Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круглый Стол
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Созидатели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Некто Иной (гейммастер)
Здесь можно поговорить насчет игры, обсудить вопросы ее касающиеся и сделать замечания авторам, если понадобится derisive.gif
Дренес Хранитель Порядка
Марк, сделай тут пожалуйста лес. Он будет называться Этернал

Изображение

Надеюсь ты разберешься где это smiley.gif
Феарох
Леха, ну еще бы я не разобрался в карте, которую сам сделал smile3.gif
Вот, пожалуйста:

Изображение

Устраивает? derisive.gif
Shadowone
И еще чуть-чуть ниже ровно вполовину, сколько на квадратике показано. И вообще будет супер smiley.gif
Bastard
С пол тыка, это мне как два пальца... grin.gif

Изображение
Shadowone
Ок, спасибо.
Кстати, у тебя в описании темных эльфов есть пару иррациональных моментов.
Послушай мое мнение по этому поводу, а потом если хочешь - меняй или не меняй.
Некто Иной (гейммастер)
Айс, напиши в "Существах" что-нибудь о гоблинах и троллях, а я потом займусь высшими и падшими эльфами.

Хелгай, отличное описание расы, но в конце поста есть пару ошибок связанных с речевыми оборотами. Исправь их
Асахор
ок-ок, да и я заодно напишу их место жительства - коих шесть. Хм... если конечно возможно было-бы указать их на карте..... мнда...
Я конечно понимаю - но карта подземелья не помешала бы... smiley.gif
Некто Иной (гейммастер)
Насчет карты - эти вопросы не ко мне, а к товарищу Айсдрагэну. Не забудь упомянуть, что твои ассеры теплолюбивые и не любят влажный климат.
Феарох
Шадоу, принимай заказ:

Изображение

Надеюсь, получилось неплохо...

