Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Поздравления и праздники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Корзи
Воистину воскресе!
С Пасхой!

ЗЫ: да, уже поздновато, но...
Познающая Тайны Миров
"Зенит " - "Бавария"  4 - 0  Ну разве это не повод для поздравлений? wink.gif  grin.gif
Никтополион
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИНЛАЙСС!  rolleyes.gif  ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО, ЧЕГО САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ, УВЕЛИЧИВАЯ ВДВОЕ  wink.gif  ! ПУСТЬ ВСЕ И ВСЕГДА БУДЕТ ХОРОШО!  grin.gif
Троица
ААА, Ник, опять быстрее!

Ладно. ЛИН, с днем рождения тебя!!!
Яххана
Лин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего-всего да побольше grin.gif
Санни
С днем рождения, Лин.smiley.gif С новым годом в твоей жизни.. wink.gif
Eternity
Линлайсс, поздравляю! День Рождения - великий день! wink.gif
Gabriel
С Днем Варенья, Лин! kiss.gif
Index
Присоединяюсь к поздравлениям! Лин,оставайся всегда такой, какой ты есть сейчас, и вечно дари нам тепло своей нежной улыбки! с Днем Рождения!
Корзи
Линлайсс, с днем варенья! Всего, чего тебе уже пожелали до меня и еще лучше)
Кейтнойт
Лин, с Днем Рождения!!!
Познающая Тайны Миров
Лин, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и справедливой судьбы! grin.gif
Redigar Argentum
АААА!!! С ДНЮХОЙ НАШУ ЛЮБИМУЮ ЭЛЬФИЕЧКУ!!!!! Чуть не проглядел такое знаменательное событие)))
ЗЫ В нашу с Ле дуэль я отвечу, ну честное слово!!!
Ллиэн
Блин, опять я все пропустила... Прощу прощения rolleyes.gif
С Днем Рождения, Лин!!! kiss.gif Желаю большой-большой любви wink.gif *и тут свою любимую тему ввернула*)))))
Майт Вестрок
Лин, извини за опоздание, хотя и нет мне прощения smiley.gif
Проздравляю тебя с самым светлым праздником в жизни каждого человека - С Днем Рождения!
Ну что пожелать... будь собой (не пей спрайт wink.gif ) и не гонись за счастьем, а то бывает что мы бежим за ним, а на самом деле от него убегаем.
Линлайсс
Вахх!! Большое всем спасибо за поздравления, мне очень приятно, ребят, я вас всех очень люблю, ещё раз спасибо!!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Dying Sphinx
Блин, а я вот вечно пролетаю... Но думаю, вы на меня не слишком сердитесь?)))))
Лин, ятебя уже поздравлял, но поздравлю есчо раз)) А ещё Лееса с прошедшим  и всх тех, праздники которых по своей неряшливости упустил((((
Майт Вестрок
Поздравляю нашу многоуважаемую хозяйку "Затерянного" Singrelling С Днем Роденья!!! Всего всего тебе и еще немного для абсолютного счастья smiley.gif
Eternity
Всех с Днем Победы!
Леес Миэлeдель
С днём великой Победы!

Эхх... Лин... Я снова всё испортил. Прости. =)
Яххана
С 9 мая! C Днем Победы!
Amelia
С днем рождения, Лин!
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!)))
Zireael
С праздником Победы всех!! smiley.gif

Лин, прости, я только сегодня узнала... С Днем Рождения тебя, всего самого-самого и много-много радости!  kiss.gif

ЗЫ и себя поздравляю с долгожданным возвращением на любимый форум) Ура!)
Корзи
С великим Днем Победы!
Линлайсс
Цитата(КукловоД @ 08.05.2008, 21:13) *

Лин, я тебя уже поздравлял, но поздравлю есчо раз))

Спасибо kiss.gif

Цитата(Леес Миэлeдель @ 09.05.2008, 9:38) *

Эхх... Лин... Я снова всё испортил. Прости. =)

Ле, да всё хорошо, мы это уже обсудили wink.gif

Цитата(AmeliA @ 09.05.2008, 13:13) *

С днем рождения, Лин!

