Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круглый Стол
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Созидатели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Майт Вестрок
Оу, точняк) Лли, ты моих персов помнишь лучше меня) Прет меня видимо от этого имени, почему то кажется что рыжего дядьку обязательно должны звать Эриком.

Мерлин, да, вот такой вот я злостный аниме-ненавистник, но я тут не главный, поэтому можно дышать спокойно) Я себя контролирую. Всего лишь хотел попросить - без фанатизма, в любых его проявлениях, не только относительно аниме, просто с аниме-фанатизмом я наиболее часто сталкиваюсь.

Тааак, что то я с этой Семеркой вообще ничего не понимаю, т. е. они никак на Ортведум не влияют?
Майт Вестрок
Хохо! Бранирую себе расу! Придумал, сделаю либо лепреконов либо кого то очень похожего на них. Я просто посмотрел, что тут так разогнались, вот и решил подстраховаться.
Amelia
Да, ёкарый бабай... Гхангуин, кажется.... да что ж это такое =_=" Домены "Свет" и "Тьма" уже заняты... в правилах же указано, что нельзя повторять домены уже существующих персонажей......  shok.gif  Зачем стряпать однотипных богов если вариантов выше крыши?  scare.gif
Лиам Нэссон
Амелия я уже по этому поводу орала. Давай не будем шуметь. А этого прня немного закапаем. Он противоречит себе
Shadowone
С шинегами мы и так разобрались. Думаю, что в этом мире шинегами будут также аутентично подходить, как и скафандр к верблюду.
Анни, выбери один домен и опиши его поточнее. Кстати, растения уже заняты. Но я могу тебе освобоить Земледелие и Плодородие как один домен.
Ллиен, ты можешь взять чувства, но только одной напрвленности. Весь спектр - сие многовато будет.
Гхан... Гхар.. а ладно, кароче, Паня (я сразу понял, что это ты, ибо во всем снг может существовать только один такой "скромник" smiley.gif) Ты выбери только один домен. Свет уже занят. А вот Ложь - нет... (в смысле не занят). Насчет биографии - все норм и очень даже хитро (что лишний раз подтверждает Паня твое присутствие на этом форуме )). [намек]В конце концов, никто не запрещает тебе пользоваться иллюзиями света.[/намек]
Не надо его закапывать. Хоть он жадный и меркантильный тип, но все же относительно (ОЧЕНЬ относительно smiley.gif) он порядочный и хороший человек smiley.gif
З.Ы: Майт, ты не одинsmiley.gif Но у меня к аниме просто обычное равнодушие (до ненависти пока-что не доходит. Это наверное потому, что я еще не посмотрел "Elfen line" или как там его...)
Майт Вестрок
Ничего не надо закапывать, очень крутой и хитрый перс))
Лиам Нэссон
Майт он не перс.......это сборная солянка и все не очем.
Абразир
Во первых, игра еще не успела начаться и темные боги могут понабежать.
Во вторых, чем вам не нравится Гхангуин? (я как его друг и немного приложивший руку к созданию этой котовасии буду защищать) Вы все прочитали или только названия доменов? Вроде бы все подробно расписано, вещи названы своими именами. Если не нравится, что названия пересекаются, предложите варианты. (мне просто в голову пока не приходит). Это ведь не онотипный бог, по-моему, он как бы немного уникален.

З.Ы: что там с гномами не так?

Цитата
Ничего не надо закапывать, очень крутой и хитрый перс))

ну хоть кто-то разобрался

И еще у кого-нибудь есть картинки с гномами?
Майт Вестрок
Да нет же, там типа задумка лже Бога, как я понял, неужели непонятно?) Который обманом заставляет людей идт за собой, настраивая против всех других. Короче типа секты)))

ТАк вроде тенями у нас кто то повеливает уже, разве нет?
Абразир
Цитата(Майт Вестрок @ 18.02.2010, 0:46) *

Да нет же, там типа задумка лже Бога, как я понял, неужели непонятно?) Который обманом заставляет людей идти за собой, настраивая против всех других. Короче типа секты)))

Да да да. Только секта немаленькая получается...

