Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круглый Стол
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Созидатели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Shadowone
Если ты выкладываешь изображения, то выкладывай в "Иллюстрации"
Если ты выкладываешь прозу или возможно даже стихи - в "Творчество"
Хеллгай прав: вампиры, оборотни, упыри, вурдалаки и гули (тут то он ошибся) - это все нечисть, но не нежить.
Нежить: скелеты, темные духи, призраки, тени, личи, ревенанты и т.д и т.п.
Эфираль, я НЕ запрещаю тебе пользоваться нечистью, но не причисляй ее к нежити.
Эфираль
Вам предоставить доказательства?
Они не могут быть нечистью, они были ЖИВЫМИ. Нечисть это то, что  человеком никогда не было.
Некто Иной (гейммастер)
Нежить - это восставшие мертвецы.
Нечисть - это существа извращенные тьмой.
В этом мире именно так. См. демонологию в "Хроники Ортведума"
Абразир
Так что с гномами делать? Всех в расы переносить?
Некто Иной (гейммастер)
То описание, которое есть в "существах" оставь так как оно есть, а в "расах" опиши подробно их быт, социум, культуру и т.д.
Абразир
Хорошо.
Асахор
Цитата

9hellsguy
ну вот что за бред? Че те вечно надо когот покритиковать? дрянь -Убивает? Страшное и жуткое. - все это твать нежить. И не надо искать классификацию, а я  то ж ченить загну по классификации. И выскажу некоторое мнение. Давайте уважать друг друга! Уже уши вянут от вечной критики и недовольства. Девушка как мне показалось вообще идеально создала образ. И я против критики в ее адрес.

О_О......
я конечно парень добрый отзывчивый и терпимый - но попрошу-попрошу. Укажите на место где я прявил неуважение? Есть такое?
А как один из основателей(хоть и в меньшей степени чем Айс и Шадоу) - я знаю про этот мир побольше других. И критики не было - я указал на ошибку.
А мне в ответ грозятся по класификации проитись...

я конечно уважаю полет фантазии - но не до такой степени которая противоречит данному миру.
Лиам Нэссон
Цитата(9hellsguy @ 18.02.2010, 20:53) *

О_О......
я конечно парень добрый отзывчивый и терпимый - но попрошу-попрошу. Укажите на место где я прявил неуважение? Есть такое?
А как один из основателей(хоть и в меньшей степени чем Айс и Шадоу) - я знаю про этот мир побольше других. И критики не было - я указал на ошибку.
А мне в ответ грозятся по класификации проитись...

я конечно уважаю полет фантазии - но не до такой степени которая противоречит данному миру.

Думаю не следует ругаться при остальных напиши мне пожалуйста в асе
33424638.

и поговорим нормально!
Amelia
А страсти-то наколяются... такими темпами скоро переползем в раздел "Война и Мир" ))))
Лиам Нэссон
Я с Шедоу поговорила. И в конечном этоге останемся при своем. Со своей стороны приношу извинения потому что ссорится нет надобности.
Терра
Мааа.. а мона мне этот островок Изображение или хотя бы какой-то из мелких grin.gif  И назвать его Майничи*_*
Некто Иной (гейммастер)
Если никто до тебя его не брал, то можно, без проблем.
Но ответь мне на один маленький вопрос: а зачем богини Времени нужен клочок пространства посреди океана? smiley.gif
Merlin8
Извините может слишком много на себя беру. Но смею предложить лейт-мотив истории мира))
Несколько небольших рассказов который повествуют о начале войны между Тьмой и Светом. Эта война - цепочка конфликтов, первый конфлик с вашего позволения скоро выложу после согласования с некоторыми богами. Ну и далее боги смогут творить историю каждым новым рассказом изменя баланс сил ну не то чтобы нарушая его, а каждый раз нанося в очередной истории удар тьме или свету будет продвигаться война. Всё что предлагаю лейт-мотив игры - произведения который как по цепочке соберут нам великую войну света и тьмы

А кто за Дренеса отвечает?

