Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круглый Стол
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Созидатели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Bastard
Мерлин, у меня есть такая вот картинка, может, пригодится:

Изображение
Цитата
Можно мой остров посадить в море, недалеко от горных кряжей на западном континенте? Никакой флоры и фауны, только сопка временно дремлющего вулкана. Такой маленький амебный кружочек в море.

Конечно можно. С полтыка grin.gif
Хотя я не понимаю, почему бы тебе не взять какой-нибудь из уже существующих островов.
Цитата
Лиам, а биография твоего бога или аватара ( я что-то не разобрался ) вообще стыкуется с предисторией игры?

Хорошее замечание. Лиам, тебе все же нужно как-то подстроится под игровые рамки. Исправь пожалуйста свой пост в анкете.
Некто Иной (гейммастер)
Народ, у нас катастрофически не хватает темных богов, так что все вакансии отступников свободны smiley.gif

Цитата
Цитата
Лиам, а биография твоего бога или аватара ( я что-то не разобрался ) вообще стыкуется с предисторией игры?

Хорошее замечание. Лиам, тебе все же нужно как-то подстроится под игровые рамки. Исправь пожалуйста свой пост в анкете.

...Иначе его исправим мы smiley.gif (шутко)
И все же, Лиам, действительно подправь свой пост.

Эрик Шут, оставь пожалуйста изображение своего божества.

Айс, к своим тварюшкам, описанным тобою, в разделе "Существа и сущности" прилепи по изображению (ибо это уже традиция).
Кстати, вруби icq - разговор есть aggressive.gif
Абразир
Ну раз с пол пинка, то зачем же менять географическое положение, которое удобно. И ведь я этот остров, так сказать, воздвиг, пробив дыру в земной коре, куда упал, там и стоит. Сушу у моря отвоевываем...
Терра
А можете меня где-то на карте втыкнуть, не важно где, только чтобы пустынька с зеленым пятном в центре была)) С живностью пока работаем^_^
Merlin8
Гейммастер, конечно никто не хочет прослыть плохим дядяй))
Все как-то нейтральные. И нет чтобы так и написать. они ж прямо объясняют "ни к той не к другой"))
Айс, я вроде иллюстрации нашёл к своим спрайтам.
Тот которого ты выложил сын Борея, такой народец расы спрайтов. Но я там и так много картинок выложил, спасибо.
Кстати я так понял Лиамэй уже заняла воду, хотя там скорее ледяную часть домена.
Хорошо что наконец время у нас появилось))
осталось огромное кол-во богов людских - ремесла, любви, войны и прочее. Шут Творца уже взял удачу, тоже из людских доменов. Ну под людьми я типо обобщил расы.
И кстати ангелы это разве животные, перенесите в расы.
Абразир
Изначальный нейтралитет открывает возможность выбора стороны в ходе игры. А что касается ангелов, то они ведь в сущетвах, а это вообще все, а в расы указывается не сами создания, а их государства и их устройсво, насколько я знаю ангелы не создают империй.
Amelia
Ангелы по сути своей существа млекопитающие. Если уж на то пошло, то и Тритоноиды - тоже раса, хотя они указываются в этом же разделе. Ну, если не убедительно, то природа делится на воодушевленную и невоодушевленную. К живой природе относят классы птиц, животных, растений, насекомых и грибов. И по такому раскладу, все млекопитающие (ангелы, тритоны, эльфы, гоблины и т.п. живородящие) - это животные. Просто у них разное мозговое и физическое развитие. А в разделе Расы я дала описание Солнечным ангелам.  dntknw.gif

Еще должна заметить, что у Абразира в изображении "надземной части цитадели" изображена вода. Если островок пустынный и с одиноким вулканом, то воды там "и рядом не валялось"... и изображены горы.... Я так понимаю, что в просьбе о наличии его владений подразумевалось, что он максимум холмистого ландшафта и один вулкан... О_О или равнинная пустыня или холмы... где горы? Если горы, то там будет не один вулкан, даже чисто с географической точки зрения... и флора там будет не та, как предполагается вначале...  или я торможу? =_="
Абразир
Ну в принципе рассуждения верные, ведь картинку я сам не нарисую, а подобрать сложно, так что либо чуть подкорректирую описание, либо поищу еще картинку, развитие, так сказать... А владения на острове, так что там можно еще понапридумывать все что душе угодно, аль не я бог земли? =)
Майт Вестрок
С изображение Эрика пока туго, никак не могу рыжего хмыря найти) у только если выложить обложку книги, но там он не особо похож по настроению(

Значит не одному мне показалась странность в описании Лиам.