Цитата
ТАк вроде тенями у нас кто то повеливает уже, разве нет?

Да, Асахор вроде... мрак и тень
Асахор
*тихий зловещий смех* ... я слышал как мое имя произнесли в тенях....
Я повелеваю Мраком!!!! (мраааак smiley.gif)

да и вообщето Шедоу - Тени у меня. Если ты невнимательно читал..... *берет кухонный нож*
Shadowone
Усе ужо решено....
И не стоит мне угрожать этой железкой... *шипит аки вампир*
Ллиэн
Хорошо, пусть тогда будут все грани страха/бесстрашия... Ну, начиная от абсолютного пофигизма и заканчивая разрывом сердца diablo.gif
Shadowone
Обана, еще одна злодейка smiley.gif
Кстати, Айсдрагэн прав: если будет мало богов-плохишей, то придется сделать их посильнее светлых.
Ллиэн
Почему это сразу злодейка? angel.gif  Разве плохишей нельзя напугать до смерти? angel.gif  Хотя кого я спрашиваю, страх - это ведь моя стихия dirol.gif
Но идея побыть злодейкой ради разнообразия мне нравится) Я определенно приму ее к сведению)
Некто Иной (гейммастер)
Дренес (Свет) - владеет светлой силой
Феарох (Тьма) - владеет темной силой
Асахор (Тьма) - владеет темной силой
Абразир (ближе к Свету) - по описанию владеет только своей стихией
Аэрлайз (Свет) - владеет светлой силой
Нирена (Свет) - владеет светлой силой
Секайла (нейтралитет) - только собственным доменом
Лиамей (ближе к Свету) - по описанию владеет только своей стихией
Эрик (нейтралитет, но чето мне подсказывает, что это очередной прихвостень Света, не обижайся Майт smiley.gif) - только собственным доменом
Анариаль (Свет) - владеет светлой силой
Гхандуин (хоть и Тьма, но явно не состоит в коалиции с отступниками) - владеет светлой силой (хитро блин smiley.gif)
Какая-то там unknown-богиня Ллиен (скорей всего Тьма) - скорей всего будет владеть темной силой, или я ошибаюсь?
                                              name (force) ... - в общем, исправьте меня, если я где-то ошибся

Вот такая вот картина складывается, товарищи. Светлых богов больше, чем темных. И всем придется выбрать чью-то сторону (даже если они вопиют о том, что они наполовину темные и наполовину светлые). Действительно нейтральная пока что только Секая.
Если так пойдет дальше, то злодеек и злодеев придется сделать посильнее.
Анни
Shadowing, ну тогда освободи мне плиз плодородие grin.gif а в регистрационном столе я малость подредактирую)))
Анни
Ах да, я же еще про карту спросить хотела. Как я поняла, географией тут Айс занимается?  smile3.gif
Можно мне местечко на этом островке?  pleasantry.gif

Изображение

Основная часть - лес Силиврен Таур (с синдарина "сияющий лес"), но еще желательно гору Мерил (роза).  derisive.gif
Майт Вестрок
Хм, а хоббиты с Сауроном у нас тоже будут? а? И эльфы на синдорине разговаривают?
Эфираль
Чур я Саурон XDDD Шутка)))
Merlin8
Гейммастер давайте всё таки сделаем классификацию:
Светлый\Хаотично-светлый\нейтральный\хаотично-темный\темный\
Или даже более подробную. Тогда получится всё нормально. А то "ближе к свету" "ближе к тьме" - это не класс.
И впринципе если разобраться Светлые не такие уж сильные. Мы разобщены, а уж время. вода, ветер и прочее хоть и помогаеют свету, но они не такие ръяные бойцы. Хаотично-светлый или хаотично-теммный как я понимаю это тот который не принимает сторону врага и никак не помогает врагу, но в тоже время и не воюет на своей стороне
Нейтральный - не помогает ни той ни другой стороне вообще никак.
Аэрлайз (с "й" пишется) к примеру хаотично-добрый. А это значит что у Света не так уж и много сил
Некто Иной (гейммастер)
Хм, если честно, то я не очень-то понял как ты с помощью подобной классификации хочешь разделить богов. Выложи по этому поводу свои соображения в тему "Ваши предложения и пожелания".
Да, и даже нейтральные боги будут задействованы в игре, поэтому им придется примкнуть или хотя бы как-то поддерживать одну из сторон (даже Секае и Эрику)
Лиам Нэссон
Я желаю расширить свои возможности.........
Животный
Цитата(Некто Иной (гейммастер) @ 17.02.2010, 13:12) *