Кстати а можно выложить рассказ в творчестве участников сразу, чтобы все высказались что не так? Просто я там задейстовал Гхандуина и Дренеса, исключительно в их характерах. Но через приваты отправлять на одобрение рассказ неудобно
Некто Иной (гейммастер)
А ну ка, выкладывай что у тебя там есть? (желательно мне в личку. Это для того чтобы другим интереснее было)
Да, кстати, Дренес - это Я smiley.gif
Amelia
Ага... бог, оч приятно XD Как раз сегодня сидела и гадала, кто такой Дренес и где он есть)  grin.gif  Теперь буду знать))) *мулюет карикатуру*  secret.gif  derisive.gif
Терра
Ну , как-то, городишко чтобы хоть один был, а то как то, храм в честь себя любимой поставить негде^_^
Некто Иной (гейммастер)
Ладно, я то не против (мне, чесн говоря, по барабану smiley.gif). Ты Айсу скажи, чтоб он взял себе это на заметку.
Bastard
Терра, привет, слушай, а тебе деревья надо на острове? smile3.gif
Остальные, не парьтесь: я все ваши просьбы учел, и все почти готово)
Терра
Если тебе не лень, влепи парочку, только территория чтобы не вся зеленой была, а большая часть пустыня*_*
Некто Иной (гейммастер)
Терра, отличное описание расы. Только скажи мне:
-насколько часто метаморфы могут менять свой облик, до какого этапа (т.е. насколько они читерские? smiley.gif)
-для того чтобы мне было более понятнее сравни их допельгангерами и укажи на их схожие/различные черты.
Терра
Сразу начну со сравнения - так проще. Во первых, метаморфы могут менять только облик, физическое тело, в то время как допельгангеры могут полностью копировать внешность. Ну и есть одна загвоздка в метаморфах, они приобретают возможность видоизменятся только после посвящения и являються емоционально и психически неустойчивыми.. сейчас допишу инфу про уровни посвящения, тогда думаю все будет понятно, но в основном метаморфы имеют только начальные способности, слабые корочь)
Shadowone
Ок
Товарищ, Гхандуин, оставьте мне какие-либо контакты, т.к вы будете задействованы в решающем повороте событий игрового сюжета. Как только будете готовы - обратитесь ко мне, к профилю гема, к Айсдрагэну или к Merlin8.
Да и еще, извиняюсь - перепутал вас с другим человеком.
Bastard
Карта готова.
Если надо будет внести изменения, или нарисовать что-нибудь новое, давайте сделаем так, чтобы я не кидался исправлять ее из-за всяких мелочей, хорошо? То есть, мелочи могут быть, но много derisive.gif
Терра
Класс!!То что нужно clapping.gif
Абразир
Да-а-а. Класс!!
Анни
Некто Иной, погода надеюсь не занята?  victory.gif
Лиам Нэссон
Я поняла мы не правильно лозунг делаем для созыва плохих Богов: "Кто хочет?" - тут не к месту.
Тут другое: "Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки!"
rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  grin.gif  grin.gif  rofl.gif
Лиам Нэссон
Дракош карта просто ну настолько прекрасная что тебе аплодисменты. Молодчина ты!))) kiss.gif
Merlin8
Анни, жаль, что не взяли любовь. Ну, ничего погода тоже хорошо, тем более мы с Вами теперь соседи (по одному небу)))
Кстати если кто-то не знает, какого темного бога придумать, то могу предложить
Изерхир (Длань Рока, Кровавый дракон) - сын и преемник Изергима, бог войны, разрушения и гнева. В отличие от своего отца Изергима - демона Хаоса, власть Изерхира зиждется на существах Ортведума. Все существа в той или иной мере подвержены гневу. Многие существа, разрушая и воюя, даже за правое дело, питают своей яростью Изерхира. Именно поэтому боги ничего не могут противопоставить дракону и прямому приемнику демона Великой Темной Семёрки - Кровавый дракон в принципе не нарушает равновесия. Даже богам, не известно питает ли гнев, война и разрушение Изерхира или он сам воспламеняет эти пороки в существах.
Ну а дальше придумаете... спасибо Эфе за идею о детях демонов Великой Семёрки))

