deleted_
24.08.2006, 20:35
волк, прости не заметил

с днем рождения!
вейла, тебя тоже поздравляю.
и обоим желаю побольше удачных дней(как сегодня у меня, первый раз за год

)
ура вам!
всем по свежему эльфу, я угощаю!
Габриелька, с Днём Рождения, солнышко! Желаю тебе оставаться таким же замечательным человечком и радовать нас свежими постами в Мистаке!
Чмок-чмок!
Габриель, с днюшкой!!!!!!!!!! Счастию тебе! Да, ентого, улыбок, знаешь, да побольше....побольше!!!!
Майт Вестрок
31.08.2006, 10:24
Габриель:
Наша работа во тьме.
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем.
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
Конечно это не моего сочинения, но почему-то я подумал, что это стихотворение как нельзя лучше подходит тебе.
Прошу не убивать меня за мрачность, тем более, что сейчас буду писать хорошие слова

Габриель, ты знаешь, каждый человек недоволен кем-либо другим и считает, что он лучше знает как другие должны себя вести. Так вот, иногда у меня появляется такая мысль, что мы с тобой совершенно разные люди, но не смотря на это я желаю тебе всегда оставаться такой, жить так как ты хочешь, не смотреть по сторонам и не творить себе кумиров… ведь каждый человек неповторим, правда?

А больше ничего я тебе не буду желать, потому как это идет в разрез с выше написанным, ну разве что только здоровья – без него никуда

.
В общем Габриель - солнышко с Днем Рождения тебя! Помни – праздник всегда нужно носить с собой в кармане!
Svetloff
31.08.2006, 13:25
Габриель,поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни! ПУХ =)
Я конечно плохо тебя знаю, но стихи у тебя клевые получаются!=) Так держать!!! Желаю тебе, чтоб у тебя все самое клевое было, и тебе за это ничего не было!=)Твори на радость людям и себе!
УДАРИМ НОВОЙ ПОЭЗИЕЙ ПО УСТОЯВШИМСЯ СТЕРИОТИПАМ!!!=)
Gabriel
31.08.2006, 14:04
Ай, спасибки! Как приятна…

Цитата
иногда у меня появляется такая мысль, что мы с тобой совершенно разные люди
Майт, радость моя, соткуды ты взял такую глупость? Вот у меня частенько появляется мысль, что мы с тобой совершенно одинаковые. Возможно, моя стилистика в этом форуме чуть скрывает мое "я", но мыслим мы с тобой совершенно аналогично! Надеюсь /хотя надежда - глупое чувство

/ что ты это тоже понимаешь.
Светлов, не переживай, еще фсе-фсе в впереди !!!!

Да и в поэзии я как-никак новичок...
Девчушки, вас первых цалую в щечки!
Мальчишки, за стих и красивые слова спасибки! Да увековечатся они в моем профиле!
Zireael
31.08.2006, 14:18
Габриель, солнце, с Днем Рождения!!

Желаю тебе счастья, ведь это самое главное в жизни, и у каждого оно свое! Желаю чаще видеться с Музой, чтобы тебя не покидало вдохновение и ты по-прежнему писала замечательные стихи и рассказы!

Поздравляю от всей души!
ГабриЕль,

пыздравляю. Перечислять всё то, чего я тебе желаю, очень долго, так что скажу просто. Желаю тебе ВСЕГО.

Но только хорошего.
*расталкивает очередь желающих поздравить ГабриЕль*
Габи, с ДнЕм ВаРеНья!!!!
Никогда не теряй свое вдохновение

, а если потеряешь ты всегда знаешь кого попросить его найти

Всего тебе самого светлого, хорошего и позитивного
deleted_
31.08.2006, 22:12
Поздравляю:
1 - Габриель с днем рождения. Желаю Всего Хорошего (ЖВХ

)
2 - Себя. С вновь обретенным инетом с компа, а не с мобилы.
Ура всем!
Всем по свежему эльфу! Я угощаю!
Уважаемая Zireael!...Поздравляю с днем рожденья! Желаю тебе как можно больше счастья и всего самого наилучшего!
Gabriel
06.09.2006, 14:35
Ласточка моя, хеппи бёздэй! Желаю всего того, что сама себе желаешь! Воть!
Я тоже присоединяюсь ко всем этим, и тем которые ещё будут сегодня, тёплым словам!

А от себя желаю решить проблему с физикой

... С днём рожденья, Zireael!!!!!!!!
Zireaelчик, зайка, поздравляю с Днюшкой! (прости мне это фамильярное обращение, не знаю, как уменьшительно-ласкательное сделать

)
Желаю море любви, удачи, счастья, и особенно - найти свое место в этой жизни, занять его и нипочем никому не отдавать!

Ты супер!
Zireael, поздравляю с шестнадцатилетием! По себе знаю - после такой даты начинаешь воплощать свои мечты под девизом "я уже взрослый(-ая, -ое), мне всё можно".

В связи с этим, желаю тебе чтобы у тебя хватило сил на все твои замыслы. И чтобы ничто и никто не смог тебе помешать.

