Цитата
Вам советов для флуда мало?
Да...
Цитата
К примеру сделайте мини игру или приключение в котором будут учавствовать некоторые из аватаров, как сейчас с драконом.
Это обязательно
Короче говоря, я о том, что можно создать подфорум "элдерлинги", а туда поместить флудилку и нормальный форум, что-то типа приключений)))
Цитата
Я вот сам думаю что-нибудь об Эрике написать, к примеру о появлении лепреконов
Давай ты начнешь форум "приключения"?)) Когда придумаешь, конечно, и если у тебя есть время)
В Приключения должны идти определенные ситуации, чтобы можно было замутить интриги, встречи, беседы... перепалки... активные действия... А разборки и войны будут в соответствующем месте. Что же касается Предысторий и т.п., то оно все идет в Раздел Творчество участников. МЕЖДУ ПРОЧИМ, советую вам туда зайти.... Если есть пожелания - пишите))))
Лиам Нэссон
19.03.2010, 14:35
Вай как меня все любят и помнят. Что не ожидали такой выпад. Ну сорри товарищи больше не буду так хулиганить, но и вы не шалите.
Bastard
19.03.2010, 18:09
Так, ребята, за ГМа сегодня я, пока Шадоу не вернется, так что все вопросы, вопросики и тапки - в меня
Вот моя ася, если кто еще не знает:
560061662
Можете так же кидать меседж мне в ЛС или ГМу.
Shadowone
19.03.2010, 22:25
Спасибо тебе Айс за то, что побыл ГМом на мертвом форуме) Ну теперь я пожалуй вновь возьму полномочия ведущего на себя
Люди, мимо вас через пол пещеры летит элдеглинг вашего предводителя, а вы стоите расписываете, как кто на кого посмотрел, как улыбнулся и что сделал... Нииии =_=" я ж просила подождать немного... у нас очередность ломается и люди путаются. Щас опять как на Светлом совете выйдет
Пусть летит! Ему никто не запрещает!

А если серьезно, мы бездействуем. Пока. Появление Дени заняло пару секунд. не так уж долго лететь Ашшару!
Не, ну правда парадокс... ты представляешь, как он 2 часа пролетает как в Матрице расстояние в метров 200 - 300 ?)))) Секайи там вроде нет, чтоб так стебаться)
Откуда взялись два часа? Я просто сейчас пытаюсь по быстрому с армией разобраться... Не за всем слежу...
Отсутствующий
20.03.2010, 2:58
Блин, хорошо быть ГМ-ом - можно сколько угодно вертеть ситуацию, добиваясь подходящего для себя результата, и никто особо ничего и не скажет -_- . Но еще лучше быть Богом Пустоты - и иметь возможность в определенных пределах отменять даже это ^_^ .
Ещё хорошо быть богом Пустоты - они-то всё о товарных поездах знают. Это, кстати, абразировых гномов изобретение или, может, техно-друиды придумали?
А мы, скромные боги Уничтожения, только ядерную физику и знаем. Сидим себе в сторонке, и никто нам даже не завидует, горемычным.
Кстати, Абразир, сочувствую... если битва титанов будет продолжаться в том же темпе, на месте Каменной Цитадели может образоваться сингулярность.
Cheat god, Войд - код на бессмертие и всемогущество. И я смотрю, я тут не один читер.
Извини, о силе удара не знал, и плясать под твою дудку не собираюсь - у меня свои планы. К тому же я вроде даже помог тебе, и теперь знаю врага в лицо.
Некто Иной (гейммастер)
20.03.2010, 13:34
Так, ребята, я предупреждал, что буду удалять несогласованную со мной информацию из постов, что недавно так и сделал, Алекс.
(Я кстати, никак не могу авторизироваться у тебя)
Айс, твой Ашшар действительно должен был получить травму после подобного полета (пусть даже и не сильную). В следующий раз я от лица ГМа буду описывать травмы полученные тобой, если ты и дальше будешь делать из своего элдрлинга неуязвимого суперманчкина.
Merlin8
20.03.2010, 14:05
Мне кажется получилась неразбериха из-за того что слишком много людей там. И каждый в свою сторону тянет одеяло которое рано или поздно порвётся. Там 9 если не 10 человек и у некоторых по несколько персонажей. Зачем было втискиваться в итак не большую цитодель, ремонт потом Абразиру всей тусовкой делать придётся)
Лиам - Ашшар сражался сражался, Аргус сражался сражался. А теперь даже Дренес занервничал а тут аватар богини воды взяла да и одним движением подняла всех тварей, раскидав (!) при этом всех остальных - Ашшаров, Наиров и вообще всех. Я конечно понимаю что аватара твоя могла задействовать саму стихию - огромную силу которую Камиле самой трудно сдерживать, но получается что Стихия Воды сильнее Первородного Огня?
Почему я посылаю свои посты на согласовку ГМ? А остальные нет?
Некто Иной (гейммастер)
20.03.2010, 14:58
Лиам, мы так с тобой и не согласовали, что ты будешь делать, поэтому я удалил ту отсебятину, написанную тобой, из темы.
Цитата
Айс, твой Ашшар действительно должен был получить травму после подобного полета (пусть даже и не сильную). В следующий раз я от лица ГМа буду описывать травмы полученные тобой, если ты и дальше будешь делать из своего элдрлинга неуязвимого суперманчкина.
Ок, сломаю ему пару ребер

