Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Поздравления и праздники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Металлист
Категорически присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения моих замечательных знакомых - Санни и Алаваруса! Всего вам хорошего, дорогие товарищи!
Модо
kiss.gif kiss.gif kiss.gif :-*Санни! Всего тебе наилучшего, кавайнейшая ты наша. Успехов в личной жизни и творестве у тебя и так есть, так что пожелаю веселого года!
kiss.gif  kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Модо
kiss.gif kiss.gif kiss.gif :-*Санни! Всего тебе наилучшего, кавайнейшая ты наша. Успехов в личной жизни и творестве у тебя и так есть, так что пожелаю веселого года!
kiss.gif  kiss.gif kiss.gif kiss.gif

И Алаварус - с Днем!
Mяyka
Я успела!

Багирррррра, систер-тян, наше солнце - ты, поэтому пусть оно светит всегда! Удачи, счастья, любви! Я думаю, ты и без слов все знаешь. *Обняла сестренку*

Ал! С Днем Рождения! Всего, что нужно и в оптимальных количествах! Удачи!
Санни
*крепко обняв всех своих сестричек Фионку, Кейди, Наечку, Волчонку, Мяуку-котенку - ой, нетути смайлика с глазками-звездочками., но вот именно такие они у мя, когда я о вас думаю и говорю..*
ЧМООООК!!!  kiss.gif ЧМООООК!!!  kiss.gif ЧМООООК!!!  kiss.gif ЧМООООК!!!  kiss.gif ЧМООООК!!!  kiss.gif ЧМООООК!!!  kiss.gif ЧМООООК!!!  kiss.gif ЧМООООК!!!  kiss.gif ЧМООООК!!!  kiss.gif ЧМООООК!!!  kiss.gif ЧМООООК!!!  kiss.gif ЧМООООК!!!  kiss.gif

Без вас светить очень трудно..

*нежно поцеловала Тари*

Спасибо большое. smiley.gif

*лукаво посмотрела на молодых людей и .... каждому из которых досталось по хенТАЙНОМУ (аморальному wink.gif ) Поцелую... нет, по два.. а может по три.. - Санни НЕ привыкла считать хенТАЙНЫЕ поцелуи...wink.gif))*

*повернулась к Алаварусу*

Зато что ты посмел родится в один со мной день - мя восхищена! И большое тебе за это спасибо, Ал.smiley.gif) Потому что иначе справлять ДР было бы ну по крайне мере раза в два или три скучно.. За тебя и за Великого Сита мы сегодня поднимали бокалы с гранатовым соком.. таким темным, что я вспомнила о "Черной Крови"...smiley.gif)

Zior
Ох.. опять я опаздываю...
С днём рождения всех новорождённых!!!  smiley.gif
санни, Алаварус, всего вам самого лучшего!  smiley.gif
Serodya
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего наилучшего!
Ariadna
Тоже с опазданием.  cool.gif

Алаварус, Багира, с прошедщими Вас. smiley.gif
Обоим удачи, успехов и здоровья.
Tari4
урря! с днём рожденья, клубу!
Всё-таки день рождения любимого форума случается раз в году. надеюсь, что и следующий тоже случится.
Спасибо всем, кто... всем, в общем-то. А всех, еого это радует ещё и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Wade
Как обычно про...пустил самое важное  :-
Поздравления памятнику творения доброго коллектива. И коллективу поздравления...и Tari4 !.......спасибо за поздравления grin.gif
*Злорадный*
Ладно ладно - и тебе Respect и Феличиты тебе побольше(от меня) smiley.gif
Санни
Еще НЕ проп... пустил.. %))) ДыР как раз на 11 декабря выпадает.. Так что это ... дружный.. коллектив.. Дружно так в загуле..wink.gif))

Гип-гип - УРА!smiley.gif)) *интересно самим себя поздравлять можно? Это как бы - пинок самого себя получается, нйо?*
Serodya
Цитата:

урря! с днём рожденья, клубу!
Всё-таки день рождения любимого форума случается раз в году. надеюсь, что и следующий тоже случится.
Спасибо всем, кто... всем, в общем-то. А всех, еого это радует ещё и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

