Дейенерис
07.04.2010, 22:23
Айс!!!

Мы тебя заждались))))
ЗЫ Отсутствующий, очень даже симпатично)
Лиам Нэссон
08.04.2010, 10:16
Алекс ава просто супер!))))
Файлора тоже пока не будет из-за компа.
Привет всем!!! Как говорила Анни у меня были неполадки с компом. Я сегодня буду исправлять свои ошибочки. ( Простите меня что так долго не была

)
Лиам Нэссон
09.04.2010, 17:41
Одель не беспокойся мы тебя не забыли!)))
Сейчас проблемы с нэтом и у меня и у моего друга Файлора. Хочешь даже что нить изобретем хорошее!))) Давай выкладывай рисунки поскорее интересно как ты рисуешь!)

с возвращением!))))
P.S. Главное, что ты вернулась!))
Господа играющие в Дун-Амане,
чей ход?)) *только не говорите, что мой*))
Абразир
09.04.2010, 20:59
Сдвиньте, пожалуйста, дальше дело в Цитадели, а то в последнее время как-будто все вымерли.
Сдвинется, когда на Совете Светлых найдется четвертый желающий отправиться в Цитадель.
Алекс, красивая авка. А главное - индивидуальная.
Дейенерис
09.04.2010, 23:26
Цитата
Господа играющие в Дун-Амане,
чей ход?)) *только не говорите, что мой*))
Мммм... а действительно, чей?) Меня тоже волнует этот вопрос) Я собственно говоря только ради него сюда и зашла)
Bastard
09.04.2010, 23:39
Мда, а я думаю : почему это никто в ДА не пишет? А оказывается никто просто не знает, чей ход!
Давайте так: я уже отписался, далее Деймос, Наир, Дейенерис и Нирена. Потом снова я))
Ок)))
Жди моих скорых расспросов в аське о том, какие у нас дальнейшие планы)
Здесь мы их озвучивать не будем
Отпишусь к вечеру. Если не наши дамы, то тогда моя очередь. Хотя я полагала, что отписываются Дей и Миса (им вроде много чего надо написать, а нам только вернуться по расчищенной дорожке).
PS: Кстати, насчет этого Айс тебя ждали в асе два дня.
Merlin8
10.04.2010, 13:32
Огромная яркая бабочка суть из эфино-лёгкого и неосязаемого золота вспорхнула в Ортведум и рассыпавшись мириадами ослепительный искр превратилась в исполинский цветок, бутоны в котором открыли уста с которых сорвалось райское пение:
- С днём рожденья тебя!
С днём рожденья тебя!
С днём рожденья милая Нирена!
С Днём рождения Солнечная!!!
И радовался Ортведум, и было счастье на земле, под землёй и в небе. И плясали кадриль Лиамэй с Феарохом, и отплясывали цыганочку Дренес с Секайей, и брэйкдансили на танцполе Анариэль и Аэрлайз, и тектонили Наир с Деймосом. И танцевали танго Молниеносная Одель и Темный Файлор, и зажигали в стиле буги-вуги Абразир с Эриком, Войдом и Дейенерис, Дахор с Гхандуином отбивали нижний разрушительно-обманчивый брейк. А в центре внимания была Ослепительно Прекрасная Нирена Золотое Перо.
Твоя прелестная краса!
Раскрасит ярко Небеса!!!!
Даже дыхание захватило)))) Спасибо огромное за такой чудесное полотно на стене моей жизни, дорогой друг =^_^=
Лиам Нэссон
10.04.2010, 13:46
Нирен ты солнышко!) Маленькое, но очень яркое солнышко! С днем рождения конфетка! Будь сладкой и незабываемой, я тебя люблю!:-*
Ллиэн, а разве в Дун-Амане была не очередь Деймоса? О_о
Майт Вестрок
11.04.2010, 1:13
Вобщем так господа и дамы,
Не хочу обманывать ни себя ни вас. Сил и времени, да иногда и желания, на гру нет. Поэтому уж простите, я вас покидаю, хорошо, что пока не успел завязнуть в игре. Готов передать своего перса (пароль от профиля) любому желающему.
