А еще у Войта написано, что твари пустоты исчезают насытившись, а не становятся материальными.

Или ящеры какие-то исключения из общего правила?
А ящер крылатый или нет? (так для интереса)
Merlin8
17.03.2010, 15:38
Светлые и тёмные обменялись взаимными вылазками в Советы обоих сторон)))))))))))))))
Давайте не будем прятаться, горькая правда лучше сладкой лжи))
Согласен, все равно, то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тайно, мы предпочитаем обсуждать в другом месте...
Merlin8
17.03.2010, 16:07
Нирена!)) Во-первых откуда там праведный гнев, во-вторых если юниты Дренеса в воздухе ничего не могут, ибо это не их домен, то как твои ангелы домен которых солнце могут в темных подземельях сражаться.... Зачем вообще тогда статистику писали и преимущество в зависимости от домена...
И у нас не Создатель а Творец)))
Merlin8, прочитай еще раз описание тогда. Я расписала юнитов достаточно подробно. Все недостатки персонально ангельских указаны чуть ниже прироста. Они не являются накопителями света сами по себе, раз уж на то пошло. А войска Дренеса... Смею заметить, что у него есть Драконы, которые умеют летать и извергать что-то типа пламя, кажется.... Не слышала, чтобы драконы бога природа падали со скал, не в силах взлететь, ибо воздух не их домен. Бред.
А праведный гнев... О-о-о-о... Откуда-откуда... из характеристик описываемой мною богини, которые значатся в моей анкете. Я там пару строчек поменяла, кстати))))
И у нас не Создатель а Творец)))
Я ж ничего не сказала, что Абразир, вышедший "в центр".... на самом деле при таких обстоятельствах оказался бы на столе... Ибо в центре именно стол, за которым все сидят))))))) Не придирайся к синонимам)
Merlin8
17.03.2010, 16:33
"слабнут при теневых атаках, которые в свою очередь понижают их магическую защиту. Идеально ориентируются под открытым небом, но их действия сильно стесняются в лесах и горах, что снижает их эффективность атак на 40%."
В подземелье - тень, а места там мало.но я не придираюсь дальше
Надо третийского судью...чтобы решить всё цивилизованно по Созидательски))
Цитата
Ибо в центре именно стол, за которым все сидят
я же уже говорил что мы боги и Абразиру стоило только подумать как стол сразу растворился бы
И кстати почему не все написали преимущества и недостатки места ведения боя в статистике?
Alex_Feather
17.03.2010, 17:17
Ребяты, я, конечно, не хочу никого обидеть, но Ящер Бездны - существо не настолько сильное, чтобы вы там собирались вкачивать в него уйму энергии для его уничтожения. Ко всему прочему, он не неуязвим для магии, он лишь поглощает ее, так же, как и все остальное. Это значит, что если его пресытить магией - он попросту исчезнет. Я к тому, что вы говорите, что это обычный ящер, а меры к нему принимаете как к какому-нибудь титаническому Дракону.
Merlin8
17.03.2010, 17:26
Не Бездны а Пустоты... ибо Бездна - это вообще другое и трогать её ещё рано...ну путь Ящер будет каким-нибудь переростком...а то вроде как говорили говорили а потом раз и окажется что он сдулся)) Давайте уже позволим Нирене его ухайдокать.
Блин...теперь Феарох сделал его круче всех богов))
Я рассудил так: ящер поглощает энергию. Но если перенасытится, исчезнет. Ящер неслабый. Значит потребуется очень сильный поток энергии, сколько не вытянешь из древа. Я не делал ящера "круче всех богов".
Merlin8
17.03.2010, 17:53
Святодерево это юнит...ящер это создание Войта...то есть тоже по сути юнит...и вроде мы уже дерево это забыли уже..или...блин что-то я запутался с этими деревАми и ящерАми)))
Ну, ящера крутым сделал Абразир (он с ним справиться не мог, а Абразир тоже бог). Значит одному богу с ним не справиться, это следует из первого поста о ящере. Если это не так, тогда надо переписывать все сначала. Так что пусть остается этот крутой ящер! Будет всем развлечение!
Merlin8
17.03.2010, 18:12
А потом ещё Феарох заявил что даже Святодерева не хватит... и тем самым сделал беспомощным не только Абразира перед этим ящером, но и Святодерево то есть почти самого Дренеса..короче откормили мы тварюшку))) Надо уже позволить Феароху и Нирене вместе со святодеревом этого ящера ухайдокать и спокойно жить дальше..
Фишка в том, что когда Войд описывал своих существ, он не упоминал о том, что они могут поглощать магию и какие-то там магические силы. Говорилось только, что твари пустоты поглощают живые существа, а когда наедаются, то исчезают. Следовательно, никакая магия вообще на тварей пустоты действовать не может! Просто их покормить надо.
Сейчас Войд добавил, что , да, могут и магией наесться. Но тогда и проблемм нет! Любой из богов может такую тварюшку завалить. Только говорить об этом надо было с самого начала в описаниях тварей, а не потом додумывать. Отсюда и вся путаница.
Merlin8
17.03.2010, 18:43
В принципе и так понятно было что игровой юнит не может быть сильнее бога, и любой бог может легко победить игрового юнита...так что Войд ИМХО вообще ни в чем не виноват. Пришёл а тут уже его ящерку обиходуют
Войд-то не виноват...вот что:
Цитата
и тем самым сделал беспомощным не только Абразира перед этим ящером, но и Святодерево то есть почти самого Дренеса..
Дерево - это не сила Дренеса в чистом виде, это лишь малая ее часть, и ясен пень, что ящер из Пустоты покруче дерева будет.
А кстати, где Войд? Вы его совсем из игры выгнали? Некрасиво как-то Войда вытурить из-за неподходящего персонажа и тут же его тварюшкой воспользоваться! А еще Светлые!
Merlin8
17.03.2010, 18:59
как выгнали

