Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круглый Стол
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Созидатели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Merlin8
Спасибо, Санни. Но к сожалению выпускной год, ЕГЭ, поступление в сложный ВУЗ - я не смогу играть. У всех прошу прощения, но со всем этим не смогу нормально играть) Профиль Аэрлайза могу отдать если нужен)

Спасибо, Санни. Но в этом году выпускной класс, ЕГЭ, поступление в сложный ВУЗ, всё это навалится. Прошу у всех прощения, но не смогу играть) Профиль Аэрлайза если нужен отдам.
Некто Иной (гейммастер)
Седркик, создайте игровой профиль и пишите в игре от этого профиля.

Цитата
Но к сожалению выпускной год, ЕГЭ, поступление в сложный ВУЗ - я не смогу играть. У всех прошу прощения, но со всем этим не смогу нормально играть) Профиль Аэрлайза могу отдать если нужен)

Очень жаль. Но все же, скинь мне в личку, на всякий пожарный, логин и пароль профиля.

Цитата
У мя вопрос к создателям (чистое, детское любопытство и ничего больше): вот пришел новый создатель - Седрик, создал свой мир, божество, народ... А вы уже год играете - вписаться ему НЕ трудно будет?

Никто никакой мир не создавал. Мир уже итак давным-давно существует. Если человек адекватный - то он с первых же минут поймет основные моменты игры и его участие придаст больше разнообразия и положительных черт к игре, если же нет... ну что ж, и такое бывает....
NeoNi
Мир создан не столько всеми участниками, сколько ГМом, который в свое время правил наших богов и созданий. Так что любому новичку лучше сначала написать ГМу в ЛС или связаться по асе и отредактировать качества и историю персонажа. Только потом выкладывать все в игру.
  И еще у меня пожелание к новеньким, кто захочет присоединиться: пожалуйста, сделайте Светлых богов! Темных у нас и так больше, и играют они активнее, поэтому перевес в темную сторону слишком велик.
Саграмур
Цитата(Некто Иной (гейммастер) @ 31.08.2010, 22:08) *

Седркик, создайте игровой профиль и пишите в игре от этого профиля.
Очень жаль. Но все же, скинь мне в личку, на всякий пожарный, логин и пароль профиля.
Никто никакой мир не создавал. Мир уже итак давным-давно существует. Если человек адекватный - то он с первых же минут поймет основные моменты игры и его участие придаст больше разнообразия и положительных черт к игре, если же нет... ну что ж, и такое бывает....

ок создал
Некто Иной (гейммастер)
-Объявление-

Уважаемые игроки, официально объявляю "Созидателей" вновь открытыми. Удачной вам игры smiley.gif
Alex_Feather
А-а =) . Товарещи Секайя и Гхандуин (а он здесь, кстати?) мы не могли бы как-то скоординироваться для продолжения сторилайна?
NeoNi
ГМ, вроде кто-то говорил, что прошло то ли сто, то ли тысяча лет. Или ты уже передумал, и продолжаем с того, на чем закончили?
Может, хоть какие-то вводные дашь? Общую обстановку в мире?
Тему для нового квеста не заведешь?
Или вообще все придумывать самим?
Некто Иной (гейммастер)
Кхем... ну для начала, те кто участвовал в предыдущих темах, путь отпишутся по поводу того, что они делали все эти сто лет.
Alex_Feather
М-м-м, будет читерством если все напишут что за эти сто лет они смогли изловить и сжечь ГМа ради фана?
Некто Иной (гейммастер)
Цитата
М-м-м, будет читерством если все напишут что за эти сто лет они смогли изловить и сжечь ГМа ради фана?

Да, будет.
Зато, если ГМ напишет, что изловил и сжег всех ради собственной безопасности - это не будет считаться читерством... Он же ГМ, ему ведь можно smile3.gif

Новая тема открыта: "ЖМИ СЮДА"