Надеюсь, этого будет достаточно.
Цитата
Лиам - Ашшар сражался сражался, Аргус сражался сражался. А теперь даже Дренес занервничал а тут аватар богини воды взяла да и одним движением подняла всех тварей, раскидав (!) при этом всех остальных - Ашшаров, Наиров и вообще всех. Я конечно понимаю что аватара твоя могла задействовать саму стихию - огромную силу которую Камиле самой трудно сдерживать, но получается что Стихия Воды сильнее Первородного Огня?
Все должно быть уравновешенно, Лиам. И пожалуйста, соотноси свою силу, с силой других богов - с такими замашками, ты даже Дренесу задашь жару.
Я вот вовсе не заключил Сокола в энергетическую оболочку, которая способна его сдержать, и не стал заливать там все лавой. Все, что я сделал - это освободил поток Пламени и направил туда, куда надо, причем это, мягко сказать, ничем не помогло.
Не забывайте, что в пещере ваши АВАТАРЫ, а не сами боги.
Некто Иной (гейммастер)
20.03.2010, 15:22
Короче, ребята, я повыкидывал в корзину все ваши посты связанные с гибелью Камилы.
Прикол! Камилу пытались "замочить"???
Отсутствующий
20.03.2010, 16:07
Цитата
Так, ребята, я предупреждал, что буду удалять несогласованную со мной информацию из постов, что недавно так и сделал, Алекс.
Не хочу никого обидеть. У нас в ролах курсивом всегда выделялся оффтоп, которого на самом деле не случилось. Т.е. это было нечто вроде комментария.
Цитата
Я кстати, никак не могу авторизироваться у тебя
А другие могут. Вопрос надо понимать буквально

. Как Фродо перед дверью в Морию.
Судя по всему, без меня тут что-то случилось, но это стерли. Ребяты, давайте соблюдать дефолтно заданную очередность - сначала посты Светлых, потом мой, потом посты Темных (раз уж они последними приперлись).
Насчет поглощения мною потоков - вы уж извините, но на явный бред я могу ответить только явным бредом.
Майт Вестрок
20.03.2010, 23:19
Хм... господа, как то весь квест игру суперменов напоминает

Ничего плохого не хочу сказать.... но если у нас все так будет идти то это не зэргут.
Какие супермены?! У нас шеф помер!
Отсутствующий
20.03.2010, 23:27
Причем, умер не понятно от чего.
ЗЫ Мне этого дракошу таким читерским и вручили, с меня и взятки гладки