Амелия, спасибо большое smiley.gif

Цитата(Zireael @ 09.05.2008, 13:23) *

Лин, прости, я только сегодня узнала... С Днем Рождения тебя, всего самого-самого и много-много радости!  kiss.gif

ЗЫ и себя поздравляю с долгожданным возвращением на любимый форум) Ура!)

Зир, большое спасибо за поздравление kiss.gif . Хорошо, что ты теперь снова тут =)
З.Ы. Теперь бы тебя в асе застать))

И всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!

Aderus
Лин, Олененок!! С ДНЮХОЙ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ))
Линлайсс
Ад, давай ты не будешь издеваться, это всё тот аватар, я знаю cheesy.gif
Спасибо большое за поздравление kiss.gif kiss.gif

Винсент!!!! (Арамир) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! kiss.gif
Gabriel
Винс! С днём! kiss.gif
Ллиэн
Винс, с прошедшим! wink.gif
Zireael
Ллиэн, с Днем Рождения! kiss.gif  Большого-пребольшого тебе счастья! Пусть заветные желания исполняются, уступая место новым! smiley.gif
Никтополион
Ллиэн, дражайший мой соавтор в первой прозаической дуэли и других проектах!  smiley.gif От всего сердца поздравляю с Днем рождения! Как водится, желаю всего самого наилучшего и прекрасного. И всего, чего сама себе пожелаешь, но в двойном размере.  cheesy.gif Счастья тебе, Лли! kiss.gif
Линлайсс
Ллиэн! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Всего-всего тебе самого светлого и наилучшего!! kiss.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Redigar Argentum
Лли!!!!! Поздравляю с днюхой и желаю простого девичьего счастья - то бишь большой и чистой любви!!! А также большого творческого процесса и всего прочего)))
Корзи
Вах-вах-вах, сколько тебе тут всего нажелали! Ладно, присоединяюсь к поздравлениям (которые наверняка еще будут и не только сегодня). И ее раочек пожелаю, чтобы Фортуна ебе ни в коем случае не показывала задние карманы брюк. или юбки - уж не знаю, что она там носит...
Троица
Ллиэн, с днем рождения!!!
Яххана
C Днем Рождения, Ллиэн! Присоединяюсь к поздравлением, всего-всего тебе)))
Ллиэн
Хорошие вы мои... smiley.gif Спасибо вам smiley.gif Не только за поздравления - просто за что, что вы есть... kiss.gif Люблю вас kiss.gif
Кейтнойт
Немного припозднилась... Ллиэн! Поздравляю с Днем Рождения!
Gabriel
Лли, с прошедшим!
Aderus
Лли! Поздравляю!
С Днём Варенья! Сожми в ладонях цветочек сирени и загадай желание, а я постараюсь его исполнить. Удачи!
Гамб
Поздравляю всех с моим третьим /*или четвёртым?*/ пришествием на этот форум smiley.gif ДА БУДЕТ ХАОС!!! =)
Майт Вестрок
УУУУУ!!!! Старина! Давно ж тебя не видно было! правильно - ДА БУДЕТ ХАОС!!! smiley.gif
Klipsida
Поздравляю с днем Независимости России!!!
Eternity
Присоединяюсь! С праздником всех вас!
Toro
С Днем рождения, Всадник!
Дарт Вейдер
Всадник, с Днём! smiley.gif
Санни
Митя, с Днём Варения тебя.smiley.gif Желаю всего лучшего, а главное найти свой творческий путь. wink.gif
Gabriel
Всадник! kiss.gif kiss.gif kiss.gif прелесть ты наша, с Днем!
Никтополион
Всадник! С Днем рождения, и пусть сбываются мечты!

Изображение
Троица
Всадник, Дарклин, Марго - с днюхами вас!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.