Shadowone
18.02.2010, 19:35
Если ты выкладываешь изображения, то выкладывай в "Иллюстрации"
Если ты выкладываешь прозу или возможно даже стихи - в "Творчество"
Хеллгай прав: вампиры, оборотни, упыри, вурдалаки и гули (тут то он ошибся) - это все нечисть, но не нежить.
Нежить: скелеты, темные духи, призраки, тени, личи, ревенанты и т.д и т.п.
Эфираль, я НЕ запрещаю тебе пользоваться нечистью, но не причисляй ее к нежити.
Эфираль
18.02.2010, 20:14
Вам предоставить доказательства?
Они не могут быть нечистью, они были ЖИВЫМИ. Нечисть это то, что человеком никогда не было.
Некто Иной (гейммастер)
18.02.2010, 20:21
Нежить - это восставшие мертвецы.
Нечисть - это существа извращенные тьмой.
В этом мире именно так. См. демонологию в "Хроники Ортведума"
Абразир
18.02.2010, 20:43
Так что с гномами делать? Всех в расы переносить?
Некто Иной (гейммастер)
18.02.2010, 20:47
То описание, которое есть в "существах" оставь так как оно есть, а в "расах" опиши подробно их быт, социум, культуру и т.д.
Абразир
18.02.2010, 20:48
Хорошо.
Цитата
9hellsguy
ну вот что за бред? Че те вечно надо когот покритиковать? дрянь -Убивает? Страшное и жуткое. - все это твать нежить. И не надо искать классификацию, а я то ж ченить загну по классификации. И выскажу некоторое мнение. Давайте уважать друг друга! Уже уши вянут от вечной критики и недовольства. Девушка как мне показалось вообще идеально создала образ. И я против критики в ее адрес.
О_О......
я конечно парень добрый отзывчивый и терпимый - но попрошу-попрошу. Укажите на место где я прявил неуважение? Есть такое?
А как один из основателей(хоть и в меньшей степени чем Айс и Шадоу) - я знаю про этот мир побольше других. И критики не было - я
указал на ошибку.
А мне в ответ грозятся по класификации проитись...
я конечно уважаю полет фантазии - но не до такой степени которая противоречит данному миру.
Лиам Нэссон
18.02.2010, 20:56
Цитата(9hellsguy @ 18.02.2010, 20:53)

О_О......
я конечно парень добрый отзывчивый и терпимый - но попрошу-попрошу. Укажите на место где я прявил неуважение? Есть такое?
А как один из основателей(хоть и в меньшей степени чем Айс и Шадоу) - я знаю про этот мир побольше других. И критики не было - я указал на ошибку.
А мне в ответ грозятся по класификации проитись...
я конечно уважаю полет фантазии - но не до такой степени которая противоречит данному миру.
Думаю не следует ругаться при остальных напиши мне пожалуйста в асе
33424638.
и поговорим нормально!
А страсти-то наколяются... такими темпами скоро переползем в раздел "Война и Мир" ))))
Лиам Нэссон
18.02.2010, 21:02
Я с Шедоу поговорила. И в конечном этоге останемся при своем. Со своей стороны приношу извинения потому что ссорится нет надобности.
Мааа.. а мона мне этот островок

или хотя бы какой-то из мелких

И назвать его Майничи*_*
Некто Иной (гейммастер)
18.02.2010, 21:16
Если никто до тебя его не брал, то можно, без проблем.
Но ответь мне на один маленький вопрос: а зачем богини Времени нужен клочок пространства посреди океана?
Merlin8
18.02.2010, 21:18
Извините может слишком много на себя беру. Но смею предложить лейт-мотив истории мира))
Несколько небольших рассказов который повествуют о начале войны между Тьмой и Светом. Эта война - цепочка конфликтов, первый конфлик с вашего позволения скоро выложу после согласования с некоторыми богами. Ну и далее боги смогут творить историю каждым новым рассказом изменя баланс сил ну не то чтобы нарушая его, а каждый раз нанося в очередной истории удар тьме или свету будет продвигаться война. Всё что предлагаю лейт-мотив игры - произведения который как по цепочке соберут нам великую войну света и тьмы
А кто за Дренеса отвечает?
Кстати а можно выложить рассказ в творчестве участников сразу, чтобы все высказались что не так? Просто я там задейстовал Гхандуина и Дренеса, исключительно в их характерах. Но через приваты отправлять на одобрение рассказ неудобно
Некто Иной (гейммастер)
18.02.2010, 21:36
А ну ка, выкладывай что у тебя там есть? (желательно мне в личку. Это для того чтобы другим интереснее было)
Да, кстати, Дренес - это Я
Ага... бог, оч приятно XD Как раз сегодня сидела и гадала, кто такой Дренес и где он есть)

Теперь буду знать))) *мулюет карикатуру*
Ну , как-то, городишко чтобы хоть один был, а то как то, храм в честь себя любимой поставить негде^_^
Некто Иной (гейммастер)
18.02.2010, 21:49
Ладно, я то не против (мне, чесн говоря, по барабану

). Ты Айсу скажи, чтоб он взял себе это на заметку.
Bastard
18.02.2010, 22:22
Терра, привет, слушай, а тебе деревья надо на острове?
Остальные, не парьтесь: я все ваши просьбы учел, и все почти готово)
Если тебе не лень, влепи парочку, только территория чтобы не вся зеленой была, а большая часть пустыня*_*
Некто Иной (гейммастер)
18.02.2010, 22:42
Терра, отличное описание расы. Только скажи мне:
-насколько часто метаморфы могут менять свой облик, до какого этапа (т.е. насколько они читерские?

