Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круглый Стол
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Созидатели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Анни
Цитата
Вам советов для флуда мало?

Да...  embarassed.gif
Цитата
К примеру сделайте мини игру или приключение в котором будут учавствовать некоторые из аватаров, как сейчас с драконом.

Это обязательно grin.gif
Короче говоря, я о том, что можно создать подфорум "элдерлинги", а туда поместить флудилку и нормальный форум, что-то типа приключений)))
Цитата
Я вот сам думаю что-нибудь об Эрике написать, к примеру о появлении лепреконов

Давай ты начнешь форум "приключения"?)) Когда придумаешь, конечно, и если у тебя есть время)
Amelia
В Приключения должны идти определенные ситуации, чтобы можно было замутить интриги, встречи, беседы... перепалки... активные действия... А разборки и войны будут в соответствующем месте. Что же касается Предысторий и т.п., то оно все идет в Раздел Творчество участников. МЕЖДУ ПРОЧИМ, советую вам туда зайти.... Если есть пожелания - пишите))))  tease.gif
Лиам Нэссон
Вай как меня все любят и помнят. Что не ожидали такой выпад. Ну сорри товарищи больше не буду так хулиганить, но и вы не шалите.
Bastard
Так, ребята, за ГМа сегодня я, пока Шадоу не вернется, так что все вопросы, вопросики и тапки - в меня smile3.gif
Вот моя ася, если кто еще не знает:
560061662
Можете так же кидать меседж мне в ЛС или ГМу.
Shadowone
Спасибо тебе Айс за то, что побыл ГМом на мертвом форуме) Ну теперь я пожалуй вновь возьму полномочия ведущего на себя smiley.gif
Amelia
Люди, мимо вас через пол пещеры летит элдеглинг вашего предводителя, а вы стоите расписываете, как кто на кого посмотрел, как улыбнулся и что сделал... Нииии =_=" я ж просила подождать немного... у нас очередность ломается и люди путаются. Щас опять как на Светлом совете выйдет
NeoNi
Пусть летит! Ему никто не запрещает!  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
А если серьезно, мы бездействуем. Пока. Появление Дени заняло пару секунд. не так уж долго лететь Ашшару!
Amelia
Не, ну правда парадокс... ты представляешь, как он 2 часа пролетает как в Матрице расстояние в метров 200 - 300 ?)))) Секайи там вроде нет, чтоб так стебаться)
Наир
Откуда взялись два часа?  Я просто сейчас пытаюсь по быстрому с армией разобраться... Не за всем слежу...
Отсутствующий
Блин, хорошо быть ГМ-ом - можно сколько угодно вертеть ситуацию, добиваясь подходящего для себя результата, и никто особо ничего и не скажет -_- . Но еще лучше быть Богом Пустоты - и иметь возможность в определенных пределах отменять даже это ^_^ .
Дахор
Ещё хорошо быть богом Пустоты - они-то всё о товарных поездах знают. Это, кстати, абразировых гномов изобретение или, может, техно-друиды придумали?
А мы, скромные боги Уничтожения, только ядерную физику и знаем. Сидим себе в сторонке, и никто нам даже не завидует, горемычным.

Кстати, Абразир, сочувствую... если битва титанов будет продолжаться в том же темпе, на месте Каменной Цитадели может образоваться сингулярность. wink.gif
Феарох
Cheat god, Войд - код на бессмертие и всемогущество. И я смотрю, я тут не один читер.

Извини, о силе удара не знал, и плясать под твою дудку не собираюсь - у меня свои планы. К тому же я вроде даже помог тебе, и теперь знаю врага в лицо.

