Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Поздравления и праздники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Midnight
grin.gif grin.gif grin.gif

Брат Блейз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!  Желаю тебе всего-всего, любви и удачи  grin.gif Остальное наколдуем wink.gif
Санни
Блэйз, с днем рождения тебя.smiley.gif)) Ты просто удивительный человек и даже НЕ знаю чего тебя пожелать, ЛУЧше просто расцелую.smiley.gif))

wink.gif wink.gif wink.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Химера
Блейз с днём рождения!!! Желаю тебе всего, чем жизнь богата! Здоровья, счастья, мира, долгих лет!
Модо
Камрада с днем варения.
Ну, Блейз, чего б те пожелать?
Счатье в личной жизни тебя похоже постигло, так что желаю, чтобю у тебя в других сферах жизни было все так же здорово.
Dreamer
Блейз, с Днем Варенья!!!
Всех благ, удачи во всем, здоровья, любви и счастья cheesy.gif
Kevin
Блейз, с Днем Рождения! grin.gif
Желаю чтобы у тебя все было, но тебе за это ничего не было! grin.gif

Виват!!! wink.gif
Biofreak
С Днём Рождения, Блейз!!!! Всего тебе, что ты сам пожелаешь! smiley.gif
Koshka
С Днем рождения, Блейз!! cheesy.gif
Желаю удачи, счастья, всего самого лучшего  cheesy.gif kiss.gif
Zior
С ДР тебя, Блейз!!!  cheesy.gif
Всего тебе самого самого, и побольше  grin.gif
Блэйз
ух cheesy.gif

спасибо ребята, каждому - спасибо smiley.gif
Модо
Ларри! С Днем Админа тебя!
Ларри Арна
Что еще за День Админа и какой я, к Леворукому, админ?! Я программист! Причем ведущий...
Санни
Ларри, со стороны виднее, раз поздравляют - значит админ.smiley.gif Главное, чтобы еще и подарки НЕ забывали дарить...;Р
Модо
Ээээ... Ну, Алаварус вон говорил, что день админа,Вот и... grin.gif
Singrelling
Мастер Ларри... Админ Вы или не Админ, но если поздравляют - поздравления принимать надо. И радоваться. Меня вот сегодня с двадцатилетием поздравили. Я так и не поняла, с чего вдруг кто-то решил, что мне двадцать, да ещё и сегодня исполнилось, но порадовалась и приняла и поздравления, и подарок  grin.gif
Ларри Арна
[me=Ларри Арна]принимает и радуется  cool.gif[/me]
Санни
Плохо-аморальный Дракон!! Подставляй ухи...smiley.gif)) Драть НЕ буду.. буду целовать.. Много-много раз, чтобы НЕ ошибится. smiley.gif Пряздравляю. wink.gif
Эхо
И я, и я того же мнения!
Sablya
Ziorчик!
С Дём рождения тебя!
Здоровья Тебе и Твоим близким, успехов во всём и удачи во всех начинаниях!  smiley.gif
Когда-то, поздравляя меня с ДР, Ты пожелал мне интересной жизни - ИМХО очень хорошее пожелание, ибо тогда каждый день не вливается в череду таких же серых будней. Так вот, чтобы быть хоть в чём-то оригинальной, я желаю Тебе [glow=blue,2,300]интересных событий[/glow] в жизне!  kiss.gif
Koshka
Поздравляю, Зиор!!!  cheesy.gif
Желаю радостей и удачи и пусть любые события обращаются только во благо  cheesy.gif kiss.gif
Санни
Ага... Мне тоже Зиор нравится, только теперь будем его два дня поздравлять, потому что если верить строчке вверху, то ДР у него - завтра, то бишь: 08.09

Так что... ЧМОООООК, Зиор.wink.gif))) Уши два дня гореть будут... и еще после ДР энное количество дней.wink.gif))
Midnight
cool.gif Самому замечательному путешественнику и самому лучшему попутчику в любом пути СЧАСТЬЯ, УДАЧИ и НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ДОРОГ И ПУТЕШЕСТВИЙ smiley.gif

Ну про творческие успехи и оригинальность могу не говорить, они и так в достатке  wink.gif  cool.gif