Alex_Feather
А на моего Элдеринга та фиготень с острова-а-ля-Верн повлияла?
Некто Иной (гейммастер)
Цитата
Но не это было самым удивительным. Все, начиная от магов и заканчивая элдерлингами, вдруг почувствовали, что магия ослабла в три раза во всем Ортведуме.
Alex_Feather
Мой Элдеринг не владеет магией. Что-то стало с ним взамен ослабления магиии или он остался таким же, как был?
Некто Иной (гейммастер)
Считай, что Сила Пустоты - это та же магия в данном случае.
Да, он ослаб в три раза, так же как и все существа владеющие "активной" и "пассивной магией" (или любой другой Силой).
Kloy
Слушай, откуда можно начинать отписываться? В теме этого таинственного острова? И что, там отписываются, и Темные, и Светлые Боги?
Эрата
кхм,вопросик можно? *поднимет руку,как прилежная ученица* а куда отписываться тем,кто только начал играть? меня тут возможно хоть и не будет числа до 16,но все же хотелось бы знать
Alex_Feather
Цитата
Да, он ослаб в три раза, так же как и все существа владеющие "активной" и "пассивной магией" (или любой другой Силой).

Вообще ничего не понял. То есть, он теперь может видоизменить только треть своего тела что ли? Это как вообще так? Т_Т
Или ты имел ввиду, что поглощение стало втрое медленнее?
Некто Иной (гейммастер)
Цитата
Слушай, откуда можно начинать отписываться? В теме этого таинственного острова? И что, там отписываются, и Темные, и Светлые Боги?

Так как твои персонажи - бог и элдерлинг Пространства, то ты можешь выбрать любое место на карте не считая самого острова.
Цитата
кхм,вопросик можно? *поднимет руку,как прилежная ученица* а куда отписываться тем,кто только начал играть? меня тут возможно хоть и не будет числа до 16,но все же хотелось бы знать

Если ты описала свою богиню и ее аватара в разделе "Боги Ортведума", то можешь смело начинать писать в свежей теме.
Цитата
Вообще ничего не понял. То есть, он теперь может видоизменить только треть своего тела что ли? Это как вообще так? Т_Т
Или ты имел ввиду, что поглощение стало втрое медленнее?

Второе.
Нирена
Ммм... насчет того, что боги не могут вмешиваться в жизнь смертных, а максимум телепатией... и то, что теперь элдерлинги а-ля-среднестатистические-маги... Меня это вообще в ступор ввело. Откровенно говоря, я вообще не понимаю, че терь делать и как играть.
По поводу самих элдерлингов. Что мне делать с Мисумире? Пустить в утилизацию что ли и заняться кем-то другим? Ведь Мисумире наполовину поддерживается магией своей богини. Если оборвать эту связь, то это будет что-то полудохлое и вечно истощенное. Да она и колдовать-то толком не сможет... а если скалдует что, то потом проваляется в постели несколько недель, пока регениться будет. А Кай -  человек, который не чувствует боли... да он за первую же неделю такой жизни с непривычки убьется. Или Киаран - вампир, который никогда не отдыхает и не спит и ходит через все зеркальное в любые точки карты. Как им вообще теперь быть? Вешаться? Я ниче не поняла.
Merlin8
Просто когда боги "в истинном обличье" вмешивались в игру, то это превращалось в "соревнование по манчу" - ведь богов нельзя просчитать как юнитов. Как можно сравнить бурю и пожар - это не атаки в игровом понимании, а более литературные единицы. Как я понимаю реформа эта приведёт всё к более "игровому" виду игры)
NeoNi
Нирена, я не думаю, что все будет так уж плохо. Мы ведь уже ограничивали способности наших богов в Рае, и ничего, справились. Так и здесь. Выкрутимся как-нибудь.  smile3.gif
Приглашаю к сотрудничеству в путешествии на остров. Если согласна, жди с визитом.  smile3.gif
Некто Иной (гейммастер)
Цитата
...Ведь Мисумире наполовину поддерживается магией своей богини. Если оборвать эту связь, то это будет что-то полудохлое и вечно истощенное. Да она и колдовать-то толком не сможет... а если скалдует что, то потом проваляется в постели несколько недель, пока регениться будет. А Кай -  человек, который не чувствует боли... да он за первую же неделю такой жизни с непривычки убьется. Или Киаран - вампир, который никогда не отдыхает и не спит и ходит через все зеркальное в любые точки карты. Как им вообще теперь быть? Вешаться? Я ниче не поняла.

Теперь Мисумире будет просто хорошим священником (светлые заклинания; вспышки; лечение, усиление и восстановление союзников) да еще и летать сможет к тому же.
Примерно то же самое касается остальных элдерлингов. Просто теперь они не смогут ударами сносить по пять врагов за раз, а также не будут пульверизировать врагов пачками одним лишь взглядом или применять эпические заклинания.
Bastard
Цитата
Все, начиная от магов и заканчивая элдерлингами, вдруг почувствовали, что магия ослабла в три раза во всем Ортведуме. А боги обнаружили, что больше никак не могут воздействовать на мир смертных, кроме как нести свою волю от имени их Воплощенных и мысленно общаться с ними.