Амелия,
мой пост висит прямо над постом Феароха)))
и раз Киаран не отвечал, я думал, что ходит кто-то из вас, потому что мы то свое дело почти сделали)))
Майт,
двух богов в одни руки нельзя. Жаль, что ты уходишь =/
Некто Иной (гейммастер)
11.04.2010, 1:25
Это очень плохо, Майт. Ну что ж, ладно, это твой выбор. Но помни, мы всегда будем рады твоему присутствию в игре и с радостью примем тебя обратно в игру, если ты передумаешь или решишь вернуться много позже.
Лиам Нэссон
12.04.2010, 8:17
Блин без Майта плохо будет. Шут - один из самых моих любимых персов!
Лиам Нэссон
12.04.2010, 8:50
Мэрлин атата можешь с меня начинать. Я против.
Парни вот вопрос если убедите я поддержу и еще даже помогу.......весомо.
Зачем добавлять проблем с алхимией? Сейчас вы горите, а потом бах заглохнет ваша эта идея? Один квест, ну два...........у нас созидатели движутся со скоростью улитки....Мэрлин твой подфорум отношений загнулся на корню.......Боги ходят как улитки. Из комнаты в комнату. Ну может сначало с этими проблемами разберемся. С Цитаделью разобрались 70% у Нирены там атаки......наконец Майт ушел(
Мне кажется надо, что то разделиться по парам. И сделать общий квест с Богами, а то совсем скучно. К тому же ладно. У некоторых людей конечно игры.......а вот у мня нет вот честно признаюсь. У МЕНЯ НЕТ ЗАНЯТИЙ ТУТ. Как дура ся чувствую. Все заняты, но только не я

Это обидно!
А они алхимию продвигают.......
Ну что господа вожди скажите?
Отсутствующий
12.04.2010, 10:54
А я вот соглашусь с Лиам. Как-то глупо все это выглядит. "Нужна ли Созидателям алхимия?". Чесслово, такое впечатление, будто этот вопрос действительно стоит длинной дискуссии. Вот мне, например, до этого вообще никакого дела нет. И вместо того, чтобы сюда посты строчить, лучше бы игровые посты писали. Оно полезнее. Если вдуматься, действительно ли это так важно, касается ли вопрос игровой механики? Я сразу отвечу - нет, не касается. По-моему подобные вопросы должны решаться за пять минут в личке у ГМа.
А мы вот уже который день сидим и ждем постов в Каменную Цитадель. А их все нет. И кто в этом виноват, куда все запропастились - совершенно неясно.
Merlin8
12.04.2010, 14:53
Цитата
Мэрлин твой подфорум отношений загнулся на корню
я никогда подфорумов не создавал и не продвигал и к подфоруму отношения как какой-то отвественный не имею. Я лишь создал тему Личные отношения богов, она нужна была для развития треугольника любов-го среди трёх богов и пока что она не загибается, ибо скоро там появится развитие нашего треугольного романа.
Цитата
Один квест, ну два
во-первых и один квест можно растянуть и сделать интересным, есть сюжеты, есть герои, есть аж 4 заинтересованных лица. Мне кажется что пока что ни я ни Абразир ни Айс не собираемся втягивать в какой-либо квест с Алхимией ВСЕХ богов или аватаров, ибо сам подфорум алхимия создаётся частично для того чтобы боги играли в смертных, в простых алхимиков, чтобы они наконец отдохнули от рамок из 2 образов - аватара и бога.
Сокол лично я к Цитадели никакого отношения не имею. Если людям интересна Алхимия - это что плохо. В конце концов интерес - вещь демократичная - им не поуправляешь. Когда Вы затевали заварушку с Цитаделью мы ничего не говорили. Абразир предложит сюжет - все кто захотели - пошли поиграли. Так же и с Алхимией. Если не интересно - никто не заставляет играть насильно. Кому интересно - те смогут отдохнуть и поиграть персонажами.