.
Майт Вестрок
20.03.2010, 23:28
что то мне подсказывает, что это ненадолго. Вобщем у меня сложилось такое впечатление ИМХО короче.
Я здесь вообще выполняю роль буки который вечно всем недоволен, должен же хоть кто то это делать.
"Причем, умер не понятно от чего."
Захотелось ему. Такой у нас Ашшар был загадочный!
"что то мне подсказывает, что это ненадолго"
А ты предлагаешь Айса из игры турнуть? Конечно, вернется.
Цитата
Какие супермены?! У нас шеф помер!
Наряжаемся в траур) Хорошо, что Дейенерис уже в черном платье) Переодеваться не надо)
Цитата
Причем, умер не понятно от чего.
Мда, если кто не понял, это было акт самосожжения
Отсутствующий
20.03.2010, 23:40
А нафига? Мог бы свалить оттуда, причем, без особых потерь.
Пока не поздно - момент о кончине Ашшара в постах Айса и НиоНи можно подкорректирова... чтоб еще помучился что ли...
Цитата
А нафига? Мог бы свалить оттуда, причем, без особых потерь.
После твоего удара и такого потока энергии, прошедшего через него? Соимнительно. Кроме того, он посчитал, что не выполнил приказ Феароха, а Ашшар был ему фанатично предан. Вот и не справился с чувством невыполненного долга.
Возможно я и увел его, но у нас как-то странно получилось: такое столкновение, и никто из "главных" не пострадал. Нереалистично. Можете считать, что я это сделал ради эффектности действия
Отсутствующий
21.03.2010, 0:33
Мде. То он у тебя даже не морщится от удара дракона, то умирает от этого же удара, потока энергии и мук совести... Ты бы определился в следующий раз поконкретней что ли...
Ребята, мы ведь только начали... Дальше будет лучше =^_^=
Цитата
Мде. То он у тебя даже не морщится от удара дракона, то умирает от этого же удара, потока энергии и мук совести... Ты бы определился в следующий раз поконкретней что ли...
Удар - это одна из причин, но не главная. Если бы не все остальное, он оклемался бы.
Цитата
Ребята, мы ведь только начали... Дальше будет лучше =^_^=
Никто не застрахован от ошибок, на них все-таки учимся.
У меня вопрос: А почему ты на светлых даже не обратил внимания?
Жуть да какаяО_О Если с такими темпами все пойдет, то после 5 квестов не одного аватара не останется

