Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круглый Стол
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Созидатели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Дэймос
Ага, про засаду в болоте Оо
Merlin8
Цитата
А амурные темы - это к Мерлину

ну не ко мне...а в смысле в созданной мною теме))
Лиам Нэссон
Все равно амур хочется!!!!

Эрик не за что!) Обращайся если че
Отсутствующий
Тов. Гхандуин, по мне, так убить перса в один пост - читерство. Даже если владелец убиваемого согласен, есть шанс, что его спасут другие игроки или ГМ.
Гхандуин
Я порезал, но если будет всеобщее согласие - то верну обратно, а то реально переборщил...
Отсутствующий
В том, что даже если она сейчас напишет, что смерть её аватары тебе попросту приснилась, подобное заявление всё равно будет менее читерским, нежели твой пост. Лучше отредактируй его, потому как на месте ГМа я бы за такое в твоём же собственном посте забросил бы тебя в воронку. Дескать, промахнулся с телепортом слегка...
Merlin8
Нирена а ничего что я только что в предыдущем посту увёз Секайю..huh.gif
И вообще мягко говоря у Секайи стресс, шок...бедная богиня ОСТАНОВИЛА ВРЕМЯ а на неё кричат чтобы она что-то делала.
Всё я теперь всё уладил на Совете)
Некто Иной (гейммастер)
Уважаемые игроки, по просьбе Нирены (Амелии) я удалю все посты в "Совете Высшей Сферы" с 18:30 сегодняшнего числа. Так что если что - я не виноват... т.е. бочку катим на нее)))
Дэймос
птичку вернули в клетку =/
Лиам Нэссон
Хм видать что то интересное замышляется.
Merlin8
Надо что ли архив создать...а то трудился, во вдохновении приходили посты и тексты, а тут приходишь - раз и нету...и не вспомнишь и не напишешь больше так...
Bastard
Ребят, я обновил политическую карту.
Гхандуин, твой остров не наносил, мне нужны более точные данные о его местоположении. Но если ты поточнее опишешь место - считай, что остров уже там ok.gif
По твоей, Деймос, просьбе, я отметил темных, светлых и нейтральных разными букЫвками "С". На более масштабную разметку у меня пока что нет времени, но думаю, и так сойдет.

Цитата
Надо что ли архив создать...а то трудился, во вдохновении приходили посты и тексты, а тут приходишь - раз и нету...и не вспомнишь и не напишешь больше так...

Мерлин, ты что имеешь ввиду? dntknw.gif
Дэймос
Спасибо, Айс, теперь конкретно представляю кто где из своих и чужих))
Merlin8
ну просто иногда посты удаляются ценные..лучше бы их сохранять в темке архив...до поры до времени пока автор их заберёт..ну это я так.если народ поддержит...а все молчат как рыбы об лёд)
Майт Вестрок
ААААА!!! Я не успеваю следить за всеми событиями! Как вы так быстро все далеаете? вы чо из за компа не встаете чтобы все это прочитать и написать?
Bastard
Хобана, Мерлин, а такая темка уже есть, только она скрытая grin.gif Если конечно Шадоу ее никуда не дел...

Майт, не, я вот, к примеру, полдня ничего не пишу (некогда), а потом отвечаю сразу на все smiley.gif. Вообще-то у нас есть такая вещь, как очередность ходов. Если ты где-то не успеваешь, скажи остальным, чтобы получше считали ходы))
Дейенерис
Цитата
ААААА!!! Я не успеваю следить за всеми событиями! Как вы так быстро все далеаете? вы чо из за компа не встаете чтобы все это прочитать и написать?

Ох, Майт, сама задаюсь этим вопросом))) Не была тут дня три - а как будто уже прошла пара тысячелетий))) Вот сижу, разбираюсь...
Поздравляю с новым фэйсом, кстати derisive.gif Знаешь, а ты очень даже ничего... grin.gif  Это к слову об амурной теме)))))))
Merlin8
Почти реальный мир он такой...непредсказуемый...ужаснее себя чувствуешь когда сидишь целый день и всё успеваешь, а всё равно не въезжаешь))
Дейенерис
Цитата
Ребят, я обновил политическую карту.