Отсутствующий
12.04.2010, 15:07
Смею напомнить, что фишкой игры было то, что игрок отыгрывает бога. Все создали богов, особо ничего ими не сделали и теперь ищут пути поиграть за смертных. Либо я чего-то не понимаю (что вряд ли), либо "рола про богов" уже всем осточертела, а новую создавать никто просто не хочет, так как это гемор.
Честное слово фраза "я к цитадели отношения не имею"... ну она, как это сказать... После нее возникает только один вопрос - а к игре-то ты отношение имеешь? Игра она держится на интересе игроков. Вот Дренес кинул зов - кто хочет помочь заткнуть пробкой дырку - и все сидят, ждут чего-то. Это типичный пример момента на котором игра благополучно загибается (а таких я уже видел десятки на своем веку).
Тут дело даже не в том, что "вы там затевали, мы вам ничего не говорили"... Ну лично я считал что это будет мейн квест, касающийся всех, и все, кто участвовать не будет... ну, они - мимо игры. Никому же не запрещалось принять участие? Я такого не помню.
Возвращаясь к теме - такие вещи как дополнительные сюжетные ветки называются "тяжесть конструкции". И чем она тяжелее, тем быстрее тонет. Вот и делайте выводы.
Merlin8
12.04.2010, 15:19
Дренес кинул зов но если бы все 16 или сколько там аватаров набились в пещеру - чтобы там было? Уже тем кто пришёл туда не было место, так что хорошо что они смогли оттуда уйти. Я лично Вам время останавливал, и причем не только я не был в Цитадели. Невозможно чтобы 16 человек всегда в одном месте были - это сложно и вызывает путанницу разве не так?
Во-вторых, в любом случае сейчас мы действуем в основном через аватаров и я заметил что наметилась тенденция через них только и действовать, а точнее ими в основном играть, но это не плохо, просто показывает - что только богами играть не интересно, ограничено. Нет ничего плохого в том чтобы ИНОГДА поиграть смертными
"особо ничего ими не сделали" - кому-то и создание своих народов, магии, аватара - это уже большая работа. У многих людей дела, работа учеба и прочее. Не все успевают следить за быстро развивающимися событиями.
Про сюжетный линии, а моё мнение чем больше сюжетных линий - тем больше наш мир описан, продуман и прочувстован. Если мы на всё будем смотреть с позиции богов - это однобокий взгляд - и всю жизнь мира так прожить не интересно.
Некто Иной (гейммастер)
12.04.2010, 15:22
Значит ребята, Айс и Мерлин, я так подумал и сделал свои выводы.
Вы можете создать раздел "Алхимия" как одну тему, но я против создания подфорума.
Да, Аэрлайз, и прочие те, кто лишь руководится энтузиазмом и недолговременным стремлением к новизне: вы постоянно будете создавать все новые и новые темы, а потом забрасывать их. Подтверждение тому существует в нашем игровом форуме и уже наведено выше Лиам.
И вообще, если вам нечем заняться, то почитайте активные темы на форуме, такие как: "Каменная Цитадель", "Иль-Тераль", "Совет Высшей Сферы" и хорошенько подумайте: а может быть и ваша помощь будет не лишней?
А все эти заговоры про одержимых богов и разные двухмерные геометрические фигуры любви мне уже, ей богу, точно напоминают детский сад или дурдом какой-то
Merlin8
12.04.2010, 15:31
Если боги хотят любви разве можно им запрещать?) И отношения Лиам с Феарохом - это тоже детский сад и дурдом?
Пример Лиам как я уже писал не верен, потому что за темы в подфоруме Война и мир - я никакой ответственности никогда не нёс, насколько я знаю Нирена тоже..ибо первой там тему создала Нирена, и я потом создал там тему которая отнюдь не загнулась, потому что если люди там не пишут про свою любовь, то писать там будут Секайя, Анариэль и Аэрлайз.
Ни я, ни Айс, ни Абразир пока что не говорили что нам не чем заняться. У нас появился интерес, который поддержан Ниреной и ещё 5ю! богами.