Хеллгай, вот насчет подземелий проблема: карту мира я могу сделать, это легко - натыкал гор и деревьев, реки провел, подтемнил изображение - и карта готова. А вот подземелья не могу, уж извини. Я бы и своим шаххиримам нарисовал карту подземных городов, но сделать это нормально у меня не получается...я ведь не профессионал. Кроме того, мне придется получить какой-нибудь набросок с расположениями (хотя бы примерными) пещер и залов, городов и т.п.
Что касается места жительства на мировой карте, могу предложить тебе пустыню и занасенные песком горы: сухо и тепло, чем не жилье твоим ассерам? smile3.gif
Shadowone
Спасибо за карту smiley.gif
Кстати, Хелгай и Айс, вы можете воспользоваться редакторами WCIII и HeroesIII для создания карт подземелий. Если у вас возникнут трудности с фотографированием карты - можете скинуть ее мне (но только варкравтерскую, героев у меня нету), я ее сфоткаю как требуется и выложу в эту тему.
Асахор
Ну вот я и вернулся, после небольшого перерыва....
Хм, хорошо - я с редактором Heroes дружу, так-что карту попробую наклепать сам.... я буду на связи почти всё время... и могу попробовать её сделать с вашими пожеланиями...
И Айс - хе-хе... в том то и штука - Аззеры раскиданы по всему миру - 6 огромных городов smiley.gif
Лиам Нэссон
Здрасте для меня местечко найдете? Мне б горы..а там город роскошный путь в который сокрыт от людей и остальных тварей....город как бы в горах огромный там много рек и водопадов...очень красивый город. Там живут остатки народа очень древнего о которых уже забыли, а если не забыли то слагают легенды. Народ называли Дамалор. Красивые, гибкие, видят будущее......обреченные на вечную жизнь...прокляты. Кожа белая как снег, волосы белые, глаза как вода прозрачные голубого дивного цвета. Добрые и нежные......они сокрылись в горах из-за того что мир стал жестоким. Эти люди обладают сильной магией, они подчиняют себе воду. Вода их слушается как слуга. Есть еще одно качестно они становятся ужасными оборатнями в виде огромных чудовишь покрытых белой шерстью.
Shadowone
Это можно smiley.gif Вот только для начала заполни божественный формуляр smiley.gif
Bastard
Лиам Нэссон, мы рады приветствовать тебя у нас в игре smile3.gif
Разумеется, мы не против, но тебе нужно последовать совету Шадоу, а так же полазить по форуму - тебе будет тем легче, чем свободнее ты будешь ориентироваться в игре. Прочитай наши анкеты, историю, описание существ и рас, и подумай насчет более подробного описания твоей расы.
Как ты уже наверное поняла, за картами можешь смело стучаться ко мне. По вопросам игры лучше обращайся к Шадоулингу - он не только наш мозговой центр, но и гейммастер, так что лучше не нарывайся на него, он злой grin.gif
Ну а мы с Хеллгаем поможем в его отсутствие derisive.gif
Абразир
Привет. На карте местечко в океане между континентами никто не занимал? Островок небольшой, я бы сказал крохотный, зато приличные подземелья. Я могу от руки нарисовать и выложить под оформление.
Раса - гномы. Я описание может послезавтра сделаю.
Shadowone
Айс, не ты ли случайно там своих шаххиримов поселил? Или возможно там один из гадюшников Хеллгая. В общем, Абразир, я поговорю со своими товарищами по поводу места. Сами подземелья можешь уже рисовать хоть от руки, хоть в игровом редакторе (типо WCIII или HeroesIII). Насчет гномов: ок. Можешь особенно не спешить с описанием (никто не торопит).
А в общем-то, я и остальные участники рады приветствовать тебя в нашей игре smiley.gif
Bastard
О! а я-то думаю, когда кто-нибудь решит сделать моих любимых коротышек? grin.gif
Привет, и добро пожаловать.
А ты не мог бы уточнить место поконкретнее? Мдя, и странно: гномы на острове...может тебя королевство гномье забацать прямо в большом кряже посередине? Ну, хотя ладно, остров, так остров derisive.gif Присылай чертежи, я оформлю.
Лиам Нэссон
Ребятки...а вы рисунки принимаете? Просто облазила все и не нашла хотя бы похожее на мой город......немного обидно, но ни че попытаюсь изобразить. А еще вопрос: обязательно писать что я бог? А играть сами как будем? Просто мне интересно. А еще....можно мне создать еще расу Пафиров? Создания что живут в море.....огромные синие русалки и очень злые.....?
Bastard
Цитата
Ребятки...а вы рисунки принимаете? Просто облазила все и не нашла хотя бы похожее на мой город......немного обидно, но ни че попытаюсь изобразить.

Рисунки конечно же принимаются, и если тебе это интересно, у нас даже темка соответствующая для подобного творчества имеется derisive.gif
Цитата
А еще вопрос: обязательно писать что я бог? А играть сами как будем? Просто мне интересно. А еще....можно мне создать еще расу Пафиров? Создания что живут в море.....огромные синие русалки и очень злые.....?

Суть игры в том, что можно поиграть за бога.
Но может в будущем можно будет играть в мини-игры, создавать героев, и т.п., точно так же, как в других литературных играх.
Насчет расы: я думаю, можно, если только твоим доменом будет Вода. Если ты, например, правишь Огнем, то тебе нельзя создавать водяных smile3.gif Это один из игровых законов (да и из законов мироздания вообще-то тоже).
Некто Иной (гейммастер)
Животный, ты правила читал? Во-первых, если у тебя нет настроения играть, а есть только желание повыгоняться, то иди повыгоняйся где-нибудь в другом месте. Во-вторых, если желание поиграть у тебя все-таки наблюдается, то отредактируй по нормальному свои игровые посты. Поменьше цинизма и придерживайся игрового баланса. В-третьих, комментарии можно оставлять только в двух разделах (в правилах они указаны). В-четвертых, если будешь продолжать в том же духе, я буду вынужден удалить все существующие и будущие твои посты, а также не буду допускать тебя к игре.
Не хочешь участвовать в игре - дай нормально поиграть другим.
Amelia
А можно мне вот этот кусочек в зелени и город ангелов в горах в коичестве одной штуки? (те горы, что ближе к острову слева)