Айс, солнц, ты мою Секку когда добавишь?))) И надо-то поставить всего одну точечку!))))
Кстати) Пока ты ее не добавил) Ее можно поместить на побережьем между Этерналом и Иль-Тералем? Я смотрела, вроде там есть место...
Сидеть тут целый день - мне этого счастья еще долго не видать...
Феарох
Упс, Дейенерис, прости пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! this.gif Добавлю smile3.gif
Вы меня почаще с этой темой тормошите, а то со всякими там Советами, Дун-Аманами и картами я и забыть могу...
Лиам Нэссон
Эх блин. Товарищи, а про свои государства можно писать описывать там жизнь и т.д.? А то я ся чувствую что то типо бездельника.

ГМ погоди еще немного с рисунком. 2 дня плиз. будет готов........муза где то заблудилась....или ее спугнули последние события. cray.gif

Абразир
Ну я думаю да. Тему создаешь в разделе "война и мир", и описываешь. Я так себе это понимаю.
Отсутствующий
Товарищ Лиам, ответь уже в теме "квесты" - игра стоит -_- .
Bastard
Друзья, у меня вопрос ко ВСЕМ!
У вас никогда не возникало желание поиграть в мире Ортведума не богом, а просто смертным воином, магом, целителем, искателем приключений...? derisive.gif
Merlin8
Так вроде можно же... Уже люди элдерингами играют, да и простых смертных используют.
Блин опять я умничаю scare.gif
ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ  dirol.gif  clapping.gif
Абразир
У каждого бога куча смертных, выбирай себе любого, обзывай как хошь и играй. Простой принцип.
Bastard
Цитата
Так вроде можно же... Уже люди элдерингами играют, да и простых смертных используют.

Ну, эрдерлинги это все же не то)
Цитата
У каждого бога куча смертных, выбирай себе любого, обзывай как хошь и играй. Простой принцип.

А вот играть смертным, не играя при этом богом? У нас тут есть люди, которым нереально успевать за основными событиями в стане богов, вот и могли бы играть смертным героем, и создавать свой собственный сюжет, на пару с другим таким же счастливчиком)) Независимый сценарий, так сказать. А кто-нибудь из богов мог бы выбирать героя и становиться его покровителем, косвенно влияя на сюжет. Но только косвенно smile3.gif
Ну это я так предложил, если считаете, что это пустая трата сил и времени, значит, даем красный свет)
NeoNi
Айс, я тебя, кажется, понимаю. Нам проще играть нашими аватарами, потому что они не главные боги и ничего особого в мире не изменят. Естественно, аватары Феароха или Дренеса не могут совершать глупости, им что-нибудь более глобальное подавай! Тебе, скорее всего, просто скучно...
Наверное, можно играть и простыми смертными, только не получится ли у нас путаницы? Придется новых героев в анкеты выкладывать... Может тебе лучше еще одного бога завести? Кого-нибудь попроще Феароха?
Bastard
Так нельзя. Один игрок - один бог.
Но ты права, что мне становится скучно. Поскольку двух богов иметь нельзя, я собираюсь пойти другим путем...
Ну ладно, не надо, так не надо, я ж не навязываю)
NeoNi
Цитата
Ну ладно, не надо, так не надо, я ж не навязываю)

Айс! Я ведь не сказала, что я против!
Merlin8
Нее..зачем новых людей в анкеты. 1 аватар пусть будет. А другие герои могут быть, да и Вы заменили в творчество участников уже не умещаются рассказы. Можно создавать темы, типа Квеста
Дэймос
Так давно пора побочные квесты проводить, персов знакомить между собой, плюс всяко интереснее и не скучно воть...

Цитата
Естественно, аватары Феароха или Дренеса не могут совершать глупости, им что-нибудь более глобальное подавай! Тебе, скорее всего, просто скучно...

