Некто Иной (гейммастер)
11.06.2010, 16:55
Граждане игроки, мы играть вообще собираемся иль как?
Если так и далее будет продолжаться, то мне придется официально объявить о закрытии игры.
Всадник
11.06.2010, 18:02
Лето, мертвый сезон.
Если все будет плохо, не закрывайтесь, просто возьмите паузу до сентября.
Шэдоу не гони коней,
сессия у людей и всё такое как ни как %)
Плюс отсутствие некоторых личностей тоже затормозило игру =\
Абразир
11.06.2010, 21:10
Думаю пауза до сентебря не помешает, меня летом скорее всего здесь не будет (на даче без доступа к интернету), но если народ будет играть, то у меня есть ход, как переждать эти три месяца))
Шед, ты не прав в своей категоричности, правда

Насчет сессии подписываюсь под каждой буквой) Я вообще сейчас сутками за учебниками сижу и комп включаю раз в 3 дня в лучшем случае. А у кого-то последний год школы, ЕГЭ и поступление - им тоже сейчас ни до чего. А потом начнется лето и все разъедутся. Это жизнь за пределами Сети и это нормально) Это не значит, что людям надоело играть - просто у них есть другие дела.
Если тебя это подбодрит - в скором времени будет совместка от нас с Нео в Дун-Амане
Цитата
Плюс отсутствие некоторых личностей тоже затормозило игру =\
Родной, это ты про нас с тобой, да?))))
Некто Иной (гейммастер)
12.06.2010, 0:36
-Объявление-
Ну что ж, в таком случае, официально объявляю временный перерыв до начала сентября месяца этого года, или до тех пор, пока хотя бы у половины из игроков не будет возможности/желания раз в неделю отписываться по игре.
Лиам Нэссон
14.06.2010, 17:33
Шедоу, родной спасибочки большее! Я за лето много иллюстраций сделаю! Все удачки и хорошего лета! До встречи в сентябре!

P.S. Айс еще раз заикнешься про то что нам с Ниренкой надо лучше работать над Артом будешь сам рисовать! Ты рисовать не очень можешь поэтому лучше не соваться это девчачая территория и мужикам тут не место! Секайя, Ниренка отлично рисуют и не надо ни каких нововведений. Если за это лето я смогу делать качественные 3D то что то введем, а так давай без выдумок. Ты меня жестоко оскорбил по поводу моего рисунка и пока я на тебя в обиде. Подумай о своих словах, а так всего лучшего. Айс хорошего лета!)
Bastard
14.06.2010, 23:08
Ничего не понял из вышенаписанного, кроме того, что я кого-то там чем-то оскорбил
Всем хорошего лета, ребят, не забывайте нас))
Никто никого не забудет))) По крайней мере, я никого из присутствующих забывать не планирую
Всем хорошо отдохнуть, родные

Поступающим в этом году (если здесь есть таковые) - поступить, сдающим сессию - сдать
Nastya...
15.06.2010, 11:18
Вай-вай-вай... так не хочется на целое лето прощаться с Созидателями((((((( Ну что ж, КЛФ закрывать свою лавочку не собирается, так что еще встретимся))) Всем желаю в конце концов ОТДОХНУТЬ от прошедших месяцев и холода!))) Не забывайте Анариэль, она вам в реальности еще натворит делов, скорее всего;)
Vedmo4ka
15.06.2010, 14:35
До осени ребята,желаю всем хорошо отдохнуть!!!
Пара вопросов:
Дун-Аман продолжаем или он тоже останавливается? (Нео, Айс, Ллиэн - это по большей части к вам)
По поводу Рая тот же вопрос - продолжаем и оставляем?
Bastard
15.06.2010, 15:05
Деймос, команда была - ОТДЫХАТЬ!))
Дэй, моя часть нашего совместного с Нео поста у Нео, ей осталось только его дописать) Так что все вопросы к ней) Я в принципе не против продолжать и периодически отписываться в ДА, только в начале июля я скорее всего уеду недели на 2.
Значит только я одна осталась недовольна Вынужденным Отпуском. Что ж.. а перерыв можно было сделать попросту до июля... или августа, на крайний случай... таким макаром мне ни писать... ни рисовать... вообще делать нечего... разве что задротить в он-лайн игры... ну, что ж... Всем удачи. Не гарантирую, что появлюсь осенью... В общем, посмотрим.
АЙС! А я ждала.... и жду тебя в асе. Что с Артом делать будем?
Ниреночка, солнышко, я не то чтобы недовольна... Но скажем так, я вполне пережила бы, если б игра двигалась вперед, но крайне медленным темпом)) По крайней мере, то время, пока меня не будет) Однако ГМу медленный темп игры, похоже, не нравится совершенно... И что ж поделать с тем, если половина народу разъедется и писать станет попросту некому?(((
Амелия, надеюсь, Рай закончим? Без каникул...
Лиам Нэссон
17.06.2010, 10:16
Блин ну что и мне не уходить что ли?
Амелия я с тобой останусь если попросишь!
Ллиэн,
вот я "за" хотя бы вялотекущую игру. Мне не хочется бросать Х)) Даже летом можно найти время зайти и отписаться, времени даже больше )))
Нео, Амелия,
Да *_* закончим!!! *танцует лезгинку*
Дэй, по-моему из моих постов ясно, что я не против "вялотекущей" игры

