Предпочту орегинал...
Цитата:
Зала средней величины, потолок подпирается черными мраморными колоннами, в одной из стен - здоровенный камин, кде полыхает оранжево-желтое магическое пламя. Возле камина - стол из черного дерева, рядом - плдюжины мягких кресел с шитыми золотом подушками. На столе легкая закуска и два кувшина с вином. Хрустальные бокалы...и еще там есть массивные двустворчатые двери, украшенные затейливым орнаментом, изображающим неизвестную битву.*юркнула в портал*
Цитата(Нирена (Amelia) @ 18.03.2010, 9:45)

Дахор, ты на Совет собираешься? Ммм?

"Я давно уж тут стою,
У крылечка на краю,
Жду, покамест ты закончишь
Совещанию свою!.."
Это уже Филатов.
Просто Дахор не из болтливых богов Разрушения, и не склонен говорить, когда сказать ему нечего. Вот когда Феарох поговорит по душам со светлыми и вернётся, тогда и появятся интересные, на мой взгляд, темы для обсуждения.
Shadowone
18.03.2010, 20:48
Уважаемые игроки, если вы волнуетесь насчет того что у других нет баланса (например, в преимуществах и недостатках) - не переживайте, у тех у кого сплошные плюсы будет столько же минусов... я им их сам придумаю
Merlin8
18.03.2010, 20:52
Ок)
Лиам исчезни сначала с Совета Верхней Сферы а потом появляйся в другом месте) а то как бы сидишь Секайю обнимаешь и одновременно Нирену из Нижней Сферы забрала)
Merlin8
18.03.2010, 21:07
Учитывая особые отношения Лиам с Феарохом она может
Merlin8
18.03.2010, 21:09
И главное как быстро бочка на всех Светлых покатилась. Теперь после каждого необычного действия одного из Тёмных я буду кричать "Темные! Какая шиза Вас укусила!")))))))
Цитата
И главное как быстро бочка на всех Светлых покатилась. Теперь после каждого необычного действия Тёмных я буду кричать "Темный! Какая шиза Вас укусила!")))))))
В таком случае я сейчас прилечу к вам на совет на драконе и спалю там все нафиг! Надо спрашивать разрешения на такие действия у ГМа, ИМХО.
Merlin8
18.03.2010, 21:19
ПрилетаЙ! По логике веще
ПрилетаЙ! По логике вещей темные начали ходить туда сюда по советам. А светлые терпеть не намерены))) Вы разбудили в Свете зВЕРЯ!!))))
И я говорил не о Лиам а о том что надо тогда писать не" Светлые" а именно Лиам.
Мы же не ругаем Феароха за поведение Гхандуина или Дахора хотя они Тёмные и насколько я помню Феарох говорил что дисциплина у него покрепче))
СПАЛИШЬ?? Лиам же не утопила вам зал, а ПОМЫЛА))

там что прилетай и подожги нам костерок, а лучше каминчик)))

А то холодно стало
хех, ну я понимаю, гулять по советам - это одно..кстати, как она вообще могла помыть там, если между темной и светлой сферами есть четкие границы? Боги-то могут ходить туда-сюда только в виде проекции, как тогда Лиам материализовала там воду? Не и еще нормально: Я блин главный темный, и не почувствовал такого происшествия у себя в замке??
вот так
Merlin8
18.03.2010, 21:27
В этом случае Лиам точно не стремилась каким-то образом выиграть. Помыть Темных - это выиграть? Это была не битва.
Если с каждым игроком согласовывать действия будет не интересно. Интресно это когда не знаешь с какого бока ожидать, когда все делают то что захотят! В конце концов мы в игре здесь необидно если кто-то кого-то умыл или поджарил)
Феарох, это к Лиам.
Мне казалось что раньше в её биографии было написано что-то про тебя и её особое к тебе отношение

разве нет?
Некто Иной (гейммастер)
18.03.2010, 21:29
Так, ребята, последний пост Лиамэй уже удален, так что можете не беспокоиться
Цитата
Мне казалось что раньше в её биографии было написано что-то про тебя и её особое к тебе отношение разве нет?
Верно подмечено, Merlin: в ЕЕ биографии.
Ладно, я тоже не спорю