Цитата
Айс и Мерлин
с нами ещё Абразир. Я и Абразир - как помощники Айса))
Насчёт энтузиазма - мы руководствуемся так же логикой - не даром же Абразир знает хорошо химию, а плюс наш с Айсом креатив = интерес и долговечность
Merlin8
12.04.2010, 15:32
А что теперь будет? кто-то (кто ещё не учавствует в игре) возьмёт профиль Эрика?
Отсутствующий
12.04.2010, 15:36
Цитата
Дренес кинул зов но если бы все 16 или сколько там аватаров набились в пещеру - чтобы там было?
Правильно, поэтому давайте не придет никто. Сокол Пустоты призовет всех Тварей Пустоты на борьбу с Хаосом и в одиночку победит их, попутно уничтожив к чертям Каменную Цитадель. Через несколько сотен лет, когда Пустые, захваченные в Цитадели станут Детьми Пустоты, я смогу начать полномасштабную войну и буду уничтожать вас одного за одним, методично и без всякой жалости. А остальные будут смотреть и говорить "я не буду вмешиваться, я не имею к этому отношения". Через тысячу-полторы игровых лет игры будет окончена - в мире останется пустота и хаос. Супер. И ты хочешь убедить меня в том, что твоя алхимия важнее? Алхимиков я тоже убью. Обещаю.
Цитата
Во-вторых, в любом случае сейчас мы действуем в основном через аватаров и я заметил что наметилась тенденция через них только и действовать, а точнее ими в основном играть, но это не плохо, просто показывает - что только богами играть не интересно, ограничено. Нет ничего плохого в том чтобы ИНОГДА поиграть смертными
Иногда - неплохо. Но у нас есть уже три темы, где ты можешь наиграться в смертного вдоволь. И это не повод забивать на основную линию, особенно тогда, когда решается судьба всего мира.
Цитата
"особо ничего ими не сделали" - кому-то и создание своих народов, магии, аватара - это уже большая работа. У многих людей дела, работа учеба и прочее. Не все успевают следить за быстро развивающимися событиями.
Как это мешает раз в день выложить пост в единственную тему?
Цитата
Про сюжетный линии, а моё мнение чем больше сюжетных линий - тем больше наш мир описан, продуман и прочувстован. Если мы на всё будем смотреть с позиции богов - это однобокий взгляд - и всю жизнь мира так прожить не интересно.
Согласен. Но всегда есть "но". Чувствуй мир сколько влезет, а богом продолжай играть.
Я прошу прощения у ГМа, но. НО. НО!!! Дренес громогласно, на весь совет произнес свою просьбу - просьбу помочь спасти мир. При всем желании, чтобы это было не так, я могу описать реакцию богов только как отсутствие реакции у богов. Они там сидят, смотрят преданно на него и МОЛЧАТ.
Я уж молчу про Темных, которые, вместо того чтобы начать строить планы как бы под предлогом помощи напинать Светлым по самые помидоры, делают тоже самое - молчат.
Все молчат! Все ждут кого-то! Я не знаю кого, наверное, они дожидаются, пока всю Каменную Цитадель попросту поглотит Хаос. И станет неостановимым. И тогда проиграют все. Правда прелестно?
К слову, Алхимики твои тогда, опять же, погибнут.
Мы действуем Аватарами не потому что нам нравится играть за смертных, а потому, что эти существа - единственный способ кардинально воздействовать на мир. Вот в чем фишка. А если бы я хотел играть за смертного - я бы пошел в ролевую, где надо играть смертным.
Merlin8
12.04.2010, 15:42
На сколько я знаю в эту Цитодель сразу же набились все аватары с шахиримами и элементалями воды - и Вам скучно как я понял не было. И мы на Совете отнюдь не сидели молчали. Если ты не заметил, боги присутсвующие на совете успели остановить время и разыграть там довольно хороший эпизод.
И алхимики не мои, они общие - Айс предложил - я поддержал и не только я. Это не сепаратизм, а демократия.