Нейтральных много, да. Если бы я был уверен, что могу активно учавствовать в игре, я бы сдела себе темного персонажа, хотя удача по определению не может быть на чьей то сторонепостоянно, а вот стихия воды вполне. А так, от моего Эрика, что есть он, то нет, особо ничего не изменится, если не буду совсем писать, передам кому-нибудь, да хоть мастерам, пускай используют как лишнюю фишку для остроты.

Кстати как вам мой божок? НИкаких перегибов нет? Попытался описать как вижу, но похоже вышло много  запутанно(
Майт Вестрок
И, кстати, надо бы установить уроень развития всех разумных рас, чтобы не было перекоса. К примеру что с людьми? Они только только освоили земледелие или как? А то у нас многие так пишут, что будто все уже на пике развития.
Лиам Нэссон
Ребят меня сильно не ругайте я пишу отрывками из-за чертовой занятости. Пытаюсь в писаться в рамки поэтому вы меня направляйте.
Лед - это замершая вода......поэтому водя, лед, снег - это ко мне!)))
Абразир
Мы не про воду или лед, мы про биографию. Странноватая она какая-то...
Лиам Нэссон
В биографию внесла изменения...и еще. Скажем так то что не все миры были основанны богами.......какие то миры были и не в их власти...в какой то мере любая власть где то граничит. Не бывает так что везде есть власть и на все она влияет. И в нагшем мире есть границы и в мире духов тоже.....надеюсь мысль уловили.
Майт Вестрок
У тебя описывается совсем другая история мира и появления зла в нем, чем та, которая описывается в игре.
Лиам Нэссон
Все здаюсь иду переделывать пост
Некто Иной (гейммастер)
Цитата
...и еще. Скажем так то что не все миры были основанны богами.......какие то миры были и не в их власти...в какой то мере любая власть где то граничит. Не бывает так что везде есть власть и на все она влияет. И в нагшем мире есть границы и в мире духов тоже.....надеюсь мысль уловили.

Простите, а мне можно высказаться? Спасибо. Во-первых, миры основаны не богами, а Творцом. Боги для того, чтобы развивать и хранить молодые миры. А вот Творец-то и есть Власть, которая на все влияет. Так что извольте подчиниться derisive.gif
А право на создание новых игровых миров, уж извините принадлежит модераторам. Если у вас есть предложения по этому поводу, у нас есть соответствующая тема.
Цитата
все сдаюсь иду переделывать пост.

Если тебе что-то непонятно, можешь задавать любые вопросы мне grin.gif
Лиам Нэссон
В асю зайди я тя вопросами засыплю.
А на счет миров мысль толкать не буду. Мое дело подчиниться.
Некто Иной (гейммастер)
Так, с Лиам мы вроде бы решили вопрос.
Майт, насчет уровня развития людей: только начинается ранняя стадия средневековья. Эльфы: пик развития своей цивилизации. Насчет других рас ничего не могу сказать, так как они придуманы не мною.
В "расы и народы" вносим описание, развитие, социальную структуру разумных существ.
В "существа и сущности" описываем определенный вид существ, его развитие, эволюцию и все характеристики, которые делают его отличимым от других существ.
Т.е. эльфы как отдельный вид описаны в "существах", но их культура и быт, а также разделение этой расы описано в "расах и народах"
Майт Вестрок
Окей, главное чтобы не было перекоса, а то возбмет кто-нибудь, создаст расу терминаторов и поубивает она человечество.
Животный
Цитата(Некто Иной (гейммастер) @ 15.02.2010, 18:39) *

Животный, ты правила читал? Во-первых, если у тебя нет настроения играть, а есть только желание повыгоняться, то иди повыгоняйся где-нибудь в другом месте. Во-вторых, если желание поиграть у тебя все-таки наблюдается, то отредактируй по нормальному свои игровые посты. Поменьше цинизма и придерживайся игрового баланса. В-третьих, комментарии можно оставлять только в двух разделах (в правилах они указаны). В-четвертых, если будешь продолжать в том же духе, я буду вынужден удалить все существующие и будущие твои посты, а также не буду допускать тебя к игре.
Не хочешь участвовать в игре - дай нормально поиграть другим.

1. Есть у меня настроение.
Я - БОГ! Я могу рушить миры и рожать плантеы, рассы и прочее!

2.1 Что значит по нормальному? Или Вы не в состоянии прочесть обыкновеным шрифтом, обязательно повые.. повыпендриваться надо?

2.2 Чем это плох мой цинизм? Или вы хотите что бы в вашей Ыгре учавствовали сплошные школьники-ФыАнтАзъ0ры?)))