Изображение
Bastard
А волшебное слово, открывающее любые двери? grin.gif
Ладно, ладно, сейчас займусь...
Amelia
Да-да, пажа-а-а-алуйста  grin.gif  Буду очень признательна, правда-правда... =^_^=
Если что, название города Иль-Тераль. this.gif
Bastard
Прошу grin.gif
(Знаете, если у вас есть какие то претензии к моим картам, смела высказывайтесь, не стесняйтесь.)
Изображение
Некто Иной (гейммастер)
Айс, хорошая карта  good.gif
Мерлин, хотелось бы увидеть изображение спрайтов.
Amelia
Ураааааа....  yahoo.gif Вобще-то... претензий как таковых нет. Как раз хотела спросить, как говорится, "а кто тут водой борыжит"?))) Мне нравится... и открытые полянки есть... но мне бы еще не помешали лиственные деревья... а то некорые из моих "зверушек" не обитают на ёлках  acute.gif А так все супер)
Абразир
Один вопрос. Что за надпись на восточном континенте, а то я разобрать не могу?
Amelia
"Дун-Аман"... кажется О_О

Если что, я выложила пару картинок изображения местности и города  this.gif
Некто Иной (гейммастер)
Дун-Аман - это не название континента (хм, хотя можно было бы его именно так и назвать в честь первых поселенцев), это название цитадели темных эльфов Феароха - шаххиримов.
Цитата
Если что, я выложила пару картинок изображения местности и города

Ничего против не имею smiley.gif
Bastard
Цитата
Айс, хорошая карта

Ураааааа....  Вобще-то... претензий как таковых нет.

Спасибо вам обоим grin.gif Амелиа, с лиственными напряг, нигде не могу найти, так что придется немного подождать...впрочем, я могу заменить елки пальмами... derisive.gif
Цитата
Один вопрос. Что за надпись на восточном континенте, а то я разобрать не могу?

Дун-Аман, королевство Темных эльфов и название их столицы.
Amelia
Не, спасибо, я подожду))) Тропические леса не по моей части =^_^=

Кхм.... ребята, ну создайте уже кто-нибудь что-нибудь наземное... у нас уже локация неба и воды забита Т_Т При таком раскладе предполагается, что драконы будут есть или тролей с гоблинами или себе подобных... Ну, хотя бы маленьких крылатых сообразите...
Некто Иной (гейммастер)
Уважаемые игроки, не забудьте также кинуть описание магии своих божеств и их измерений в раздел "планы и магия"
Amelia
Вопрос. А можно попросить другого бога, чтобы он создал, предположим, по моей просьбе какое-то существо, но с характеристиками на свое усмотрение? О_О
Майт Вестрок
Хм, такую кучу всего поначитал, круто. Могу попробовать поиграть, но, думаю мастера уже видели меня в игре и знают, что хорошим это вряд ли кончится.
Как оправдание могу придумать себе совсем незначительного перса, который изредка появляется, но как говорится "редко, но метко", как раз как я люблю) хех.
Что то типа Бога Удачи и Своеволия, не знаю как описать. Я даж рассы придумывать вероятно не буду, только покровительствовать всяким хитрюгам и пронырам и вообще существам свободолюбивым и не особо злобным по натуре.

Хотя пока плохо вообще понимаю всю концепцию. Вот создают Богов, а тогда что это за семерка Демонов? От их лица кто будет играть? Я так понимаю это немаловажные персонажи.

ЗЫ - вот понял, хочу быть Богом воров, жуликов и мошенников и всяких нечистых на руку торговцев, но как бы считаться буду Богом всех этих личностей, а помогать некоторым, нейтральным, ближе к светлым персонажам. Или даже можно не Богом, а полубогом.
Некто Иной (гейммастер)
Ок, Майт, это можно. Нам как раз таких богов и не хватает smiley.gif
Что касательно богов Хаоса - это не игровые персонажи, но ты верно подметил, они еще себя проявят smiley.gif
Bastard
Цитата
Хотя пока плохо вообще понимаю всю концепцию. Вот создают Богов, а тогда что это за семерка Демонов? От их лица кто будет играть? Я так понимаю это немаловажные персонажи.