Или у нас есть функция воскрешения?))
Уф... люди давайте хоть на круглом столе не будем затрагивать тему светлых и темных=_= Четки имя и прокол, а то такое ощущения, что по очереди дискриминируют каждую из сторон, а почему к нам цепляются и тдХ_Х
Некто Иной (гейммастер)
21.03.2010, 1:04
Уважаемые игроки никуда не уходите... ибо щазз начнецца...
Ну и ну, очередной нежданчик))))
Значит так, Уважаемые! Те кто просил темку для жизни элдерлингов - пожалуйста)))
Свидания, тусовки и мордобои по пьяне ---->>>
Земли Ортведума.(это я образно)
Айс, тему для Подземки отдельно и создавать ее ТЕБЕ 
Предполагается, что пост будет начинаться с указания местоположения, где проходят действия... если место не изменилось - то и так понятно, ничего не надо)))) А то мало ли... Сначала Лаим заплывы делала, а потом там откуда не возьмись Аэрлайз рассекал невиданные никому из смертных просторы
Отсутствующий
21.03.2010, 2:50
Цитата
У меня вопрос: А почему ты на светлых даже не обратил внимания?
Честно? Да я не успел! Сейчас хотел обратить внимание (раз уж все темные так спешно покинули пещеру), но меня попросили подождать. Может, еще обращу. =).
Цитата
щазз начнецца...
помне так щазз уже все закончицца
Merlin8
21.03.2010, 17:03
НАРОД ТЕМА ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ БОГОВ И НАВЕРНОЕ ИМХО ТЕМА ЗЕМЛИ ОРТВЕДУМА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ФЛУДА ИЛИ НЕАНТУРАЖНЫХ (СОВРЕМЕННЫХ, ЖАРГОННЫХ ИЛИ МАЛОСМЫСЛОВЫХ) СООБЩЕНИЙ ПИШИТЕ ТАМ ЛИШЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ В ДРЕВНЕМ АНТУРАЖЕ И ТЕКСТЫ БОЛЬШЕ 5 СТРОЧЕК.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))
У меня предложение ко всем участвующим: давайте установим время совместной игры? Допустим с 21.00 до 23.00 по Москве. Потому что играть в 2 - 3 часа ночи не для всех реально. Утром просыпаешься - столько всего приключилось, что глаза на лоб лезут!
А потом все удивляются, что столько нестыковок! Мисумире спит, как можно ее куда-то втолкнуть? Спящую? Тем более Киарану, которого вообще в пещерах не было! Айс, тебе ли это не знать!
А Сокол, который плюхнулся на Светлых? Ему как-то без разницы, что рядом три девура, которых при трехметровом росте сложно не заметить, и около десятка жрецов Мисумире! Если уж напал, то и нападал бы на всех! Или хоть написать, что светлые убили дэвуров и разбежались в разные стороны.
Ладно уж, что написано, то написано. Но может лучше все-таки действительно выделить время для активной игры? А ночью можно писать о тех действиях, которые других персонажей не задевают.
Извиняюсь, что влезаю в ДунАман с предысториями, но все так лихо ускакали вперед, что мне уже просто вклиниться некуда.
Нормально все) Мы не против))) Заходиди в гости! *ржот* Нам как раз тебя не хватает))) А по поводу Совместной игру... я заметила, что большинство как раз сидит с 21 до 24 =^_^= Так что это всегда пожалуйста))))
Лиам Нэссон
22.03.2010, 10:56
АААА КАМИЛА ЖИВА!!!!!

тынс тынс тынс . Да она у меня супер гел!))) Не я знаю вы меня любите!))) Так я мм по поводу моих художеств......я хоть играю отвратно, но рисую охрененно и я еще скромно сказала

вот. Короче могу начать рисовать че нить типо на "заказ" Богов. Товарищи пишем асю 33424638, 64270177. Госпожа Амелия готова. Пасиб за внимание.
Merlin8
22.03.2010, 11:34
Дахор вряд ли смог бы сравнять Цитадель с землёй и поуничтожать всех))
И ещё боги, чо стоим, Секайя просто так что ли время остановила? Я думаю надо за сегодняшний день написать что все аватары оттуда убежали, к сожалению все остальные существа кроме аватаров будут неподвижны в это время. Так что давайте быстрее а то Время Ждать не будет)))
Отсутствующий
22.03.2010, 11:34
Цитата
Если уж напал, то и нападал бы на всех! Или хоть написать, что светлые убили дэвуров и разбежались в разные стороны.
Согласись, что я в праве выбирать, кого спасать в данной ситуации, а кого бросить. Я и спасал самых важных...
Merlin8
22.03.2010, 12:28
Люди а что вы теперь будете с Ящером Пустоты делать и с шаром-дыркой? а то как бы скоро время нормально потечёт, ваши аватары сбегут а шар то и Ящер останутся...сражались сражались а всё по старому осталось)
Отсутствующий
22.03.2010, 12:40
Merlin8, у меня этот вопрос возник еще позавчера

.
Merlin8
22.03.2010, 13:44
бедный дракончик Пустоты...прям на стероидах какой-то...половина аватаров богов его ухайдакивают и не могут расправится, так ещё между друг другом сражаются...а при этом дырка в Хаос открыта, да ешё и Время остановленно, а никто не чешется))) Лепота!
Майт Вестрок
22.03.2010, 13:48
как то лихо для начала игры все закрутили. Надо было с чего то попроще начать.
С такими "закрутками" даже интереснее))
Мда, ребят, действовать и правда надо. Может отправите этого дракончика в дырочку?) Но это уже не мое дело, Анни там не сражается)))
И кстати, когда время пойдет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.