа того, тока я еще хотел своих лепрекончиков привнести в рассы, но наверно уже не успею(
Феарох
Цитата
Дамы и господа, когда же уже начнем играть? Я вот все жду и жду, покаместь вы развернете свои военные машины и начнете мирную жизнь  А вы все никак не соберетесь, ай яй яй!

Очень скоро, Эрик... derisive.gif
Ай-ай, Эрик нельзя так торопиться. У вас у всех есть еще время подготовиться к...переменам.
Ах да...и кто вам сказал, что игра еще не началась? Просто не все ее видят, вот так...
Буахахахахааа!!!! *злобный злодейский смех главного Злодея из мультика* grin.gif

Лепреконов переноси, еще успеешь))
Секайя
Я тут как всегда не в тему)))  crazy_pilot.gif
А как вы сделали вот такую надпись как перс игры?Т_т Я потеряное)
Эрик - Шут Творца
Это есть отметина предназначения!

И вообще, что это у меня за культ появился? Мне официально полоняются?
Некто Иной (гейммастер)
Да, Абразир, я пересмотрел твою статистику и прирост - ты уже можешь вступать в войну.
Лиам Нэссон
А мне не понятно........мы вообще в начале самом игры будем как то там разговаривать между собой или хоть как то подготовим народ к войне, или сразу по команде  rap.gif "Игра началась"  будем друг друга дубасить армиями пока не останется один и этот один добьет остальных что не воевали?  butcher.gif
Просто я пока не готова для себя открывать войну.
Абразир
А зачем сразу воевать? Ты "начальник", что хочешь то и делаешь. Хошь воюй , хошь живи мирно. Политика. king2.gif
Shadowone
Политические интриги или просто беседы можете вести хоть сейчас. Но воевать будете только после того как создадите армию и я ее проверю.
Гхандуин
Скажите товарищи ГМы, готова ли моя армия?
И ещё вопрос насчёт вооружения армии, у меня ополчение и пехота не имеют строгого единого образца оружия, получается что несколько видов(копья/мечи), это не противоречит правилам?
Shadowone
Копейщики отдельно, мечники отдельно. Только если это не элита (например, рыцари, Но не легионеры). Кстати, возьми на заметку, что клинок Кассадина может лишать магии обычных существ, но не элдерлингов, из последних он вытягивает энергию понемногу.
А так в общем, ты уже можешь воевать...
Но не забывай и про интриги wink.gif
Дейенерис
Цитата
ага типа того, тока я еще хотел своих лепрекончиков привнести в рассы, но наверно уже не успею(

Эрик, расслабься derisive.gif У меня на столе лежит описание минимум трех рас, и я все никак не соберусь их ввести в игру) Так что мы еще посмотрим, чья раса тут появится последней)
NeoNi
В какой теме вести переговоры, плести интриги и все остальное, что связано с мирной жизньюhuh.gif
Shadowone
В теме "Война и мир" или "Сотрясение мироздания". Но это больше подходит для обычных переговоров. Интриги же, на мой взгляд, лучше плести, посылая личные сообщения союзникам и ГМу.
Анни
Прошу прощения и внимания...
1)Хочу сделать маленькое замечание. У нового бога, Арактура, в описании слишком много грамматических ошибок. Не знаю, может это было сделано специально, для создания какого-то "эффекта", но все равно считаю, что автору стоит просмотреть описание и исправить ошибки.
2)
Цитата
Я тоже потерянное) так все-таки, как ее делают? Интересно очень...  embarassed.gif
Некто Иной (гейммастер)
Цитата
Цитата

Цитата
Я тоже потерянное) так все-таки, как ее делают? Интересно очень...

С этим вопросом к админам или модератору.
NeoNi
А кто у нас модератор этой игры? Разве не Некто Иной?
Некто Иной (гейммастер)
Я про сайт в целом говорю, а не про отдельный игровой форум smiley.gif
Майт Вестрок
Помоему опять у нас человек потерялся, я говорю о товарище вервольфе. То лед, то Кошмар. Кошмар и страх не одно и то же? Этим у нас Лли заведует, вернее ее персонаж.
И вообще я не понял сути персонажа.
Ллиэн
Вообще кошмар и страх - это не совсем одно и то же, потому что, на мой взгляд, кошмар - это воплощение страха... Но в любом случае, это действительно попадает под мой домен, особенно при такой подаче:
Цитата
Домен:Кошмар
Этот домен живет за счет страхов и кошмаров смертных. Создания живущие там чуют страх и используют его чтобы сожрать свою жертву.

Тем более, что я в недалеком будущем планирую ввести расу, которая питается чужими страхами...
Одним словом, ув. Арактур, прочитайте, пожалуйста, описание богини Дейенерис smile3.gif
Майт Вестрок
да и вообще - почитайте. Полезное это занятие. Особенно чтение мат. части игры, в которую собираетесь играть.
Shadowone
Неони, такие существа как морны и тени уже существуют, поменяй своим тварюшкам наименования.
NeoNi
ОК. Просто я уже запуталась во всех названиях. Посмотрела в главном списке вроде нет. Изменю. smile3.gif
Абразир
А куда выкладывать происходящее в королевстве гномов, где задействованы только они (только я как игровой персоонаж), тоже в войну и мир?
Shadowone
Например? Если информация уж слишком конфиденциальна - кидай ее мне или ГМу в личку.
Абразир
Ну, например, описать важное событие внутри государства, которое потом повлияет на внешнюю политику.
Bastard
В Войну и Мир.
Вообще-то мы планировали сделать "Войну и мир" отдельным подфорумом, и создать там темы для каждой расы, как раз для таких случаев. Но это, увы, откладывается на неопределенный срок...
Майт Вестрок
да, я вот пока с этим аспектом игровых действий вообще путаюсь.
Лиам Нэссон
Я тоже путаюсь.......сложно все как то ......
Абразир
Есть немного... Зато хаоса точно не будет. И это уже хорошо. Я просто каждый день слежу, вроде все пока легко укладывается.
Shadowone
Так, ладно. Дабы не дать игре окончательно загнутся или дальше позволять валяться ей в полудохлом состоянии, я немного ее оживлю. Как именно? Флудилокой
Итак, пока наши темные боги во главе с товарищем Феарохом расчехляются как бы да нанести первый удар, Дренесу вдруг вздумалось созвать божественный совет в Высшей Небесной Сфере. Зачем? Это вы у него спросите, а не у меня. Я тут вообще не причем smiley.gif
Как ГМ отвечу (только по ба-альшому секрету): просто пофлудить немножко, дабы совсем не стало скучно)
Майт Вестрок
Вот, Шадоу, правильно, не всмысле флуда (хотя тебе виднее). Надо чтобы кто то начал, подал пример, а остальные, я думаю, съориентируются.
Феарох
Флудилка - это хорошо)
Эй, и что это за дискриминация?! Почему темным нельзя?? Я может тоже пофлудить хочу!! grin.gif
Shadowone
А ты союзников собирай smiley.gif

Или можно сделать некую разновидность Всеобщего собрания, где боги могут не только поговорить, а еще и в пылу ярых споров и дискуссий поубивать друг друга smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.