Некто Иной (гейммастер)
Так, ребята,  я предупреждал, что буду удалять несогласованную со мной информацию из постов, что недавно так и сделал, Алекс.
(Я кстати, никак не могу авторизироваться у тебя)

Айс, твой Ашшар действительно должен был получить травму после подобного полета (пусть даже и не сильную). В следующий раз я от лица ГМа буду описывать травмы полученные тобой, если ты и дальше будешь делать из своего элдрлинга неуязвимого суперманчкина.
Merlin8
Мне кажется получилась неразбериха из-за того что слишком много людей там. И каждый в свою сторону тянет одеяло которое рано или поздно порвётся. Там 9 если не 10 человек и у некоторых по несколько персонажей. Зачем было втискиваться в итак не большую цитодель, ремонт потом Абразиру всей тусовкой делать придётся)

Лиам - Ашшар сражался сражался, Аргус сражался сражался. А теперь даже Дренес занервничал а тут аватар богини воды взяла да и одним движением подняла всех тварей, раскидав (!) при этом всех остальных - Ашшаров, Наиров и вообще всех. Я конечно понимаю что аватара твоя могла задействовать саму стихию - огромную силу которую Камиле самой трудно сдерживать, но получается что Стихия Воды сильнее Первородного Огня?
NeoNi
Почему я посылаю свои посты на согласовку ГМ? А остальные нет?
Некто Иной (гейммастер)
Лиам, мы так с тобой и не согласовали, что ты будешь делать, поэтому я удалил ту отсебятину, написанную тобой, из темы.
Феарох
Цитата
Айс, твой Ашшар действительно должен был получить травму после подобного полета (пусть даже и не сильную). В следующий раз я от лица ГМа буду описывать травмы полученные тобой, если ты и дальше будешь делать из своего элдрлинга неуязвимого суперманчкина.

Ок, сломаю ему пару ребер butcher.gif Надеюсь, этого будет достаточно.
Цитата
Лиам - Ашшар сражался сражался, Аргус сражался сражался. А теперь даже Дренес занервничал а тут аватар богини воды взяла да и одним движением подняла всех тварей, раскидав (!) при этом всех остальных - Ашшаров, Наиров и вообще всех. Я конечно понимаю что аватара твоя могла задействовать саму стихию - огромную силу которую Камиле самой трудно сдерживать, но получается что Стихия Воды сильнее Первородного Огня?

Все должно быть уравновешенно, Лиам. И пожалуйста, соотноси свою силу, с силой других богов - с такими замашками, ты даже Дренесу задашь жару.
Я вот вовсе не заключил Сокола в энергетическую оболочку, которая способна его сдержать, и не стал заливать там все лавой. Все, что я сделал - это освободил поток Пламени и направил туда, куда надо, причем это, мягко сказать, ничем не помогло.
Не забывайте, что в пещере ваши АВАТАРЫ, а не сами боги.
Некто Иной (гейммастер)
Короче, ребята, я повыкидывал в корзину все ваши посты связанные с гибелью Камилы.
NeoNi
Прикол! Камилу пытались "замочить"???
Отсутствующий
Цитата
Так, ребята,  я предупреждал, что буду удалять несогласованную со мной информацию из постов, что недавно так и сделал, Алекс.

Не хочу никого обидеть. У нас в ролах курсивом всегда выделялся оффтоп, которого на самом деле не случилось. Т.е. это было нечто вроде комментария.

Цитата
Я кстати, никак не могу авторизироваться у тебя

А другие могут. Вопрос надо понимать буквально wink.gif . Как Фродо перед дверью в Морию.

Судя по всему, без меня тут что-то случилось, но это стерли. Ребяты, давайте соблюдать дефолтно заданную очередность - сначала посты Светлых, потом мой, потом посты Темных (раз уж они последними приперлись).

Насчет поглощения мною потоков - вы уж извините, но на явный бред я могу ответить только явным бредом.
Майт Вестрок
Хм... господа, как то весь квест игру суперменов напоминает undecided.gif Ничего плохого не хочу сказать.... но если у нас все так будет идти то это не зэргут.
NeoNi
Какие супермены?! У нас шеф помер! cray.gif
Отсутствующий
Причем, умер не понятно от чего.