К поздравлениям присоединяюсь! Трижды УРЯ!!!  smiley.gif
ИМХО: каждый день существования форума - праздник!  smiley.gif
Biofreak
Форум ФОРЕВА!!!!! Так держать!!!!!!
Кейди
Форум с праздником cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif Большое его создателям спасибо  kiss.gif kiss.gif  kiss.gif
Wade
Так это я получается со вчера-на-сегодня вот какой праздник отмечал ?! Эвона как оно вышло !......а почему водочкой ? Вроде бы все не так плохо выглядит grin.gif
Serodya
Попозже салют устрою! На радость всем! smiley.gif
Dreamer
Поздравляю всех! Пусть форум ширится, множится, живет и расцветает  grin.gif!  Дальше будет еще веселее  cheesy.gif cheesy.gif
Wade
Morgul, Klimo - с праздником !
*Хоть гости и ветренные, но тем не менее !*
-=Dewil=-
Ну что ж...
Как же тут не присоединиться ко всему вышесказанному... smiley.gif
Поздравляю всех и вся...!
Я повторял, и буду повторять, что сей чудесный Форум - одно из самых классных местечек в и-нете... grin.gif
Вот Так!
Гы! grin.gif
CvivaAcc
wink.gif*откуда-то из соседних зарослей голос* Эй!Существа! От меня тоже примите поздравления! И Wade оссобая благодарность за внимательность (Thanks for mail! Было приятно! wink.gif)!

З.Ы.: У вас тут очень тихий(в смысле мирности) народ! Так держать!
smiley.gif-->rolleyes.gif
Wade
To CvivaAcc:
Как говорится "для хороших людей даже борща не жалко" wink.gif
Вы у нас редкий гость. Да и на Evvil'е редко  появляетесь(в последнее время)...
-=Dewil=-
To Wade:
Пиво позовёшь пить на День Рождения?smiley.gif)
Wade
Да хоть водку smiley.gif Я гостепримный wink.gif Только что то меня затерзало...это видимо сомнения...виртуальная попойка ? Я конечно с одним по телефону пил...Но это что то не торжественное, как минимум smiley.gif
Serodya
Чтобы не злить попусту модераторов, отредактирую старое сообщение smiley.gif

To Wade:
Праздравляю с наступившем Днем Варенья! smiley.gif
Побольше оптимизма, хорошего коннекта и всех прочих земных и небесных благ!
Донт ворри, би хапии.
*срывающимся голосом* хэпии бёздей ту ю-ю-ю-ю!  smiley.gif

grin.gif Высылай номер счета - закачаю 50 рэ на бутылку пыва (безалкогольного ессесвенно)  grin.gif
Блэйз
а вот за это можно получить модераторской дубиной по шее. У него бездник когда? А вы чего лезете поперед батяни? Да еще флудите в такой праздничной теме. Короче, кончай треп, завтра будете праздновать.
Tari4
Вэйд, вот теперь с полным остованием... с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всё, что я тебе хотела сказать, я тебе уже сказала. Но ещё раз, для удвоения приятности. Будь!  И будь самый счастливый на Весь питер! потому что я так хочу. А если я чего-то хочу, то так оно и бывает. ПРА_ЗДРА_ВЛЯ_Ю!!!!! smiley.gif
Galen
Вэйд, хитрый и не очень хороший эльф, С Днём Рождения тебя!!! smiley.gif
Wade
Serodya:
*Смахивая счастливую слезу* С-П-А-А-А-С-И-И-Б-О-О-О !!! :'( grin.gif

Тари:
И еще раз я тронулся grin.gif
Ну раз уж ТЫ так сказала...Все. Это приговор wink.gif

Galen:
"Для хороших людей ничего не жалко" так что лично для тебя я буду зваться неОЧЕНЬ добрый и хороший эльф wink.gif grin.gif
Спасибо - не забыл землячка wink.gif
Санни
ЧМООООК, Wade.smiley.gif)) С днем рождения тебя.smiley.gif))
Wade
Санни:
Kiss в щеку wink.gif Спасибо.
Midnight
grin.gif grin.gif grin.gif С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Wade!  grin.gif grin.gif grin.gif
Всего тебе, чего сам захочешь! Что бы у тебя все было и ничего тебе за это как говорится не было (с)  И конечно большой УДАЧИ при всем этом  grin.gif grin.gif grin.gif
Mяyka
Wade, с Днем Рождения!