2.3 Игровой баланс? Да ну? Прочтите ту муть, что накалякали некоторые в описании своего бога.

3.1.  tease.gif  каминтааарии, мооожнаа, оставляяять... Я - БОГ и имя мое ГждхААААр-р-рук!  beee.gif

3.2. ВЫГОНИТЕ из своей НЕ_ЖИВОЙ, КАРТОННОЙ, КЛЕШИРОВАННОЙ, СТЕРИОТИПНОЙ, СКУДНОЙ и НЕПРОРАБОТАННОЙ ( rofl.gif ) вселенной, только за то, что я эксентричен? (ща меня обзовут долба3,14бом  search.gif ).

Цитата(Майт Вестрок @ 17.02.2010, 6:44) *

Окей, главное чтобы не было перекоса, а то возбмет кто-нибудь, создаст расу терминаторов и поубивает она человечество.

Да все может быть проще. Я скоро введу в игру АЛУЮ ЧУМУ!  dirol.gif
Некто Иной (гейммастер)
Все, что не будет соответствовать правилам, то будет удаляться. Мое дело - еще раз об этом напомнить.
Amelia
Триндец.... Г-чего-то-там... Т_Т по твоему с таким как ты вообще играть можно? Я про наслаждение игрой вообще молчу...
Amelia
Анни, просмотри, пожалуйста, анкеты других и историю мира... И небо с растениями не стыкуются. Это два разных аспекта, к тому же растения, как и животные обьеденены под Природой и уже заняты главным светлым богом Дренесом.  sorry.gif
Merlin8
Природа такой многогранный домен.
Анни может вам взять домен Любовь. Такой хороший и ещё не занят. И тоже близок к нежности, к свету, к величию, ведь любовь великая сила. Любят даже великие воины.
Расхватали мы все самые лучшие домены, новичам что останется?
Война да ещё что-нибудь))
Дамы и господа хорошие на мой взляд домены:
Исцеление. здоровье - аля Асклепий.
Сон, сновидения - аля Гипнос энд Морфей
Мудрость, учеба, знания - аля не знаю кого аля, но мысль надеюсь понятна.
PS ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАМАМ, создали моих любимых существ
Лиам Нэссон, водные кони на картинки агишки или агиски как вам больше нравится.
AmeliA, тори от мастера Хаяо Миядзаки. Вы их из Принцессы Мононоке взяли (ну в смысле посмотрели) или другими путями?
Кстати шикигами ещё есть. тоже интересные.
Лиам Нэссон
Браво Мерлин знать о шинигами это редкость в наше время.......12 богов смерти...думаю если позволите я расскажу о них!))))
Асахор
Ну, я думаю слишком много анимешности тут в Созидателях не надо.... smiley.gif
Но действительно - Анни лучше бы другой домен выбрать, так как Природа уже есть да и растения и небо.... ну какие-то домены, извините, паршивенькие - ничего оссобенно ими и не сделаешь....

Эх Шедоу - а ты говорил много Темных богов будет... sad2.gif
Единственный друг у Асахора - Феарох.... *плачет*
Merlin8
Лиам, да! А то надоела старуха с косой. Слишком приевшийся образ.
Ну Шинигами и тори - это всего 2 персонажа.
тут скорее преобладание европейской и греческой мифологии. Кстати скандинавской как-то мало получилось.

Эрик вот нашёл картинки, может подойдут. Хотя наверное не то:
http://images.yandex.ru/search?p=6&ed=...&rpt=simage

http://images.yandex.ru/search?p=5&ed=...&rpt=simage -
эта мне кажется может подойти

http://images.yandex.ru/search?p=84&ed...&rpt=simage
PS. Теги почему-то были запрещены
Асахор
Я как раз про Тори и Шинигами и говорю.
После очередного эпизода Блича как-то трудно представить Шинигами по другому.... ну разве что как в Death Note...
Но... я что-то тоже заговорился... smiley.gif

