Merlin8
22.03.2010, 14:30
Я тоже за "отправить дракона в дырочку" чтобы они друг друга как бэ поглотили...а насчёт времени..не может секайя его запустить пока аватры не написали свой уход оттуда..а то бесполезно что ли время останавливали..но боги все собирутся только в 8 часам примерно..так что горло драть бесполезно)))
Нирена
"(Наир)
В твоей ночи заплачет флейта..
(Деймос)
Испить отчаянье и боль..."

а про МИНЯ

я тозе так хоЧЮ!!))))
Отсутствующий
22.03.2010, 16:25
Цитата
бедный дракончик Пустоты...прям на стероидах какой-то...половина аватаров богов его ухайдакивают и не могут расправится, так ещё между друг другом сражаются...а при этом дырка в Хаос открыта, да ешё и Время остановленно, а никто не чешется))) Лепота!
Мне его таким дали. ГМ сказал что он имбакрут, я его расписываю как имбакрутого.
Лиам, Прежде чем писать свой пост, может, стоило прочитать мой чуть повыше?
ЗЫ У меня сейчас с компом неполадки, сижу с ноутбука. Аськи тут нету, так что если кто-то что-то хочет мне сказать - пишите в ПМ.
Лиам Нэссон
22.03.2010, 16:33
Блин стираю посты и Камилу увожу. Слишком все сложно.
Отсутствующий
22.03.2010, 16:36
Стоять

. Учитывая, что оба оставшихся Элдеринга опутаны сущностью Дракона, а эта самая сущность попросту заморожена во времени, двигаться куда либо вам строго воспрещается.
Merlin8
22.03.2010, 16:44
Люди уводите своих аватаров оттуда скорее...время хочется уже возобновить..там сюжетная линия Секайи скоро зачахнет
Merlin8,хорошо, как только узнаю получше твоего бога, то напишу... )))
ЛЮДИ! В Цитадели осталось еще 3 девура, 10 ангельских жрецов, несколько водных магов, смертники, Агрус и Камила. И? О___О Даже время остановили... выведете оттуда хотябы Ким с Агрусом. А не понятно ничего как-то О_О
Merlin8
23.03.2010, 12:57
НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕЛИ..ХОТЯ Я УЖЕ 2-Й ДЕНЬ ТВЕРЖУ.ПОКА НЕ УБЁРЕТЕ ОТТУДА СВОИХ АВАТАРОВ СЕКАЙЯ НЕ МОЖЕТ ВОЗОБНОВИТЬ ВРЕМЯ УЖЕ...И ЭТО ЗАТЯГИВАЕТСЯ...
PS. Дамы и господа, разрешите представить Вам мою воздушную сестру - Одель - Разящая Леди... богиня Грома и Молнии
PPS. с Гейммастером всё согласовано))))))))
Войд Сокол Пустоты и так может двигаться в остановленном времени, ибо в нём твоя божественная искра.. Все аватары (элдерлинги) могут двигаться в остановленном Времени
Отсутствующий
23.03.2010, 13:06
Цитата
Войд Сокол Пустоты и так может двигаться в остановленном времени
Была заявлена искра Творца. А Войд - это антитворец. =).
Merlin8
23.03.2010, 13:45
Войд не может быть антиТворцом.... искра Творца - устойчивое выражение во многих фэнтези произведениях обозначающее силу данную Творцом богам...Войд ваша сила это так же сила Творца, вы не Хаос, вы Пустота - такое же явление Порядка как и мрак, ночь, смерть и прочее
Далее божественная искра и искра Творца это разные вещи, ибо божественная иска - это устойчивое выражение которое я ввёл в пост для обозначения существ - аватаров бога. Анни - аватар Анариэль ничем не отличается от человека, но божественная искра делает её аватаром, наделяет силой и прочее и прочее
Кстати на всякий случай Ящер во время остановки времени замер так же как и гномы, и прочие НЕаватары.
"""к сожалению все остальные существа кроме аватаров будут неподвижны в это время"""
Shadowone
23.03.2010, 15:07
Цитата
(Алекс, то что Дренес кинул свой пост - это не значит, что настал новый ход, ты уже походил в этом раунде)
Може тогда стоит начать его объявлять? Штатный телепат в отпуске, астропаты на кораблях, а у Фарсира и без меня дел полно...
хотя ладно, фиг с вами. Пусть уже будет следующий ход. Так как в пещере остались только я, Камила и ты. Ну значит, в таком случае сейчас последний ход Дренеса. И после него ситуацию описывает гейммастер (
т.е. никто не ходит, пока ГМ не опишет происходящее!)
Ребят, а давайте не будем затягивать с этой дырой и ящером. Многие боги не учавствуют в этом, и делать им нечего (признаюсь, намекаю на себя))). Либо можно так: Дренес, Отсутствующий и Лиам пишут в квесты, а остальные боги ведут вторую сюжетную линию. Просто ИМХО читать про одну и ту же дыру и ящера неинтересно.
Лиам Нэссон
23.03.2010, 17:49
Я поддерживаю. Что то правда игра для нескольких людей. Некоторые остаются в стороне....типо чтоль как прислуга....которые ни чего не могут.(
Shadowone
23.03.2010, 21:01
Ребят, если среди вас есть желающие "поамуриться") то вы вполне уже можете начать сейчас это делать. А тяжелое состояние Секайи только будет поводом для кавалЭраф чтобы поухаживать за ней
Merlin8
23.03.2010, 21:40
поамурится хотим только я и Анариэль, всё остальное желание трудящихся и их мнение)
Просто некоторым чтобы поамурится нужно чтобы время пошло опять...но не просто так же его останавливали...если аргус и камилла выбирутся из пещеры...то всё будет тип-топ и все друг другу будут благодарны..или Секайя может запустить время просто так....но тогда нужно соглашение геммастера или кого-нибудь хотя бы
Некие Лорды хотят поухаживать за Секайей в своей обители а не на глазах у всего Совета)))
Ах, наше зазнобство пользуется популярностью