)
-для того чтобы мне было более понятнее сравни их допельгангерами и укажи на их схожие/различные черты.
Сразу начну со сравнения - так проще. Во первых, метаморфы могут менять только облик, физическое тело, в то время как допельгангеры могут полностью копировать внешность. Ну и есть одна загвоздка в метаморфах, они приобретают возможность видоизменятся только после посвящения и являються емоционально и психически неустойчивыми.. сейчас допишу инфу про уровни посвящения, тогда думаю все будет понятно, но в основном метаморфы имеют только начальные способности, слабые корочь)
Shadowone
18.02.2010, 23:40
Ок
Товарищ, Гхандуин, оставьте мне какие-либо контакты, т.к вы будете задействованы в решающем повороте событий игрового сюжета. Как только будете готовы - обратитесь ко мне, к профилю гема, к Айсдрагэну или к Merlin8.
Да и еще, извиняюсь - перепутал вас с другим человеком.
Карта готова.
Если надо будет внести изменения, или нарисовать что-нибудь новое, давайте сделаем так, чтобы я не кидался исправлять ее из-за всяких мелочей, хорошо? То есть, мелочи могут быть, но много
Класс!!То что нужно
Некто Иной, погода надеюсь не занята?
Лиам Нэссон
19.02.2010, 10:49
Лиам Нэссон
19.02.2010, 10:57
Дракош карта просто ну настолько прекрасная что тебе аплодисменты. Молодчина ты!)))
Merlin8
19.02.2010, 11:48
Анни, жаль, что не взяли любовь. Ну, ничего погода тоже хорошо, тем более мы с Вами теперь соседи (по одному небу)))
Кстати если кто-то не знает, какого темного бога придумать, то могу предложить
Изерхир (Длань Рока, Кровавый дракон) - сын и преемник Изергима, бог войны, разрушения и гнева. В отличие от своего отца Изергима - демона Хаоса, власть Изерхира зиждется на существах Ортведума. Все существа в той или иной мере подвержены гневу. Многие существа, разрушая и воюя, даже за правое дело, питают своей яростью Изерхира. Именно поэтому боги ничего не могут противопоставить дракону и прямому приемнику демона Великой Темной Семёрки - Кровавый дракон в принципе не нарушает равновесия. Даже богам, не известно питает ли гнев, война и разрушение Изерхира или он сам воспламеняет эти пороки в существах.
Ну а дальше придумаете... спасибо Эфе за идею о детях демонов Великой Семёрки))
Может ещё Хроники Ортведума чуть изменить, а то у Химеруса появилась дочь, а у Бетраэля заместитель. Мне кажется боги Лжи не имеют преемников и Гхандуин скорее всего захватил Ложь силой после того как перестал быть богом Света и предался Тьме.
Ой-ё... Уфф, и чего же я про любовь-то не подумала... ну да ладно, погода - вещь хорошая
Некто Иной, я определилась

домен - погода
Merlin8
19.02.2010, 13:05
Анни может сделать Диил - истинными элементалями.
А то элементали Феароха - это существа не имеющие особого разума и появляющиеся в материальном мире по воле магов.
Ну то есть не делать Диил и элементалей одним и тем же. А ещё лучше маги начали создавать элементалей по совету Феароха как ущербное подобие светлым Диил - истинным элементалям, стихиям, дочерям самой Природы
Майт Вестрок
19.02.2010, 13:14
А существа будут как то модерироваться или будет прдуман четкий баланс, популяции и зоны обитания? А то мне начиает казаться, что получается каша.
Merlin8
19.02.2010, 13:24
Да ладно, мир большой. Единственное что можно принять за правило - это что сильнейшие представители рас должны быть равны, а то получится одни сильнее, другие слабее. Ну и конечно если битва у моря то существа огня не могут победить магов воды которые обрушат на них волны (логичность места битвы, чтобы домены действовали как один из основных факторов)
Цитата
не делать Диил и элементалей одним и тем же. А ещё лучше маги начали создавать элементалей по совету Феароха как ущербное подобие светлым Диил - истинным элементалям, стихиям, дочерям самой Природы
Merlin, ok))) классная идея))) пошла подправлять
Анни, вообще-то, Фйри уже описывала я.
Nastya...
19.02.2010, 15:16
Merlin8
19.02.2010, 16:23
"Фейри - не только феи цветов." - вот эту формулировку надо сменить. Или отделить этих существ вообще или сделать фей видом фейри
Nastya...
19.02.2010, 16:54
А-а, точно...

противоречие...

