Гхандуин
20.11.2010, 18:18
Сделайте отдельную тему: "Таинственный остров (временной отрыв)" мы туда, вы там где были, не быудет путаницы и перекрещивающихся диалогов + можно новую тему скрыть от посторонних, чтобы соль пещеры была неизвестна непосвящённым)))
Некто Иной (гейммастер)
20.11.2010, 18:57
Просто пишите, вот и все.
Цитата
Как мы можем туда отписаться, если не знаем, что будет через 8 дней и где вообще будет в это время Сокол и прочие?
Еще раз скопировала))
Shadowone
20.11.2010, 19:12
Цитата
Как мы можем туда отписаться, если не знаем, что будет через 8 дней и где вообще будет в это время Сокол и прочие?
ОтвеТчаЙУ:
вы заходите в пещеру (пишете пост всей толпой или по отдельности - все равно) я пишу, что вы увидите или что с вами будет. Затем вы пишете, а затем - я. И т.д..
Для вас эти 8 дней уже наступили.
Где будут Сокол и прочие - вас это пока что касаться не должно.
Так что еще раз скопирую)))
Цитата
Просто пишите, вот и все.
Гхандуин
20.11.2010, 21:00
Вопрос:
А посты от двух несвязанных групп в разное время пересекающиеся постоянно - это нормально? и как заставить их игнорировать то что происходит у нас?
Shadowone
20.11.2010, 21:05
Заставить игнорировать одних, то что происходит у других, к сожалению, нельзя никак... Только вот, если вдруг у кого-то будет повторяющееся действие точь-в-точь как у предыдущей группы, то на этого кого-то может вдруг наброситься стадо разъяренных Лордов Бездны или возможно его выкинет в план Разлоджения... надеюсь, я ясно пояснил, что будет с манчкинами и метагеймерами?
Гхандуин
20.11.2010, 21:15
Интересно а такие будут?)))) а то не разу не видел в действии Лордов Бездны)))
Alex_Feather
21.11.2010, 2:16
Ты можешь поманчить немного, и они придут. И ты посмотришь. Но только у меня к тебе будет одна просьба в этом случае - потеряйся где-нибудь в темном проходе xD
Гхандуин
21.11.2010, 11:40
Я по-моему уже говорил, что я не мазохист?))) А на других посмотреть, оно всегда приятно.
Teos Megalion
01.01.2011, 4:22
Здравствуйте, все таки я осилил эту тему за один вечер!!))
Вопрос - какие ещё домены не занеты, и можно ли придумывать другие? Особенно интересует Знания, наука, информация, техника.
Vedmo4ka
01.01.2011, 13:42
понятное дело,что ты выбираешь домен,который НЕ занят другим богом. А на счет техники... Не знаю,создай свои земли,в которых будет развита эта область
Shadowone
01.01.2011, 18:12
Насчет не занятых доменов постарайся осилить этот раздел:
"Боги Ортведума".
Цитата
Особенно интересует Знания, наука, информация, техника.
Нет, эти не заняты (вроде бы).
Teos Megalion
01.01.2011, 22:03
Справочную информацию осилил)) и про богов и про существ))
В общем нашёл несколько доменов:
Луна
Знание, Истина
Ненависть
Радость, Счастье
К знанию и истине, стоит наверное прикрепить Технологию, Инженерию, Информацию, как выходящие из знаний понятия?
Shadowone
02.01.2011, 1:47
"Информация" не вписывается. Но все остальное - вполне.
Только прошу, не надо создавать космодесантников с продвинутыми технологиями. В этой игре мы ограничиваемся технологическим прогрессом средневековья (максимум, эпохи Возрождения, не более)
Teos Megalion
02.01.2011, 13:13
Правда)) Хотел армию технологических роботов создать)) А-ля Автоботы/Десиптиконы)) Даже воображение разыгралось))
Вот домен: Истина, Знание, Наука, Инженерия - всё вместе))
Народ будет в эпохе Возрождения))
Вот создал персонажа-бога с характерным именем))
Выкладываю что я нарисовал недавно - (щас загрузится) +))
Взял себе Домен Истина, Знания, Наука, Технология. Щас наверное свой домен опишу.
Вот картинка)) как она вам?
Shadowone
02.01.2011, 16:37
"Истина" не вписывается в вышеуказанный перечень.
Картинка хорошая, в "Творчество участников" можно вставить.
Некто Иной (гейммастер)
05.01.2011, 17:44
Teos Megalion, ваша анкета была проверена. Необходимо прочитать замечания ГМа и исправить анкету, чтобы она была утверждена.
Всем привет. Извините за столь огромное по времени отсутствие. Комп накрылся, а теперь купила новый и вот я с вами)))) Кстати всех поздравляю от всей души С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! Желаю всем огромных успехов в: делах, учебе, любви, творчестве, денежном плане и во всем чего душа пожелает!)))))
Блин ну а что с ним делать?
Мне бы хватило простого поцелуйчика