Легко обвинять Светлых или Темных когда ты нейтральный. Насколько я понимаю пока что особо не довольных светлых нету, кроме Дренеса - что понятно, ибо мы ленились и Нирены - которую так никто и не спас. Мы не виноваты что сначала темные кричали что их мало, а потом завертели там такие сюжеты что фиг поймёшь как быстро у них там это всё происходит.
Отсутствующий
12.04.2010, 15:45
Цитата
Если ты не заметил, боги присутсвующие на совете успели остановить время и разыграть там довольно хороший эпизод.
Я заметил, что теперь, когда надо действовать все сидят и страдают фигней. И не надо отмахиваться, что это не так.
Merlin8
12.04.2010, 15:46
Цитата
И не надо отмахиваться, что это не так.
Я не отмахиваюсь, я противоречу. Пока что только от тебя я услышал что боги страдают фигнёй. И боги страдающие фигнёй пока что не подтвердили своё фигнёй страдание.
Цитата
Сокол Пустоты призовет всех Тварей Пустоты на борьбу с Хаосом и в одиночку победит их, попутно уничтожив к чертям Каменную Цитадель. Через несколько сотен лет, когда Пустые, захваченные в Цитадели станут Детьми Пустоты, я смогу начать полномасштабную войну и буду уничтожать вас одного за одним, методично и без всякой жалости. А остальные будут смотреть и говорить "я не буду вмешиваться, я не имею к этому отношения". Через тысячу-полторы игровых лет игры будет окончена - в мире останется пустота и хаос. Супер. И ты хочешь убедить меня в том, что твоя алхимия важнее? Алхимиков я тоже убью. Обещаю.
Победит кого их? Хаос, Хаос одному богу победить не возможно. А после того как ты уничтожишь Каменную Цитодель твоего аватара Сокола уничтожит Абразир собственной персоной.
это противоречит правилам форума если не ошибаюсь. Это так только кажется что всех можно убить. Войду не хватит средств на полномасшабную войну. Я не говорил что алхимия важнее чего-либо, я говорил что она имеет право на жизнь. Конечно если ты будешь убивать всех людей, то и алхимиков нельзя будет пропустить. И кстати бога убить нельзя.
Гхандуин
12.04.2010, 17:08
Делайте свою алхимию, но не бросайте основную линию! Неужели невозможно одновременно развивать две и более темы? Иль-Тераль от морнов кто-нить будет спасать или всем по фиг что у Нирены ангелы мрут как мухи?
Про время:
Если допустить, что первый раз в пещеры все ломанулись с утра (время, кстати, не было оговорено), то, судя по действиям в ДунАмане, сейчас поздний вечер, сумерки. В общем сутки еще не прошли. На Амелию напали как раз в этот же день. Т.е. события произошли параллельно.
Гхандуин
12.04.2010, 17:53
А нельзя сделать так, чтобы не надо было всё время спрашивать про время?
Для этого нам нужен календарь (такой-то месяц, такое-то число, такое-то время).
Вот можно я теперь поинтересуюсь... КАКОЙ ИНТЕРЕС Я ПОДДЕРЖАЛА? О____________О че-то я не помню... есть про существование алхимии, то я уже сказала, что думала - она уже есть, поэтому, честное слово, не въезжаю немного............ Рем в каком-то их постов указывала, что владеет алхимией. Вот и все. И, между прочим, да... Кто-нибудь хочет помочь мне в Иль-Терале, пока Мисумире отсутствует? Или будете ждать, когда меня эти морны наполовину вынесут и я сменю союзников из чистой военной выгоды.
Merlin8
12.04.2010, 18:11
Про существование алхимии, тем более если ты ею уже пользуешься, ну владеешь)
А теперь я скажу.
Сначало уважаемому ГМу:
Я создал от себя одну тему "Дун-Аман", и никто не скажет, что она продвигается плохо. Где это я создавал темы, а потом забрасывал, непонятно.
Что касается помощи Светлым - черта с два, после того, как вы попытались выставить меня дураком на моем же Совете. Теперь я помогу вам только в том случае, если Дренес сам придет и попросит об этом. На коленях.
