Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круглый Стол
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Созидатели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Merlin8
Я тоже за "отправить дракона в дырочку" чтобы они друг друга как бэ поглотили...а насчёт времени..не может секайя его запустить пока аватры не написали свой уход оттуда..а то бесполезно что ли время останавливали..но боги все собирутся только в 8 часам примерно..так что горло драть бесполезно)))

Нирена
"(Наир)
В твоей ночи заплачет флейта..
(Деймос)
Испить отчаянье и боль..."
cray.gif а про МИНЯhuh.gif я тозе так хоЧЮ!!)))) clapping.gif
Отсутствующий
Цитата
бедный дракончик Пустоты...прям на стероидах какой-то...половина аватаров богов его ухайдакивают и не могут расправится, так ещё между друг другом сражаются...а при этом дырка в Хаос открыта, да ешё и Время остановленно, а никто не чешется))) Лепота!

Мне его таким дали. ГМ сказал что он имбакрут, я его расписываю как имбакрутого.

Лиам, Прежде чем писать свой пост, может, стоило прочитать мой чуть повыше?

ЗЫ У меня сейчас с компом неполадки, сижу с ноутбука. Аськи тут нету, так что если кто-то что-то хочет мне сказать - пишите в ПМ.
Лиам Нэссон
Блин стираю посты и Камилу увожу. Слишком все сложно. aggressive.gif
Отсутствующий
Стоять smiley.gif . Учитывая, что оба оставшихся Элдеринга опутаны сущностью Дракона, а эта самая сущность попросту заморожена во времени, двигаться куда либо вам строго воспрещается.
Merlin8
Люди уводите своих аватаров оттуда скорее...время хочется уже возобновить..там сюжетная линия Секайи скоро зачахнет
Amelia
Merlin8,хорошо, как только узнаю получше твоего бога, то напишу... )))

ЛЮДИ! В Цитадели осталось еще 3 девура, 10 ангельских жрецов, несколько водных магов, смертники, Агрус и Камила. И? О___О Даже время остановили... выведете оттуда хотябы Ким с Агрусом. А не понятно ничего как-то О_О
Merlin8
НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕЛИ..ХОТЯ Я УЖЕ 2-Й ДЕНЬ ТВЕРЖУ.ПОКА НЕ УБЁРЕТЕ ОТТУДА СВОИХ АВАТАРОВ СЕКАЙЯ НЕ МОЖЕТ ВОЗОБНОВИТЬ ВРЕМЯ УЖЕ...И ЭТО ЗАТЯГИВАЕТСЯ...
PS. Дамы и господа, разрешите представить Вам мою воздушную сестру - Одель - Разящая Леди... богиня Грома и Молнии
PPS. с Гейммастером всё согласовано))))))))

Войд Сокол Пустоты и так может двигаться в остановленном времени, ибо в нём твоя божественная искра.. Все аватары (элдерлинги) могут двигаться в остановленном Времени
Отсутствующий
Цитата
Войд Сокол Пустоты и так может двигаться в остановленном времени

Была заявлена искра Творца. А Войд - это антитворец. =).
Merlin8
Войд не может быть антиТворцом.... искра Творца - устойчивое выражение во многих фэнтези произведениях обозначающее силу данную Творцом богам...Войд ваша сила это так же сила Творца, вы не Хаос, вы Пустота - такое же явление Порядка как и мрак, ночь, смерть и прочее
Далее божественная искра и искра Творца это разные вещи, ибо божественная иска - это устойчивое выражение которое я ввёл в пост для обозначения существ - аватаров бога. Анни - аватар Анариэль ничем не отличается от человека, но божественная искра делает её аватаром, наделяет силой и прочее и прочее
Кстати на всякий случай Ящер во время остановки времени замер так же как и гномы, и прочие НЕаватары.
"""к сожалению все остальные существа кроме аватаров будут неподвижны в это время"""
Shadowone
Цитата
(Алекс, то что Дренес кинул свой пост - это не значит, что настал новый ход, ты уже походил в этом раунде)
Може тогда стоит начать его объявлять? Штатный телепат в отпуске, астропаты на кораблях, а у Фарсира и без меня дел полно...