Давайте уже хоть за сегодня с пещеры выползите))
Сто пудов)) А меня украли и никто и глазом не повел))))) Вот как возьму, да как устрою вам ... не знаю, свет повырубаю
Отсутствующий
23.03.2010, 22:04
Цитата
Ах, наше зазнобство пользуется популярностью grin.gif Давайте уже хоть за сегодня с пещеры выползите))
Я бы с радостью, но пока Дракон заморожен, выломать из него Агруса не представляется возможным (точнее, представляется настолько долгим, что и пытаться не стоит). А уходить без него - не в моих планах.
Кстати, вопрос относительно "поамуриться"... Мерлин, что с темой делать, которую ты создал? Я немного не пойму принцип ее действия... как в нее отписываться и т.п. ? О_о
Отсутствующий
23.03.2010, 22:37
Присоединяюсь. Кому надо - они отдельную тему создадут (с обязательной пометкой "18+"), а так выйдет каша изчьих-то разговоров. Или туда надо писать мысли своего бога по поводу других богов?
Если мой бог честно напишет свои мысли по поводу других богов, его замочат с двух сторон.
Абразир
23.03.2010, 22:53
Цитата
Если мой бог честно напишет свои мысли по поводу других богов, его замочат с двух сторон.
Это наверное ко многим относится, ведь не все у нас такие уж правильные
В том-то и дело. Что тогда в тему писать?
Абразир
23.03.2010, 23:05
Только если какие-нибудь встречи, или что-нибудь подобное, но тогда получится сумур, когда их много наберется. Пусть автор разъяснит, что хотел, создавая эту тему.
Отсутствующий
23.03.2010, 23:07
Ждем Аффтара. В темной подворотне.
Эрик - Шут Творца
23.03.2010, 23:54
Какие все любвиобильные - с ума сойти, может создать игру "Дом-4 Фантастическая любовь"?))

звучит то как
Отсутствующий
24.03.2010, 0:10
Цитата
"Дом-4 Фантастическая любовь"
Где региться?
Цитата
Дом-4
а дом-3 где потеряли? Оо
Отсутствующий
24.03.2010, 0:28
Решили оставить оригинальным создателям на растерзание - последний шанс исправиться перед тем, как они узрят наше великое творение, сотворенное нашими сияющими разумами, чтобы разогнать тьму скуки и порока, окутавшую мир. Йа пафосен ^_^.
Merlin8
24.03.2010, 13:38
Цитата(Отсутствующий @ 23.03.2010, 22:37)

(с обязательной пометкой "18+"),
Неправильные мысли...
Автор темы отвечает...в Теме Личные Отношения богов надо писать про ЛуБОФ...но только не короткими постами, а длинными (2-3 хотя бы строчки) постами в которых содержится цельная история любви..скоро мы с Анариэль дадим Вам мастер класс...
Люди...всё, Время возобновилось..Нирена, за стих спасибо большое....))