только скажу что:
Цитата
Если с каждым игроком согласовывать действия будет не интересно
С игроками может и не надо, а вот с гемом не помешало бы.
Merlin8
18.03.2010, 21:35
да мы спорим то уже по удалённому посту. Спорьте товарищи - психологи говорят что в споре каждая из сторон получает успокоение от осознание своей правоты и превосходства))
Разве умыть Наира и вырубить Аэрлайза это одно и тоже. Лиам не причинила вам никакого сильного вреда.
Че-то было про особое отношение какое-то... это моей биографии было? Не виноватая я, Асахор мне всю малину испортил... я пыталась подогнать под то, что есть сейчас, но заметила, что не могу отыграть это как положено и мои личные похождения, пожалуй, очень даже лишние)))) А то я сама запутаюсь)
Амелия, про тебя не было ни слова. Только про Лиам.
PS: Я видела, что и куда ты поменяла.
Merlin8
18.03.2010, 21:47
Стоп....я точно помню что в чьей-то биографии было что-то про отношения с Феарохом...но теперь этого нет.
Ладно на "нет" и суда нет...
Отсутствующий
18.03.2010, 21:48
Во, йа настроил профиль, теперь всем будет ясно, кого бояцо

.
Вообще, меня немного удивило то что у вас боги туда сюда ходят... вообще по идее такие места должны быть защищены от вторжения - а если кто-то войдет, но показываться не станет? все планы узнает, а вы даже и сказать ничего против не сможете... Я хоть сейчас могу сказать, что я был на одном из советов и все слышал, и никто ничего не противопоставит - ибо если другие могут туда попасть, значит, и я могу.
Тока я так делать не буду, так не интересно

.
А, ну, она это не указывала, кажется... но отписывалась об этом на Совете
Merlin8
18.03.2010, 21:49
Отсутствующий
Всё равно бесполезно как-то их закрывать. Человеческое любопытство не порок. А вот насчёт вторжения и правда. Но ещё раз повторяю мою позицию - Темные первые начали))
Нирена, я не буду бычить

Сиди, но потом мы тебя вежливо выставим: нам еще злодейские планы обсуждать)))
Merlin8
18.03.2010, 22:10
Не знаю не знаю...Феароху а затем Гхандуину не один раз на дверь показывали...если они не поняли этого (я сейчас про Лжеца великого который до сих пор сидит на нашем совете), так что нам их силой выгонять?))
Светлый Светлых всегда опрравдает так же как и Темный Темных)) так что показать что кто-то лучше не получится))