хотя ладно, фиг с вами. Пусть уже будет следующий ход. Так как в пещере остались только я, Камила и ты. Ну значит, в таком случае сейчас последний ход Дренеса. И после него ситуацию описывает гейммастер (т.е. никто не ходит, пока ГМ не опишет происходящее!)
Анни
Ребят, а давайте не будем затягивать с этой дырой и ящером. Многие боги не учавствуют в этом, и делать им нечего (признаюсь, намекаю на себя))). Либо можно так: Дренес, Отсутствующий и Лиам пишут в квесты, а остальные боги ведут вторую сюжетную линию. Просто ИМХО читать про одну и ту же дыру и ящера неинтересно.
Лиам Нэссон
Я поддерживаю. Что  то правда игра для нескольких людей. Некоторые остаются в стороне....типо чтоль как прислуга....которые ни чего не могут.(
Shadowone
Ребят, если среди вас есть желающие "поамуриться") то вы вполне уже можете начать сейчас это делать. А тяжелое состояние Секайи только будет поводом для кавалЭраф чтобы поухаживать за ней derisive.gif
Merlin8
поамурится хотим только я и Анариэль, всё остальное желание трудящихся и их мнение)
Просто некоторым чтобы поамурится нужно чтобы время пошло опять...но не просто так же его останавливали...если аргус и камилла выбирутся из пещеры...то всё будет тип-топ и все друг другу будут благодарны..или Секайя может запустить время просто так....но тогда нужно соглашение геммастера или кого-нибудь хотя бы
Некие Лорды хотят поухаживать за Секайей в своей обители а не на глазах у всего Совета)))
Секайя
Ах, наше зазнобство пользуется популярностью grin.gif  Давайте уже хоть за сегодня с пещеры выползите))
Amelia
Сто пудов)) А меня украли и никто и глазом не повел))))) Вот как возьму, да как устрою вам ... не знаю, свет повырубаю  dirol.gif  rofl.gif
Отсутствующий
Цитата
Ах, наше зазнобство пользуется популярностью grin.gif  Давайте уже хоть за сегодня с пещеры выползите))

Я бы с радостью, но пока Дракон заморожен, выломать из него Агруса не представляется возможным (точнее, представляется настолько долгим, что и пытаться не стоит). А уходить без него - не в моих планах.
Amelia
Кстати, вопрос относительно "поамуриться"... Мерлин, что с темой делать, которую ты создал? Я немного не пойму принцип ее действия... как в нее отписываться и т.п. ? О_о
Отсутствующий
Присоединяюсь. Кому надо - они отдельную тему создадут (с обязательной пометкой "18+"), а так выйдет каша изчьих-то разговоров. Или туда надо писать мысли своего бога по поводу других богов?
NeoNi
Если мой бог честно напишет свои мысли по поводу других богов, его замочат с двух сторон.  smile3.gif
Абразир
Цитата
Если мой бог честно напишет свои мысли по поводу других богов, его замочат с двух сторон.

Это наверное ко многим относится, ведь не все у нас такие уж правильные grin.gif
NeoNi
В том-то и дело. Что тогда в тему писать?
Абразир
Только если какие-нибудь встречи, или что-нибудь подобное, но тогда получится сумур, когда их много наберется. Пусть автор разъяснит, что хотел, создавая эту тему.
Отсутствующий
Ждем Аффтара. В темной подворотне. aggressive.gif
Эрик - Шут Творца
Какие все любвиобильные - с ума сойти, может создать игру "Дом-4 Фантастическая любовь"?))
Секайя
good.gif звучит то как rofl.gif
Отсутствующий
Цитата
"Дом-4 Фантастическая любовь"

Где региться? smiley.gif
Дэймос
Цитата
Дом-4

а дом-3 где потеряли? Оо
Amelia
Я подожгла *_*
Отсутствующий
Решили оставить оригинальным создателям на растерзание - последний шанс исправиться перед тем, как они узрят наше великое творение, сотворенное нашими сияющими разумами, чтобы разогнать тьму скуки и порока, окутавшую мир. Йа пафосен ^_^.
Merlin8
Цитата(Отсутствующий @ 23.03.2010, 22:37) *

(с обязательной пометкой "18+"),
Неправильные мысли...
Автор темы отвечает...в Теме Личные Отношения богов надо писать про ЛуБОФ...но только не короткими постами, а длинными (2-3 хотя бы строчки) постами в которых содержится цельная история любви..скоро мы с Анариэль дадим Вам мастер класс...

Люди...всё, Время возобновилось..

Нирена, за стих спасибо большое....)) clapping.gif

И тут же Нирене: "Мой добрый католик, иди помолись костру" - какой католицизм в нашем мире?)))) это из Дун-Амана цитата
Феарох
Цитата
Она тихо спустилась и ждала пока все Боги освободят комнату, что б остаться с Феарохом на едине.
И вот оставшись на один на один она вышла из тьмы.
- Ну здравствуй, мой дорогой Повелитель Тьмы. Я долго ждала этой встречи...не ожидал моего появления? Ну на счет Ашшара не беспокойся он в надежных руках! - она улыбнулась и подошла к креслу. - Спасибо тебе, если бы не Ашшар я бы на всегда потеряла свою дочь...за это я помогу тебе воскресить его. Не печалься его дух не уйдет в опочевальню. Феарох великий темный повелитель... - она не договорив улыбнулась встала. - Думаю мне пора...