И тут же Нирене: "Мой добрый католик, иди помолись костру" - какой католицизм в нашем мире?)))) это из Дун-Амана цитата
Цитата
Она тихо спустилась и ждала пока все Боги освободят комнату, что б остаться с Феарохом на едине.
И вот оставшись на один на один она вышла из тьмы.
- Ну здравствуй, мой дорогой Повелитель Тьмы. Я долго ждала этой встречи...не ожидал моего появления? Ну на счет Ашшара не беспокойся он в надежных руках! - она улыбнулась и подошла к креслу. - Спасибо тебе, если бы не Ашшар я бы на всегда потеряла свою дочь...за это я помогу тебе воскресить его. Не печалься его дух не уйдет в опочевальню. Феарох великий темный повелитель... - она не договорив улыбнулась встала. - Думаю мне пора...
????????????????????????????????!!
Лиам, мы же вроде договорились, что эта тема закрыта?
Предупреждала бы хоть, что ли...
Эммм... Вроде договаривались, что люди сейчас в средневековье... ладно, проехали...
Merlin8
24.03.2010, 18:00
Нирена, ты про католицизм? да Средневековье реального мира было полно инквизиции и прочего, но у нас в мире католиков нет...инквизиция - маловероятно, но возможно, и то просто фанатики Гхандуина или Творца....
У нас католиков просто не появилось...у нас есть жрецы... но это я так...стихи, это творчество, так что пусть остаётся)
Гхандуин
24.03.2010, 19:33
Маловероятно!? Кто сказал что инквизиция маловероятна!!??
Где фанатики-там и инквизиция)
Лиам Нэссон
24.03.2010, 20:14
Цитата(Феарох @ 24.03.2010, 17:09)

Зато со мной ни кто не советуется. Какая это игра если все на предубеждении........каждый шаг? Это не игра...это просто осуществление в красках сценария в котором не хватает мысли мастера. Ни куда без согласование. Это сделаешь. Плохо другое сделаешь опять плохо. Ну раз плохо нафига звали? Вот из-за этого что то игра не фарсаж идет.
У Майта хорошо было в ДДД. Там хоть какой то полет мысли, а тут "туда не ходи, здесь не будь"
Вопрос пришел откуда элементали? Объяснять не буду лучше изменю пост..........а то начнется.
Амурится да я за двумя руками. Только с кем? Если будут предложения да я ж не против. Особа слишком романтичная.
Merlin8
24.03.2010, 20:20
Феарох ты бы уж поамурился с Лиамэй...благо тема создана.. Бери пример с меня Анариэль и Секайи - целый треугольник любовный организовали...скрооро в Ортведуме появится первая шведская семья)) А кстати Трудовым кодексом богов предусмотрен декретный отпуск?)))..
а споры Лиам - это даже лучше) Милые бранятся только тешатся
Маловероятно!? Кто сказал что инквизиция маловероятна!!?? - я сказал...ну вот ты подтвердил что инквизиция твоей веры существует и я рад этому...просто если нет христианства, то нет и католицизма, то нет и христианской инквизиции - в НАШЕМ мире))
Лиам Нэссон
24.03.2010, 20:27
Мда Мерлин можешь поднять настроение!
Bastard
24.03.2010, 20:27
Цитата
Феарох ты бы уж поамурился с Лиамэй...благо тема создана...а споры Лиам - это даже лучше) Милые бранятся только тешатся
Я вообще-то бог Тьмы, любовь - чуждое мне чувство. Как и для Дренеса. Даже если бы он был молодым красавцем, он бы не тратил свое время на такие пустяки, и я тоже не собираюсь.
"У нас нет времени для игр. Мы должны воевать!" ©
Merlin8
24.03.2010, 20:40
Тьма это такой же Порядок только извращённый...не Хаос же.
Феарох, Любовь владеет всеми..ты же любишь власть...тоже любовь...ты хотя бы влюблённость из себя выжми...
А Дренесу сам Свет велел)))
Лиам Нэссон
24.03.2010, 20:47
Парни давай со мной роман крутить!))) Я хорошая!)))
Эрик - Шут Творца
24.03.2010, 21:38
Так! У меня обновилась морда! Все, кому интересно - го ту май анкета, рожа и правда крутая, так и буду выглядеть, за редкими исключениями, которые будут описываться отдельно.
За картинку спасибо Лиам.
ЗЫ, поставил его на аватарку, но сообщение удалять не буду - я очень хвастлив!)
Merlin8
24.03.2010, 22:09
Эрик! Вот он ПОВЕЛИТЕЛЬ УДАЧИ! Класс))
Эрик - Шут Творца
24.03.2010, 23:28
А у меня даже аватара постоянного нет, чтобы во всем этом безобразии учавствовать))
Будешь сам себе аватар!
Эрик - Шут Творца
24.03.2010, 23:41
ага, по сути так и есть.
Я так понимаю эта тема про Рай и есть амурная тема?
Кстати, если не затруднит, по ходу повествования каких либо отрывков из биоргафии если появляются подробные описания новых географических мест или тварюшек каких, вобщем любые подробности о мире придуманые в творческом процессе, то не могли бы вы их компоновать и выкладывать отдельно, чтобы не было неразберихи. А то у меня нет времени следить за всеми вашими шурами-мурами, войнами и скандалами)
Не-а, рай - это рай. А амурные темы - это к Мерлину.
Рай - это наш квестик с Каем, Киараном и Рем) Предыстория небольшая))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.