Амелия? Какого "Дренеса" ты одарила немного злобным взглядом?)))
думаю, со мной слегка перепутали *довольно лыбитсО*
"Амелия! Какого Дренеса!" Как звучит!
Merlin8
18.03.2010, 22:20
Я пытался передать что смысл другой поставив кавычки чтобы это не было призывом, а было цитатой))) Но перл замечательный))!!!
PS Какого Дренеса - новое ругательство)))
Это Высказывание породило сразу 2 перла - Какого Дренеса и злобным взглядом))) Надо подумывать о выпуске своего сборника юмористов "Созидатели ржут или Какого Дренеса по-созидательски"
Абразир
18.03.2010, 22:46
ААААА!!! Маньяки!!! Не могли бы помедленнее разговаривать, а то я не успеваю?
Отсутствующий
18.03.2010, 22:46
Я смотрю, Темные Пошли ва-банк, а Светлые все сидят и мелют языком... стыдно, товарищи =)
Абразир
18.03.2010, 22:53
А что касается тех, кто ходит. Пусть ходят, ведь все планы ходят через личку, а на советах лишь бантики. Правда постепенно получается хаос. Все идет к пустоте... =)
Merlin8
18.03.2010, 23:03
Светлые тоже действуют...нельзя однозначно говорить о двух блоках. ибо все боги индивидуальны. Давайте уже закончим с постоянными обобщениями:"Вот Темные круть а Светлые опять сплаховали"
Действие это не всегда хорошо, да и Темные действуют в открытую не думая и не прячась. Светлые (которых я знаю) предпочитают не разглогольствовать о глобальных делах на каждом углу)))
Эрик - Шут Творца
18.03.2010, 23:03
эм, у меня вобщем то задача такая - языком молоть.
Отсутствующий
18.03.2010, 23:09
Да я к тому, что действия Темных оказываются несколько интереснее и своевременнее. Ко всему прочему, они никто в открытую не действуют, если я правильно понимаю, ни один из них еще ни разу правду не сказал. Даже если сам думал, что сказал правду.
Merlin8
18.03.2010, 23:15
По мне пока что ничего особо интересного никто из Тёмных богов не совершил. Гхандуин добился того чтобы я в ярости хлопнул дверью? так это только Тёмным кажется что они довели Светлых на самом деле всё намного сложнее.
Феарох нас не обманул... вроде других афёр и событий не случалось
Отсутствующий
18.03.2010, 23:25
Хаха, Светляки, пардон, беру свои слова назад. Пока темные будут избавляться от двух богов в на своем заседании, битва с Тварью уже закипит по полной xD
а нафиг избавляться? отправим своих аватаров и впиииред...
хотя абыдно, развели =/
Merlin8
18.03.2010, 23:31
Она уже закипела... и это ничего не меняет. "Светляки" хотя бы смогли положить конец той дипломатической безграмотности которую развели в мире "Тёмняки".
избавляться - какое хорошее слово, да только за этим словом стоят не только пара богов, за ними стоят целые Альянсы. Не думаешь ли ты что нас так просто бросят. Мы не Тёмные, что такое дружба знаем.
Некто Иной (гейммастер)
18.03.2010, 23:58
Уважаемые игроки, в связи с кульминационным моментом в игре, вы все можете тем или иным образом подключиться к нему
НО для начала согласовывайте свои действия хотя бы со мной, желательно через средства быстрой переписки, чтобы избежать сильной путаницы и удаления мною лишней информации и чужих постов.
Отсутствующий
19.03.2010, 0:34
Судя по всему, все разбежались спать, посему расправа на четырмя наглыми элдерингами переносится на завтра. Очень большая просьба не нарушать очередности хода...
Ага, тёмной ночи, уважаемые)))) А я пока что допишу парочку корекатур *злостный смешок*

Кто провинился - тот знает
Все существа и умения согласованы с ГМ и были у него в ЛС. Не выложены на форум только из-за не подготовленной статистики.
Цитата
Она уже закипела... и это ничего не меняет.
Мы не знали, что можем открыть тему. Кто сказал, что планов не было?
Еще вопрос:
Если все будет происходить таким образом и в таком темпе, вряд ли мы сможем вообще отыгрывать действия. Темная сторона появляется на форуме редко и не на долго. Я сама на следующей неделе буду выходить в и-нет от силы на час-другой вечером. Так что Светлым вообще никто противостоять не будет, кроме Феароха. В итоге Светлые будут сражаться с мифическим злом, которого по сути нет.
(ГМ я убрала все свои посты за вчерашний вечер, кому надо уже прочитали, а хранить на вечную память это не стоит. удали.)
Мда, NeoNi, я тоже об этом думала...
И вот еще: может, создать тему что-то типа жизни элдерлингов - как они там, что делают, о чем болтают...
Отсутствующий
19.03.2010, 12:24
Цитата
Светлым вообще никто противостоять не будет, кроме Феароха.
Ну, я еще

. Хотя еще никто не знает, кому я буду противостоять и какими методами. И меня этот факт, знаете, ТАК радует, что я прям надуваюсь от этого чувства

.
Цитата
И вот еще: может, создать тему что-то типа жизни элдерлингов - как они там, что делают, о чем болтают...
Поддерживаю.
Майт Вестрок
19.03.2010, 13:07
Вам советов для флуда мало? Я конечно не против, но от такого раздела должна быть польза. К примеру сделайте мини игру или приключение в котором будут учавствовать некоторые из аватаров, как сейчас с драконом.
А хотите жизни аватаров - пишите рассказы о них, это будет полезней. И заодно будете описывать то что их окружает, а это поможет дополнить наш мир мелочами. Я вот сам думаю что-нибудь об Эрике написать, к примеру о появлении лепреконов, но пока хорошего сюжета нет.
Майт, ну вообще-то, я думала, что само понятие о данном вопросе подразумевает под собой, что мы не трепать языком будем... это мы и в данной теме вытворяем вволю... А предположительно, будут какие-то действия, чтобы было интереснее... В разделе Военных стычек армий не особо развернуться можно, а боги имеют свои рамки... Кароче, не знаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.