Кхм, хотел сначала просить прощения за долгое молчание, но теперь передумал. Я выхожу из игры.
Цитата
А боги обнаружили, что больше никак не могут воздействовать на мир смертных, кроме как нести свою волю от имени их Воплощенных и мысленно общаться с ними.

Зашибись. А нафига эти боги тогда вообще нужны?
Вся изначальная идея игры за богов канула в лету, теперь наша божественность будет олицетворяться взаимным пикированием в Сферах, а играть мы будем обычными магиками не слишком-то высокого уровня. Подобную игру можно встретить на любом форуме, те же самые возможности, только другая обертка.
Я просто уверен, что процесс игры можно было урегулировать другими способами. Если Шедоу так хочет - я, конечно, спорить не буду. Но мне теперь играть будет просто скучно.
Пароль и логин Феароха вышлю ГМу в ЛС, и если вас это интересует, я бы хотел, чтобы моего бога и элдерлинга отыгрывала Неони, у нее это получится даже лучше, чем у меня.
Всем пока. Удачной игры  pleasantry.gif

NeoNi
Айс, как я смогу кого-то еще отыграть, если дается один перс в одни руки?
Жаль, что ты ушел. Может передумаешь? Все-равно и в ДА играл Астелларом, а не Феарохом.
Ллиэн
Шеф!!! На кого ты нас бросаешь?! cray.gif
Я, конечно, тоже спорить и выступать не буду, и из игры пока не выхожу (если Дэймос и Наир не уйдут вслед за Феарохом), но идея лишить богов шансов воздействовать на мир людей мне кажется... ну... мягко говоря, странной dntknw.gif  Согласна с Феарохом, что вся игра была основана на том, что мы играем за богов... Лично я особым читерством не занималась)) Врагов пачками не валила) И никто из Темных, по-моему, не валил...
Alex_Feather
Ребят, есть проблема - Магия и влияние богов ослабли.
Есть квест - решить эту проблему с помощью Элдерингов и вернуть себе свое могущество.
По-моему, все нормально. Слабых, нервных, детей, стариков и беременных женщин играть, конечно, никто не принуждает, но изображать из себя вышеуказанных слабых, нервных, детей, стариков и беременных женщин - это как то не очень.
Шэд, твоя проблема в том, что ты не пообещал игрокам ничего вкусного в награду за прохождение этого квеста. Я себе цель придумал, но не все так могут. Так что прекратить панику, вытереть слезы и взяться за палаш!
Bastard
Цитата
Айс, как я смогу кого-то еще отыграть, если дается один перс в одни руки?
Жаль, что ты ушел. Может передумаешь? Все-равно и в ДА играл Астелларом, а не Феарохом.

Астэллар был ключевой фигурой только на время действий в ДА. Моим персом был Феарох.
Во всяком случае, Неони, возьми бразды правления темными на себя, если ты согласна, разумеется...
Цитата
Ребят, есть проблема - Магия и влияние богов ослабли.
Есть квест - решить эту проблему с помощью Элдерингов и вернуть себе свое могущество.
По-моему, все нормально. Слабых, нервных, детей, стариков и беременных женщин играть, конечно, никто не принуждает, но изображать из себя вышеуказанных слабых, нервных, детей, стариков и беременных женщин - это как то не очень.
Шэд, твоя проблема в том, что ты не пообещал игрокам ничего вкусного в награду за прохождение этого квеста. Я себе цель придумал, но не все так могут. Так что прекратить панику, вытереть слезы и взяться за палаш!

Вот именно, Шед, пообещал бы что вкусное, я бы может быть еще подумал. Даже если это квест, мне такие квесты не нравятся, и кажутся скучными. Без лишения богов сил никак нельзя было что-то поинтереснее придумать?
Передумывать я не собираюсь и разыгрывать уходящего героя, или беременную женщину ( mda.gif идиотское сравнение, по-моему...), тоже более не намерен. Я только хочу, чтобы мой Дун-Аман еще чуть-чуть пожил вот и все, поэтому прошу темных как-то его сохранить, что ли...или по крайней мере разумно использовать.
Alex_Feather
Цитата
Даже если это квест, мне такие квесты не нравятся, и кажутся скучными.