Теперь ответ Алексу:
Цитата
Дренес громогласно, на весь совет произнес свою просьбу - просьбу помочь спасти мир. При всем желании, чтобы это было не так, я могу описать реакцию богов только как отсутствие реакции у богов. Они там сидят, смотрят преданно на него и МОЛЧАТ.
Я уж молчу про Темных, которые, вместо того чтобы начать строить планы как бы под предлогом помощи напинать Светлым по самые помидоры, делают тоже самое - молчат.
Что касается Темных, хочу напомнить, что полноценная армия есть только у меня, но пока нет элдерлинга, у меня связаны руки. Да и с чего бы мне пинать Светлых, когда вашими с ГМом стараниями, Светлые кажутся мне не более чем недоразумением, на фоне богов Пустоты, морнов-мазахистов и демонов Хаоса. А то, что мы молчим (хотя, достаточно хотя бы раз заглянуть в ДА, чтобы понять, что это не так), вовсе не значит, что мы бездействуем.
Я вообще-то думал, что в центре игры будет противостояние между Светлыми и Отступниками. Но теперь Дренес должен просить у меня помощи, а мне вроде как не остается ничего другого, как ее принять, потому что объявился бог Пустоты, который взмахом руки заткнул нас с Дренесом за пояс, да еще и демоны пожаловали с морнами. Игра превращается в фарс.
Я, в отличае от некоторых, пытаюсь хоть что-то сделать, чтобы разнообразить игру, потому что новизна нужна, как воздух: не будет чего-то нового, и всем быстро надоест. Мы трое только заикнулись про алхимию, так на нас тут же посыпались обвинения в том, что мы фигней страдаем, создаем темы, а потом кидаем их, и т.д. дальше перечислять не буду.
Вам не нужна алхимия? Без проблем. Мы будем тихонечко сидеть и вести тему, не дергая вас, потому что 8 участников за, и я не собираюсь кидать эту затею.
Цитата
Сокол Пустоты призовет всех Тварей Пустоты на борьбу с Хаосом и в одиночку победит их, попутно уничтожив к чертям Каменную Цитадель. Через несколько сотен лет, когда Пустые, захваченные в Цитадели станут Детьми Пустоты, я смогу начать полномасштабную войну и буду уничтожать вас одного за одним, методично и без всякой жалости. А остальные будут смотреть и говорить "я не буду вмешиваться, я не имею к этому отношения". Через тысячу-полторы игровых лет игры будет окончена - в мире останется пустота и хаос. Супер.
Ооооо...в таком случае, я действительно буду сидеть и ждать своей судьбы, или покончу жизнь самоубийством. С богом, который может в одиночку победить Хаос, каким-то там божкам Ортведума бороться бессмысленно.
Алекс, ИМХО, твой персонаж я по прежнему считаю откровенно читерским.
И еще:
Цитата
Мы не виноваты что сначала темные кричали что их мало, а потом завертели там такие сюжеты что фиг поймёшь как быстро у них там это всё происходит.
Вот именно. Мы подсуетились, мы ИГРАЕМ, Нирена тоже, а вот остальные непонятно чем занимаются. Дайте мне времени, разберусь с ДА, тогда никто уже не скажет, что Темные не могут напинать Светлым по самые помидоры. И не только Светлым.
Слушайте, а из-за чего вы спорите? Восемь человек проголосовали - за, трое - против (я в том числе, о своих соображениях на сей счет высказалась в асе: я не против алхимии, но против отдельной темы). Если большинство - за, значит тема заводится.
Так что давайте лучше играть, а не поливать друг друга грязью.
Алекс, у меня к тебе вопрос: как аватар Войда поглотит воронку Хаоса, если Воронка, по своей сути, - портал, переход, транзит, а не материальный объект?
Отсутствующий
12.04.2010, 20:13
Цитата
С богом, который может в одиночку победить Хаос, каким-то там божкам Ортведума бороться бессмысленно.
Победить можно все что угодно. Уничтожить - другой вопрос.
Меня очень раздражает что-то считает себя вправе перевирать смысл моих слов.