????????????????????????????????!!
Лиам, мы же вроде договорились, что эта тема закрыта?
Предупреждала бы хоть, что ли...
Amelia
Эммм... Вроде договаривались, что люди сейчас в средневековье... ладно, проехали...
Merlin8
Нирена, ты про католицизм? да Средневековье реального мира было полно инквизиции и прочего, но у нас в мире католиков нет...инквизиция - маловероятно, но возможно, и то просто фанатики Гхандуина или Творца....
У нас католиков просто не появилось...у нас есть жрецы... но это я так...стихи, это творчество, так что пусть остаётся)
Гхандуин
Маловероятно!? Кто сказал что инквизиция маловероятна!!??
Секайя
Где фанатики-там и инквизиция)
Лиам Нэссон
Цитата(Феарох @ 24.03.2010, 17:09) *

huh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gif??!!
Лиам, мы же вроде договорились, что эта тема закрыта?
Предупреждала бы хоть, что ли...

Зато со мной ни кто не советуется. Какая это игра если все на предубеждении........каждый шаг? Это не игра...это просто осуществление в красках сценария в котором не хватает мысли мастера. Ни куда без согласование. Это сделаешь. Плохо другое сделаешь опять плохо. Ну раз плохо нафига звали? Вот из-за этого что то игра не фарсаж идет.

У Майта хорошо было в ДДД. Там хоть какой то полет мысли, а тут "туда не ходи, здесь не будь"

Вопрос пришел откуда элементали? Объяснять не буду лучше изменю пост..........а то начнется.

Амурится да я за двумя руками. Только с кем? Если будут предложения да я ж не против. Особа слишком романтичная.
Merlin8
Феарох ты бы уж поамурился с Лиамэй...благо тема создана.. Бери пример с меня Анариэль и Секайи - целый треугольник любовный организовали...скрооро в Ортведуме появится первая шведская семья)) А кстати Трудовым кодексом богов предусмотрен декретный отпуск?)))..
а споры Лиам - это даже лучше) Милые бранятся только тешатся
Маловероятно!? Кто сказал что инквизиция маловероятна!!?? - я сказал...ну вот ты подтвердил что инквизиция твоей веры существует и я рад этому...просто если нет христианства, то нет и католицизма, то нет и христианской инквизиции - в НАШЕМ мире))
Лиам Нэссон
Мда Мерлин можешь поднять настроение! rofl.gif  grin.gif
Bastard
Цитата
Феарох ты бы уж поамурился с Лиамэй...благо тема создана...а споры Лиам - это даже лучше) Милые бранятся только тешатся

Я вообще-то бог Тьмы, любовь - чуждое мне чувство. Как и для Дренеса. Даже если бы он был молодым красавцем, он бы не тратил свое время на такие пустяки, и я тоже не собираюсь.

"У нас нет времени для игр. Мы должны воевать!" ©
grin.gif
Merlin8
Тьма это такой же Порядок только извращённый...не Хаос же.
Феарох, Любовь владеет всеми..ты же любишь власть...тоже любовь...ты хотя бы влюблённость из себя выжми...
А Дренесу сам Свет велел)))
Лиам Нэссон
Парни давай со мной роман крутить!))) Я хорошая!)))
Эрик - Шут Творца
Так! У меня обновилась морда! Все, кому интересно - го ту май анкета, рожа и правда крутая, так и буду выглядеть, за редкими исключениями, которые будут описываться отдельно.
За картинку спасибо Лиам.

ЗЫ, поставил его на аватарку, но сообщение удалять не буду - я очень хвастлив!)
Merlin8
Эрик! Вот он ПОВЕЛИТЕЛЬ УДАЧИ! Класс))
Дэймос
Ну точно дом-4 Оо
Эрик - Шут Творца
А у меня даже аватара постоянного нет, чтобы во всем этом безобразии учавствовать))
Наир
Будешь сам себе аватар! pleasantry.gif
Эрик - Шут Творца
ага, по сути так и есть.
Я так понимаю эта тема про Рай и есть амурная тема?
Кстати, если не затруднит, по ходу повествования каких либо отрывков из биоргафии если появляются подробные описания новых географических мест или тварюшек каких, вобщем любые подробности о мире придуманые в творческом процессе, то не могли бы вы их компоновать и выкладывать отдельно, чтобы не было неразберихи. А то у меня нет времени следить за всеми вашими шурами-мурами, войнами и скандалами)
Наир
Не-а, рай - это рай. А амурные темы - это к Мерлину.
Amelia
Рай - это наш квестик с Каем, Киараном и Рем) Предыстория небольшая))))))  dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.