Может ещё Хроники Ортведума чуть изменить, а то у Химеруса появилась дочь, а у Бетраэля заместитель. Мне кажется боги Лжи не имеют преемников и Гхандуин скорее всего захватил Ложь силой после того как перестал быть богом Света и предался Тьме.
Анни
Ой-ё... Уфф, и чего же я про любовь-то не подумала... ну да ладно, погода - вещь хорошая grin.gif
Некто Иной, я определилась derisive.gif домен - погода derisive.gif
Merlin8
Анни может сделать Диил - истинными элементалями.
А то элементали Феароха - это существа не имеющие особого разума и появляющиеся в материальном мире по воле магов.
Ну то есть не делать Диил и элементалей одним и тем же. А ещё лучше маги начали создавать элементалей по совету Феароха как ущербное подобие светлым Диил - истинным элементалям, стихиям, дочерям самой Природы
Майт Вестрок
А существа будут как то модерироваться или будет прдуман четкий баланс, популяции и зоны обитания? А то мне начиает казаться, что получается каша.
Merlin8
Да ладно, мир большой. Единственное что можно принять за правило - это что сильнейшие представители рас должны быть равны, а то получится одни сильнее, другие слабее. Ну и конечно если битва у моря то существа огня не могут победить магов воды которые обрушат на них волны (логичность места битвы, чтобы домены действовали как один из основных факторов)
Анни
Цитата
не делать Диил и элементалей одним и тем же. А ещё лучше маги начали создавать элементалей по совету Феароха как ущербное подобие светлым Диил - истинным элементалям, стихиям, дочерям самой Природы

Merlin, ok))) классная идея))) пошла подправлять  grin.gif
Amelia
Анни, вообще-то, Фйри уже описывала я.
Nastya...
Ты описала ФЕЙ))) а фейри - это другое))) феи - маленькие, летают по цветам, а фейри - это духи человеческого роста, не имеющие пола, и они имеют свою иерархию grin.gif  grin.gif  grin.gif  почитай, поймешь разницу derisive.gif
Merlin8
"Фейри - не только феи цветов." - вот эту формулировку надо сменить. Или отделить этих существ вообще или сделать фей видом фейри
Nastya...
А-а, точно...  swoon.gif противоречие...  sorry.gif  да, сформулировала я, хе-хе))) я там все переправлю))) феи и фейри - это совершенно разные существа) grin.gif
Некто Иной (гейммастер)
Цитата
Если же светлым поселениям угрожает опасность - нападают темные силы - жители в первую очередь просят о помощи Анариэль. Они быстро готовятся к непогоде, и идут на защиту своих земель. И вдруг на только что чистое голубое небо наползают тяжелые черные тучи. Небо становится темным, угрожающим, давящим. В редких случаях оно становится огненно-красным. И на шокированных врагов обрушивается разрушительной силы град, налетает холодный, пронизывающий колючий ветер, а в самых тяжелых случаях Анариэль просит жителей скрыться подальше, и насылает на врага ужасный смерч, и жизнь врага превращается в дикий кошмар до тех пор, пока он не сдастся, или же не умрет.