Цитата
Алекс, у меня к тебе вопрос: как аватар Войда поглотит воронку Хаоса, если Воронка, по своей сути, - портал, переход, транзит, а не материальный объект?
Таки где я это написал?
"Я выполню твою просьбу, но взамен я хочу следующее... - Элодей слышал себя со стороны, как будто бы и не он, а кто-то другой говорил эти слова Отсутствующему - я желаю чтобы ты с помощью своей Силы поглотил Воронку Бездны под Каменной Цитаделью..."
"Сокол чуть улыбнулся.
- Я ожидал этой просьбы с того момента, как только увидел эту воронку. Надеюсь, ты отдаешь себе отчет в том, что если моих способностей на нее не хватит, я стану ее частью и атакую вас? Впрочем, неважно, - Сокол скосил глаза в сторону ящера и тот немедленно взлетел. - Один я туда идти даже и не подумаю. Дракон приведет пятнадцать малых ящеров и, как я надеюсь, этих сил хватит, чтобы стереть с лица мира вашу ошибку. "
Ну, и ? Пусть это касается не именно Войда, а его и его тварей...
Или я не так поняла текст?
Отсутствующий
12.04.2010, 21:10
Ну, наверное, для того, чтобы это стало возможным, и нужны четыре Элдеринга, нет?
А вот этого я действительно не знаю. Они должны провести какой-то обряд, скорее всего направленный на то, чтобы воронка временно не росла.
Отсутствующий
12.04.2010, 21:40
И никто не знает. Может, хитрый элдеринг наколол моего простодушного Сокола и дал ему заранее невыполнимое задание...
Само простодушие) Не смеши. Я скорее поверю, что вы с ГМом что-то там совместно спланировали.
Господа Боги,
на самом деле.. пусть уже вызовется ещё два человека для помощи в Цитадели и квест пойдет дальше. ИМХО, эта заминка ступорит всю игру, не давая развиваться дальше... Такими темпами в Дун-Амане и переворот пройдет, в Иль-Терале морны все нафиг захватят... Реагируйте хоть как то. Развивать идеи хорошо, но и про саму игру забывать не стоит.
Отсутствующий,
трое из четырех живых элдерлингов тёмных богов находятся в Дун-Амане. Мы как бы не можем всё равно раздвоиться =/
Дейенерис
12.04.2010, 23:08
К идее с алхимией отношусь довольно скептически. Не сказать, что я прямо-таки против, но скептически. ИМХО, соглашусь с Лиам, что это только все усложнит... Хотя возможно все дело в том, что я алхимией никогда не увлекалась в принципе и представляю довольно-таки слабо, зачем она нужна, тем более - здесь. Ну, владеет Рем алхимией, и что дальше-то? В чем будут заключаться ваши алхимические квесты? В приключениях смертных? Тогда при чем тут именно алхимия? Отдельный подфорум для нее? Зачем? Создали бы просто отдельную тему и радовались бы...
Соглашусь с Отсутствующим насчет тяжести конструкции. Задумка с самого начала была непростой, 5 (или сколько их там, не помню точно) страниц с существами, статистика, любовные фигуры и многочисленные квесты ее усложнили еще сильнее, как бы алхимия как отдельный подфорум ее не добила. Ну и как итог всего вышесказанного - поддерживаю ГМа в его запрете создавать отдельный подфорум и предложении ограничиться одной темой. Подфорум создать мы всегда успеем, если тема начнет пользоваться популярностью и расширится. А пока что смысла в нем я не вижу.
В общем, дерзайте, но действительно не забывайте про основную сюжетную линию... А то кто-то побежит в квесты, кто-то - в алхимию, кто-то - в Дом-4, и в конечном итоге сюжет будет тянуть на себе пара богов из ___ существующих.
PS Майт, ты меня расстроил(((((
Лиам Нэссон
13.04.2010, 10:20
Цитата(Merlin8 @ 12.04.2010, 16:46)

Я не отмахиваюсь, я противоречу. Пока что только от тебя я услышал что боги страдают фигнёй. И боги страдающие фигнёй пока что не подтвердили своё фигнёй страдание.