*представил Аргуса, удирающего от адерлины* Оо
Лиам Нэссон
А сейчас вообще то ход Дренеса. Если он ша не походит меня потом сожрет я лучше подожду.
Абразир
Сходите уже кто-нибудь...
Лиам Нэссон
Походила!))) Дадеюсь так будет лучше. Мне просто интересно что у Сокола на уме!)))) А вдруг он клевый парень!)
Отсутствующий
У меня все парни клевые. Настолько клевые, что я среди них каким-то левым смотрюсь... Т_Т
Лиам Нэссон
Да ладно. Чаще всего левые - правыми оказываются, а там уже и клевыми!))) Алекс все равно ты молодчина и по совместительству и клевый!)))
Поглядите я там свой шедевр выложила....нравится? embarassed.gif
Отсутствующий
Цитата
Чаще всего левые - правыми оказываются, а там уже и клевыми!

У меня это принцип построения персонажа. Сначала всем кажется что он, скажем так, редиска. А в итоге всем нравится. Уже седьмой так -_-.

Цитата
Поглядите я там свой шедевр выложила....нравится?

Лучше чем то, что рисую я. Определенно.
Shadowone
Ради бога, я не против того чтобы кто-то открыл темку про приключения смертных в Ортведуме. Коль сильно хочется - дык создавайте.
Анни
Тогда уж легче создать подфорум. А туда засунуть разные квесты. Можно создать один большой, основной, где будут участвовать все, а если кто захочет, то создает еще и отдельную темку для нескольких участников, что-то типа "на задворках маленького рая" и "Дун-Аман". Да в принципе, если смотреть глобально, то из этого аж отдельную мини-игру можно сделать... ну это я так, к слову) embarassed.gif
Amelia
Анни, милая, ты сейчас слишком масштабно мыслишь... для того, чтобы что-то сделать - нужна задумка, ее воплощение и люди. Найди игроков из имеющихся богов, придумай и обговори с ними смысл и вперед... создавай темку в разделе Война и Мир. На даже интересно будет, куда вас межет занести...)))) А срузу насоздавать сортировочные папки для того, чего на самом деле не существует - это немного неудобно)))))
Lafkraft
Приветствую господа (прошу прощения и дамы). В вашу рорллу еще открыта регистрация?
Amelia
Да, конечно же))) Создавай себе героя и вливайся)) Думаю, меня за такое предложение никто не стукнет. Места еще много и столько же много не занятых доменов)))) Заранее просьба - прочитать правила =^_^= Так же желательно бы было сразу взять себе или Тьму или Свет... нейтральных нам хватает  good.gif
NeoNi
Конечно. Обращайся к ГМ. Желательно поиграть за Темных, потому что их катасторофически мало. Серьезные армии только у Феароха и Дахора.
А вообще, как хочешь. Мы всем рады. smile3.gif
Lafkraft
Ну то ж, спасибо. Буду скорее всего за Тьму (хотя честно хотел за Нейтралов). Ну тож спасибо, ждите анкету. Какие то неофициальные пожелания будут?
Merlin8
Если ты ещё не определился с доменом, могу предложить аж сюжет для анкеты
Изерхир (Длань Зависти, Дракон Жадности) - сын и преемник Изергима, бог зависти и жадности. В отличие от своего отца Изергима - демона Хаоса, власть Изерхира зиждется на существах Ортведума. Все существа в той или иной мере подвержены жадности. Многие существа, завидуя и страстно желая чего-то, питают своим пороками Изерхира. Именно поэтому боги ничего не могут противопоставить дракону и прямому приемнику демона Великой Темной Семёрки - Дракон Жадности в принципе не нарушает равновесия. Даже богам, не известно питает ли зависть и жадность Изерхира или он сам воспламеняет эти пороки в существах.
*Не обязательно быть драконом..просто быть как бы драконоподобным иногда, так как боги не имеют постоянной материальной формы
NeoNi
А может нам уже хватит Демонов Семерки? Нашим богам и так ничего им противопоставить, ГМ это учел еще в самом начале, когда мы писали анкеты.
Lafkraft
Да нет, я свой домен уже придумал. Но если есть вариант, можеж предложить. И вообще я хотел спросить, направленность Бога - без ограничений? Т.е. сам придумываешь?
Лиам Нэссон
КРУТО У НАС НОВЫЙ БОГ!!!!!!!!! clapping.gif  Добро пожаловать в нашу обитель!)))
Lafkraft
Лиан спасибо))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.