Всего-всего самого-самого хорошего и наилучшего, главное побольше!!!  cheesy.gif

Будь! 

P.S. Кстати, я до сих пор жду - когда же ты стукнешься ко мне в приват, чтобы поговорить о таком вечном вопросе, как любовь. Но теперь уже только после сессии, если будет желание wink.gif
Biofreak
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЭЙД!  wink.gif
Люби Спорт! smiley.gif
Пусть все, за кого ты болеешь, какой бы вид спорта не был, побеждали! smiley.gif
-=Dewil=-
Wade grin.gif grin.gif grin.gif
Ну...  *ну ты понял wink.gif*

С днём рождения! Будет тебе ещё и озеро в горах... и девушки в нём купающиеся... Вся жизнь впереди ещё. Будь счастлив, друг!smiley.gif
Serodya
Предлагаю числа 31 первую рюмку...компота!... выпить за здоровье Wade!  wink.gif
Кейди
Вэйд, щастья тебе, большого-пребольшого kiss.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Wade
Fiona:
grin.gif Я большой любитель в поздравлениях выделять слово УДАЧА Так что...это было здорово wink.gif grin.gif

Mяyka:
Сэнк. Буду wink.gif
P.S. А я из НЕназойливых smiley.gif-->rolleyes.gif grin.gif Т.е. - жди не заставлю долго этим заниматься wink.gif Просто не хотел отрывать вас от важностей... smiley.gif-->rolleyes.gif wink.gif

biofreak:
Тогда Leeds'у прийдется поднапрячься и вернуться таки в Прьемьер-Лигу grin.gif

-=Dewil=-:
Если будут Друзья - буду wink.gif
Спасибо ! Озеро...мммм...Бессонная ночь...

Serodya:
Ага. Не помешает. И за УДАЧУ обязательно...что то у меня с ней в последнее время конфликтик...

Кейди:
Попробуем воплотить пожелания в жизнь...но это так трудно... cheesy.gif

Никого не забыл ? Фуххх......Самый обильный на поздравления праздник smiley.gif Спасибо всем !!!
Wade
Тари с Днем Рождения !
Всех благ ! Всех-всех-всех !
Большой и толстой УДАЧИ; верной и чистой Любви; материальной приподнятости; морального спокойствия; духовного обретения smiley.gif

Только радужные и чисые цвета - остальное в слив(по необходимости).
Serodya
Присоединяюсь к позравлениям!
Тари, счастья и поболее надежных и верных товарищей тебе!  smiley.gif
Блэйз
с Днем grin.gif
Всего wink.gif
и с нами cheesy.gif
Ariadna
Тари, с Днём Рождения!
Всего тебе самого-самого. smiley.gif
Arta Orf
С Днём Рожденья, Тари!!!!
Удачи, счастья и главное - исполненя желаний! smiley.gif
Midnight
grin.gif grin.gif grin.gif

С Днем Рождения, Тари smiley.gif Любви и творческих успехов  grin.gif
Kairan
Тари, прими поздравления от новичка на форуме. Надеюсь, в этом году тебе будет везти всегда и во всем.
Tari4
спасибо вам всем. Спасибо, что выкроили минутку wink.gif
Санни
ЧМОООООК, Тари-тян.smiley.gif Поздравляю.. И желаю всего, что пожелается в этот день.. и что сбудется НЕпременно в течении целого года.. До следующего дня желаний.smiley.gif
Galen
Тари, с Днём Рождения! (Успел таки:)

Чтоб всё было, но чего-нибудь да не хватало.
Джас
C Днем Варенья, Тари! Всего самого "сладкого"! grin.gif
Biofreak
Присоединяюсь! Тари с Днём Рождения!!!!!!! wink.gif
Кейди
А я с опозданием sad.gif Но праздновать можно и нужно подольше:) Тари, всего-всего! cheesy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.