Победит кого их? Хаос, Хаос одному богу победить не возможно. А после того как ты уничтожишь Каменную Цитодель твоего аватара Сокола уничтожит Абразир собственной персоной.
это противоречит правилам форума если не ошибаюсь. Это так только кажется что всех можно убить. Войду не хватит средств на полномасшабную войну. Я не говорил что алхимия важнее чего-либо, я говорил что она имеет право на жизнь. Конечно если ты будешь убивать всех людей, то и алхимиков нельзя будет пропустить. И кстати бога убить нельзя.
Да Мерлин Боги страдают фигней!
Какого черта? Вы че творите? У нас была мысль о том что
ВСЕ БУДУТ ИГРАТЬ ПО ОДНОМУ РЕПЕРТУАРУ, а тут начинается один туда , двое туда, любовные треугольники, квадраты, пятиугольники. Да я была согласна по поводу любви, но я не сказала что это будет превращаться в порнографию и безумие. У нас была задача
ВОЕВАТЬ! Алхимия, любовь....на фоне общего безумия становится бредом. Аэлайз ты сидишь без дела, Абразир тоже не чем не занят! И что теперь будем изобретать велосипед или все таки поедем на том что есть? Надо доиграть то, что есть!
И еще кое что.
Займите меня я очень сильно и искренне хочу играть. Я приму все предложения.
Уважаемый ГМ. Я хочу взять нейтралитет, то есть хочу стать нейтральной. Сложновато быть светлой.(
Может надо создать как раз пост после освобождения Цитадели о Лэмриеле. Гхандуин ты же хотел искать Дамалоров? Давай типо путешествий с поисками города, типо "Дороги на Эльдорадо" в стиле фильма "Сокровища нации" просто приключения. Надо набрать народ. Кто за? Дейнерис милая давай со мной и ты Гхандуин тоже, ну? Почему нет? Нет конечно как обычно пойдут возражения о том что нам это не надо и тд, а все таки можно и подумать. Раз воевать не получается, то давайте путешествовать просто. Не надо нагружать лишними Великими "Знаниями" химии. Я конечно понимаю, что хочется показать какие все знатоки, НО давайте не будем перегружать игру, потому что и так сейчас тяжко. У людей пропадает интерес (Майт) и я его прекрасно понимаю. Ненадо на стену лезть. Деренес оживляй народ. У прости задачу или переверни сюжет как получилось с Соколом. Не надо все усугублять потому что начинаем голову ломать, а потом бах остановка. Что б этого не было не надо настолько запускать в сложность ситуацию. Хотите креатив? Ну так креативно переиграйте посты с Ниреной. Давайте Воины. Аэлайз пошли своих спрайтов на помошь, а то я так поняла что эта проблема меня коснулась? Я ей помочь не могу. У меня статистики нет, т.е. надо ее доделывать, но с ГМ, а у него времени нет.
Вот мое мнение на все это.
Merlin8
13.04.2010, 15:09
Цитата
двое туда, любовные треугольники, квадраты, пятиугольники. Да я была согласна по поводу любви, но я не сказала что это будет превращаться в порнографию и безумие.
Пока что я не видел чтобы какие-либо побочные ветви осложняли сюжет. Вообще побочные ветви сюжет никак не могут осложнить, ибо они на этот сюжет не влияют. Единственное что они могут сделать это отнять время у игроков.
Чтобы прибыть со спрайтами к Нирене нужно разобраться в сюжете, что я пока что не сделал. И с чего спрайтам помогать ангелам - деловые небо наше заняли))) Долетались...
БАЛАНС СВЕТА И ТЬМЫ НАРУШЕН. И его кстати нарушили Темные уже давно когда их стало 8 при наших 7-ми. А теперь когда Лиам ушла, Темных на два бога больше, понятное дело они теперь круче всех, ведь их больше. И это при том что Анариэль и Одель сейчас редко в сети.
Вот такие Вы тёмные а сначала говорили "Мало нас", тихими шагами - и сразу на трон))