Мне кажется, у нас (Темных) таковая могла бы получиться без особых проблем. Но, во-первых, "вялотекущая" - это с какой примерно скоростью? Во-вторых, я 2 июля улетаю на 2 недели, потом прилетаю, а вот что будет после этого - я без понятия и, следовательно, не могу сказать, будет ли у меня доступ к инету. А тормозить всех, как ты понимаешь, не хочется)
Некто Иной (гейммастер)
22.08.2010, 0:25
Сделаю небольшое объявление...
Те, кто заинтересован игрой могут уже потихоньку отписываться в этой теме, чтобы я знал, кто будет продолжать играть.
Также до общего сведения довожу, что в Разделе "Правила игры" были внесены корективы, с которыми желательно будет ознакомиться. В действующих темах раздела "Война и Мир" (кроме "На задворках маленького Рая") были подведены итоги, с которыми желательно также ознакомиться.
Официальные объявления и открытие игры я оглашу в первых числах сентября.
Я остаюсь играть. Думаю, Терра, Дей и Наир тоже))))))))
Можете на меня рассчитывать

Дорогие Темные, подтягиваемся))))
Alex_Feather
22.08.2010, 18:35
Я в игре.
Перекличка значит...
Здесь, я, здесь... *выползая из зеркала*
Дейенерис, моя безумно рад, что ты с нами. Будет кого закидывать виноградом на совете *___*
какбэ я тоже продолжаю
Дэй, моя безумно рада, что у тебя до сих пор не пропало желание закидывать меня виноградом на совете)))
И еще моя безумно рада, что большая часть Темных откликнулась)))
*Я флужу, потому что я по всем соскучилась*
Vedmo4ka
22.08.2010, 19:35
здрасьте всем *смущенно ковыряет пол лапкой* рада что вы вернулись
Куда оно могло пропасть, если виноград так и не достиг пункта назначения? >_<
И тебе ещё привет от Наира (видимо тоже строит планы, чем тебя закидать)))
Интересно, где Айс?
PS Ведьмочка, ты тоже собираешься играть?
Любимые мои Темные, вам все можно))) Даже закидывать меня виноградом...)))
надеюсь, что он скоро объявится) А то играть без шефа как-то не очень)
Vedmo4ka
23.08.2010, 4:33
Цитата(Дэймос @ 22.08.2010, 14:54)

PS Ведьмочка, ты тоже собираешься играть?
Ну,если разрешишь.
Nastya...
24.08.2010, 6:43
Здрасте)) Ну куда ж вы без любви-то... и я останусь)))))))
Да-без любви в наше время никуда)
Кстати, насчет времени - от меня вы не отвяжетесь^_^
Bastard
24.08.2010, 21:42
Ну что, Темные, как насчет позлодействовать?
Шедоу, мне нужно твое одобрение на одну задумку, я собираюсь переформировать свою армию и кое-что еще. И кстати, идею стационарных порталов честнее всего было бы написать сперва Темным, ибо это была наша идея.
Не знаю, смогу ли я очень часто появляться здесь, но что-нибудь сделать смогу. Шедоу, я хочу отстроить свою базу, не вздумай снова устроить нашествие иномировых сил на мои земли

. Давайте уже друг с другом повоюем, что-ли...
Господа Темные, оживляем Совет. Нео, Дейенерис, Деймос - вы мне нужны в скайпе.
Shadowone
25.08.2010, 0:50
Цитата
Шедоу, мне нужно твое одобрение на одну задумку, я собираюсь переформировать свою армию и кое-что еще.
Ок, без проблем. Свяжись со мной по аське или скайпу - поговорим.
Пфф... я тут. Был, есть и буду!
Феарох, у меня нету скайпа(((( Обещаю, что завтра или в крайнем случае послезавтра появлюсь в аське) В крайнем случае - пиши мне в офф-лайн)
Айс, мне вот интересно, как можно с тобой связаться в скайпе, если тебя никогда там нет? Если ты его сменил, то уж проинформируй нас.
Я там был, и позавчера и вчера. Теперь только послезавтра зайду, так что извольте подождать.
Приветствую новоприбывшего, но придется сразу ткнуть носом в факт.
Седрик, все конечно же хорошо, но домен огня уже под покровительством Феароха. Просмотри все анкеты и выбери себе домен которого ни у кого нет и желательно определись со стороной. Ну и дай информацию по своему персонажу по схеме как у других игроков-примеры ведь имеются. В принципе пока все, претензии не воспринимать близко к сердцу, а просто прислушатся
з\ы надеюсь Гм меня не разжалует за то что подняла эту тему раньше него))
ладно учту
Некто Иной (гейммастер)
30.08.2010, 14:40
Уважаемый Седрик, ознакомьтесь для начала со всем разделом "Правила Игры", а затем уже исходя из прочитанного, принимайте участие в игре.
Спасибо Гейммастер я не так понел смысл раздела
Merlin8
31.08.2010, 20:29
Только вот он бог, а написано "из царства демонов" - а демоны у нас чуть другие существа. "Из числа тёмных богов" лучше написать
У мя вопрос к создателям (чистое, детское любопытство и ничего больше): вот пришел новый создатель - Седрик, создал свой мир, божество, народ... А вы уже год играете - вписаться ему НЕ трудно будет?
Merlin8
31.08.2010, 20:36
вопрос ко всем богам?
Мне кажется не трудно. Конечно труднее чем тем кто с самого начала играл, но в принципе Созидателю легко играть без знания характера других игроков. Тем более он пришёл во время начала нового этапа, не во время активных действий. Многие боги приходили уже во время игры и начинали писать легко вливаясь в уже идущие истории.
Да-да, ко всем. Мне просто интересно ваше мнение.

А твои ответы я вообще люблю. Ты редко понимаешь мои вопросы наперекосяк, Мерль.

Удачи в игре.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.