Эх... надо-б побольше Темных богов... а то как-то даже не с кем и цивилизации поуничтожать - все какие-то нейтралы... *надулся*
Amelia
Да, видела Мононоке)) Вообще они в идеале "катама", но мне как-то влом было их брать оригинальных....изменила способности и название)))  Давайте лучше вернемся к нашей игре))) А аниме можно обсудить в соответствующем разделе... ибо я ярая анимешница и ненадо меня расшивеливать на эту тему  grin.gif
Лиам Нэссон
К синегами тетрадь смерти и Блич вообще не имеет отношения........хорошая трактовка была в Потомках тьмы.
Merlin8
9hellsguy вот именно, полюбите нас черненькими,а бельнькими нас всякий полюбит.
ну хотя я к примеру не представляю чтобы вода, воздух и земля были кем-то кроме нейтральных.
Пусть кто нибудь возьмёт Войну, кто-то болезнь и мор. Вот и будет ещё два плохих бога. И как раз будет 4 хороших 4 плохих, ну не считая нейтральных.
Лиам, я и не подумал что столько японских названий будет. Может как-то обработать чтобы от названий смысл остался - Мэйфу - так и напишем преисподняя. Как-то всё вроде в одной линии, но существа привязаны своими связями к мифологии, а они немного разные. ну да ладно, в крайнем случае спишем на то что когда Творец ушёл по делам, боги разыгрались))
Асахор
Эх.... "хорошо быть плохим"...
Какой эльф может сравнится в изящности и красоте с Назгулом? smiley.gif

мнда... я конечно тоже люблю аниме и все относящееся к нему, но я думаю Шинигами в Существах - это перебор....
не хочу плохим показатся но думаю там они долго не продержатся...
Лиам Нэссон
Знаешь давай оставим.......экзотика как ни как!)))

Ну попадут в расу.......вам че жалко? Просто зря тогда просили я б не написала. А то трудов столько.

Есть одна картинка называется война стихий. Эм ша ее кину в иллюстрации и тд. Там замки вкладываем. Вот вы поглядите кто дерется и кто злой?
Абразир
ГМ, я отредактировал название с "огненные кони" на "огненный вестник" поправь ссылку в существах тоже, пожалуйста.

И еще, может я и придираюсь, но синегами неменого лишние. Как минимум, при чем у нас Япония?
Асахор
Лиам - просто понимаешь, тут Шинигами вообще не к месту, ну не вяжутся и все...
Но я никого заставлять ничего не буду... пусть Иной сам тут разбирается ( извини друг sad2.gif ), я так скажем, предупредил.
Amelia
Лиам, кто такие "синигами" и "шанигами"?.. Вообще "ШИНИ" - смерть, а "ГАМИ" - бог. Поэтому "ШИнигами" - бог смерти.
И, да, они тут не к месту. Бог смерти - это отдельная специализация для бога. Как существа - они явно не из нашей реальности.... я про данный сценарий)))))

А еще я спросить холела... А битва каких стихий изображена на твоей иллюстрацииhuh.gif Води и небо? Или что? О_О

(П.С.: У меня есть японский словарик. И друг отаку, с легкостью пишущий иероглифами. Поэтому я придираюсь к произношения. Меня тоже называют и Анамалия и Афелия... но это неправильно =_=" и жутко нервирует)
Merlin8
Этих мифологических персонажей называют по разному, кому как нравиться.
Синигами. шикигами, шинигами и пр. Всё таки мифология. не математика, да и перевод имеет свои особенности. Переведёшь дословно - не красиво, по другому - не точно)
Асахор
Хм... кстати Амелия - хотел спросить насчет Нирены и Асахора. Как там вообще было - в открытую или нет? Просто надо мне менять биография Асахора или нет?
...а то я как-то не в курсе...
Bastard
Значит так, народ. Я смотрю, все у нас Светлые да нейтральные, и мне становится не по себе при мысли, что моему Феароху вместе с  Асахором придется противостоять целой бригаде Светлых и "нейтральных, но типа Светлых". Если так пойдет и дальше, то мы скорее всего вынуждены будем сместить игровой баланс своими методами, то есть увеличить мощь Темных так, чтобы всем Светлым было ОЧЕНЬ сложно их побороть. Чем больше Светлых, тем сильнее будет становиться каждый из Темных. Надеюсь, вы поймете зачем это надо, и вам не нужно объяснять, что такое "баланс сил".
Пока что это просто предупреждение, не напрягайтесь smile3.gif Но подумать об этом все же стоит.

Темные! Когда вы не нужны, так вас пруд пруди, а как понадобитесь - так вас не найти!
grin.gif  grin.gif  grin.gif
Amelia
Ну, исходя из того, что я не совсем еще представляю, как себя в таком случае вел твой персонаж...  shok.gif  Хотя, да. Думаю, что в открытую))) Насчет испавлений... это бы было неплохо согласоваться как-то... с учетом того, что Нирена и Асахор достаточно часто пересекаются) Как минимум 2 раза в сутки))))  pleasantry.gif  derisive.gif
Лиам Нэссон
Как ругать так все мастера, а то что гномы - это раса, а не существа это ни кто не подумал. Это 1. 2. Эм битва стихий идет вода против воздуха. А так как у меня есть и темные стороны
Amelia
У всех есть темные стороны, даже у любого светлого бога. Но в данном случае очень важно выбрать сторону одну из двух.
Меджу прочим, Асахор, не мог бы создать гончую или черного коня по просьбе моей наглой персоны в этом полупустом мире? search.gif  Ну, очень они мне нравятся... =^_^= Может, как подарок на день рождения...))) Я на них не претендую, но оч хочется чтобы они были)))

Изображение

Изображение
Асахор
Я конечно же, в таком случае отказать не могу. smiley.gif
Но предисторию я уж наверное сам придумаю...