? разве кто-то кого-то выгонял

?
Абразир
17.03.2010, 19:28
Ну, вопервых, никто не выгонял. А во вторых, использование согласовано ( правда я его чуть усилил ).
Тогда все замечательно. Просто странно показалось, что после всех прений он не появляется...
Браво, Гхандуин! Только появился, а светлые уже перессорились!
Merlin8
17.03.2010, 20:07
Ну он ведь на то и Великий Лжец...хоть как-то интересно стали...а то собрались все "ой милые братья сестры" даже смыться не было повода)
Но хочу напомнить что если Светлый не захочет так его никакими силами не выведешь...так что я ушёл хлопнув дверью)))
А я собиралась... но из характерной вредности придется остаться)))))
Merlin8
17.03.2010, 20:17
Нирена самое время нанести ответный удар и появившись в обители Феорха чмокнуть его в щёку и помахав остальным ручкой усесться и потребовать махито!!)))
Предлагаешь нанести ответный визит к темным мне? О_о я не против ... и сделать Феароху что-нить типа

вместо приветствия

А успел ли он туда вернуться... и я, по идее, не знаю, кто там вообще сейчас есть))) А завалиться к ним можно лишь для того, чтобы пораздражать своим присутствием. А махито - это хорошая идея
*с грозным видом* ты собираешься в гости к вампиру и любителю боли... догадываешься, что будет с твоей проекцией?)))
*размахивая плакатом - "не ходите, дети, к тёмным гулять"*
Не пугай заранее! У нас и так скука зеленая! Хоть повеселимся!
чиорд... извращенное сознание.. думал, наоборот - заинтригую Т_Т
Цитата
Нирена самое время нанести ответный удар и появившись в обители Феорха чмокнуть его в щёку и помахав остальным ручкой усесться и потребовать махито!!)))
Да пожалуйста

Но не наглейте, это вам не Светлый Совет, где все добрые, могу и испепелить, чего доброго...
Что со мной будет?
Так! А ну пошлите меня кто-нибудь к Темным! А то я щас сама ведь не додумаюсь

Или пусть наш великий Лже-бог выдаст что-нить провокационное... Лиамель у него интересовалась о чем-то, кажется...
Эрик - Шут Творца
17.03.2010, 22:29
Бардак.
Скорее творческий беспорядок^_^
Alex_Feather
18.03.2010, 0:10
Э-э-э, Войда играю я, и я пока еще тут - захожу где-то раз в два дня (ну, тут уже экшен пошел, так что теперь буду чаще). Насчет Ящера, опять же повторюсь, что по ТТХ он не такой уж и сильный - слабее обычного Дитя Пустоты. Нет, ну, может это конечно какой-нибудь переросток, получившийся из мастадонта-динозавра, всякое бывает, но сначала все кричали что Войд чересчур силен, а теперь я наблюдаю явное завышение способностей юнита. Впрочем, мне не жалко - этот балаган вокруг этого ящера дает мне хорошую возможность устроить себе местечко в игровом процессе.
ЗЫ Без меня, пожалуйста, не укокашивайте бедную ящерку - у меня на него планы (как и у всех, судя по количеству ЛС за сегодня