*Fiona расцеловывает именинника в щеки, в нос и вручает огромную связку разноцветных шариков smiley.gif
Biofreak
Присоединяюсь! Зиор, С Днём Рождения!!! wink.gif
Всадник
Зиор, с ДР! grin.gif
Модо
Зиор, удач!
Поздравляю с днюхой, и да не возьмут тебя экзорцизмы.
Химера
Зиор, поздравляю тебя с днем рождения! Уач, счастья, благополучия!!И вселеную улыбок!! grin.gif
Ariadna
Зиор, с Днём Рождения и всего самого-самого!  smiley.gif
Всадник
ВИВАТ ЗИОРУ!!!  grin.gif И усе.
Всадник
САБЖ
Mяyka
Зиор, поздравляю с днем Рождения и желаю всего-всего наилучшего побольше, света, тепла и радости!!! smiley.gif
Galen
Зиор, с праздником тебя!!!
Эхо
Присоединяюсь! Удачи в жизни личной, творческой, профессиональной и т.д. ....
Midnight
grin.gif grin.gif grin.gif КЕВИН!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ и ПОБОЛЬШЕ smiley.gif И МНОГО РАЗ  grin.gif grin.gif grin.gif
Эхо
И побольше полуночных историй  grin.gif !
WereWolf
Я присоединяюсь ко ВСЕМ поздравлениям. Сама я не часто на сайте и мнооого чего пропуская. Кевин С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чмок! grin.gif grin.gif
Продолжай развивать свои творческие таланты в том же духе!
Dreamer
КЕВИН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  cheesy.gif
Всех благ, удачи и побольше радости в жизни

ZIOR, с опозданием, но поздравляю!!!  cheesy.gif
Всего тебе самого-самого, было приятно познакомиться  smiley.gif
Модо
О МАНЬЯЧЕ!!!
С Днем тебя Рождения!
Побольше тебе всего и сразу!
ЗЫ. Благодаря тебе Миста все же полюбили девушки.. grin.gif
Zior
Кевин! С днём тебя рождения!!!  grin.gif
пусть у тебя будет много всего - хороших друзей, творческих удач, приятных встреч и вообще всего, чего тебе хочется!  grin.gif
[glow=red,2,300]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/glow]
Санни
С днем рождения, Кевин.smiley.gif)) ЧМОООООК тебе хенТАЙНЫЙ... а вот картинка.. ну НЕ совсем..wink.gif))

http://manga.ru/draw/view.php?id=53508

Всего-всего тебе...smiley.gif) И даже НЕмного больше, чтоб жизнь медом НЕ казалась.smiley.gif
Kevin
Товарищи! smiley.gif Спасибо за поздравления, но это все – злобная провокация! grin.gif Мой день рождения – 09.10.80, а не 10.09 !!!  Так что я вам всем премного благодарен за внимание, но все же вы поторопились, однако! Всем ждать еще месяц! grin.gif
Midnight
grin.gif Это видимо ошибка при заполнении профиля wink.gif

Исправимся smiley.gif Будем готовить дубль № 2
Biofreak
А я только хотел поздравить...wink.gif Но ничего не отстану от всех и Поздравляю!
Дубль два также будет. wink.gif
MaloWatt
Илья-Металлист! С Днём тебя Рождения! Думаю, своевременный приход моей посылки - лучший подарок! Желаю тебе всего наилучшего - пусть все поставленные тобой жизненные задачи осуществляются! Поменьше кочек на твоём жизненном пути!!!

З.Ы. Письмо в работе, думаю, скоро будет!
Midnight
МЕТАЛЛИСТ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ smiley.gif))))
Модо
Металлист!
Всего тебе наилучшего, тяжелой музыки и легкой жизни!
Mяyka
Металлист поздравляю с Днем Рождения! cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Желаю, чтобы все сбывалось, получалось и удавалось!
Всадник
Металлист! Поздравляю и желаю всего самого лучшего!  cheesy.gif
Rommel
Уже по мылу поздравил, но не могу удержаться, чтобы не повторить это публично... а заодно передать приветы от общих знакомых  wink.gif

Поздравляю! Желаю счастья, здоровья, успехов в любых начинаниях...

Геральт: "...и уважения друзей..."
Арнак: "...и кучу фрагов с врагов..."
Дайома: "...и любви!"
Искра: "...и побольше дружелюбных эльфюшек!"
Цири: "...и не только эльфюшек..."
Лютик: "...и чтобы ты своей музыкой затмил даже меня..."
Таггарт: "...и чтобы в твоей БФГ не кончался боезапас..."
Хрофт: "...и главное - никогда не сдавайся!"

Все вместе (хором): "С Днем Рожденья!"

user posted image
Санни
Снупи, ЧМООООООК.smiley.gif))) С днем рождения тебя..smiley.gif
Металлист
Всем спасибо огромное. smiley.gif К сожалению, я сам редко в этой теме пишу; надеюсь, это будет мне уроком. smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.