ЗЫ Мне этого дракошу таким читерским и вручили, с меня и взятки гладки smiley.gif .
Майт Вестрок
что то мне подсказывает, что это ненадолго. Вобщем у меня сложилось такое впечатление ИМХО короче.
Я здесь вообще выполняю роль буки который вечно всем недоволен, должен же хоть кто то это делать.
NeoNi
"Причем, умер не понятно от чего."

Захотелось ему. Такой у нас Ашшар был загадочный!

"что то мне подсказывает, что это ненадолго"

А ты предлагаешь Айса из игры турнуть? Конечно, вернется.
Ллиэн
Цитата
Какие супермены?! У нас шеф помер!

Наряжаемся в траур) Хорошо, что Дейенерис уже в черном платье) Переодеваться не надо)
Феарох
Цитата
Причем, умер не понятно от чего.

Мда, если кто не понял, это было акт самосожжения suicide.gif
Отсутствующий
А нафига? Мог бы свалить оттуда, причем, без особых потерь.
Amelia
Пока не поздно - момент о кончине Ашшара в постах Айса и НиоНи можно подкорректирова... чтоб еще помучился что ли...  this.gif
Феарох
Цитата
А нафига? Мог бы свалить оттуда, причем, без особых потерь.

После твоего удара и такого потока энергии, прошедшего через него? Соимнительно. Кроме того, он посчитал, что не выполнил приказ Феароха, а Ашшар был ему фанатично предан. Вот и не справился с чувством невыполненного долга.
Возможно я и увел его, но у нас как-то странно получилось: такое столкновение, и никто из "главных" не пострадал. Нереалистично. Можете считать, что я это сделал ради эффектности действия pardon.gif
Отсутствующий
Мде. То он у тебя даже не морщится от удара дракона, то умирает от этого же удара, потока энергии и мук совести... Ты бы определился в следующий раз поконкретней что ли...
Amelia
Ребята, мы ведь только начали... Дальше будет лучше =^_^=
Феарох
Цитата
Мде. То он у тебя даже не морщится от удара дракона, то умирает от этого же удара, потока энергии и мук совести... Ты бы определился в следующий раз поконкретней что ли...

Удар - это одна из причин, но не главная. Если бы не все остальное, он оклемался бы.

Цитата
Ребята, мы ведь только начали... Дальше будет лучше =^_^=

Никто не застрахован от ошибок, на них все-таки учимся.

У меня вопрос: А почему ты на светлых даже не обратил внимания? derisive.gif
Секайя
Жуть да какаяО_О Если с такими темпами все пойдет, то после 5 квестов не одного аватара не останется  shocked.gif  Или у нас есть функция воскрешения?))
Уф... люди давайте хоть на круглом столе не будем затрагивать тему светлых и темных=_= Четки имя и прокол, а то такое ощущения, что по очереди дискриминируют каждую из сторон, а почему к нам цепляются и тдХ_Х
Некто Иной (гейммастер)
Уважаемые игроки никуда не уходите... ибо щазз начнецца...
Секайя
Ну и ну, очередной нежданчик))))
Amelia
Значит так, Уважаемые! Те кто просил темку для жизни элдерлингов - пожалуйста)))
Свидания, тусовки и мордобои по пьяне ---->>> Земли Ортведума.(это я образно) Айс, тему для Подземки отдельно и создавать ее ТЕБЕ  dirol.gif Предполагается, что пост будет начинаться с указания местоположения, где проходят действия... если место не изменилось - то и так понятно, ничего не надо)))) А то мало ли... Сначала Лаим заплывы делала, а потом там откуда не возьмись Аэрлайз рассекал невиданные никому из смертных просторы  grin.gif  grin.gif  grin.gif
Отсутствующий
Цитата
У меня вопрос: А почему ты на светлых даже не обратил внимания?

Честно? Да я не успел! Сейчас хотел обратить внимание (раз уж все темные так спешно покинули пещеру), но меня попросили подождать. Может, еще обращу. =).
Цитата
щазз начнецца...