rofl.gif

Анни, это конечно хорошо, что ты взяла новый и оригинальный домен). Но понимаешь, когда наползают черные тучи, а небо становится угрожающим и давящим, а еще и огненно красным... rofl.gif  то оно шокирует скорей людишек и светлых существ, а боевой дух и стимул поднимется скорей у существ Тьмы (я уже предсавляю себе картину: обрадовавшиеся толпы демонов и прочих тварей, и в ужасе убегающие от них крестьяне и ополченцы... rofl.gif )
А когда Аннариэль еще и просит людей чтобы они скрылись (интересно как?), и при этом использует все стихии, которые уже так или иначе принадлежат другим богам (холодный, пронизывающий колючий ветер или смерч - Аэрлайз)
Ты не обижайся и не расстраивайся, но то что ты написала про свой домен - нелочично, и тебе придется поменять опять свой домен. Давай обговорим это вместе, я помогу тебе подобрать новый домен и уточнить все связанные с ним детали.
Merlin8
АННИ!! БЕРИ ДОМЕН ЛЯБОВ! Это знак судьбы, бери быстрее пока не перехватил кто. Как раз любовь - это единственное высшее добро доступное человеку. Будешь орко влюблять чтобы они не воевали ну и прочее
Анни
Слушай, Некто Иной... КРУТО!!! Тогда я выбираю домен любовь! Класс))) Реально, thank you very much)))))
(Э, и еще кое-что. Стихии выгоняют не демонов (это реально нелогично!) а смертных, которые нападают на светлых. Ну бывают же злые люди))) я еще не совсем спятила)
Merlin, это точно знак судьбы)))) все что не делается - все к лучшему))) (ну и стоит ли упоминать, что я и расчитывала на критику Некто Иного, что бы перескочить с природного домена *ехидный смех*)))
grin.gif  grin.gif  grin.gif
Merlin8
Это был гениальный и хитроумный план))))
Анни ну ты конечно начала своё описание СВЕТЛОЙ богини тем что из-за любви случаются войны))) ты бы лучше нажимала на то что любовь испытывают и орки и все твари, кроме лишь полностью захваченных тьмой демонов, поэтому любовь - это сила которая не даст добру умереть и даже темное сердце будет любить.
Анни
ТЫ КОГДА УСПЕЛ ПРОЧИТАТЬ?)))) shok.gif  Ну ты супер-скоростной)))  grin.gif  я в регистрац. столе ограничилась тем, что любовь - это сильное чувство, а насчет ее прелестей напишу в магии) идет?)))

Некто Иной, какие еще претензии?))) Жду ответа с нетерпениемsmiley.gifsmiley.gifsmiley.gifsmiley.gifsmiley.gifsmiley.gif
Некто Иной (гейммастер)
Насчет орков - я очень сильно сомневаюсь. Но это зависит от того какие будут эти орки (аля ВХ40к, ВК3, толкиеновские или ваще какие-то другие)
Домен: любовь - это хороший выбор.
Да, Настя, раз уж ты упомянула о людях, которые тебе поклоняются, то опиши этот отдельный народ в "расах и народах"
Анни
Спасибо Мерлину, он меня поставил на путь истинный)))
Ну все, описываю магию? Ничего не надо подправить?

З.Ы. народ обязательно опишу))
Merlin8
Ок.
"Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума!" - и подпись вроде изменилась, теперь про сердца.
Я ещё и внимательный (изображает Матроскина) "а я ещё и вышивать и на машинке умею"
Ещё в существах в некоторых статьях остались отрывки типа "в греческой в скандинавской мифологии" наверное надо убрать. Вроде как существ в мире мы по мифологиям классифицировать не будем
Майт ещё говорил о регуляции популяций наших существ и рас. И правда надо немного скорректировать, а то при таком обилии существ и народов территорию они делить не станут))
PS. статьи про гномов и метаморфов - класс, подробные и интересные.
Гхандуин
ICQ - 611 081 300

Почему не работает приватhuh.gif!!!
Абразир
А можно сделать несколько пород орков, если у кого-нибудь руки дойдут. (может у меня) Аля всех.

Про гномов это я еще не все. Времени немного не хватает. Но когда до конца доделаю, действительно будет подробно.
Некто Иной (гейммастер)
Да, ты можешь написать про орков.
Гхандуин, авторизируй меня в icq, а то я к тебе уже постучался.
Midnight
Прошу прощения за вторжение в ваше суверенное пространство, но еще раз хочу напомнить всем игрокам, главным образом г-ну Некто Иной (было уже несколько замечаний), о том, что игровой профиль не должен использоваться нигде кроме данного раздела "Созидатели".
Спасибо за внимание =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.