Ты еще даже не начал, а уже делаешь выводы? Это называется "беспочвенность".
Цитата
Без лишения богов сил никак нельзя было что-то поинтереснее придумать?

Лишения богов их сил не наблюдается. Есть ограничение их влияния на определенную зону. В Вархаммере, например, боги вообще не могут влиять на Реальность, исключая тела тех, кто принял их покровительство. Так что это не кажется мне чем-то неординарным.
Цитата
Передумывать я не собираюсь

Спонтанные решения ведут к непредвиденным последствиям...
Цитата
идиотское сравнение, по-моему...

Это не сравнение, а цитата объявления перед зубодробительными элементами некоторых шоу: "Слабонервных, детей, стариков и беременных женщин просим покинуть зал".
Цитата
Я только хочу, чтобы мой Дун-Аман еще чуть-чуть пожил

Хочешь, чтобы что-то было сделано правильно - делай все сам.
Некто Иной (гейммастер)
Скажем так... все РПГ можно было бы послать в одно очень неприятное место, если бы после прохождения квестов не давались какие-либо вкусности... pardon.gif
Нирена
Так боги вернуться? Или это типа "сначала были боги, потом люди, затем маги, а потом все сдохли и остались роботы"?
Shadowone
Кто его знает) Я всего лишь простой гейммастер, откуда мне знать о таких великих переменах в мире?
Alex_Feather
Звучит как "Я всего лишь простой бог, откуда мне знать чего я там насоздавал?"
ЛИАМЭЙ
А вот и ваша мега стерва вернулась!)))) Знаю по мне не очень скучали!) А я по вам очень сильно!) Как делишки как отдохнули?) Нечаянно забрела к вам и обнаружила что сезон открыт!)
Шед милый будь другом верни меня к светлым. 100 лет считай как исправительный срок. Больше планы проваливать не буду. Я хорошая embarassed.gif, А еще и скромная потому такая красивая! rofl.gif
Седрик
Привет
Shadowone
Ок, ладно. Все равно светлых слишком мало.
Седрик
У меня вопрос пока я не начал играть я могу тёмного бога удалить,а нового создать?
Некто Иной (гейммастер)
Да, вполне. Только следует это делать от игрового профиля.
Нирена
Так. Вот у меня вопрос. На совет светлых вошел Седрик, НО он переквалифицыровался в некую Ариэль что ли, ХОТЯ на аватерке все равно крылатый мужик... что мне вообще с постом делать-то?!
Alex_Feather
Это Слаанеш. Шифруется. Делай вид что не сечешь фишку, а потом бей Анарисом по голове.
Седрик
хочешь автарку сменю и кстати такое не только у меня
Отсутствующий
А у кого еще? Оо
Седрик
Цитата(Отсутствующий @ 06.09.2010, 19:22) *

А у кого еще? Оо

Ларго
Alex_Feather
Чего ты на парня гонишь, у него Элдеринг на аватаре, как и у меня. А ты, раз влез на Совет, так и играй своим богом - Элдеринг туда попасть не может.
Нирена
Алекс, грубить не обязательно. Иди лучше почитай, что новенькие пишут в задании сам знаешь где.... =_="
Седрик
уверен зайди в истино нейтральные боги и посмотри!
NeoNi
Седрик!
Имеется в виду, что собрание богов может посетить только твоя богиня, а не ее элдер. Т.е. Седрика там сейчас просто быть не может. Он на другом плане существует.
Alex_Feather
Вот и я о чем... -_-
Седрик
Мля я воще в эту игру не врубился
Bastard
Наверное, надо было СНАЧАЛА врубиться, а потом начинать играть? secret.gif
Чтобы писать в круглом столе игрокам и ГМу, не обязательно оформлять анкету и делать себе бога, к тому же не понимая хотя бы приблизительно основной концепции игры и ее механизма.

dirol.gif
NeoNi
У меня вот такой вопрос к ГМу: Айс ушел вообще, Асахора и Дахора не слышно, Лиам вернулась к Светлым, и нас осталось в меньшинстве. Можно нам вообще Советы Божеств не проводить, а сразу начать игру? К тому же Феароха заменять все равно не кому (мне, честно, лень).

PS: Шед, Асахор вообще появится или нет? Ты же с ним общаешься.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.