Все, что не будет соответствовать правилам, то будет удаляться. Мое дело - еще раз об этом напомнить.

А Вы, дяденька Бох, сделайте правила более свободными.
Иначе никакой свободы действий, очередной сплошной УНЫЛЫЙ отыгрыЖ. Я надеялся что тут можно будет поиграть за бога, а тут от созидателей - одно название и много псевдо-креатива.
Лиам Нэссон
Я гляжу тут кому то не по мозгам наша игра! Так если правила не для тебя зачем тут торчишь? Ты не нужен да и мы тебе в принципе. Ты из хорошего ни че не сделал. Хамишь, пустые претензии кидаешь. Ты малыш наверно адресом ошибся давай иди лучше и в машинки играй, а не порть людям настроение.
Анни
Лиам, поддерживаю. Он мне уже нахамил в теме Аватар (у меня там профиль Nastya...). Я вообще считаю, что этот профиль пора удалить с форума.

Цитата
Хм, а хоббиты с Сауроном у нас тоже будут? а? И эльфы на синдорине разговаривают?

Насчет этого не знаю))) я сделала названия на синдарине, потому что звучит очень красиво, а моя богиня полуэльф)))  grin.gif
Майт Вестрок
Анни, не удаляй, лучше пользуйся своим этим только в игре, как игрвым, а на фруме так и будешь Nastya. Почему так все не сделали, не знаю.

Про синдарин я написал в продлжение темы фантизма) Толкином тож лучше сильно не увлекаться при создании нового мира, я так думаю)
Nastya...
Да нет))) ты не так понял)))  grin.gif  я говорила насчет профиля ЖИВОТНЫЙ))) он уж слишком распоясался, хамит на каждом углу  threaten.gif  свой игровой профиль я не за какие шиши не удалю!)))

Цитата
Толкином тож лучше сильно не увлекаться при создании нового мира, я так думаю)

А я не Толкиным увлекаюсь, а эльфами и их языками)))  grin.gif Правда ведь, у них красивый язык? А Толкиновские эльфы говорили на квенье, она не такая красивая, как синдарин, я считаю)))  victory.gif А в Ортведуме я буду разговаривать на русском))) я не такой уж и знаток эльфийского)))
Merlin8
Nastya
А разве у Толкиена не было эльфов которые говорили на синдарине?
А как богиня может быть полуэльфом? Боги - это нематериальные существа которые как я понял даже не имеют постоянной формы. Ну может быть вид полуэльфа и любовь к ним- это можно, но по происхождению никак, вроде всех нас Творец создал, а мы существ создали среди которых и полуэльфы.
Про новинки в расах. А как парфиры живя в море, да ещё и на глубине могут обладать магией воздуха. Просто по логике чем выше ты и чем меньше отделяет тебя от неба тем меньше силы воздуха ты можешь использовать.
"напоминает смерь Джина и русалки." - "смесь"
Nastya...
Простите, грешную))) Анариэль - бог, а вот Анни - полуэльф)))  Извиняюсь  this.gif

Цитата
А разве у Толкиена не было эльфов которые говорили на синдарине?