То есть...кхм-кхм...я не позволю никому проявлять ко мне такое неуважение! Вот! Так что по попке шлепнул ее я, ясно?!))))
Поздравляю нас с законченным "Раем"!
Мое предложение насчет следующей игры в силе))
Shadowone
10.01.2011, 7:56
Фух... блин... ну и пахота... Артефакты созданы. Теперь можете выбирать! За заявками обращаться в аську или в скайп.
Глубокоуважаемый Наир,
Вам письмо )
Глубокоуважаемый Лейт,
Вам тоже)
Кстати. Предлагаю сделать такую вещь. Все действия богов и их элдерлингов будут осуществляться в рамках ходов. Скажем Ход богов - на совете что-то там планируется, выясняются отношения и т.д. Когда решение принято окончательно, дается ход элдерлингу, который будет действовать согласно решению, принятому на совете, без права изменить это решение за время одного хода элдера (!) Это поможет избежать путаницы. Очень часто было так, что боги не успевали за событиями в Ортведуме, или наоборот, и получалось что-то несуразное. А тут дается один ход на планировку (скажем, двое суток), причем если один совет справился с планом быстрее, все терпеливо ждут другой совет (можно сделать исключение для каких-то мирных отношений, но по отношению к войне я настаиваю на этом) и такой же ход для элдеров. Хочу отметить, что двое суток, проведенных в сферах, никак не отразятся на ходе времени на земле, спасибки Секайе)) Таким образом, никаких "застоев" тоже не будет. И резких перемен тоже. Те, кто имеют возможность часто выходить в сеть, имеют гораздо больше преимуществ по сравнению со всеми остальными. Ввведя систему ходов, мы сможем уравнять шансы.
Айс, сейчас дело происходит на Острове. Боги не могут ни на что влиять, потому что магия ослабла. Так что мы будем ими планировать? Ладно бы действительно в войну играли, но военных действий пока нет. Да и воевать пока не интересно - Светлых Богов не наблюдается на горизонте.
Bastard
10.01.2011, 17:12
Ну, это ведь не означает, что войн не будет в будущем?) Без массового кровопролития, чужих страданий, лжи, предательств, шпионажа и господства тьмы (господство тьмы - это я так от себя добавил...

) не интересно...
Teos Megalios
10.01.2011, 17:45
А что вы друг с другом не повоюете, темные? Если захотеть можно такие войны устроить))) Набег морнов тогда покажется детской песочницей. Вообще я думаю во время боевых действий можно изменять мир - например двигать континеты)) Зачем плыть на кораблях по воде если можно двигать землю вместе с войсками.)
Теос, а ты представляешь с точки зрения физики, что будет с миром, если ты двинешь материк? Это, во-первых.
Во-вторых, то, что ты предлагаешь, мне лично не интересно – я предпочитаю отыгрывать характер и поведение персонажа в определенной ситуации, а не нападение мифической манчевой армии терминаторов.
Bastard
10.01.2011, 23:42
Ну, я бы не позволил раскалывать свою фракцию. Войны между темными не может быть, мы все понимаем, что в этом случае мы ослабляем сами себя.
А вот напасть на какого-нибудь нейтрала, причем подло и беспощадно можно

Жаль, что светлых почти не видать...
Shadowone
11.01.2011, 0:57
Хм, весьма интересное предложение насчет походовой системы. Я бы хотел, Айс, обговорить это с тобой по подробнее. Я тебя уже авторизировал в квипе.
Наверно, стоило это сделать раньше... Я выхожу из игры.
Шедоу, ты знаешь, кого перемещать в корзину.
Всем спасибо, было очень весело играть в нашей команде темных. Мое почтение Секайе и Нирене.
И мне действительно жаль, что мой интерес угас =\
НЕ, так совсем не пойдет))
Боюсь, мое желание играть тогда тоже вскоре будет там же..., то бишь в корзине...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.