Ксати Амелия - у тебя ася или скайп есть? Я бы свой номер в личные кинул бы и обсудили бы что к чему, но я увы не могу еще - не тот статус... зато ты можешь, и тогда уже легче как-то будет.
Майт Вестрок
Эммм... я тут не понял вообще ничего о шанигами, но давайте не будем увлекаться японскими индуисткими и арабскими мифами и культурами? Это не более чем личная прозьба, я терпеть не могу Аниме, уж извините, да и думаю лучше основываться на чем то, что понятно всем.

Вобщем извиняем меня, но не мог я не влезть с этим.

По поводу темных, мне казалось что ведущие и так контролируют Семерку, а мощь их очень нехилая. А игроки разве что и могут создавать мелких Темных Богов.
Хотите я могу на короткие периоды брать каких нибудь личей и всякую крупную нечисть и творить бесчинства. И к тому же при перекосе в Светлую сторону Эрик спокойно будет их поддерживать(темных). Когда писал про свет, то просто думал, что ему моя помощь будет более необходима, а оно вон как вышло))
Merlin8
Майт а греческой, скандинавской и прочей культурами значит увлекаться можно?!))
Давайте хоть тори оставим. Если ли у вас аналоги этим симпатЯгам? Дриады это понятно, но они кроме местапребывания нечего больше общего не имеют.
Бог воздушной стихии взывает к Творцу и сомну богов с просьбой оставить существа Тори!!!
За сим вышеназваный Аэрлайз удаляется в свою небесную обитель плакать с другими анимешниками)))
Bastard
Цитата
По поводу темных, мне казалось что ведущие и так контролируют Семерку, а мощь их очень нехилая. А игроки разве что и могут создавать мелких Темных Богов.
Хотите я могу на короткие периоды брать каких нибудь личей и всякую крупную нечисть и творить бесчинства. И к тому же при перекосе в Светлую сторону Эрик спокойно будет их поддерживать(темных). Когда писал про свет, то просто думал, что ему моя помощь будет более необходима, а оно вон как вышло))

Семерка заключена в Бездне, и они все далеко-далеко, а мы пока что обустраиваем только один из миров, Ортведум, где свои Темные и Светлые божества необходимы.
Майт, если честно, то из нейтралов больше всех порадовали твой Эрик и Секайа, богиня Терры - вам быть нейтральными сам Творец велел... derisive.gif
Amelia
Кажись, бог времени у нас явно перевесилась на темную сторону... с такими-то существами...  swoon.gif
Терра
Ну разогналась немного blush.gif  Мда.. точно бестиарий развела)
Лиам Нэссон
Я остаюсь за свет!)))) Буду вам всем мешать....все планы испорчу. tease.gif
Ллиэн
Господа и дамы, на данный момент я одолела примерно треть всего подфорума, думаю, что можете на меня рассчитывать, но с определенными оговорками, о которых я обязательно сообщу чуть позднее - когда прочитаю все до конца) Задумка интересная и сложная, работа уже проделана огромная, за что огромный респект создателям проекта... Будем надеяться, он не загнется.
У меня, собственно говоря, небольшая просьба ко всем здесь собравшимся и всем, кто еще соберется... насчет доменов, которые разлетаются, как горячие пирожки grin.gif Хотя нет, это скорее просьба к создателям) Забронируйте мне, пожалуйста, на три-четыре дня домен Эмоций (или Чувств) - если это, конечно, возможно. Я не имею в виду Любовь, я имею в виду весь спектр эмоций - как хороших, так и плохих... Просто есть у меня пара идей, но я не гарантирую, что смогу реализовать их сегодня-завтра.
Цитата
я тут не понял вообще ничего о шанигами

Ну слава всем богам (простите за каламбур grin.gif ), не одна я не поняла НИЧЕГО о шанигами...
Оффтоп: Майт, я почему-то так и подумала, что Шут - это твой персонаж))) Это уже второй твой перс, которого зовут Эриком derisive.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.