)
Так, ну пошлите меня уже куда-нибудь.... =_=" плиииииииз....
Alex_Feather
18.03.2010, 0:54
Иди убей ТВарь Пустоты, пока умники строят Титаник
Alex_Feather
18.03.2010, 1:00
Я тут представил себе ситуевину - собираются такие пафосные воинства Света и Тьмы идти мочить Ящера Пустоты. Приходят к его логову - огромной бездонной дыре в пещере. Криками выманивают его наружу. Слышится эхо сотрясающих землю шагов... Выползает на свет ящерка сантиметров десять в длину, высовывает язык (ну, все видели как ящерицы это делают) и лупится на десятитысячные воинства, типа "Ребяты, о чем шумим?". И всо, бедные боги обоих сторон выпадают в капитальный осадок...
Хм, Абразир видел ящерку не в десять сантиметров. Причем эта ящерка замочила его эдерлинга и чуть дух не стрескала.
Или это Абразира белая горячка косила после бурных гномьих гулянок?
У-Ха-Ха-а-а-а... Ёперный театр... Алекс, ну сделай нам в виде исключения мутанта какого-нить, а! А то всю малину портишь))))))))))))
Пользуйтесь моментом и исправляйте Гхандуина, вселив в его сердце любовь ко всему живому ^^
Испепеляйсо, Дэймос

Натравлю на тебя Анариэль, будешь спебаться сидеть
Не-не-не, не хочу загар >_<
Зачем на меня? Когда у вас там Гхандуин под боком =Р
Alex_Feather
18.03.2010, 1:36
Цитата
Хм, Абразир видел ящерку не в десять сантиметров. Причем эта ящерка замочила его эдерлинга и чуть дух не стрескала.
Э-э-э... Чота я ее сам сейчас замочу, пока она на мое место еще не претенует О_о.
Цитата
Или это Абразира белая горячка косила после бурных гномьих гулянок?
Говорил я ему - не пялься ты в телескоп на все подряд! -_-
Цитата
Алекс, ну сделай нам в виде исключения мутанта какого-нить, а!
Всенепременнейше.
Merlin8
18.03.2010, 15:51
Люди чо вы одних преимуществ понаписали..гейммастер как может что у войск многих из богов вообще нет недостатков...одни преимущества. Даже если домен у бога специфический как у Дахора то всё равно можно придумать недостатки в зависимости от местности.
А то получается что войско Дренеса эффективно сражаются только в лесу, Аэрлайза только в небе, а войска всех остальных богов сражаются где угодно
АННИ У ТЕБЯ ЯЩИК ПЕРЕПОЛНЕН Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ПОСЛАТЬ СООБЩЕНИЕ УДАЛИ НЕСКОЛЬКО!!!!)))))
Ты про меня опять чтоли? =_=" Или еще кого-то нашел?
Merlin8
18.03.2010, 16:04
Нашёл))) ну просто Дахор написал раздел "Преимущества и недостатки" - а недостатков я там не нашёл как не искал...а у некоторых этого раздела вообще нет
Ну да... И меня обрадовало, что на этот раз ты не ко мне решил придраться

Кстати, сколько думала, не могу придумать причину, по которой ангелы будут дохнуть от неподобающей им среды обинания... в данном случае - места положения)))) Летают они плохо, совсем не мпневренные... так что нарезать виражи они не будут в Цитадели и т.п... а стоять, сложив крылья и махать волшебной палочкой вроде ничего не мешает))) С этим ты хотя бы согласен? Да, я никак не могу успокоиться
Цитата(Merlin8 @ 18.03.2010, 9:04)

Нашёл))) ну просто Дахор написал раздел "Преимущества и недостатки" - а недостатков я там не нашёл как не искал...а у некоторых этого раздела вообще нет
Недостатки есть, только надо захотеть их найти. Да и достоинств не так много. В общем, как писал Прутков, "Зри в корень".
Я бы оставил все заботы по поводу баланса гейммастеру.
Дахор, ты на Совет собираешься? Ммм?
Merlin8
18.03.2010, 16:46
Нирена но должно же что-то магию ангелов питать... о чем вы ещё хотите поспорить?? теперь уже не я к тебе придираюсь, а ты ко мне))
Лучше нанеси визит к темным...ты же обещала...а то правда как-то светлые не отреагировали..как-то прям слабину дали
На какой совет? надеюсь не на Высшей Сферы))
Merlin8
18.03.2010, 17:10
А ты представь что входишь в черный зал с еле видными очертаниями. Лишь резные кресла Темных богов инкрустированные холодным серебром излучали слабый свет превращая Тьму в полуМрак. Нирена закусив губу щёлкнула пальцами и тут же зал превратился в высокое сводчатое помещение с розовыми стенами. Из витражей вырывался непонятно откуда взявшийся здесь солнечный свет..ну и т.д
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.