Были, вроде, но не так уж много)) просто я точно знаю, что квенью придумал Толкин, а насчет происхождения синдарина - пока для меня тайна grin.gif
Лиам Нэссон
Мерлин прости, я не хотела тебя оскорбить. Да не переживай Пафиры могут лищь находиться на суше с этой магией. Так что ни че тут криминального нет.
Лиам Нэссон
Тут у нас Дамочка классная появилась я в восторге!)))) Смерть - это круто!)) СЛАВА НОВОЙ БОГИНЕ!!!!!!
Merlin8
Лиам Нэссон, а ты меня разве обижала? Что ж всё люди думают что если человек заметил орфо.ошибку то он обязательно обидился))
Настя и синдарин и квенья и Черное наречие - всё это гений Толкиена создал. Да, на основе валийского и финнского языков, но всё равно получились волшебные классные языки
Абразир
Цитата
Настя и синдарин и квенья и Черное наречие - всё это гений Толкиена создал. Да, на основе валийского и финнского языков, но всё равно получились волшебные классные языки

Угу. А кто-то сомневался? shok.gif

И опять, Лиам. У меня такое ощущение что кто-то из наших худруков уже говорил что в расах мы пишем не о самих существах, а об устройстве их жизни, традициях, государствах и т.п.

P.S. А зачем менять классификацию? Каждый ведь в ХОДЕ игры сможет уже окончательно определиться, и изначальная принадлежность для части из нас ничего не значит. Ведь и предать можно...

P.P.S. А как дела с моим островом обстоят?
Merlin8
Цитата
А кто-то сомневался?

Настя.

Насчёт правила оформеления существ и рас. Ну вообще вот так вот решили междусобойчиком и не объявления, не изменения правил, ни спросили ни у кого, ни проголосовали... Ну я не против этого правила, но всё-таки как аксиому это правило пока не принимали. Ну так давайте примем правила, чтобы не путаться.
Насколько я понял худруки пока нам это как правило игры не писалиhuh.gif или я ошибаюсь
Лиам Нэссон
Расы бывают низшего и высшего развития. Так что пожалуйста отстаньте с глупыми вопросами. Если попросят я дополню, а то знаю я какие вы советчики. Послушала раз и до сих пор себя корю за это.

Мэрлин я за магию, а не за ошибку просила.
Гхандуин
Мне тут срочно нужен дачный участок, выращивать злые планы, где-то 6 соток на югозападе, там где горы и озеро.

Там у нас лесостепь и называться будет - Фараннор.
Абразир
Я не спорю, вообще почти все разумные существа можно назвать расами. Но не в этом суть, я тоже гномов начал создавать, но ведь не сразу в расах. Сначала описание в существах, а сейчас буду описание, как расы, создавать. Там ведь разное тематическое содержание. Все, что у тебя написано это хорошо, но ,по-моему, все это больше подходит для раздела существа. Человека можно ведь и как расу и как существо охарактеризовать.
Bastard
Цитата
P.P.S. А как дела с моим островом обстоят?

Покажи мне то место, где ты конкретно хочешь, чтобы я поместил остров. Не хочу потом переделывать по десять раз, если что-то не устроит.
Цитата
Насколько я понял худруки пока нам это как правило игры не писали или я ошибаюсь

Правила, п.5:
Цитата
5) «Расы и народы» ведется описание, как вы уже наверное догадались, рас и народов, создание их цивилизации, их общественного устройства и т.д.

Мне кажется, что гораздо интереснее описывать расу как можно подробнее: культуру, быт, общественное устройство, религию и т.п. Просто написать, как выглядят представители вашей расы, где они живут, и что магией пользуются - это еще не все. Вы жаждете действия, но пока что не придали глубины даже своему собственному творению.
Цитата
Но не в этом суть, я тоже гномов начал создавать, но ведь не сразу в расах. Сначала описание в существах, а сейчас буду описание, как расы, создавать. Там ведь разное тематическое содержание. Все, что у тебя написано это хорошо, но ,по-моему, все это больше подходит для раздела существа. Человека можно ведь и как расу и как существо охарактеризовать.