*чмок

*
Ласточка,
С ДнЕм РоЖдЕнИя !!!!!!!Пусть в твоей жизни будет столько же радости и счастья, сколько любви и доброты в твоем сердце !!!
*шарится по карманам*
Ой, забыла.... подарок с Балтийского моря
deleted_
06.09.2006, 22:28
с днем, Zireael.
всех благ!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Девушки, с праздником! Продолжайте и впредь радовать нас своим обществом.
Габриель, а тебя ещё и с почётным "наказанием"
Gabriel
07.09.2006, 12:51
Zireael
07.09.2006, 17:01
Всем огромнейшее спасибо! Всем вместе, и каждому в отдельности! Thank you, veilen dank, (не бейте за орфографические ошибки

) gen hannon!!!

Меня еще ни разу так не поздравляли! Мне очень-очень приятно!
Майт Вестрок
08.09.2006, 8:34
Zirael - ласточка наша, С Днем Рожденья Тебя! Извени за опоздание - мы, вампиры, ваабще народ рассеяный.
Помни - счастье это естественное состояние души, все остальное - отклонения от нормы. Так пусть же у тебя в жизни все будет естественно!
Zireael
09.09.2006, 14:28
Майт, спасибо тебе!

Сужу только по личному опыту, но похоже что Иные вроде меня тоже отличаются рассеянностью, так что ничего страшного
Vsevolod
10.09.2006, 18:07
Кажется где-то здесь есть календарь - у кого когда и что. Если я не ошибаюсь, то подскажите пожалуйста по-конкретнее где он распологается.
Ariadna
10.09.2006, 21:43
Вот ссылка:
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?act=calendarА вообще смотри наверху справа: Чат, Помощь, Поиск, Пользователи,
Календарь
Ariadna
18.09.2006, 14:01
Асид, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья в личной жизни!
Пух.
Металлист! С Днём Рожденья!
Металлист, с Днюхой! Всего самого лучшего тебе! Успехов в твоем нелегком труде:))
deleted_
20.09.2006, 18:14
Не думаю, что Металлист сюда зайдет, но все же...С днем. Щастья, Радости, Везения!

(на титанике все были здоровы

)
Поздравляю всех, кого не успел...
А меня тоже стоит поздравить - завтра моему форуму полгода!!!
Поздравьте меня... Я сегодня гулял со своей подругой... целый час...
Какая сила воли

Шучу.
Поздравляю, у вас проявились первичные признаки серьёзной психической "болезни". Так держать.
Хороши издеваться. Представьте себе больного умирающего хоббита, который и так едва дышит, но в сырую и холодную погоду, аки юный козлик, скачет на свидание.
Да я не издеваюсь

А наоборот с пониманием. Сам порой "в сырую и холодную погоду"...
Ребятки, ваши рассуждения здесь не в тему. Порэжу.
Не знаю объявится ли ещё этот человек здесь. Но всё же...
Кевин, с Днём Рождения!
Удачи и всех благ! Вспомни о нас.
Biofreak
10.10.2006, 14:40
КЕВИИИИИИИИИИИИИИН!
С ДНЁМ РОЖДЕНИИИИИИИИИЯ!!!!!!!!!!!
Поздавляю Eowyn с четырнадцатилетием!
Желаю ей всего наилудшего...отличных постов и всего-всего.
Withnail
31.10.2006, 10:38
ПАСИБА!! Мне оч приятно.
Eowyn, с ДНЮХОЙ!!!
Это тебе:
Всех новорожденных сегодня, Arta Orf, Сумасшедший Катрик Ночи, Eowyn, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Поздравляю тебя
Magik с днём рождения! Желаю тебе: много новых идей, хороших постов, МНОГО ДЕНЕГ!!!, никогда не болеть....и конечноже счастья!
Вобщем всего-всего!!!
И море чёрного юмора в придачу!
P.S.:
Я похоже самый первый!!!!
Мэй! Чмоки!!!
Мэй!!!!Либэ!!!!!!!!!С днюхой! Люблю! Целую!
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Svetloff
09.11.2006, 9:59
С праздничком вас ИМЕНИННЕЧКИ!=) Всего вам клевого!Хорошо отпразновать, а главное хорошо пережить отходняк%Р ну эт потом, а сейчас в общем счастья удачи и всего, че можно васче придумать клевого!=)
КОХАЙМОСЯ,БО МИ ТОГО ВАРТI!!!!=)
Мэй праздравляю с днем варения!!!Желаю тебе в этой жизни всего хорошего и в немеренных колличествах!!!Особенно денег,здоровья и друзёв!!!
Магик, с Днем Рождения, солнышко!

Всего тебе самого хорошего, здоровья и творческих успехов!
Withnail
09.11.2006, 18:38
MAGIK,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Спасибооооо, мои любимые, за теплые пожелания !!!

Всем персональный чмок

Это так неожиданно и так приятно
Zireael
11.11.2006, 16:51
Мэй, дико извиняюсь за опаздание!! Еле вырвалась сюда!
Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе Всего Самого Наилучшего! Неиссякающего чувства юмора, энергии, жизни, головокружительных побед!!
Мэй!1) Прости меня, дурака грешного!!! Увы, я не смог узнать о твоём дне рождения вовремя.
2) Поздравляю с днюхой!!! Желаю тебе счастья, здоровья, побольше взлётов и поменьше падений.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.