да, сформулировала я, хе-хе))) я там все переправлю))) феи и фейри - это совершенно разные существа)
Некто Иной (гейммастер)
19.02.2010, 17:15
Цитата
Если же светлым поселениям угрожает опасность - нападают темные силы - жители в первую очередь просят о помощи Анариэль. Они быстро готовятся к непогоде, и идут на защиту своих земель. И вдруг на только что чистое голубое небо наползают тяжелые черные тучи. Небо становится темным, угрожающим, давящим. В редких случаях оно становится огненно-красным. И на шокированных врагов обрушивается разрушительной силы град, налетает холодный, пронизывающий колючий ветер, а в самых тяжелых случаях Анариэль просит жителей скрыться подальше, и насылает на врага ужасный смерч, и жизнь врага превращается в дикий кошмар до тех пор, пока он не сдастся, или же не умрет.
Анни, это конечно хорошо, что ты взяла новый и оригинальный домен). Но понимаешь, когда наползают черные тучи, а небо становится угрожающим и давящим, а еще и огненно красным...

то оно шокирует скорей людишек и светлых существ, а боевой дух и стимул поднимется скорей у существ Тьмы (я уже предсавляю себе картину: обрадовавшиеся толпы демонов и прочих тварей, и в ужасе убегающие от них крестьяне и ополченцы...

)
А когда Аннариэль еще и
просит людей чтобы они скрылись (интересно как?), и при этом использует все стихии, которые уже так или иначе принадлежат другим богам (холодный, пронизывающий колючий ветер или смерч - Аэрлайз)
Ты не обижайся и не расстраивайся, но то что ты написала про свой домен - нелочично, и тебе придется поменять опять свой домен. Давай обговорим это вместе, я помогу тебе подобрать новый домен и уточнить все связанные с ним детали.
Merlin8
19.02.2010, 17:41
АННИ!! БЕРИ ДОМЕН ЛЯБОВ! Это знак судьбы, бери быстрее пока не перехватил кто. Как раз любовь - это единственное высшее добро доступное человеку. Будешь орко влюблять чтобы они не воевали ну и прочее
Слушай, Некто Иной... КРУТО!!! Тогда я выбираю домен любовь! Класс))) Реально, thank you very much)))))
(Э, и еще кое-что. Стихии выгоняют не демонов (это реально нелогично!) а смертных, которые нападают на светлых. Ну бывают же злые люди))) я еще не совсем спятила)
Merlin, это точно знак судьбы)))) все что не делается - все к лучшему))) (ну и стоит ли упоминать, что я и расчитывала на критику Некто Иного, что бы перескочить с природного домена *ехидный смех*)))
Merlin8
19.02.2010, 18:02
Это был гениальный и хитроумный план))))
Анни ну ты конечно начала своё описание СВЕТЛОЙ богини тем что из-за любви случаются войны))) ты бы лучше нажимала на то что любовь испытывают и орки и все твари, кроме лишь полностью захваченных тьмой демонов, поэтому любовь - это сила которая не даст добру умереть и даже темное сердце будет любить.
Некто Иной (гейммастер)
19.02.2010, 18:11
Насчет орков - я очень сильно сомневаюсь. Но это зависит от того какие будут эти орки (аля ВХ40к, ВК3, толкиеновские или ваще какие-то другие)
Домен: любовь - это хороший выбор.
Да, Настя, раз уж ты упомянула о людях, которые тебе поклоняются, то опиши этот отдельный народ в "расах и народах"
Спасибо Мерлину, он меня поставил на путь истинный)))
Ну все, описываю магию? Ничего не надо подправить?
З.Ы. народ обязательно опишу))
Merlin8
19.02.2010, 18:17
Ок.
"Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума!" - и подпись вроде изменилась, теперь про сердца.
Я ещё и внимательный (изображает Матроскина) "а я ещё и вышивать и на машинке умею"
Ещё в существах в некоторых статьях остались отрывки типа "в греческой в скандинавской мифологии" наверное надо убрать. Вроде как существ в мире мы по мифологиям классифицировать не будем
Майт ещё говорил о регуляции популяций наших существ и рас. И правда надо немного скорректировать, а то при таком обилии существ и народов территорию они делить не станут))
PS. статьи про гномов и метаморфов - класс, подробные и интересные.
Гхандуин
19.02.2010, 19:03
ICQ - 611 081 300
Почему не работает приват

!!!
Абразир
19.02.2010, 19:31
А можно сделать несколько пород орков, если у кого-нибудь руки дойдут. (может у меня) Аля всех.
Про гномов это я еще не все. Времени немного не хватает. Но когда до конца доделаю, действительно будет подробно.
Некто Иной (гейммастер)
19.02.2010, 20:14
Да, ты можешь написать про орков.
Гхандуин, авторизируй меня в icq, а то я к тебе уже постучался.
Midnight
19.02.2010, 20:48
Прошу прощения за вторжение в ваше суверенное пространство, но еще раз хочу напомнить всем игрокам, главным образом г-ну Некто Иной (было уже несколько замечаний), о том, что игровой профиль не должен использоваться нигде кроме данного раздела "Созидатели".
Спасибо за внимание =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.