Абразир, это вообще-то нежелательно, ведь именно, чтобы отделить расы от обычных существ, мы и создали разные темы.
Лиам Нэссон
Ну началось. Абразир я тя умоляю. Каждый делает так как хочет и модерам решать что делать. Ну что поделаешь вот так бывает.
Асахор
Да, кстати Лиам - РУСАЛКИ, АЛБАСТЫ, Берегини, СИНКРЫ и т.д. это по-моему у нас не в расах, а в существах....

Эфираль - вампиры, упыри, вурдалаки, утопленники, оборотни, гули - это не нежить. Тут немного другая класификация - они нечисть. А тут есть разница(как в Ведьмаке).
Из всего списка кажется только гули - нежить.
Но я не уверен - это у Шедоуа надо спросить....  mda.gif

EDIT:

да и еще - вампиры(нечисть) и киндреды(нежить). Киндреды и оборотни - слуги, хоть и очень независимые, Воргена - одного из Семи.
Nastya...
Merlin, я не сомневалась) я не знала)) да ладно, звучит же красиво))
Айс, прошу прощения, конечно, но я на предыдущей страничке про островок спрашивала...  grin.gif

Тьфу ты, не я, извиняюсь, Анни спрашивала))) это вторая я)))
Bastard
Оу, извини, Настя, пожалуйста sorry.gif
Вы тут так быстро по страницам скачите, не уследишь...

Можно, я сегодня добрый grin.gif
Анни
Спасибо derisive.gif  тогда вылаживаю картинки моего обитания в "иллюстрации и карты"))) И кстати, раз уж ты сегодня добрый, осмелюсь попросить поставить гору на северной части островка)))  grin.gif
Лиам Нэссон
Так Пафиров, Дамалоров и  Синкров не трогать, а остальное можите забирать в существа.
Это расы и я раскрыла как и просили че еще не хватает?

Дракош как экзамен то? че без настроения?
Абразир
Изображение

Вот в эту акваторию, где-нибудь по центру, поближе к суше, остров с одной горой посередине, если можно. Называется Каменная Цитадель.

Айс, и еще про расы и существа, я ведь не сам это придумал, а с "некто иного" брал пример.
Гхандуин
Мне вот эту территорию:

Изображение

Лесостепь, называться будет Фанарайн.
Эфираль
Цитата(9hellsguy @ 18.02.2010, 16:58) *

Эфираль - вампиры, упыри, вурдалаки, утопленники, оборотни, гули - это не нежить. Тут немного другая класификация - они нечисть. А тут есть разница(как в Ведьмаке).
Но я не уверен - это у Шедоуа надо спросить....  mda.gif

Нежить. Все, что было живым когда-то - нежить) А нечисть это то, что изначально родилось таким) Если по канонам фентези.
Лиам Нэссон
вампиры, упыри, вурдалаки, утопленники, оборотни, гули - это не нежить. Тут немного другая класификация - они нечисть. А тут есть разница(как в Ведьмаке).

9hellsguy
ну вот что за бред? Че те вечно надо когот покритиковать? дрянь -Убивает? Страшное и жуткое. - все это твать нежить. И не надо искать классификацию, а я  то ж ченить загну по классификации. И выскажу некоторое мнение. Давайте уважать друг друга! Уже уши вянут от вечной критики и недовольства. Девушка как мне показалось вообще идеально создала образ. И я против критики в ее адрес.
Amelia
Иной, предположим, я хочу выложить несколько иллюстраций из некоторых моментов так называемой жизни наших богов... Это сделать в теме "Творчество участников"? Или "Иллюстрации и карты"??? Просто поясни немного более распространенно, для чего создана тема, и что с ней делать?) А то уже руки чешутся)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.