Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Поздравления и праздники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Корзи
Всех - всех - всех именинников с рождением)
Zireael
С Днем рождения всех! smiley.gif Хорошего настроения, любви и счастья)
Никта
Поздравляю Дарклин с Днем Рождения! Желаю всего самсого-самого!
Всадник
Всем огромное спасибо за поздравления! smiley.gif
Майт Вестрок
Всадник - С Днем Рождения!!! Даже и не знаю что бы без тебя делали, злобный Админ smiley.gif)
Аэсон
Дарклин с днём рождения. Желаю время побольше и книгу потолще.
Никтополион
Троица, от всего сердца поздравляю с Днем рождения! smiley.gif Огромного счастья, горячей любви и крепкой дружбы! И ярких побед, на тернистом творческом пути!
Ллиэн
Дарклин, Всадник, Трой! С Днюхами!!! smiley.gif Всего наилучшего! kiss.gif
Eternity
Корзи, Zirael, Никта, Аэсон, Ллиэн, Троица, спасибо вам большое за поздравления!
Так же поздравляю Нортмера с пару часов назад прошедшим ДР. rolleyes.gif  Или час по Москве? wink.gif
Троица, с Днем Рождения! Желаю исполнения самой заветной Мечты! (именно с большой буквы)
Дарт Вейдер
Трой, с Днём;)

(не спам, но на МЕ тебе подарок лежит)
Троица
Цитата
Желаю исполнения самой заветной Мечты! (именно с большой буквы)

Подарите мне редактора, я буду счастлива! =)
Цитата
(не спам, но на МЕ тебе подарок лежит)

Бомба?! =)

Ник, Лли, Норт спасибо
Санни
Цитата
Подарите мне редактора, я буду счастлива! =)

Редактор чего? Редактор, часто, приравнивается к критику. А к критике нужно уметь правильно относится.

С днем рождения. Желаю правильно относится к критике. И уметь ладить с собой и окружающим тебя миром.
Троица
Цитата
Редактор чего? Редактор, часто, приравнивается к критику. А к критике нужно уметь правильно относится.

Редактора мыслей. К критике у нас всех сложное отношение, у каждого свое. И еще мне редактора характера. Очень надо.

Спасибо. Я попробую
Zireael
Троица, с Днем рождения! smiley.gif Счастья, радости, удачи и всего-всего самого хорошоего!)
Троица
Спасибо, Зир
Майт Вестрок
Трой - С Днем Рожденья! Извини что поздно, но я честно очень старался smiley.gif
Krausa
Троица с Днюхой тебя. Вчера тоже празновал свою, так что понимаю. Всего наилучшего в общем.
Троица
Всем спасибо
Троица
Гален, с праздником!
Никтополион
Гален, с Днем! Счастья и удачи!
Ллиэн
С Днем Рождения, Гален! Желаю тебе побольше светлых и радостных моментов в жизни wink.gif
Gabriel
Гален, Трой, извиняйте за опоздание smiley.gif поздравляю!!!
Никтополион
Оника, Рэй'ка, с Днем рождения поздравляю! Возвращайтесь! wink.gif
Санни
Прошу прощения за опоздание. Личные заморочки. smiley.gif

Гален, Рэйка, сердечно поздравляю. smiley.gif Гален, тебе всего-всего самого ЛУЧшего от слова - луч.. smiley.gif Спасибо, что ты есть на этом форуме.

Рэйка, тебе НЕ менее сердечная благодарность и поздравления. Я тебя знаю похуже, но мне очень приятно, что ты есть на нашем форуме, читаешь его и комментируешь. smiley.gif Удачи тебе во всем.
Galen
Огромное спасибо всем за поздравления smiley.gif
Krausa
Извините, не знал что у такого человека персональный, природой данный праздник прошел. Это о тебе Гален. Поздравляю, жму руку и желаю всего наилучшего. Извини за опоздание.
Майт Вестрок
Гален! С Днем Рожденья! Ты лучший - знай это smiley.gif
Извини за опоздание, сессия кого угодно из строя выбьет smiley.gif
Aderus
О! Сколько я пропустил праздничных дней!
Поздравляю всех! Всадника, Трой, Галена, Рейку, Онику (сестричку по несчастной гильдии)) С ДНЮХАМИ!!! Таких же вам побед как и нашим футболистам над шведами и голландцами)) (кудряво выразился))
Да-да и с футбольными вас всех праздниками!! Да прибудет с ними (футболистами сборной) наша вера и мудрость Хидинга!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! wink.gif
Познающая Тайны Миров
Джас! С днем рождения! Живи счастливо!
Aderus
ДЖАС, новых творческих побед!!! С Днём Рождения!
Санни
Замечательную, родную и любимую Мяуку, с Днем Рождения. smiley.gif

Маш, мне сложно подобрать слова, чтобы тебя поздравить, потому что слишком многое словами НЕ передать. Но я очень-очень рада, что на свете есть такой человек, как ты. И рада, что однажды мы познакомились и я могу этот день называть - праздничным днем календаря. С Днем Рождения, родная. smiley.gif

Изображение
Никтополион
Поздравляю Мяуку с самым замечательным праздником, Днем Рождения!  smiley.gif Желаю, всего самого доброго и хорошего! Счастья, удачи и любви! kiss.gif
Mяyka
Спасибо большое за поздравления smiley.gif
Санни
Кейди, это счастье, что есть - ты.smiley.gif И отдельное счастье, что ты - есть с нами. И мя НЕ понимайт, как может быть иначе, поэтому - С Днем Рождения тебя, Кей-тян. kiss.gif
Троица
Роксана, Кейди, с праздником вас!
Никтополион
Поздравляю с Днем рождения двух замечательных девушек, Кейди и Роксану! Счастья вам и любви!
Redigar Argentum
Рокс, главный критик КЛФа, прекрасный поэт и просто замечательный человек! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИИИИИМ!!!(от всех наших поэтов) Желаю, чтобы твоя жизнь была в точном соответствии с твоими желаниями! Почаще заходи! smiley.gif
Арэда
С Днём Рождения все, у кого сегодня день рождения!))
Ллиэн
Рокс, Кейди, с Днем Рождения! smiley.gif
Кейди
Большое спасибо всем поздравившимsmiley.gif
Майт Вестрок
Ларри С Днем Рожденья!!! Спасибо за все smiley.gif
Троица
Еретик, с днюхой!
Познающая Тайны Миров
Ада, с днем рождения! Пусть все у тебя будет хорошо!
Eternity
Аделаида, с Днем! Так держать!
Gabriel
С Днем Рожденья, Аделаида!!! smiley.gif
Aderus
Вах! Вах! Вах! Кто сегодня именинник!! Поздравляю Ада!!!  grin.gif Всех благ  wink.gif
Drake
Хоть я тебя и не знаю, но пусть всё, о чём ты когда-либо мечтала, сбудется! (квартира в Москве? Смерть старых врагов? Власть над миром?)
p.s. Сообщение относится к обоим именинниками =)
Никтополион
Аделаида, с Днем Рождения! Пусть все будет так, как ты сама хочешь)
Аделаида
ааааа,спасибо,дорогие мои))))всех целую)))) kiss.gif  grin.gif
Аэсон
Аделаида...Солнышко с днём рождения , день рождения лишь миг в году ,желаю Чтобы все свои проблемы ты решала в миг.
P.S
Спасибо за рисунки, спасибо, что ты есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.