Майт, почитай Введение и Хроники, там все сказано) И ты прав, это немаловажные персонажи, мы даже хотели одно время сделать их играбельными, но представили себе, что будет, если такую силу отдать неопытным игрокам...даже мы, троица создателей, опасаемся, так сказать, играть за них. Поэтому мы ввели Семерку как могучую силу Хаоса, но за нее нельзя играть. Она есть, ее присутствие очень ощутимо, и игрокам придется с ней мириться. Это добавляет глубины в игровой мир, если ты меня понимаешь smile3.gif
Цитата
ЗЫ - вот понял, хочу быть Богом воров, жуликов и мошенников и всяких нечистых на руку торговцев, но как бы считаться буду Богом всех этих личностей, а помогать некоторым, нейтральным, ближе к светлым персонажам. Или даже можно не Богом, а полубогом.

Клево. Я за grin.gif
Майт Вестрок
Просто как то я так понял что не остается места для других злых Богов. Я тож конечно проникся описанием, очень круто придумано и проработанно, оригинально, у меня даж начали вертеться какие то отдельные сюжеты в воображении. Но я просто не знаю какое еще зло можно впихнуть в мир. Хотя и фиг с ним, главное чтобы путаницы не возникло и игроки создавая злых не пересекались полномочиями с одним из семерки.

Я тогда попробую описать своего персонажа, задумок и нюансов куча, но не знаю все ли вы одобрите, так что это будет очень черновой вариант.
Абразир
Цитата
Хотя и фиг с ним, главное чтобы путаницы не возникло и игроки создавая злых не пересекались полномочиями с одним из семерки.

А почему бы и не пересечься, это могут быть темные боги - слуги великой семерки. Каждому по чуть-чуть, но все слушаются главных...
Так вот...
Bastard
Цитата
Я тогда попробую описать своего персонажа, задумок и нюансов куча, но не знаю все ли вы одобрите, так что это будет очень черновой вариант.

Заполни анкету, а там посмотрим.

Цитата
А почему бы и не пересечься, это могут быть темные боги - слуги великой семерки. Каждому по чуть-чуть, но все слушаются главных...

Ну что ж, можно и так)
Асахор
Злых богов можно десятками понапридумывать.... главное воображение и вдохновение...
Ну - я скоро буду сдавать карту Подземелья на просмотр... еще день или два. Если что надо - пишите, не стесняйтесь smiley.gif
Некто Иной (гейммастер)
В данном случае темные боги Ортведума - это просто мятежные боги, которые захотели властвовать над миром и свергнуть светлых. Тьма для них - это всего лишь средство достижения своих целей. Но тем, кому хочется быть прислужниками Великих Демонов - пусть будет так. Никто не запрещает.
Пересекаться со способностями семерки можно.
Абразир
А описание городов, замков и т.п. заносить в географию или лучше будет создать отдельную тему?
Некто Иной (гейммастер)
Пусть это будет относиться к разделу географии.
Amelia
Лиам, ты уже выбрала себе героя?))) Если всеже хочешь создать тех злых русалок, то бери воду. Но исходя из списка водных монстров... =_=" я б туда точно не сунулась) Просто очень интересно стало. Глядя на твою аву почему-то вспоминаются феи =^_^= ты бы запросто могла быть богом, покровительствуюшим мечтам и снам. Феи как раз в этом даипазоне, а также все то, что может родиться из этого... или богиня любви, в конце концов) Раз уж ты хотела шикарный замок в лесу)
Лиам Нэссон
Амелия я наверно про русалок писать не буду,но вода будет...........))))
Merlin8
Жаль толька самых злых богов сделали владыками огня. А то теперь и светлого пламени особо нету, ну да ладно.
Так ведь спрайты - крылатые эти, скрываются, никак сфоткать не могу)))
А если правда фоток что-то нормальных крылатых людей - сынов ветра нету. Можно посмотреть на Воина Ветра, он похож на спрайтов.
Но поищу... может найду
Amelia
Если выдашь мне полное описание спрайтов, то могу сделать тебе иллюстрацию...
Абразир
Можно мой остров посадить в море, недалеко от горных кряжей на западном континенте? Никакой флоры и фауны, только сопка временно дремлющего вулкана. Такой маленький амебный кружочек в море.
Абразир
Лиам,
А биография твоего бога или аватара ( я что-то не разобрался ) вообще стыкуется с предисторией игры?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.