помне так щазз уже все закончицца
Merlin8
НАРОД ТЕМА ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ БОГОВ И НАВЕРНОЕ ИМХО ТЕМА ЗЕМЛИ ОРТВЕДУМА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ФЛУДА ИЛИ НЕАНТУРАЖНЫХ (СОВРЕМЕННЫХ, ЖАРГОННЫХ ИЛИ МАЛОСМЫСЛОВЫХ) СООБЩЕНИЙ ПИШИТЕ ТАМ ЛИШЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ В ДРЕВНЕМ АНТУРАЖЕ И ТЕКСТЫ БОЛЬШЕ 5 СТРОЧЕК.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))
NeoNi
У меня предложение ко всем участвующим: давайте установим время совместной игры? Допустим с 21.00 до 23.00 по Москве. Потому что играть в 2 - 3 часа ночи не для всех реально. Утром просыпаешься - столько всего приключилось, что глаза на лоб лезут!

А потом все удивляются, что столько нестыковок! Мисумире спит, как можно ее куда-то втолкнуть? Спящую? Тем более Киарану, которого вообще в пещерах не было! Айс, тебе ли это не знать!
А Сокол, который плюхнулся на Светлых? Ему как-то без разницы, что рядом три девура, которых при трехметровом росте сложно не заметить, и около десятка жрецов Мисумире! Если уж напал, то и нападал бы на всех! Или хоть написать, что светлые убили дэвуров и разбежались в разные стороны.
Ладно уж, что написано, то написано. Но может лучше все-таки действительно выделить время для активной игры? А ночью можно писать о тех действиях, которые других персонажей не задевают.
Наир
Извиняюсь, что влезаю в ДунАман с предысториями, но все так лихо ускакали вперед, что мне уже просто вклиниться некуда.
Amelia
Нормально все) Мы не против))) Заходиди в гости! *ржот* Нам как раз тебя не хватает))) А по поводу Совместной игру... я заметила, что большинство как раз сидит с 21 до 24 =^_^= Так что это всегда пожалуйста))))
Лиам Нэссон
АААА КАМИЛА ЖИВА!!!!!  yahoo.gif тынс тынс тынс .  Да она у меня супер гел!))) Не я знаю вы меня любите!))) Так я мм по поводу моих художеств......я хоть играю отвратно, но рисую охрененно и я еще скромно сказала embarassed.gif  вот. Короче могу начать рисовать че нить типо на "заказ" Богов. Товарищи пишем асю 33424638, 64270177. Госпожа Амелия готова. Пасиб за внимание.
Merlin8
Дахор вряд ли смог бы сравнять Цитадель с землёй и поуничтожать всех))
И ещё боги, чо стоим, Секайя просто так что ли время остановила? Я думаю надо за сегодняшний день написать что все аватары оттуда убежали, к сожалению все остальные существа кроме аватаров будут неподвижны в это время. Так что давайте быстрее а то Время Ждать не будет)))
Отсутствующий
Цитата
Если уж напал, то и нападал бы на всех! Или хоть написать, что светлые убили дэвуров и разбежались в разные стороны.

Согласись, что я в праве выбирать, кого спасать в данной ситуации, а кого бросить. Я и спасал самых важных...
Merlin8
Люди а что вы теперь будете с Ящером Пустоты делать и с шаром-дыркой? а то как бы скоро время нормально потечёт, ваши аватары сбегут а шар то и Ящер останутся...сражались сражались а всё по старому осталось)
Отсутствующий
Merlin8, у меня этот вопрос возник еще позавчера wink.gif .
Merlin8
бедный дракончик Пустоты...прям на стероидах какой-то...половина аватаров богов его ухайдакивают и не могут расправится, так ещё между друг другом сражаются...а при этом дырка в Хаос открыта, да ешё и Время остановленно, а никто не чешется))) Лепота!
Майт Вестрок
как то лихо для начала игры все закрутили. Надо было с чего то попроще начать.
Анни
С такими "закрутками" даже интереснее))
Мда, ребят, действовать и правда надо. Может отправите этого дракончика в дырочку?) Но это уже не мое дело, Анни там не сражается)))
И кстати, когда время пойдет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.